Тайны Твайлайт

Твайлайт немного изменилась. Почти незаметно, но всё же. Стала реже видеться с друзьями, придумывать нелепые отговорки. Занавесила все окна плотными шторами, теперь в библиотеке стоял полумрак, нарушаемый лишь магическими светильниками. Но сегодня Твайлайт пригласила всех подруг к себе, чтобы что-то рассказать. "Приходите и всё узнаете. Будет небольшой сюрприз"

Твайлайт Спаркл

Цена ошибки

Всем доводится ошибаться. Какова же цена ошибки Королевы Роя и есть ли свет в конце тоннеля?

ОС - пони Кризалис

Жатва - История искупления

Что если всё имеет срок своего существования? В независимости от того, что это живое существо или обыкновенная вещь. Ведь даже у целого мира есть свой срок и он уже был кем-то определён. Как избежать всемирного уничтожения и поглощения иными тем самым искупить свои давно забытые грехи?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд Кризалис

Fallout Equestria : Backstage.

ГГ попадает в Эквестрию, и при надзоре Богини он должен найти древний зебринский амулет, который был должен дать полный контроль над мутациями Богине.

ОС - пони Человеки

Простые нужды

Что ещё надо тому, кто и так есть всем?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Принцесса Луна должна отсосать х*й

Принцесса Луна должна отсосать х*й. Так или иначе.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Даск Шайн в поисках счастья

Даск Шайна послали в Понивилль, чтобы он изучал дружбу. Но сможет ли жеребец, который не познал дружбы познать любовь? Очередная история о Даск Шайне и его гареме, но с моим видением, юмором и приключением. P.S: здесь будут мои рисунки. Это не комикс, просто пара скетчей на главу. (*Это было переведённое оригинальное описание автора фанфика*)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия ОС - пони

Хорошая девочка / A Good Filly

Хочешь выжить в Кристальной империи — следуй правилам. Шайнин Фасет прекрасно знает правила и лишь надеется, что её дочка выучит их побыстрее. Да, говорят, теперь всё по-другому. Но иногда одних флюгельгорнов и кристальных ягод недостаточно, чтобы залечить старые раны.

Другие пони

Тело

В одном из закутков белокаменных архивов Кантерлота притаилась ржавая, обшарпанная дверь, за ней — темнота, сколопендры и полусгнившая лестница. Прогибающиеся ступеньки ведут в неосвещённую библиотеку: пыль, страницы и руны на полу. И в этом месте Твайлайт Спаркл натыкается на не тронутое тленом тело. Тело самой себя.

Твайлайт Спаркл

Служанка

Кервидерия. Далёкая страна оленей, что раскинулась в полных жизни лесах и горах. Место, где среди деревьев, ручьёв и ветров обитают духи, а города уступают величию Природы. Где-то в глубинке этой страны робкая лань ищет своё место... И получает шанс найти его с предложением самого Лесного Херрена, от которого тяжело отказаться.

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (33)

+1

По всему Ипериуму среди катачанцев разразилась эпидемия довольно странного недуга-они ржут в голос шо те кони, останавливаясь только за тем, чтобы отдышаться! Допрос с пристрастием Дедушки Нургла, проводимый лично Горком, Морком, Кхорном и Императором показал, что он тут не при делах. Все подозрения падают на автора сего произведения.

П.С. А чё так мелко плаваем? Давай уж сразу кригавцев туды запуляндим! Я думаю им очень даже понравится этот постапокалиптический санаторий!

Злобнокомиссар Саня
#26
0

2Злобнокомиссар Саня: При желании, я могу туда запихнуть такие полки имперской гвардии, о которых ты даже не слышал, любой полк от Востроянский первенцев и Мордианцев до Хем-Догов и Элизианцев. Но катачанцы таки мне больше нравятся, окда? Причем, претензия высосана из пальца и непонятно по какой причине. Видать, покритиковать жопа чешется, да придраться не к чему, либо мозгов не хватает, чтобы найти действительно дельные ошибки.

UPD, ребят, я снова принялся писать рассказ, поэтому, думаю, ко вторнику будет новая глава.

JackTheFrost
#27
0

И, кстати, все к тому же "Злобнокомиссар Саня", криговцы — не слишком интересный материал, потому как они по большей части думают и решают через определенные догмы и доктрины, которые им запихнули в головы еще в бункерах Крига, так что, единственные, о ком там можно будет писать, только лишь приставленный к полку комиссар, а про комиссаров писать уже надоело. А вот с катачанцами проще, у них все через голову идет и они сами могут принимать большинство решений, независимо от приставленного комиссара.

JackTheFrost
#28
0

Извиняй, но рассказ не очень.

Skuzl
#29
0

Миссия выполнена! Рассказ оживает!

На счёт кригавцев вместо катачанцев я просто стёбнулся-настроение было хорошее;-)
"я могу туда запихнуть такие полки имперской гвардии, о которых ты даже не слышал, любой полк от Востроянский первенцев и Мордианцев до Хем-Догов и Элизианцев" Можешь-умница и молодец, полки о которых я не знаю-спорный вопрос, но знать всё не может никто даже Адептус Механикус.
" мир, возможно более опасный, чем сам Катачан" Пустоши Эквестрии опаснее Катачана? Серьёзно? Чего в них такого опасного?

П.С. Давай в следующий раз без оскарблений, я же просто хотел тебя расшевелить:-\
П.С.2 Skuzl ты когда последнюю главу Орка переведёш?

Злобнокомиссар Саня
#30
0

Чтобы расшевелить автора есть множество средств и способов, тем более, автор и так мало-по-малу пишет рассказ. Тем более, поливать грязью рассказ — не лучший способ заставить писателя писать его.

JackTheFrost
#31
0

Я просто описал реакцию самих катачанцев! Чё сразу "поливать грязью"?

Злобнокомиссар Саня
#32
0

2Злобнокомиссар Саня

Дык автор забил на рассказ, о чём мне он и написал увы(

Skuzl
#33
Авторизуйтесь для отправки комментария.