Тысяча лет

Как здорово с утра встать пораньше и выпить чашечку кофе. Затем натянуть мундир и выйти на пристань воздушных кораблей - глотнуть свежего воздуха и полюбоваться на гордые спины дирижаблей. А потом вернуться к себе в кабинет и в тысячный раз перепроверить маршрут: чтобы ни один ветерок не сбил с пути твою крошку. Да, хорошо быть одним из капитанов воздушного флота Эквестрии. И очень плохо получать приказы с пометкой "Срочно". Особенно такие.

Принцесса Селестия ОС - пони

Триггер

Преступления, хоть редкие и не слишком серьезные, в Эквестрии случались и раньше, но ряд недавних происшествий в столице поставил стражей порядка в тупик. Почему пони, на первый взгляд не имеющие никаких мотивов, стали совершать поступки, угрожающие жизни и здоровью других, да еще и проявляя при этом владение совершенно несвойственными им навыками? Ограничится ли география подобных случаев Кантерлотом? Не связано ли происходящее с таинственным врагом Принцесс, преследующим непонятные цели? И главное – кому довериться, когда каждый может оказаться врагом?

Рэйнбоу Дэш Рэрити Спайк Принцесса Селестия ОС - пони Стража Дворца

Партия

Рассказ о необычной судьбе одного уродливого пони.

Другие пони ОС - пони

Venenum Iocus

Эта история является продолжением Сорняка. *** После событий Сорняка двое отважных, бесстрашных искателей приключений отправляются исследовать Самую Страшную Пещеру в Эквестрии. Они узнают тайну прошлого, которая повлияет на будущее Эквестрии.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая DJ PON-3 ОС - пони Октавия Мод Пай Лаймстоун Пай Марбл Пай Три Хаггер

Моя классная Дерпи: дружба это любовь

Бывает, что совпадение интересов разнополых друзей приводит к замечательному результату!

Дерпи Хувз Человеки

MLP: Movie. Искры дружбы

На эту работу меня вдохновил ранний сценарий "MLP: Movie". Принц Космос - брат Селестии и Луны - направляется в Эквестрию, намереваясь отобрать престол у Двух Сестёр. Но его планы куда более обширны, чем просто завоевание страны пони. К счастью, Хранительницам Элементов Гармонии и Спайку удаётся сбежать - преследуемые жестокой Темпест Шедоу, они должны будут отправиться в главное путешествие своей жизни, побывать под водой и в небесах, узнать тайны аликорнов - и пройти Испытание Дружбы...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони Дискорд Старлайт Глиммер

Мистер Диск

Мистер Диск, учитель рисования в старшей школе "Кантерлот", поссорился со студентом и был вытолкан в портал в Эквестрию. Будучи совершенно изумлённым, он попытается понять, почему всякое живое существо убегает в страхе едва завидев его.

Флаттершай Эплблум Дискорд

Судьба, связавшая миры

Некоторые верят в судьбу, что поделать. Верят в то, что где-то есть их вторая половинка, предназначенная им. И неважно, как далеко они находятся друг от друга, они всё равно встретятся, чтобы никогда больше не расставаться. Ну а что, если эти две личности живут в разных мирах?..

Другие пони Человеки

Суфле

Праздник Смеха и Улыбки отмечает каждый пони, и даже принцессы не нарушают эту традицию!

Принцесса Селестия ОС - пони

Тихое место

Когда Рэйнбоу Дэш спозаранку прилетает на ферму Сладкое Яблоко, она никак не может найти Эпплджек, и встречает земную пони выходящей из леса. Где ее подруга ночевала прошлой ночью?

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Комментарии (33)

+1

По всему Ипериуму среди катачанцев разразилась эпидемия довольно странного недуга-они ржут в голос шо те кони, останавливаясь только за тем, чтобы отдышаться! Допрос с пристрастием Дедушки Нургла, проводимый лично Горком, Морком, Кхорном и Императором показал, что он тут не при делах. Все подозрения падают на автора сего произведения.

П.С. А чё так мелко плаваем? Давай уж сразу кригавцев туды запуляндим! Я думаю им очень даже понравится этот постапокалиптический санаторий!

Злобнокомиссар Саня
#26
0

2Злобнокомиссар Саня: При желании, я могу туда запихнуть такие полки имперской гвардии, о которых ты даже не слышал, любой полк от Востроянский первенцев и Мордианцев до Хем-Догов и Элизианцев. Но катачанцы таки мне больше нравятся, окда? Причем, претензия высосана из пальца и непонятно по какой причине. Видать, покритиковать жопа чешется, да придраться не к чему, либо мозгов не хватает, чтобы найти действительно дельные ошибки.

UPD, ребят, я снова принялся писать рассказ, поэтому, думаю, ко вторнику будет новая глава.

JackTheFrost
#27
0

И, кстати, все к тому же "Злобнокомиссар Саня", криговцы — не слишком интересный материал, потому как они по большей части думают и решают через определенные догмы и доктрины, которые им запихнули в головы еще в бункерах Крига, так что, единственные, о ком там можно будет писать, только лишь приставленный к полку комиссар, а про комиссаров писать уже надоело. А вот с катачанцами проще, у них все через голову идет и они сами могут принимать большинство решений, независимо от приставленного комиссара.

JackTheFrost
#28
0

Извиняй, но рассказ не очень.

Skuzl
#29
0

Миссия выполнена! Рассказ оживает!

На счёт кригавцев вместо катачанцев я просто стёбнулся-настроение было хорошее;-)
"я могу туда запихнуть такие полки имперской гвардии, о которых ты даже не слышал, любой полк от Востроянский первенцев и Мордианцев до Хем-Догов и Элизианцев" Можешь-умница и молодец, полки о которых я не знаю-спорный вопрос, но знать всё не может никто даже Адептус Механикус.
" мир, возможно более опасный, чем сам Катачан" Пустоши Эквестрии опаснее Катачана? Серьёзно? Чего в них такого опасного?

П.С. Давай в следующий раз без оскарблений, я же просто хотел тебя расшевелить:-\
П.С.2 Skuzl ты когда последнюю главу Орка переведёш?

Злобнокомиссар Саня
#30
0

Чтобы расшевелить автора есть множество средств и способов, тем более, автор и так мало-по-малу пишет рассказ. Тем более, поливать грязью рассказ — не лучший способ заставить писателя писать его.

JackTheFrost
#31
0

Я просто описал реакцию самих катачанцев! Чё сразу "поливать грязью"?

Злобнокомиссар Саня
#32
0

2Злобнокомиссар Саня

Дык автор забил на рассказ, о чём мне он и написал увы(

Skuzl
#33
Авторизуйтесь для отправки комментария.