Five Nights at Pinkie's 2

Они новые, они безопасные, они милые, они счастливые... Они старые, Они сломанные, Они забытые, Они несчастные... Она добрая, она умная, она пугливая, она красивая... Он древний, Он слабый, Он коварный, Он расчетливый, Он беспощадный... Казалось, что может случится во второй раз ?

Твайлайт Спаркл Пинки Пай ОС - пони Флим

Долгосрочная комбинация

Этого момента она ждала годы. Новая правительница Эквестрии навещает свою самую ценную пленницу, чтобы в подробностях описать масштабы её поражения. Этому моменту предшествовали многие годы обмана, махинаций и предательств, и теперь она намерена насладиться каждой эмоцией, что отразится на лице принцессы дружбы. А когда аликорн в полной мере осознает, как хитроумно её обыграли, тогда останется всего одно незавершённое дело…

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Искра Безумия

Понивилль знавал множество разных личностей, от чужеземцев до представителей королевской знати. Но эти три неизвестные личности - совсем иной случай, причём крайне странный...

Другие пони ОС - пони

Марсиане

Экспериментальный двигатель для межпланетных полётов, изобретённый сумеречным гением Твайлайт Спаркл, дал сбой, выкинув интернациональную команду в составе Старлайт Глиммер, Спитфайр, Черри Берри, чейнджлинга Драгонфлай и дракона Файрбола на враждебную всему живому планету в совершенно иной вселенной. С ограниченными запасами продовольствия, почти отсутствующим запасом магии, без связи с домом и невозможностью покинуть планету, они должны выжить, пока хоть кто-нибудь не спасёт их. К счастью, они разбились прямо по соседству с другим существом с точно такими же проблемами. Существом по имени Марк Уотни.

Спитфайр Другие пони Человеки Старлайт Глиммер Чейнджлинги Черри Берри

Звездная ярость. Кризис двух миров.

Логическое продолжение рассказа звездная ярость. Его можно найти тут http://tabun.everypony.ru/blog/stories/55549.html Чтобы понимать о чем речь советую сначала прочесть его.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Последний чейнджлинг: угроза Эквестрии

Чуть ранее Армор и Кризи подверглись беспощадному шиппингу. И вот, после небольшой передышки, продолжаем тему.

Другие пони ОС - пони Кризалис Шайнинг Армор

Врата

Я бы смеялся, но это не смешно. Я бы плакал, но это не то, над чем стоит плакать. Тут не над чем плакать или смеяться, нужно просто слушать, нужно смотреть и осознавать, только тогда будет что-то понятно. Иногда я думаю: «Лучше бы я умер».

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Лучший подарок

Смолдер не любила День Горящего Очага. Пока не поняла, что может его выиграть.

Другие пони Старлайт Глиммер

Человек Отказывается от Антро Фута Секса

Огромные мускулистые коне-бабы с гигантскими членами являются в твою спальню и предлагают секс.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

Тени

Все- ли нам известно об Эквестрии? Вот одна из вариаций вселенной.

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (33)

+1

По всему Ипериуму среди катачанцев разразилась эпидемия довольно странного недуга-они ржут в голос шо те кони, останавливаясь только за тем, чтобы отдышаться! Допрос с пристрастием Дедушки Нургла, проводимый лично Горком, Морком, Кхорном и Императором показал, что он тут не при делах. Все подозрения падают на автора сего произведения.

П.С. А чё так мелко плаваем? Давай уж сразу кригавцев туды запуляндим! Я думаю им очень даже понравится этот постапокалиптический санаторий!

Злобнокомиссар Саня
#26
0

2Злобнокомиссар Саня: При желании, я могу туда запихнуть такие полки имперской гвардии, о которых ты даже не слышал, любой полк от Востроянский первенцев и Мордианцев до Хем-Догов и Элизианцев. Но катачанцы таки мне больше нравятся, окда? Причем, претензия высосана из пальца и непонятно по какой причине. Видать, покритиковать жопа чешется, да придраться не к чему, либо мозгов не хватает, чтобы найти действительно дельные ошибки.

UPD, ребят, я снова принялся писать рассказ, поэтому, думаю, ко вторнику будет новая глава.

JackTheFrost
#27
0

И, кстати, все к тому же "Злобнокомиссар Саня", криговцы — не слишком интересный материал, потому как они по большей части думают и решают через определенные догмы и доктрины, которые им запихнули в головы еще в бункерах Крига, так что, единственные, о ком там можно будет писать, только лишь приставленный к полку комиссар, а про комиссаров писать уже надоело. А вот с катачанцами проще, у них все через голову идет и они сами могут принимать большинство решений, независимо от приставленного комиссара.

JackTheFrost
#28
0

Извиняй, но рассказ не очень.

Skuzl
#29
0

Миссия выполнена! Рассказ оживает!

На счёт кригавцев вместо катачанцев я просто стёбнулся-настроение было хорошее;-)
"я могу туда запихнуть такие полки имперской гвардии, о которых ты даже не слышал, любой полк от Востроянский первенцев и Мордианцев до Хем-Догов и Элизианцев" Можешь-умница и молодец, полки о которых я не знаю-спорный вопрос, но знать всё не может никто даже Адептус Механикус.
" мир, возможно более опасный, чем сам Катачан" Пустоши Эквестрии опаснее Катачана? Серьёзно? Чего в них такого опасного?

П.С. Давай в следующий раз без оскарблений, я же просто хотел тебя расшевелить:-\
П.С.2 Skuzl ты когда последнюю главу Орка переведёш?

Злобнокомиссар Саня
#30
0

Чтобы расшевелить автора есть множество средств и способов, тем более, автор и так мало-по-малу пишет рассказ. Тем более, поливать грязью рассказ — не лучший способ заставить писателя писать его.

JackTheFrost
#31
0

Я просто описал реакцию самих катачанцев! Чё сразу "поливать грязью"?

Злобнокомиссар Саня
#32
0

2Злобнокомиссар Саня

Дык автор забил на рассказ, о чём мне он и написал увы(

Skuzl
#33
Авторизуйтесь для отправки комментария.