Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (33)

0

По всему Ипериуму среди катачанцев разразилась эпидемия довольно странного недуга-они ржут в голос шо те кони, останавливаясь только за тем, чтобы отдышаться! Допрос с пристрастием Дедушки Нургла, проводимый лично Горком, Морком, Кхорном и Императором показал, что он тут не при делах. Все подозрения падают на автора сего произведения.

П.С. А чё так мелко плаваем? Давай уж сразу кригавцев туды запуляндим! Я думаю им очень даже понравится этот постапокалиптический санаторий!

Злобнокомиссар Саня #26
0

2Злобнокомиссар Саня: При желании, я могу туда запихнуть такие полки имперской гвардии, о которых ты даже не слышал, любой полк от Востроянский первенцев и Мордианцев до Хем-Догов и Элизианцев. Но катачанцы таки мне больше нравятся, окда? Причем, претензия высосана из пальца и непонятно по какой причине. Видать, покритиковать жопа чешется, да придраться не к чему, либо мозгов не хватает, чтобы найти действительно дельные ошибки.

UPD, ребят, я снова принялся писать рассказ, поэтому, думаю, ко вторнику будет новая глава.

JackTheFrost #27
0

И, кстати, все к тому же "Злобнокомиссар Саня", криговцы — не слишком интересный материал, потому как они по большей части думают и решают через определенные догмы и доктрины, которые им запихнули в головы еще в бункерах Крига, так что, единственные, о ком там можно будет писать, только лишь приставленный к полку комиссар, а про комиссаров писать уже надоело. А вот с катачанцами проще, у них все через голову идет и они сами могут принимать большинство решений, независимо от приставленного комиссара.

JackTheFrost #28
0

Извиняй, но рассказ не очень.

Skuzl #29
0

Миссия выполнена! Рассказ оживает!

На счёт кригавцев вместо катачанцев я просто стёбнулся-настроение было хорошее;-)
"я могу туда запихнуть такие полки имперской гвардии, о которых ты даже не слышал, любой полк от Востроянский первенцев и Мордианцев до Хем-Догов и Элизианцев" Можешь-умница и молодец, полки о которых я не знаю-спорный вопрос, но знать всё не может никто даже Адептус Механикус.
" мир, возможно более опасный, чем сам Катачан" Пустоши Эквестрии опаснее Катачана? Серьёзно? Чего в них такого опасного?

П.С. Давай в следующий раз без оскарблений, я же просто хотел тебя расшевелить:-\
П.С.2 Skuzl ты когда последнюю главу Орка переведёш?

Злобнокомиссар Саня #30
0

Чтобы расшевелить автора есть множество средств и способов, тем более, автор и так мало-по-малу пишет рассказ. Тем более, поливать грязью рассказ — не лучший способ заставить писателя писать его.

JackTheFrost #31
0

Я просто описал реакцию самих катачанцев! Чё сразу "поливать грязью"?

Злобнокомиссар Саня #32
0

2Злобнокомиссар Саня

Дык автор забил на рассказ, о чём мне он и написал увы(

Skuzl #33
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...