Папеньки и папки

Твайлайт Спаркл, новую принцессу, титул наделяет множеством изумительных привилегий. Впрочем, работа с бумагами — едва ли привилегия; Твайлайт уже проводит много времени, общаясь с народом. Но она так хочет быть достойной своего титула, что даже взяла на себя еще бумаг, желая разгрузить и без того бесконечную кучу работы Селестии. Но вот же горе! Твайлайт забыла, что выбранная для второй работы неделя выпала на Папенькин день! И когда её родители захотели сделать своей дочери праздник, совладает ли она одновременно с плодами семейных извращений и лавиной бумажек, наводнивших её стол?

Твайлайт Спаркл Другие пони

Зарыдать бы, да отнят голос

Быть другом бога сулит многие блага. Единственным — огромные беды.

Флаттершай Дискорд

По дороге судеб или Полет сквозь миры

Не все на свете держится на плечах всемогущей Селестии. По ту сторону всех реальностей находиться цитадель могучих богов, следящие за всем мирозданием. Однако, когда просыпается могущественное зло, привычная жизнь Амур поворачивает в самый неожиданное приключение. Мир Эквестрии- один из многих миров, где побывает наша героиня в поисках носителей утерянных Элементов мира- прототипов Элементов гармонии. Так что возьмите побольше попкорна, берите с собой Дитзи Ду и Доктора с Тардис и вперед!

Дерпи Хувз ОС - пони Доктор Хувз

Памятник отчаянию

Когда жизнь плоха, можно сбежать на край. Там грань мира, запределье твоих больных точек. Ты, думаешь, спасёшься в тех дебрях? Не потеряйся. В себе. Пустыня-то — ерунда.

ОС - пони

Эпплджек зачем-то пошла в магическую школу

После получения пригласительного письма в школу Принцессу Селестии для Одарённых Единорогов, юная Эпплджек жаждет обучения, хотя не знает ничего по поводу магии. Незнание и неопытность она замещает энтузиазмом! Альтернативная реальность, основанная на обратных принципах и глупости. Не стоит думать над этим слишком много.

Твайлайт Спаркл Эплджек

Ложное восприятие

Эта история повествует о двух близнецах-пегасах, брате и сестре, о их нелегкой жизни в современном альтернативном мире, где все и вся настроены против них.

Другие пони ОС - пони

Неискупимая

Принцесса Найтмер Мун пыталась скрывать себя в тайне. Подавляла свои силы, изображала наивность, притворялась старомодной дурочкой при любой возможности. Но всё тайное рано или поздно становится явным. Стрела легла на тетиву. Тирек — крупная мишень... но куда труднее будет объясниться перед Селестией.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Найтмэр Мун Принцесса Миаморе Каденца

PIB. Ponies in Black. Пони в Черном. Параноидальный омак.

Обычный день старшего офицера Лунной Гвардии Принцессы Луны. Действие происходит вскоре после 4 серии 2 сезона. Является версией-объяснением для популярной серии фанфиков, в которых попаданцы в MLP превращаются в свои пони-версии.

Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки

Но ведь она ничем не примечательна!

Просто ради забавы Спайк и Твайлайт пытаются написать фанфик по Могучим Пони. Казалось бы, простенькое и незатейливое развлечение, так? Вот и нет. Есть в написании фанфиков нечто такое, что Твайлайт обязательно должна узнать, если хочет, чтобы её история понравилась другим пони.

Твайлайт Спаркл Спайк

Авторские права

Средних лет юристка, пожилой учёный и молодая принцесса спасают Эквестрию от исчезновения.

Твайлайт Спаркл Человеки

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (18)

0

Пока выглядит интересно. Интригу автор смог создать. Немного хуже дела обстоят с пунктуацией. И одно маленькое дополнение: по канону Балтимор в млп на русский переводится, вроде как, Бэлтимор (ориентируюсь на "Так держать, Менуэтт, так держать")

Qulto
Qulto
#1
0

Спасибо за комментарий. И пунктуацию поправлю.

ratrakks
ratrakks
#2
0

А я ориентируюсь на собственное представление об этом названии. Если другие города имеют в названии отсылочки к лошадкам, то почему Балтимор не может быть Балтимейром?

ratrakks
ratrakks
#4
0

Хорошо, твоё право

Qulto
Qulto
#5
0

Все орфографические и пунктуационные ошибки были исправлены. Почему я это сразу не сделал?

ratrakks
ratrakks
#3
0

Дадаже проморгал, почти в начале.

ВашаПунктуация
ВашаПунктуация
#6
0

А можно пожалуйста цитату, а то я даже не представляю где она.

ratrakks
ratrakks
#7
0

Хм, видимо, я уже косоглазым стал. Нет ошибки.

ВашаПунктуация
ВашаПунктуация
#8
+1

Интересненькое! Успешного дальнейшего написания!

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#10
+1

Начало — как у фильма ужасов. Подобрал корабль потерпевшего кораблекрушение — и началось КРОВЬКИШКИРАСПИДАРАСИЛО!

Кайт Ши
Кайт Ши
#11
+3

Забавно, это был первый вариант развития истории, но я от него отошёл. Не очень хочется писать мясной слэшер. Но идея забавная, я её даже сохраню.

ratrakks
ratrakks
#12
0

Лично у меня разброс восприятия от "Моби Дика" до "он видел Ктулху и ещё жив!"... Интересно, что же там окажется на самом деле?.. 888-) Жду с нетерпением.

Navk
Navk
#13
0

Или начинаются смерти, но словно от каких-то совпадений и несчастных случаев. Не в стиле "Чистил яблоко и 35 раз на нож упал".

Кайт Ши
Кайт Ши
#15
0

Посчитаем дальше. Пока впечатления смешанные.

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#14
0

Вот и новая глава. Если вы найдёте ошибки, то обязательно напишите о них, я их сразу исправлю.

ratrakks
ratrakks
#16
0

Смешанные впечатления. Сюжет вроде крутится, как белка в колесе, но никуда по сути не двигается. Какая-то недосказанность ещё остаётся, как и мистика, но сюжету пора уже начать полноценное движение, хватит пре- и интерлюдий, задано уже достаточно вопросов, пора на них отвечать

Qulto
Qulto
#17
0

А вот с этим я пожалуй не соглашусь. Пока что всё идёт по плану. Но могу обнадёжить, в дальнейшем конкретных действий будет больше.

ratrakks
ratrakks
#18
Авторизуйтесь для отправки комментария.