Там, где скитается разум - продолжение

Принцесса Селестия случайно получила написанный Твайлайт клопфик, в котором главными героями были они сами... И, естественно, прочла его. Что же будет дальше?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

My little sniper: В самое пекло.

Я не мёртв, но ошибок много. Их нужно исправить и я это понимаю. Я не хочу, но надо. Пора подняться из пучины ужаса, пора вершить историю, пора поднять Эквестрию, пора покончить с хаосом. Кто я? Я Конрад, я Кристалл, я объект 504 и лишь я вершу свою судьбу. Как же он ошибался...

Флаттершай Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира ОС - пони Кризалис

Грёзы

После отречения от престола сёстры-аликорны перебрались в маленький курортный городок на окраине Эквестрии. Селестия воплотила в жизнь свою давнюю мечту - открыть кондитерскую, а Луна просто наслаждалась заслуженным отдыхом. Однако со временем Селестия начала донимать сестру нравоучениями о "правильной жизни". Луна долго терпела её выходки, пока однажды та не перешла черту, и беззаботная жизнь перевернулась с ног на голову.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Хаос, лишь Хаос и ничего, кроме Хаоса

Твайлайт считает, что Дискорд — это зачарованный Старсвирл Бородатый. Дискорд с такой точкой зрения не согласен.

Твайлайт Спаркл Дискорд

Столкновение

Когда по какому-то недоразумению на голову человека свалилось удивительное нигде раннее не виданное существо, он и понятия не имел, что с ним делать. Однако всё сложилось так, что оно изменило его жизнь самым странным и неожиданным для него образом.

Твайлайт Спаркл Человеки

Работа попаданцем

Есть некая корпорация ищущая всё новое и интересное среди миров. Главный герой работает разведчиком в новых мирах с возможностью контакта с иномирянами, но запретом к разглашению цели прибывания.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Луна Зекора Другие пони Человеки

Дракон Спайк

Грустная повесть о взрослом Спайке.

Спайк

Внезапное желание

Непреодолимое желание вынудило кобылку запустить копыта под одеяло...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Я Всегда Буду Рядом

Рейнбоу уже засыпала в своём тёплом облачном домике, когда услышала плач Скуталу сквозь бушующую снаружи метель. Откопав замёрзшего жеребёнка из сугроба, Дэш пытается окружить её заботой, в которой она так нуждается… но реальность жестока и одной такой груз явно не вынести. Лишь одна пони может помочь. Заручившись поддержкой Твайлайт, Рейнбоу сама не понимает, что в попытках изменить жизнь Скуталу к лучшему их дружба перерастает во что-то большее

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Скуталу Другие пони

Тени на побережье

Как яркое солнце оставляет тени, так и сияние Эквестрии оставляет свои следы. В такой тени может оказаться любое соседнее поселение или даже страна. Рассказ повествует о последнем жителе полиса грифонов на Восточном побережье Эквестрии.

ОС - пони

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (20)

0

Пока выглядит интересно. Интригу автор смог создать. Немного хуже дела обстоят с пунктуацией. И одно маленькое дополнение: по канону Балтимор в млп на русский переводится, вроде как, Бэлтимор (ориентируюсь на "Так держать, Менуэтт, так держать")

Qulto
Qulto
#1
-1

Спасибо за комментарий. И пунктуацию поправлю.

ratrakks
ratrakks
#2
-1

А я ориентируюсь на собственное представление об этом названии. Если другие города имеют в названии отсылочки к лошадкам, то почему Балтимор не может быть Балтимейром?

ratrakks
ratrakks
#4
0

Хорошо, твоё право

Qulto
Qulto
#5
-1

Все орфографические и пунктуационные ошибки были исправлены. Почему я это сразу не сделал?

ratrakks
ratrakks
#3
0

Дадаже проморгал, почти в начале.

ВашаПунктуация
ВашаПунктуация
#6
-1

А можно пожалуйста цитату, а то я даже не представляю где она.

ratrakks
ratrakks
#7
0

Хм, видимо, я уже косоглазым стал. Нет ошибки.

ВашаПунктуация
ВашаПунктуация
#8
+1

Интересненькое! Успешного дальнейшего написания!

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#10
+1

Начало — как у фильма ужасов. Подобрал корабль потерпевшего кораблекрушение — и началось КРОВЬКИШКИРАСПИДАРАСИЛО!

Кайт Ши
Кайт Ши
#11
+2

Забавно, это был первый вариант развития истории, но я от него отошёл. Не очень хочется писать мясной слэшер. Но идея забавная, я её даже сохраню.

ratrakks
ratrakks
#12
0

Лично у меня разброс восприятия от "Моби Дика" до "он видел Ктулху и ещё жив!"... Интересно, что же там окажется на самом деле?.. 888-) Жду с нетерпением.

Navk
Navk
#13
0

Или начинаются смерти, но словно от каких-то совпадений и несчастных случаев. Не в стиле "Чистил яблоко и 35 раз на нож упал".

Кайт Ши
Кайт Ши
#15
0

Посчитаем дальше. Пока впечатления смешанные.

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#14
0

Вот и новая глава. Если вы найдёте ошибки, то обязательно напишите о них, я их сразу исправлю.

ratrakks
ratrakks
#16
0

Смешанные впечатления. Сюжет вроде крутится, как белка в колесе, но никуда по сути не двигается. Какая-то недосказанность ещё остаётся, как и мистика, но сюжету пора уже начать полноценное движение, хватит пре- и интерлюдий, задано уже достаточно вопросов, пора на них отвечать

Qulto
Qulto
#17
0

А вот с этим я пожалуй не соглашусь. Пока что всё идёт по плану. Но могу обнадёжить, в дальнейшем конкретных действий будет больше.

ratrakks
ratrakks
#18
-1

Похоже что я конкретно облажался.

ratrakks
ratrakks
#19
0

Ну, я бы так не сказал. Да, можно было бы сделать чуть более растянутым фанфик, добавить описания и промежуточного действа. Но вышло очень даже неплохо, твердая четверка, а автору удач в следующих работах)

Qulto
Qulto
#20
Авторизуйтесь для отправки комментария.