Разные дорожки

Что-то я не увидел ни одного произведения с участием мира сталкера и пони. Наверное плохо ищу)Но все-же я решился сделать свой первый фанфик по сталкеру. Вдохновлён фанфиком GALL "Два дня".

Другие пони

Буря на Озере

Когда в Эквестрию приходит весна, все начинают мыслить по другому. Пони в том числе. Это рассказ о том, как один пони искусства неожиданно раскрыл характер одной пегаски с совершенно неизведанной стороны...

Флаттершай ОС - пони

Другой я

Кто я? Лишь копия? И зачем я сделал это? Или я - это я? Но как узнать?..

Зекора Дерпи Хувз ОС - пони Бэрри Пунш

Вопрос дня: почему я хочу летать?

Мини-рассказ о том, что не всё то ягода, что блестит.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Дэринг Ду

Найтмер Найт.Блуждающая во тьме

Продолжение рассказа «Найтмер Найт. Мунлайр.» Год спустя и мирная жизнь. Если бы всё так и было — мирная жизнь уходит на задний план после гибели Флаттершай. Печаль сковала всю Эквестрию и есть та, кто воспользуется этим ради своих корыстных целей. Кто её остановит? Та, которую похоронили.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Склеп

Я не знаю, откуда появилась, не знаю, откуда пришла... Откуда взялась эта комната? Что было до неё? Что было до самой бесконечности? Я не знаю... Всё, что мне известно - моё имя. Меня зовут Номер Ноль, и я просто существую... Этот Кристалл по ту сторону зеркала - единственный собеседник, который научил меня изменять нить реальности, лишь стоит вообразить... Только потому я ещё не умерла тут со скуки... И эта книга... Она мне очень дорога... Стены комнаты холодны, но они всё, что у меня есть...

Другие пони ОС - пони

Дружба это сыро

Пять пони, беседка и ливень: Тут можно было бы вставить шутку, но вместо нее здесь просто пять кобыл-подружек, которым пришлось найти укрытие от послеполуденного ливня, и попробовать не заскучать.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Take Five

"Не можешь бороться? Возглавь!" Скорее всего, абсолютно все божественные существа следуют этому простому правилу, а что из этого получится? Покажет только время.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Возвращение

Возвращение Твай.

Твайлайт Спаркл Спайк Найтмэр Мун

День Согревающего Очага

На носу веселый семейный праздник. Все пони закупаются подарками, дабы потом провести вечер в окружении близких. И только Дерпи, делая последние покупки, вспоминает о самом важном - о подарке для Доктора Хувса.

Дерпи Хувз Другие пони

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (20)

0

Пока выглядит интересно. Интригу автор смог создать. Немного хуже дела обстоят с пунктуацией. И одно маленькое дополнение: по канону Балтимор в млп на русский переводится, вроде как, Бэлтимор (ориентируюсь на "Так держать, Менуэтт, так держать")

Qulto
Qulto
#1
-1

Спасибо за комментарий. И пунктуацию поправлю.

ratrakks
ratrakks
#2
-1

А я ориентируюсь на собственное представление об этом названии. Если другие города имеют в названии отсылочки к лошадкам, то почему Балтимор не может быть Балтимейром?

ratrakks
ratrakks
#4
0

Хорошо, твоё право

Qulto
Qulto
#5
-1

Все орфографические и пунктуационные ошибки были исправлены. Почему я это сразу не сделал?

ratrakks
ratrakks
#3
0

Дадаже проморгал, почти в начале.

ВашаПунктуация
ВашаПунктуация
#6
-1

А можно пожалуйста цитату, а то я даже не представляю где она.

ratrakks
ratrakks
#7
0

Хм, видимо, я уже косоглазым стал. Нет ошибки.

ВашаПунктуация
ВашаПунктуация
#8
+1

Интересненькое! Успешного дальнейшего написания!

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#10
+1

Начало — как у фильма ужасов. Подобрал корабль потерпевшего кораблекрушение — и началось КРОВЬКИШКИРАСПИДАРАСИЛО!

Кайт Ши
Кайт Ши
#11
+2

Забавно, это был первый вариант развития истории, но я от него отошёл. Не очень хочется писать мясной слэшер. Но идея забавная, я её даже сохраню.

ratrakks
ratrakks
#12
0

Лично у меня разброс восприятия от "Моби Дика" до "он видел Ктулху и ещё жив!"... Интересно, что же там окажется на самом деле?.. 888-) Жду с нетерпением.

Navk
Navk
#13
0

Или начинаются смерти, но словно от каких-то совпадений и несчастных случаев. Не в стиле "Чистил яблоко и 35 раз на нож упал".

Кайт Ши
Кайт Ши
#15
0

Посчитаем дальше. Пока впечатления смешанные.

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#14
0

Вот и новая глава. Если вы найдёте ошибки, то обязательно напишите о них, я их сразу исправлю.

ratrakks
ratrakks
#16
0

Смешанные впечатления. Сюжет вроде крутится, как белка в колесе, но никуда по сути не двигается. Какая-то недосказанность ещё остаётся, как и мистика, но сюжету пора уже начать полноценное движение, хватит пре- и интерлюдий, задано уже достаточно вопросов, пора на них отвечать

Qulto
Qulto
#17
0

А вот с этим я пожалуй не соглашусь. Пока что всё идёт по плану. Но могу обнадёжить, в дальнейшем конкретных действий будет больше.

ratrakks
ratrakks
#18
-1

Похоже что я конкретно облажался.

ratrakks
ratrakks
#19
0

Ну, я бы так не сказал. Да, можно было бы сделать чуть более растянутым фанфик, добавить описания и промежуточного действа. Но вышло очень даже неплохо, твердая четверка, а автору удач в следующих работах)

Qulto
Qulto
#20
Авторизуйтесь для отправки комментария.