Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (7)

0

Ну вот, будет что перечитать, пока буду ехать трое суток в поезде XD

GORynytch #1
0

Теперь точно появилось желание дочитать до конца.

Twilio #2
+1

Читалось очень бодро, захватывающе. От всего этого воображение разыгрывается. Обладая огромным банком довоенной техники, суперкомпьютером с искусственным интеллектом, и таким учёным, как Зекора Кванг, можно было бы так развернуться. С помощью роботов Майка извлечь из проработавших многие годы реакторов плутоний — и вскоре было бы чем топить вражеские эскадры в Баренцевом море. Расконсервировать оборудование биофабрики, на котором создавалось население Эквестрии — и армию можно было бы наращивать быстрыми темпами. При этом это были бы уже не разношёрстные рекруты-беженцы, а могли бы быть идеальные по своим качествам бойцы, сильные, смелые и лояльные. Создать баллистические ракеты — и точечными ударами уничтожить склады хранения стратегического оружия других государств. И со смутой в рядах пони бороться не при помощи демократии, бюрократии, полиции и песенок Пинки, а с помощью того самого оборудования, которое использовалось людьми для перезаписи воспоминаний и личностей во времена старой Эквестрии. Эквестрия стала бы твердыней, неотвратимо покоряющей себе весь остальной мир.

glass_man #3
+1

Ох, всё бы вам убивать, завоёвывать и промывать мозги. Оставьте этот сценарий для какого-нибудь попаданческого романа. "Гениалисимус Пупкин дерёт задницы тупым пиндосам". Самое то.

Diogenus #4
0

Реальный мир с людьми не предполагает качественно другого исхода. Если это всё равно будет сделано, то пусть уж это сделают те, кто всё-таки лучше.

glass_man #5
+1

Реальный мир далёк от этих параноидальных фантазий. И он никак не изменится, сколько бы ни надрывалась пропаганда.

Diogenus #6
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...