Тяжелый день Сансет Шиммер

Все не так в жизни единорожки Сансет Шиммер. Даже просто сходить в школу - это уже целая история. Вечные переживания по поводу своей судьбы и решений, мелкие незаурядицы, да и просто идиоты, которые мешают жить. Как же сложно быть нормальной в мире людей...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Окти, ты изменила меня.

Этот рассказ про то,что в мир людей попала поняшка. Да я знаю, что всем это тема надоела, просто мне очень захотелось это написать под свой лад)

Принцесса Селестия Октавия Человеки

О Дискорде / Рассказ в стихах

Кто есть Дискорд? Откуда взялся? Просто... Просто рассказ о Дискорде. Завершено - 33% (Комментарии ускоряют написание)

Другие пони ОС - пони Дискорд

Снаружи

«Да послужит это Империи наилучшим образом»

ОС - пони

Глубина

Чем глубже сон, тем он интереснее. Не так ли? Мы редко осознаем свои сны. Но, что, если ты спишь во сне?

Принцесса Луна Человеки

Железное Крыло и Разрушительная Команда

Кристальная Война. Битва настолько долгая и жесткая, что сформировала целую эру праведного кровопролития. Пони больше не устраивают пижамные вечеринки, не читают сказки своим жеребятам и даже не улыбаются. Но если они улыбаются, то эта улыбка будет держать их в миролюбивом состоянии пару дней, после чего все снова вернется на круги своя. Безумие Сомбры и его армии рабов растет с каждым днем. Солдаты на службе у Селестии неустанно борются, чтобы удержать малейшее то, что раньше называлось Эквестрией. Ее граждане делают все на корм кровавой машине: от консервирования еды до устраивания похорон. И в центре всего стоят три могучих воина. Они пожертвовали очень многое этой войне, хотя и сложно сказать, сколько точно. Но они дали обещание вернуться домой. И нарушать обещания они не привыкли. Не важно, какова цена. Это история о Железном Крыле и Команде Разрушителей.

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Мод Пай

О птицах и характерах. Бонусная глава. к "Неправильному"

О том, как тяжело бедным и несчастным перелётным птицам делить небо со всякими... непонятными существами.

Спитфайр ОС - пони Вандерболты

Твайлайт Спаркл

Твайлайт всегда была единорогом, но потом аликорнизировалась, так? И это она победила Найтмер Мун? И Дискорд был каменным и не лез в ее жизнь, пока та не подружилась с пятеркой пони? А если все это было не так?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Найтмэр Мун

Звёздные сети

Портал в Эквестрию закрылся. Твайлайт перестала отвечать на сообщения. Полгода Сансет Шиммер остаётся в неведении о судьбе своей родины и своей подруги. Но время идёт своим чередом. Тридцать лун подходят к концу. Скоро портал откроется вновь. Что произошло? Где Твайлайт? Сансет решает отправиться в мир пони за ответами. К добру или к худу, она пойдёт не одна.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Человеки Старлайт Глиммер Сансет Шиммер

Ящичек с фантазиями

Здесь живут одиночные мини-фики, дабы не засорять ленту. Эдакий сборник.

S03E05

Содержание

Комментарии (35)

+1

Итак, представляю вам первую главу своего нового фанфика! Практически убеждён, что ничего подобного по поням не написано не только у нас, но и в англоязычном фандоме тоже)) Фик не очень большой, но и не совсем миник — всего будет четыре главы. В некотором роде, его, наверное, можно назвать кроссовером с Wh40k, хоть и довольно специфичным) В общем, надеюсь, этот эксперимент скрасит вам вечер, а то и не один) Приятного прочтения!

WerWolf_54
WerWolf_54
#1
+3

Два грыбного пыва этому афтору!

EldradUlthran
EldradUlthran
#2
+1

Спасибо!)

WerWolf_54
WerWolf_54
#4
0

Важная ремарка!
Если кому-то из Вахи что-то не понятно очень — пишите! Если будет запрос — сделаю словарик терминов или ещё что придумаю! Мне всё же хочется, чтобы фик заходил даже тем, кто в фандоме Вахи не разбирается.

WerWolf_54
WerWolf_54
#3
0

Ладно Лира и Твайка. Представь как там быстро носится Биг Мак.

EldradUlthran
EldradUlthran
#7
0

Забавно. Боюсь представить какая в этом мире Лира, которая и в оригинале по орочьи зелёная. А вот Твайки, Старлайт и прочих фиолетовых понек думаю в фике не будет. Они фиолетовые, фиолетовый цвет у орков считается цветом незаметности, а фиолетового орка никто никогда не видел. Ну зато увидим чем этот фик закончится. Может в его конце на мир этих сильно-хитрых крылаторогатых боссов упадёт булыга с настоящими ваховскими зеленокожими и их варбос, видя куда он попал, только и скажет: мать моя грибница. Это было бы забавно. Кстати ещё забавность. Будучи сам автором mlp фиков написал фик в котором как раз было пересечение с вселенной вахи и было объяснение происхождения зеленокожих, и косвенно оно было связано с поньками. https://cdn.everypony.ru/storage/06/60/20/2024/02/13/cdc9cbeb54.jpg Недавно опубликовал главу где было это объяснение и тут вервольвыч свой поня-ваховский фик публикует, а судя по отзывам, фендом аж волна кроссоверов вахи и mlp накрыла. Любопытно.

Т-90А
Т-90А
#5
+2

Проблема в том, что фиолетовые поньки хоть и верят, что фиолетовый делает незаметнее, но они не верят, что их, таких классных, может кто-то не заметить!)

WerWolf_54
WerWolf_54
#6
+1

FRIENDSHIP IS DA BIGGEST AND DA STRONGEST!

Kobza
#8
+2

PONEZZZ lZ MADE FOR FRENDIN' AN HUGGIN'!!! WAARGH!!!!!

Старший Теофигист
Старший Теофигист
#9
+1

Обэдна за Бадмуну,зог

Small_Fish
#10
+1

Ну... Нипавизло ей. Селестия сильнеи стукала)

WerWolf_54
WerWolf_54
#11
+1

Думалка для Тволат Спокл: Селестия — сильная, но хитрая. Луна — хитрая, но сильная. Хто сильный, а кто хитрый?
Ей это мозги взорвёт точно)

Small_Fish
#12
0

Не взорвет. Тваилат самая сильная и хитрая в школе для одаренных единозогов.

Kobza
#15
0

супер орно! Однако под конец уже начало приедаться. Надеюсь, остальные главы сумеют удержать увлекательность

Gilraen
Gilraen
#13
0

Ну, только если надоела не сама манера общения и местная альтернативная орфография) Если дело в этом — то... ну, это до конца уже.

WerWolf_54
WerWolf_54
#14
0

Что бы я не писал — я всегда придумаю, как и куда добавить капельку ангста и всяких размышлений. И эту работу чаша сия не минула) В конце концов, меня за это и любят, разве нет?)) В любом случае, надеюсь, эта глава вас не разочарует)

WerWolf_54
WerWolf_54
#16
0

Ай-й!.. Вот, чем опасно писать подобные фанфики! Типерь пастаянна нада правирять, чё пишыш — ашипки палучаюца сами сабой((
Да блин!.. "Что бы я ни писал", конечно же...

WerWolf_54
WerWolf_54
#17
+1

Орачья мудрост гласит: "Когда ты промазал, ты ни папал"

Kobza
#23
0

Ну так-то да, но как-то не)

WerWolf_54
WerWolf_54
#25
0

Когда я взялся писать эту главу — долбанули заморозки за -30. Сегодня, когда я её публикую — внезапно, тоже заморозки за -30. Хм-м... Несмотря на это, буду надеяться, что эта глава всё же подарит вам тёплый приятный вечер)

WerWolf_54
WerWolf_54
#18
+1

У меня у одного на Табуне ничего опубликовать не получается? Просто на пустую страницу кидает и всё( Боюсь, публикация там задержится...

PS О, с третьего раза завелось...

WerWolf_54
WerWolf_54
#19
+1

Я уже давно туда ничего не кидаю по этой же проблеме.

Кайт Ши
Кайт Ши
#20
0

Настоящие МЛП для орков, это "мой большой сквиг" с принцессой Годжирой в роли ГГ

redrem
#21
0

С Ылементателя чет в голос.

Kobza
#22
0

))

WerWolf_54
WerWolf_54
#24
0

Что ж, вот и подошла к своему завершению эта небольшая история) Надеюсь, что её жители — лихие, удалые, но недалёкие пани позабавили и подняли вам настроение)
Лично для меня эта немного озорная и несерьёзная история стала новым возвращением к прекрасному чувству — вдохновению. Такому внезапному, неожиданному и, к сожалению, довольно редкому. Наверное, я впервые позволил себе написать что-то просто прикольное и не особо отягощённое какими-либо смыслами и посылами. Плохо это или хорошо? Не знаю. Но если вы посмеялись и у вас поднялось настроение на вечер — это тоже здорово, так ведь?)
В общем, надеюсь, в этот раз вам со мной было весело) А не как всегда)
Ну а если вдруг у кого появится желание закинуть автору на бутеры — загляните в профиль на Фикбуке. Там же можно найти и другие мои работы, если кто-то ещё не знаком, но заинтересовался. Ну и если будет желание пообщаться — я тоже всегда не против. Надёжнее всего — постучать в личку на Фикбуке — там я бываю каждый день.
В общем, ещё увидимся! ;)

WerWolf_54
WerWolf_54
#26
0

Пряммо шикарно) спасибо большое!

Skuzl
#27
0

Пожалуйста! Рад, что фик поднял настроение)

WerWolf_54
WerWolf_54
#28
0

А потом отрылись варп врата из которых вышла странная железная фигура и на Солемнейсе появилась новая диорама, с забавными ксеносами, радующая взгляд хозяина этого мира.

NIGHT__FURY__
#29
0

?..

WerWolf_54
WerWolf_54
#30
+1

Тразин Неисчислимый просто не мог пропустить таких уникальных существ, всё таки он 60000 лет лутает всякое интересное в свою коллекцию.

NIGHT__FURY__
#31
0

шикарно

Gilraen
Gilraen
#32
0

Эт харашо!)

WerWolf_54
WerWolf_54
#33
0

Едреный. Думаю тут будет уместен тэг упоринум.

Ленивый Фантазер
#34
0

Ну эт ага, да ток не! Нету иво, сафсем!(

WerWolf_54
WerWolf_54
#35
Авторизуйтесь для отправки комментария.