Все дело в шляпах

Эпплджек скорбит по утрате одного из 67.986 напоминаний о своем усопшем отце.

Рэрити Эплджек Другие пони

Гардениан

Незадолго до начала полномасштабной войны в небольшом городе объявляется таинственный южанин. Цепь последующих событий приведёт главного героя рассказа к пугающему финалу.

Другие пони ОС - пони

Чужой мир

Продолжение истории о человеке с весьма забавным именем Хлюп, но далеко не такой весёлой историей и жизнерадостным характером, который по воле судьбы застрял в стране разноцветных пони. Он прошёл путь от безобидного питомца духа хаоса до опасного существа, подозреваемого всеми вокруг. Теперь ему придётся приложить немало усилий, чтобы не попасть в Тартар и найти путь домой... Или же остаться в новом мире?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай ОС - пони Дискорд Человеки Старлайт Глиммер

Искусство живое

Для чего существует искусство? Можно ли его ограничивать, загонять в рамки канонов? Что такое талант и нужен ли он? Молодые художники преодолевают трудности, связанные со скорым окончанием академии и наступлением взрослой жизни. Это повесть об искусстве, студенчестве и дружбе.

ОС - пони

Струны сердец

Арфа Хартстрингс переживает не лучшие времена. В прошлом году она потеряла своего любимого мужа, затем её подставили и выкинули из Оркестра Королевской Оперы Кантерлота. Ей пришлось продать свою личную арфу... Единственным хорошим моментном было поступление её дочерей, Лемон и Лиры в Школу Одарённых Единорогов. Но тёмная полоса никуда не хочет уходить... пока несколько встреч не изменят её жизнь.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Искры в метели

Солнце погасло. Только генератор поддерживает жизнь замерзающего города, но способен ли он разжечь угольки надежды, так же, как греет последний оплот пони на этой промёрзшей земле?

ОС - пони

Далеко зашедшая шутка

Кейденс много чего ожидала от первой встречи с вернувшейся из тысячелетнего изгнания тётей Луной. Но первые же её слова превзошли все ожидания! А ещё у Кейденс появилась возможность подшутить.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца

Поход Хобилара

Понификация "Хобита" Дж. Р.Р. Толкина. В качестве повелительницы Тьмы выступает Королева Жадности Холо, которой помогают её сестры и последователи. Небольшой уютной стране Селье живёт и не знает горя Боб Дип. А тем временем на Мидиландию надвигается угроза войны, и лишь запутанная цепь событий, вызванная походом холовой дюжины алмазных псов может её если не остановить, то хотя бы отсрочить. Но им нужен "мастер по вскрытию замков"

Другие пони ОС - пони

Dear princess Luna...

Дорогая принцесса Луна...

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Потухшее солнце

Принцесса Селестия надеялась поскорее опустить солнце и закончить очередной непримечательный день, однако на балконе её ждала судьбоносная встреча.

Принцесса Селестия Филомина

Автор рисунка: Siansaar

Ленивый Фантазер

Рассказы автора (0)

Здесь пока ничего нет

Комментарии автора (42)

Едреный. Это пальцем в небо. Не думал даже, что автор реально такое задумал.

Ленивый Фантазер
к рассказу Послание в бутылке. Том 1 #

О каноне я как то позабыл. Да почему бы и нет. В голову пришла идейка на тему канона. Селестия и Луна последние из строителей кольца и на правах администраторов рулят...

Ленивый Фантазер
к рассказу Послание в бутылке. Том 1 #

В таком случае спутники должны быть зеркалами. Иначе у них бы там была вечная ночь. LOL. А так спутники отражают солнечный свет и создают нормальный цикл смены дня и ночи....

Ленивый Фантазер
к рассказу Послание в бутылке. Том 1 #

В рот мне ноги мир кольца! Хотя не совсем по заветам Ларри Нивена. А вывернутый на изнанку? У нивена "крыша" была обращена к сонцу. Старскрайб отжег напалмом. Теперь понимаю...

Ленивый Фантазер
к рассказу Послание в бутылке. Том 1 #

Политика. Политика никогда не меняется.

Ленивый Фантазер
к рассказу ФоЭ. Котята в коробке #

Соглашусь это действительно сбивает с толдку, в гугл переводе вообще ад. От самой идеи я просто без ума. Серьезно. Луну вместе с армией её сторонников ссылают на луну...

Ленивый Фантазер
к рассказу Послание в бутылке. Том 1 #

Ну дела. Это круто. Пытался читать в машинном переводе но не пошло. Человек прилетевший к поням в виде цифровой копии в зонде фон Неймана. Идея огонь.
Хотя если честно...

Ленивый Фантазер
к рассказу Послание в бутылке. Том 1 #


.
.
Цитируя вот этого товарища "Ой, да у меня же оргазм"
Это кадр из ронала варвара если кому...

Блин это уже стар трек какой то. Даже Звучит похоже. Всю магию на щиты. Магию на щиты, Карл. Убиться тапочком.

Ленивый Фантазер
к рассказу Другая Найтмер 2 #

Уважаемый автор почему вы не завершите перевод третий лишний? Это же произведение закончено.

Ленивый Фантазер
к рассказу Некромантия для Жеребят 2 #