О Пинки Пай и Стене

Эта зарисовка — иной подход к тому, какой была бы Пинки Пай, если бы она _и_правда_могла_ видеть четвёртую стену и всё за нею, как и её мнение по тому, что существует за гранью текста истории. Грустная ли она? Я не знаю. Комедия ли? Уверен, с чьей-либо точки зрения будет ею. ООС ли? Сильно зависит от вашего истолкования.

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай

Паранойя

История одного брони.

Сердце Машины

Что хранит в себе Сердце Машины?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

В соответствии с протоколом

Какие неприятности могут подстерегать пони на пикнике? До недавнего времени в личном списке Эплджек не содержалось ничего хуже плохой погоды и невозможности собрать всех своих подруг, но все изменилось с появлением странного жеребца, слишком ревностно относящегося к инструкциям и называющего себя Смертью. Эплджек придется убедиться в том, что незнание закона не освобождает от ответственности за его неисполнение…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия ОС - пони

Мы будем сильными и заживем опять.

Сестра Редхарт вернулась в жизнь Понивилля так же тихо, как и уехала когда-то, и первым же делом наняла строителей, чтобы те починили крышу. Это было три года тому назад.

Дерпи Хувз Сестра Рэдхарт

Искра на ветру

Столетие спустя, с тяжелым сердцем Принцесса Магии Твайлайт Спаркл возвращается в Понивиль, встречает старого друга и замыкает давно начатый круг.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Дискорд

Жизнь, которая тебе дана

Вечером после грандиозного Воссоединения Семьи Эпплов Эпплджек остаётся один на один со своими мыслями в своей комнате. Здесь, перед усыпаным звёздами небом, она, наконец, может открыть сердце перед двумя важнейшими пони в своей жизни - своими родителями.

Эплджек

Странник. Путешествие третье. Тёмный Град

Когда мир изменился, поменялись и правила игры. Реальность становится всё более призрачной, а события обретают по-настоящему катастрофические масштабы на пути героев к полумифическому Тёмному Граду, который, по преданиям, хранит ответы на все когда-либо заданные вопросы. Но так ли всё однозначно, как кажется на первый взгляд?

Твайлайт Спаркл Рэрити Другие пони ОС - пони Человеки

Герой эквестрийского времени

Гвардейская жизнь не всегда бывает лёгкой, с каждым защитником Эквестрии рано или поздно что-нибудь случается. Когда речь заходит об обыкновенном члене рядового состава гвардии, капрале Кэде Пиллсе, то эти слова буквально приобретают издевательский смысл: он вечно вляпывается в переделки, порой нестандартные, наживая себе проблемы на пятую точку, по-прежнему не меняя своего стиля жизни и отношения к службе. Чем же судьба порадует его в ближайшее время?

ОС - пони

О палках и дружбе

Медсестра Редхарт (только что из дурки) и ее друзья вынуждены разбираться с застрявшими палками, озабоченными подростками, изучающими дружбу, вторжением похитителей тел и необычной кошкой в носочках. Другими словами, обычный день в понивильской больнице общего профиля.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек Спайк Другие пони Сестра Рэдхарт Мод Пай Эмбер

S03E05

Рассказы автора (4)

Переплетённые сердца перевод не завершен

55525 слов от Gilraen (в соавторстве с Randy1974)
152 просмотра, 12 глав, 59 комментариев

Прошло два года с возвращения Луны и год с тех пор, как сёстры познали истинные глубины своей любви. На первую годовщину пара получает письмо от Твайлайт Спаркл, в котором та, по простоте душевной, интересуется насчёт подарка Луны её сестре. После небольшого пинка от Селестии, Луна соглашается встретиться с Твайлайт в её замке, дабы обсудить этот вопрос, а также множество других, накопившихся у Принцессы Дружбы за долгие годы. Когда одна встреча превращается в две, в три, а затем и вовсе становится неотъемлемой частью их жизни, разве удивительно, что две пони сближаются?

Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца

Испорченные грёзы перевод завершен

11684 слова от Gilraen (в соавторстве с Randy1974)
171 просмотр, 6 глав, 60 комментариев

После особенно заурядного собрания при ночном дворе Луна пытается спастись от тоскливой скуки и решает скоротать время во сне сестры. Увиденное в грёзах извратит последние крепкие узы, что у неё остались, и вывернет наизнанку все её представления о них с Селестией.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Три желания: Меткоискатели до того, как они изменили мир перевод завершен

52711 слов от Gilraen
141 просмотр, 11 глав, 86 комментариев

Эппл Блум и подумать не могла, что за маленьким порезом последуют такие значительные перемены. Например, окажется, что все Меткоискатели крайне отличаются от обычных пони. Их всегда связывало отсутствие меток, но как только троица узнаёт о своей истинной природе, становится ясно — жизни юных кобылок переплетены на более глубоком уровне. Раскрытие секретов общего прошлого приведёт к новым откровениям об их дружбе, семьях и долгом поиске талантов. Что же они отыщут, и чего достигнут по пути, за пределами чьего-либо понимания?

Эплблум Скуталу Свити Белл

Флаттершай защищает Шотландию от вторжения белок пришельцев перевод завершен

1129 слов от Gilraen
60 просмотров, 5 комментариев

Чужаки пересекли границу и угрожают выживанию местных животных. Сможет ли Флаттершай спасти Южную Шотландию от такого вторжения?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай

Комментарии автора (90)

да как бэ и в англофиках muzzle используют повсеместно. Единственное, может, на русском "морда" несёт грубую коннотацию, но с "мордочкой" в упор проблем не вижу

Gilraen
Gilraen
к рассказу Твайлайт Спаркл — королевский гвардеец #

читай не думой. Она даже круче первой. Могу даже с переводом/редактурой помочь, если возьмёшься

Gilraen
Gilraen
к рассказу Твайлайт Спаркл — королевский гвардеец #

нет там никакой третьей части, лол. Автор анонсировал "Twilight Sparkle of the Crystal Empire: The Empress of Steel", но так и не выложил. Хотя вроде в недавнем апдейте...

Gilraen
Gilraen
к рассказу Твайлайт Спаркл — королевский гвардеец #

вот я тоже говорю: это же ачивка!

Gilraen
Gilraen
к рассказу Fallout Equestria: Influx #

скоро узнаем :3

а так да, короче этой главы остался только эпилог. Ну и под конец объём глав в среднем начнёт возрастать

Gilraen
Gilraen
к рассказу Переплетённые сердца #

можно аккаунту TheHeartCrusaders в личку

Gilraen
Gilraen
к рассказу Fallout Equestria: Project Horizons - Speak #

ты ещё и рассказ такой взял — одновременно большой и сложный. Ну в целом дело твоё, кроме переводов ещё кучу занятий можно найти

Gilraen
Gilraen
к рассказу Я грежу о Луне #

лол! А я даже возможно знаю переводчика. Был на чатоводе, в чатике нашего любимого радио ОРТ, некто Ирдис Эваллё, с коим мы сошлись на почве любви к Обмену, и коего я пиннал...

Gilraen
Gilraen
к рассказу Я грежу о Луне #

:3
восьмая глава будет 5 июня. Седьмая уже совсем скоро

Gilraen
Gilraen
к рассказу Переплетённые сердца #

рад, что понравилось :3