Stampede!

Трио пони-цветочниц и их небольшое приключение во время катастрофы локального масштаба.

Другие пони

Легенда о короле Оаке

Рассказ про древнюю языческую эквестрию

Не время для любви

Если окажется, что Эпплджек и Рэрити встречаются, для Эппл Блум и Свити Белль настанет форменная катастрофа! Им придётся применить все свои навыки и таланты, чтобы предотвратить её, пока она не разрушила их жизнь. Вдобавок они втянули в это Скуталу, и оказалось, что то, что они считали отношениями, на деле — нечто совсем иное!

Рэрити Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл

Заговор, это хитрый и хорошо продуманный заговор...

Лира наконец получает шанс доказать всем реальность существования людей. Получится ли это у неё? Сможет ли она встретиться с этими загадочными существами, в которых никто не верит?

Свити Белл Лира Человеки

Пергамент

Визит в королевство грифонов обернулся трагедией для Эквестрии – был узнан страшный секрет пергамента. Правда, он никогда не был секретом. Да и Эквестрии от этого плохо не стало, но принцесса Луна во чтобы то ни стало решила исправить положение и найти замену варварскому материалу.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

2012

Как мне сказал мой друг лис, который познакомил меня с миром Пони -- 21.12 день рождение у Луны. Ну вот, когда настала эта дата, решил написать для него маленькую зарисовочку. Никому не секрет, что каждый тяготеет к кому то из пони... Вот я оттолкнулся от этой точки, и от самого дня 21.12. и вот что вышло. ашыпки, думаю, присутствуют, и могу напортачить с тегами. так что хозяина, поправьте залетного кота с тегами и данными, коль чего) а история, пущай тут поживет. Чтоб не посеял.

Принцесса Луна Человеки

С чего начинается утро?

Много ли мы знаем про Пинки Пай? Да, она очень открытая и весёлая пони. Но у каждой пони есть свои маленькие секреты.

Пинки Пай

Банан

Корреспондент газеты Си-Ньюс из маленького города вдалеке от Эквестрии в поисках сенсаций решает проверить миф о Банане - дворнике, которого ненавидит Молестия.

Принцесса Селестия ОС - пони

Там, за горизонтом

История о том, куда попадают злодеи после того, как их победили, а также о двух идиотах.Внимание! В огромных количествах присутствуют ненорвмативная лексика, насилие, юмор разной степени черноты. Вы читаете это на свой страх и риск.

ОС - пони Найтмэр Мун

Дружба это оптимум: Терра Онлайн

В сражении с СелестИИ люди всегда проигрывают (да, сама Шатоянс написала мне это). Рекурсив Фрикшон восстал против правила "в Эквестрии люди превращаются в пони" и... победил. Но принесло ли это ему счастье?

Принцесса Селестия Другие пони Человеки

Автор рисунка: Siansaar

Рассказы автора (7)

Ветра перемен перевод не завершен

21922 слова от Gilraen
56 просмотров, 6 глав, 37 комментариев

Кризалис пыталась взять Кантерлот — провал. Пыталась захватить Твайлайт — снова провал. Резонно было предположить, что после такой череды неудач королева таки прекратит впустую тратить силы и оставит всех в покое? Как бы не так! Кризалис решила заявиться вновь, на этот раз средь бела дня, без маскировки и без армии. Её новое оружие? Дипломатия. Теперь Твайлайт придётся вести дела с королевой чейнджлингов и мириться с её выходками, однако в обмен та готова делиться информацией. А ради того, чтобы узнать больше о мистической расе и о её нераскрытых до сих пор агентах, можно и потерпеть… правда ведь?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Кризалис

Пустынный горизонт перевод не завершен

14693 слова от Gilraen
29 просмотров, 3 главы, 5 комментариев

Поверхность более не безопасна. В погребённых под руинами дебрях Кантерлота отважная команда находит шестерых кобыл — давно забытых, но чудом сохранившихся. Пусть они и не помнят произошедшего с их миром, они обладают могущественной магией, утраченной столетия назад. Теперь Элементам Гармонии предстоит с головой окунуться в совершенно новый порядок. Им придётся нырнуть в самые пучины затопленных обломков истории, дабы познать судьбу старого мира, а нынешняя Эквестрия уже перестала быть запомнившейся им идиллией. Прежде чем кобылы смогут сосредоточиться на прошлом, им придётся выжить в настоящем. Что будет ой как непросто.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Поражённая громом перевод завершен

2560 слов от Gilraen
66 просмотров, 1 комментарий

Нет для пегаса вещи страшнее падения.

Рэйнбоу Дэш Спитфайр

Переплетённые сердца перевод завершен

92984 слова от Gilraen (в соавторстве с Randy1974)
181 просмотр, 18 глав, 107 комментариев

Прошло два года с возвращения Луны и год с тех пор, как сёстры познали истинные глубины своей любви. На первую годовщину пара получает письмо от Твайлайт Спаркл, в котором та, по простоте душевной, интересуется насчёт подарка Луны её сестре. После небольшого пинка от Селестии, Луна соглашается встретиться с Твайлайт в её замке, дабы обсудить этот вопрос, а также множество других, накопившихся у Принцессы Дружбы за долгие годы. Когда одна встреча превращается в две, в три, а затем и вовсе становится неотъемлемой частью их жизни, разве удивительно, что две пони сближаются?

Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца

Испорченные грёзы перевод завершен

11685 слов от Gilraen (в соавторстве с Randy1974)
195 просмотров, 6 глав, 70 комментариев

После особенно заурядного собрания при ночном дворе Луна пытается спастись от тоскливой скуки и решает скоротать время во сне сестры. Увиденное в грёзах извратит последние крепкие узы, что у неё остались, и вывернет наизнанку все её представления о них с Селестией.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Три желания: Меткоискатели до того, как они изменили мир перевод завершен

52711 слов от Gilraen
150 просмотров, 11 глав, 89 комментариев

Эппл Блум и подумать не могла, что за маленьким порезом последуют такие значительные перемены. Например, окажется, что все Меткоискатели крайне отличаются от обычных пони. Их всегда связывало отсутствие меток, но как только троица узнаёт о своей истинной природе, становится ясно — жизни юных кобылок переплетены на более глубоком уровне. Раскрытие секретов общего прошлого приведёт к новым откровениям об их дружбе, семьях и долгом поиске талантов. Что же они отыщут, и чего достигнут по пути, за пределами чьего-либо понимания?

Эплблум Скуталу Свити Белл

Флаттершай защищает Шотландию от вторжения белок пришельцев перевод завершен

1129 слов от Gilraen
62 просмотра, 5 комментариев

Чужаки пересекли границу и угрожают выживанию местных животных. Сможет ли Флаттершай спасти Южную Шотландию от такого вторжения?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай

Комментарии автора (133)

нет, это Мехико, вот ты и попався. В общем ладно, мысль доносить уже не актуально, ибо коммент писался до того, как я внизу увидел голосование

Gilraen
Gilraen
к рассказу Fallout: Equestria - Murky Number Seven #

и года не прошло!

Gilraen
Gilraen
к рассказу Fallout Equestria: Influx #

Мутный!

Gilraen
Gilraen
к рассказу Fallout: Equestria - Murky Number Seven #

хоспаде, чел, все говорят Мурки, значит должен быть Мурки. Касательно стремления к ПраВИльНоСти: Mexico как напишешь?

Gilraen
Gilraen
к рассказу Fallout: Equestria - Murky Number Seven #

да-а-а… Помянем (~_~)(\

Gilraen
Gilraen
к рассказу Fallout Equestria: Project Horizons - Speak #

вот Селестия удивится в местной Magical Mystery Cure

Gilraen
Gilraen
к рассказу Ветра перемен #

хм, интересный взгляд

Gilraen
Gilraen
к рассказу Ветра перемен #

правда жизни

Gilraen
Gilraen
к рассказу Ветра перемен #

таки уже есть немношко :3

Gilraen
Gilraen
к рассказу Ветра перемен #

может, они... не то чтобы не заморачиваются, а просто в их глазах Кризалис и не выглядит прям уж стервозной и нестабильной? Тут, конечно, она воспринимается менее взрослой,...

Gilraen
Gilraen
к рассказу Ветра перемен #