Радужные яблочки

Эпплджэк попадает в больницу и сходит с ума.. а дальше гримдарк во все края =)

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Твайлайт Спаркл играет в куклы

Твайлайт Спаркл – единорог, и у неё большие проблемы...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Спайк Трикси, Великая и Могучая Кризалис

Ложное Божество

Великий Объединительный Поход продолжает свое победоносное шествие по земле, экспедиционные корабли бороздят небесные просторы, возрожденная Эквестрия вновь потихоньку обрастает бюрократами и налоговыми инспекторами. А Защитница Твайлайт, пребывая в зените своего могущества, терзается смутными сомнениями: по какой дискордовой надобности ее присутствие снова потребовалось на земле получившей обозначение как Пятая провинция захваченная Шестнадцатой экспедицией, завоеванной несколько лет назад! Твайлайт и ее приближенным только предстоит осознать значимость грядущих событий. На хрупком мосту между жизнью и смертью состоится ее решающая битва с ложным божеством. То был день, когда пала Твайлайт.

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца

Еще одна попаданческая история

Типичная попаданческая история, абсолютно ничем не выделяющаяся из других таких же.

ОС - пони Человеки

Айзенхорд: Том 1

Данная часть - является первой из трилогий рассказов о Айзенхорде Хайде, молодом единороге, которому предстоит пройти не малый путь пережив все тяготы жизни: Одиночество, знакомства новыми друзьями, получения кютемарки, первая любовь, борьба со страхами, обучения при дворце, прощании самыми близкими пони и наконец принятия себя и своего прошлого, которого, как и давно оставшихся позади старых друзей, уже не вернуть...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Трикси, Великая и Могучая DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Октавия

Засыпай

Сон - решение всех проблем и благословение ночной Принцессы. Небольшой такой рассказик.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Искусство живое

Для чего существует искусство? Можно ли его ограничивать, загонять в рамки канонов? Что такое талант и нужен ли он? Молодые художники преодолевают трудности, связанные со скорым окончанием академии и наступлением взрослой жизни. Это повесть об искусстве, студенчестве и дружбе.

ОС - пони

Лунный кубок

Твайлайт приглашают в Кантерлот, чтобы вместе с величайшими в мире магами она приняла участие в состязании за Лунный кубок – почётную награду для самых могущественных и искусных магов. Сможет ли она победить? С какими трудностями ей предстоит столкнуться?

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая ОС - пони

Стежок вовремя

Это произведение является сиквелом к повести «Жёсткая перезагрузка» (скачать FB2) После событий «Жёсткой перезагрузки» жизнь и душевное здоровье Твайлайт медленно возвращаются в норму. Однако её выздоровление преждевременно заканчивается, когда она получает письмо, в котором говорится, что использованное ей заклинание временной петли серьёзно повредило пространство и время. Понимая, что одна не справится, Твайлайт призывает того, кто может помочь исправить положение. Пони, который является на зов, оказывается для неё полнейшей неожиданностью… и совсем не таким, каким она его себе представляла.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Fallout: Equestria «Soldiers Of The Dark Ages»

Война изменилась. Героизм прошлого сгорел под огнём артиллерийских дивизионов; крылья, магия, сама божественная мощь оказались ничем перед силой баллистических ракет. Государства исчезли, но уцелели армии — над ещё не остывшими руинами старого мира продолжился бой. Не ради идеалов прошлого, без надежды на лучшее будущее; но ради самого права на жизнь — они не могли отступить. Так начиналась история нового времени, история солдат и офицеров конца Великой войны.

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (34)

0

Это тот самый рассказ про мери сью зебру уничтожающую легионы врагов молнией из задницы и лазерами из глаз?

ratrakks
ratrakks
#1
-1

Насчёт молний и лазеров — молчок (спойлеры!), но зебра тут определённо есть.

doof
doof
#2
0

Про мери сью зебру ничего не скажу (потому что она такая же мери сью как и пипка, или другие герои.),
но админ одной ФОЕ группы очень поносил его, потому что не понравилось ему.
Но сам по себе он очень интересный и занимательный, я очень рада что могу его прочитать в переводе

Golden
#6
+1

Интересно, почитаем..

Freend
#3
+1

Давно хотел прочесть сим фик, да не было перевода, а вот теперь появился! Спасибо Дуф, почитаем, оценим!

Titowhite
Titowhite
#4
-1

В этой лодке нас было трое, не считая шестнадцати баклажек пива…

doof
doof
#9
+2

Имя Доктора осталось неизвестным...

Айдаред
#5
-1

«Пишет техсты нам нихто» (с) Все его знают.

doof
doof
#11
+1

Ну начало вполне в нужном стиле, персонаж 0 уровня вышел в неизвестность:)

Freend
#7
+1

Ого, наконец то годноту подвезли по ФОЕ

Great Trixie 2020
Great Trixie 2020
#8
+4

Я так ждал его перевод)))) арт с интернетов

Миднайт Стар
#10
0

Крылатая зебра? Ух, ересь!

А вообще, насколько самостоятелен рассказ? Дико расстраивает когда текст состоит из скопикомунизженного наполнения из других (не понячьих) рассказов или вообще вселеннных. За такое, как по мне, стоит гонять ссаными тряпками.

Serpent
Serpent
#12
-1

Ну, я думаю, достаточно отметить некоторое сходство другой оф. обложки с неким мистером Хаусом из Ф:НВ, а также авторскую ремарку о "кроссовере со вселенной Терминатора"…)
Впрочем, сюжет более-менее самостоятелен, хоть и надёргано много откуда.

doof
doof
#13
0

Ну не как с Геральтом из Ривии в стальных крыльях, которому только расу сменили на понячью и все, пожайте кушать контент?

Serpent
Serpent
#14
-1

Геральт? В "Крылышках"? Или я чего-то не знаю, или…

doof
doof
#15
0

Здравствуйте, я заметил что вы выложили 2 фанфика сразу и продолжение появилось только у второго... Этот фанфик будете переводить или это очередной проект ушедший в долгий ящик?

ivanBroni
#20
-1

Будет, но а) Аустраеох почти готов, дело только в публикации по графику; б) Инфлюкс — спонсорский, поэтому всё зависит от заказчика. Ориентировочно мы будем делать по главе в месяц-два.

doof
doof
#21
+1

Хм. В целом, начало интересное. Но меня крайне смущает то, что этот доктор мало того, что не названный, так ещё и тратит силы и материалы на лечение за просто так. Так мало того, отдаёт ПипБак за просто так, хотя мог продать его за хорошие крышки.
И это проблема самого фика, что диалоги врача выглядят шаблонно-картонно. Словно самый обычный проходной НПС. При чем сделан из картона. А если доктор не будет фигурировать далее по сюжету, параллельно развиваясь, то это сосем плохо...

Osta
Osta
#22
0

Аустраеох почти готов, дело только в публикации по графику

Давненько не выкладывали кстати.

Ориентировочно мы будем делать по главе в месяц-два.

Спасибо за главу. заценим:)

Freend
#23
0

Как вычитывальщик — извиняюсь, оче экстренно занят иным проектом, где дедлайн стучится под порог.

doof
doof
#24
0

О, узнаю в рисунке стиль Зафары. :)

Alex Heil
Alex Heil
#25
0

Повезло ей оказаться в месте где столько меценатов и сердобольных:) При таком уровне жара, что описывается, думаю она бы не спасла никого, но да ладно — простим:)

Freend
#26
+1

"осторожно тереть рану, очищая от раны засохшей крови"
"Я знаюКонечно, чтоя хочу знать, почему я стала этой машиной"

И что то еще было, но я уже забыл.

sinkopa
#27
+2

Новая глава это здорово, автор правда после крушения поезда, как то забыл, про остальных паса жиров. Впечатление, что наши герои оказались в городе одни, а остальные пошли другой дорогой:) Но мне интересно, что будет дальше. Спасибо за перевод. Хотелось бы конечно, более частых обновлений:)

Freend
#28
+2

При всём моём уважении, четыре трупа в грубо сколоченной броне — так не пишут. Так можно сказать про табурет, броня может быть, например, коряво сшитой.
«Внимание, обнаружено импульсное поле» — тоже так себе. Логичнее было бы "зарегистрировано воздействие энергетического импульса" и, соответственно, "воздействие энергетического импульса прекратилось".
я силой мысли поднял патроны — подняла, или скорее "достала"?
вставлять каждый в барабан по одной, я вставила — как-то очень много "вставила", может первый раз заменить на "засовывать"?
мы встретили еще больше гулей — нам встретилось ещё несколько (довольно много?)
истратила уже добрую тридцатку — истратила уже добрые три десятка патронов?
тонкой стальной прошивки — стальной обшивки, приктрытой лишь тонким слоем шкуры
Давай как-нибудь без моих перьев заместо платка — вот это я вытирать тебе не буду! — Фрутти с отвращением посмотрел на налипшие
висели старые изношенные графики — истрёпанные?
это было какое-то оглашение или договор — соглашение или меморандум?
Очевидно, ничего не произошло. — Разумеется, ничего
прежде чем мы смогли поздороваться с тонами роботов и пуль — вместо того, чтобы поздороваться с толпой роботов и облаком пуль, мы ломанулись к двери и бесцеремонно высадив её, ссыпались на пролёт ниже
Моё копыто провалилось под сгнившую доску — проломило кусок прогнившего досчатого пола
похоже, на какое-то хранилище, — склад?
«Материальный квант-модулятор» — https://fallout.fandom.com/wiki/Q-35_matter_modulator или просто "квантовый модулятор", наверное? ;-)
А затем я бросилась на него. — чересчур много "а затем" в одном абзаце
была усеяно порезами — усеяна? вся покрыта?
Он убедился — Робот убедился?
схватил мёртвого пони за хвост и спрятал его от глаз — out of sight это не "от глаз", здесь достаточно сказать "спрятал"...

Это всё на тему локации "Технический музей" из Fallout 3, и это реально печальная локация. Впрочем, я подобные чувства, только ещё более острые, без оттенка "ну, это же американцы, к тому же пародийные", испытал когда (не то в FoE, не то в Гризонтах) прочитал, что Эквестрия посылала экспедицию на луну, и летала сама Твайлайт Спаркл: "какая была замечательная цивилизация, ну почему потребовалось уничтожать её?". :-(
А так — да, забавная глава, зебра-воительница, которая сама не знает, что может её тело, не знает, куда и зачем стреляет, не вспоминает про ЗПС, когда это требуется...
Ну и появление ещё одного врага из прошлого в самом конце...

В общем, продолжайте пожалуйста :-)

Mordaneus
Mordaneus
#29
+2

Много обновление по FOE последние дни, это хорошо:) Спасибо, посмотрим что дальше готовит судьба этим персонажам, пока как то не шатко не валко.

Freend
#30
+1

В эпоху пост апокалипсиса, пугаться секса с "роботом" такое себе:) Спасибо за перевод еще одной главы!

Freend
#31
0

вот я тоже говорю: это же ачивка!

Gilraen
Gilraen
#32
0

Класс история то что нужно

Anonymous_Hell
#33
+2

...шёл почти 2022 год...продолжения нема

Cegher
#34
Авторизуйтесь для отправки комментария.