Октавия любит потяжелее / Octavia loves heavier

Винил Скрэтч стало крайне интересно, почему её близкая подруга Октавия начала слишком часто встречаться с подругами. Не выдержав любопытства, она решает проследить за ней. Однако она не знает, что этим она откроет один из самых скрываемых секретов Октавии Мелоди.

DJ PON-3 ОС - пони Октавия

Новое платье принцессы

Хорошо известно, что пони Эквестрии, в целом, не носят одежду. От самой принцессы Селестии и до последнего крестьянина - все вспоминают о ней лишь по особым случаям. Но истина куда сложнее. Пони, на самом деле, одеты. Просто одежда не видна.

Принцесса Селестия Другие пони

Хочешь жить вечно?

Когда один из чейнджлингов оказывается в плачевном положении, Кризалис предлагает ему сделать трудный выбор.

ОС - пони Кризалис

Лечебница

Когда еще вчера вечером Твайлайт легла в постель — все еще было нормально. У нее были любимые друзья, обожаемая наставница и светлое будущее, ожидающее впереди. Но когда она проснулась утром, одеяла и простыни сменились на больничную робу и подбитые войлоком вязки. Все изменилось, все потеряло смысл. Даже ее друзья стали другими. Доктора убеждают ее, что она больна, что все ее прошлое - лишь фантазии и галлюцинации. И все же, она помнит свою жизнь за пределами больничных стен. Она не могла это все придумать сама. Они, должно быть, лгут... так ведь?

Твайлайт Спаркл

Грифонская ярость

Триста лет назад закончилась Речная война - длительный и тяжёлый военный конфликт, оставивший глубокий след в памяти всех его участников. Десятилетия кровопролитных сражений, грабежа и смертоубийства разорили Речноземье и сильно подкосили богатство Грифонской Империи, так и не сумевшей взять верх над восточными странами. Казалось, что обе стороны исчерпали претензии друг к другу, и долгое время так всё и было. Однако, долгое затишье сменилось новой грозой, куда более чудовищной, чем прежняя. Мир уже почти целый год полыхает во всеобщей войне, и старые раны вновь начинают открываться...

Другие пони Чейнджлинги

Пони и Человек...

Я - Лаки Фёрст. Я аликорн. Моя миссия - привести человека в вселенную Эквестрия. Казалось, что трудного?

ОС - пони Человеки

Стальной Клык

Этот рассказ о появлении жуткой расы, которая, как считалось, была истреблена под корень четыре тысячи лет назад. Они вернулись, чтобы отомстить.

Слушай, всё, что я хочу…

Человек прибыл в Эквестрию с одной целью. Как оригинально. Но ... Он не ищет друзей? Не ищет романтики? И он не умер? Почему же тогда он пришел в земли пони? Лично он винит Обаму.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Мэр Человеки

Саморазрушение

«На свете есть маленький посёлок, где каждый пони может быть таким, как все. Возможно, вам доводилось читать о нём всякие гадости. Слухи о похищенных кьютимарках и безумных магах-единорогах. Небылицы о натянутых улыбках и испуганных взглядах. Так вот, всё это ложь. Всё, кроме одного — мы действительно хотим спастись. Ведь именно за этим мы и прибыли сюда»

Другие пони

Ещё всего один шаг...

Человек отправится в бестелесный полёт, станет частицей души Сорена, чтобы помочь ему увидеть необходимость решительных действий на пути к сердцу Рэйнбоу Дэш.

Рэйнбоу Дэш Сорен Человеки

Автор рисунка: BonesWolbach

Roberto
Roberto

После многих лет в фандоме, решил творить и сам. И это увлекательно!
Я на фикбуке: Тык

Рассказы автора (8)

Импульс завершен

198119 слов от Roberto
113 просмотров, 16 глав, 51 комментарий

Разные вещи могут толкать нас на совершение дел. Будь то отсутствие денег, времени, еды, приказ свыше или дуло в затылок. Порой мы и сами рвёмся вершить великие дела, не разбирая пути. Сложно бывает начать, но с первым толчком дело может завестись само. И столь же сложно закончить, но упорное рвение сыграет свою роль. Однако мало кто знает, что иногда куда как сложнее, почти невозможно, понять, когда пора остановиться, чтобы не сотворить то, о чем затем придётся пожалеть.

DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Человеки

Фокус-покус завершен

5208 слов от Roberto
91 просмотр, 2 главы, 3 комментария

Эквестрия - волшебная страна. Магия здесь порой проявляется самым неожиданным образом и может легко застать врасплох. Особенно - немагических существ.

Трикси, Великая и Могучая Другие пони Человеки

Минифигурка завершен

36232 слова от Roberto
67 просмотров, 7 глав, 18 комментариев

Порталы - сложные, точные механизмы, настраиваемые с особой аккуратностью и прилежностью. Ведь даже самая маленькая ошибка может привести к непредсказуемым последствиям. Вот и здесь, никто и подозревать не мог, что что-то может пойти не так.

Флаттершай Другие пони ОС - пони Человеки

Сказка об Иване-гусляре и волшебной стране завершен

4845 слов от Roberto
87 просмотров, 13 комментариев

Сказочка, всё чин по чину.

Твайлайт Спаркл Лира Другие пони Человеки

Вишнёвые косточки завершен

4222 слова от Roberto
101 просмотр, 24 комментария

Неспешное поедание вишни перемежающееся краткими разговорами.

Человеки Черри Берри

Зимняя ночь завершен

3889 слов от Roberto
34 просмотра, 6 комментариев

Холодной зимней ночью Лаймстоун переживает о предстоящем празднике. К счастью, есть пони, что поможет ей перестать волноваться.

Лаймстоун Пай Марбл Пай

Чувства Разума из Стали завершен

60003 слова от Roberto
53 просмотра, 7 глав, 21 комментарий

Благодаря изобретению сверхэффективных паровых ядер в конце XIX века, мир стал активно развивать лишь паровые технологии. А три страшные войны, прошедшие в XX веке лишь упрочили место и важность угля как единственного и самого лучшего источника энергии. Однако, по словам современников, лишь с появлением саморазвивающегося искусственного интеллекта пришёл золотой век. Но больше всего людям понравились паровые игрушки – робопони, из небезызвестного мультсериала, что буквально сошли с экранов паровизоров. Конечно, создавались не только пони, но именно они полюбились людьми больше всего. Вещи богатых, они быстро заполнили города. У простолюдинов же почти ничего не изменилось. Людей почти не интересовала нефть, газ, и прочие источники энергии. Ценился только уголь. Но так не могло продолжаться вечно. Добывать его стало труднее, запасы его истощались. Великий гений, что предотвратил свою смерть, нашёл иной источник энергии. Сама Земля. Почва, воздух, вода – всё это хранит неизмеримое количество энергии. И её можно добывать. Жизнь людей стала бы проще, лучше. Но невозможно было тут же отринуть старый мир, недоверие и страх потерять то немногое, что они имеют, не даёт прогрессу изменить привычный порядок дел. Общество оказалось расколото, люди озлобились друг на друга и не спешили исправляться. Однако никто и подозревать не мог, что промедление смерти подобно.

Свити Белл Другие пони ОС - пони Октавия Человеки

Кошелёк завершен

54554 слова от Roberto
96 просмотров, 11 глав, 42 комментария

Что день грядущий нам готовит? Каких новых друзей, необычные приключения, захватывающие события? Простой парень из небольшого городка и представить не мог, что с ним произойдёт нечто подобное, и в какой водоворот событий он попадёт.

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони Человеки

Комментарии автора (259)

Забавный и довольно милый фанф
За гору всевозможных отсылок однозначно только +
За Черри два плюса)

Ха-ха, серьезно?) Спасибо, неожиданно!)

Roberto
Roberto
к рассказу Марсиане #

Не знаю, как должно быть, просто указал на странный момент
Хотя шерсть и впрямь органичней выглядит в строке
хех

Roberto
Roberto
к рассказу Марсиане #

Решил теперь ждать несколько глав-солов, и затем, собирая эмоции от чтения, писать комментарии поболее чем обычно)
Благо есть про что! Тут и целая драма с растениями и...

Roberto
Roberto
к рассказу Марсиане #

Воу, что ж, это была большая и насыщенная глава. Мне понравилось, Черри, чейнджлингам, мино... да всем в общем респект, первый трофей — Минмус — взят. Хотя и с трудом, где-то...

Roberto
Roberto
к рассказу Космическая программа чейнджлингов #

Скандалы интриги расследования. Ужасное похищение электричества на Марсе!
В нашем выпуске — как узнать, что ваш сосед подключился к вам, но у вас нет соседа? Как выжить,...

Roberto
Roberto
к рассказу Марсиане #

Шикарный домик на колесиках готовится к спуску в путешествие, и я вообще не удивлен возникшим проблемам)
Но мне понравилась идея Марка, как исправить, хах, тянитолкайку....

Roberto
Roberto
к рассказу Марсиане #

Глава 14 хорошо получилась. Пробный, где-то успешный, где-то нет полёт самой большой пока построенной ракеты настолько далеко — дело немалое.
Ха, Кризалис знатно недооценила...

Roberto
Roberto
к рассказу Космическая программа чейнджлингов #

Это и так понятно, просто, как раз точка, а не троеточие немного сбила с панталыку.

Roberto
Roberto
к рассказу Марсиане #

Ха, хочу увидеть Драгонфлай строчащую фики! Это должно быть захватывающее зрелище!) А результат бы так вообще)
Да ладно, Марк, одна...

Roberto
Roberto
к рассказу Марсиане #