Наведение мостов [Building bridges]

Рейнбоу Дэш разрывается между исполнением своей мечты и чувствами, которые она испытывает к Твайлайт Спаркл. Разве Твайлайт не испытывает то же самое, или она просто не замечает чувств своей подруги?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Дуб, в котором...

Многие зовут свой дом крепостью, и их несложно понять. Но что, если проснувшись однажды утром ты вдруг поймешь, что эта крепость принадлежит не тебе? А точно ли ты проснулся в своем доме? А точно ли ты проснулся? Куда все делись? Какие тайны скрывает туман, мягкой стеной окруживший Древотеку? Твайлайт не хотела задаваться ни одним из этих вопросов… Кто бы спросил, чего хочет лавандовая единорожка.

Твайлайт Спаркл

Артефактор Эквестрии. Диксди

История, начавшаяся в "Диксди: Осколок прошлого", продолжается на просторах совсем другой Эквестрии. Здесь, помимо пони, некогда жила древняя раса. Последняя из них, наша героиня, оказавшись в круговороте событий, нашла друзей и уже успела попасть в беду, разгадывая удивительную и ужасающую тайну.

Другие пони ОС - пони

Охотник за сенсациями 3: замок безумного Понякулы

Хаусу выпало испытание, которое могло стать ему не по зубам, ведь какие скелеты в шкафу можно найти в древнем заброшенном замке?

Другие пони

Спасение

В волшебной стране Эквестрии любовь является самой ценной валютой. Ценнее денег, дороже золота, лучше славы. Любовь — это то, что делает пони богатыми. Или бедными, если её нет. Единственное, что сейчас объединяет Рэйнбоу Дэш и Рэрити, — это потеря. Одна игнорирует собственную боль, другая же упивается ею. Но теперь, в кругу старых друзей, становится трудно скрывать истинное лицо. Ложь больше не может быть тем единственным, что скрепляет их дружбу. Любовь объединяет нас, но она же нас и убивает.

Рэйнбоу Дэш Рэрити

Стардаст

Разлученная с друзьями и плененная посреди войны, Твайлайт должна справиться с кошмарами своего пребывания на "Земле", а также с угрозами, которые несут ее обитатели, видящие в ней врага. Сможет ли она преодолеть свои страхи и страхи своих пленителей? Будет ли помощь своенравной единорожки для "людей" благом или проклятием? И, самое главное, отыщет ли она дорогу домой?

Твайлайт Спаркл Человеки

Гость

Иногда незваный гость способен полностью переменить жизнь.

Другие пони Человеки

Среди Ночи и тех, кто в ней

Расстояние между великим и смешным часто не превышает одного шага. Любовь и ненависть могут обратиться в страшное оружие много сильнее любого магического проклятия. Спектакль, который ты смотришь на сцене, может оказаться частью другого сюжета, в котором ты лишь марионетка. Твайлайт, прикоснувшаяся к древней и мрачной тайне истории, могла бы многое рассказать об этом в задуманной ей книге. Получится ли у неё?..

Твайлайт Спаркл Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Старлайт Глиммер

ElogioDellaMorte

История человека попавшего в Эквестерию.Все было бы просто, если бы это не был человек, уставший от своей жизни, и желающий с ней покончить...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Найтмэр Мун

«Kitchen Royale». 18 сезон

Всемирно известное шоу, в котором признанных кулинаров ставят в самые неожиданные ситуации, начинает новый сезон. Известные повара, оригинальные идеи, тысячи способов осложнить жизнь сопернику — всё это ради того, чтобы узнать, кто является лучшим... и чтобы развлечь зрителей, конечно же

Другие пони

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава 1

    , 4669 слов, 51 просмотр
  • Глава 2

    , 5115 слов, 16 просмотров
  • Глава 3

    , 6120 слов, 16 просмотров
  • Глава 4

    , 6329 слов, 14 просмотров
  • Глава 5

    , 5239 слов, 12 просмотров
  • Глава 6

    , 5496 слов, 12 просмотров
  • Глава 7. Финал

    , 3264 слова, 12 просмотров

Комментарии (18)

0

Необычно. :) Посмотрим, что дальше будет. Набор тегов более чем располагает.


"пытается изо всех сил выдавить на зубную щётку остатки зубной пасты из свёрнутого множество раз тюбика" — лайфхак лохматого года: не надо сворачивать тюбик. Надо его оставить прямым и прогладить утюгом / любым плоским тяжёлым предметом. Выдавится ещё уйма содержимого, которое в свёрнутом тюбике остаётся в складках.

Oil In Heat
Oil In Heat
#1
0

Спасибо) Дальше будет больше!)

Хм, хороший лайфхак. Надо будет проверить, как паста заканчиваться будет.

Roberto
Roberto
#2
0

Ждём, ждём. :)
(Упаковки с повидлом проглаживаю тупой стороной ножа, тоже дофига выходит) Всё, заканчиваем оффтоп.

Oil In Heat
Oil In Heat
#3
0

Хм... Бризи нечасто упоминаются в фанфиках, и вообще вся эта затея с уменьшением довольно оригинальна, спасибо.

Oil In Heat
Oil In Heat
#4
0

Да, и это странно — довольно малоизученная мини-раса мини-существ, простор для фантазии большой. Но на то и был расчёт — нечто необычное. Не за что)

Roberto
Roberto
#5
0

ГГ в рассказе вышел малость взбалмошным, а так норм.

Oil In Heat
Oil In Heat
#6
0

А это уже специально, чтоб скучать не давал)

Roberto
Roberto
#7
0

6: Гм... Девушка с кобылкой пришли решать проблемы с дружбой? Уж не карта ли поню направила?
Сцена с влюблённой бризи убойная. Надо было её имя придумать :)

Oil In Heat
Oil In Heat
#12
0

Не знаю не знаю, может и так) Хотя, скорее, врождённая чуйка пони)
На это делалась ставка, да. Но ни в коем случае не с именем! Безымянная бризи — таков путь!..

Roberto
Roberto
#13
0

:-)

Oil In Heat
Oil In Heat
#14
0

Очень сумбурно, суматошно, но весело. :)

Oil In Heat
Oil In Heat
#15
0

Рад, что понравилось!)

Roberto
Roberto
#16
+1

Хороший добрый рассказ. Прочитал с улыбкой.
ГГ получился таким "районным пацанчиком" — безалаберным, простодушным, бесхитростным, но обаятельным. Еще порадовало, как он периодически меметичными фразочками, наподобие "Стартуем", "Я даже похлопаю" и прочими, сыплет. Ну, и мораль есть, которую он для себя уясняет. Прямо настоящий урок дружбы в духе дневника Твайлайт.
Пегас ему достался такой же раздолбай, готовый на ровном месте в шнурках запутаться))))
Особо порадовала ведущий научный сотрудник Функция Логарифма. Точнее, ее имя. Такое сочное, по-латински породистое имя получилось. С таким хоть в римский Сенат))))
С бриззи тоже забавно получилось. Кто бы мог догадаться, что они такие... активные. Пострадавшая вон, только недавно чуть не окочурилась, крыло сломано, нога вывихнута, а она уже на человеков заглядывается)))))
И что же получается? Бриззи такие маленькие в Эквестрии потому, что их портал при переносе уменьшает? Т.е. есть вероятность, что в своем мире они размером сходны с пони? Интересная теория.

Genosse_Mauser
#17
+1

В этом и был план — показать самого что ни на есть обычного обывателя, не без грехов, бесхитростного и, возможно, в каком-то смысле, скучного. Которому в напарники попадается — кто бы мог подумать — такой же пегас. И из этой простой смеси неожиданно получилась добротная и дружная пара раздолбаев)
Логарифма — отдельная тема. Первой на ум приходит строгая математичка, которая в жизни оказывается настоящим человеком (пони) со своей жизнью. А имя — ну, тут прямо повезло)
Насчёт бризи смысл был в том, что о них очень, очень мало инфы. Вот серьёзно, шаром покати. А, значит, огромное поле для размышлений и теорий, одна другой краше. Хоть целая мега-цивилизация в кармане)
О, ну и разумеется любвеобильная бризи — вишенка на торте. "Храбрый рыцарь в блестящих доспехах на гигантской пони спас свою принцессу", а от любви отказался, ужс, ужс!
Могу только лишь сказать большое вам спасибо за развёрнутый и тёплый комментарий!)

Roberto
Roberto
#18
Авторизуйтесь для отправки комментария.