Лунная гонка

Мужество и личностные качества Рэйнбоу Дэш проходят серьёзную проверку на прочность, когда она принимает брошенный Спитфаер вызов и вступает в гонку через серию смертельно опасных препятствий, преодолеть которые под силу только опытнейшим пегасам.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Скуталу Спитфайр

Глубинный мрак

После событий рассказа "Властелин Колец: Содружество - это магия" прошло несколько лет. Обычную, повседневную жизнь нарушает видение, которое предвещает великие беды. Смогут ли подруги вновь остановить абсолютное зло, и спасти не только Эквестрию, но и вымирающее на останках своего прошлого человечество?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

Волею судьбы

В один день, судьбы сразу нескольких пони и людей тесно сплетаются между собой.

ОС - пони Человеки

История камня

Поняши гуляют.

Другие пони

Пинки смотрит на сохнущую краску

Пока сохнет краска на стенах ее спальни, Пинки Пай размышляет о зыбкости индивидуальности и смысле бытия.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай

Что связало их [What Bound Them]

Со времён приключений славной шестёрки из Понивилля прошло более тысячи лет, и всё стало иначе. Эквестрия поглощена хаосом. По её землям бродят кошмарные существа, немногие оставшиеся поселения терзают ченжлинги, а все следы присущего правлению Селестии мира и гармонии давно исчезли. Но так было до тех пор, пока маленькая группа пони ни отправилась картографировать Сплетение, обнаружив внутри спящего дракона. Теперь на тысячу лет отставший от времени, согреваемый лишь своими воспоминаниями Спайк – их единственная надежда. Он и его новые друзья вместе отправляются на поиски единственной способной исправить всё кобылы – Твайлайт Спаркл.

Спайк ОС - пони

Слова покинули её

В мире, наполненном магией, даже самые обычные слова могут представлять большую опасность. Можно пасть жертвой неизвестной магии лишь прочитав надпись на указателе! И когда такие случаи начинают стремительно множиться, у Твайлайт остаётся единственный выход, чтобы обезопасить себя и выиграть время для поиска источника эпидемии. Вот только как искать, не имея возможности почерпнуть информацию во всегда выручавших её книгах?

Твайлайт Спаркл Спайк

Две чашки чая

Флаттершай ищет совета Рарити в том, что ей делать со своей безответной любовью... но у Рарити имеются свои собственные секреты, из-за которых она не лучшая кобылка у которой стоит спрашивать совета по этому поводу.

Флаттершай Рэрити Биг Макинтош Черили

Записки орка-лазутчика

Из-за неправильно сработавшего заклинания орк-лазутчик из Ангмара по имени Трат попадает в Эквестрию. И не просто попадает, а лишается заодно своего любимого тела, приобретя взамен тело пони. Сумеет ли он вернуться обратно или его ждет вечное пребывание в этом ужасном (для него) месте?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Сказания крайнего сервера - сборник стихов

Сборник стихов на соответствующую тематику. В соавторстве с Re7natus

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Найтмэр Мун Человеки

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (16)

0

Ну вот так, походя, придуманные автором пони начинают уметь всё, дружить со всеми Элементами и обижают хорошую фокусницу... Эх. Даже "задавакой" Трикси называет самая большая задавака Понивиля — Рейнбоу... А так хорошо начиналось... ну да ладно, всегда есть другие рассказы *откладывает в сторону книжку*

Erin
#1
0

Мери Сьи проскакали и в мир MLP, печально.

DeadWhale
#2
0

Хороший рассказ, если я читаю его уже второй раз. Что-то меня в нем зацепило, не разобрался пока что именно... Жаль, Поли не встретилась с принцессой Селестией лично, интересно, какой бы она стала после общения с богиней?..
Пока поставлю 9 баллов.

Никус
#3
0

"Драмы" тут особой не вижу (возможно стоит выбрать другие категории). В целом получился очень милый рассказ, если не считать издевательств над Трикси (но это чисто субъективный фактор, Трикси — лучшая пони, после Селестии и Луны :) ).
Героиня смогла найти свое место в жизни и нет ничего плохого, что в этом ей помогли mane6. 10-ку с рекомендациями фанфик заслужил :)

Ответ автора: Действительно, описание драмы на stories.everypony больше походит на трагедию. Я же привык считать, что драма — это нечто общее — не трагедия, не комедия, ни туда, ни сюда. Из более-менее подходящих вижу только "Повседневность", её и поставлю, ибо действительно ничего эпичного в фике не происходит.

Сам тоже люблю Трикси, и ни в коем случае не хотел её унизить или издеваться над её достоинством, но никак не ожидал, что её упоминание повлечет установление репутации Трикси-ненавистника. Может быть, ещё исправлюсь.

Krynnit
#4
0

Очень хочется продолжения. Было интересно читать и я не ожидал такого быстрого завершения всего на 4й день =( Хотя некоторые проблемы больно надуманные но в целом очень интересная история и персонаж.

XvoyakerX
#5
0

Замечательно. Очень чувственно и вдохновенно. Но почему поевилась тенденция у авторов перекраивать фамилии земных авторов на понилад? Нельзя что нить придумать другое?

Elidar
#6
0

Блестящий рассказ. Даже доктор Хувс, которого я терпеть не могу, гармонично вписался. Автор, лучей добра тебе, и вдохновения тебе для новых шедевров)

NonName
#7
0

Шикарный рассказ со смыслом, и не одним, приятен в чтении так что спасибо и высший бал.

Zavhoz
#8
0

Рассказ действительно отличный, правда, несколько коротковат будет.

Str1ker878
#9
0

Прочитала первую главу, фанфик обещает быть интересным :З

«101 способ приготовить кексы» Маркиза де Саддла. Думаю, тебе это будет интересно. Правда, я слышал, что большинство книг этого автора причислено к экстремистской литературе, но что плохого может быть в приготовлении кексов?

А и кстати эта фраза......она сделала мой день ХЗ я даже не буду спрашивать на что конкретно это была отсылка

FernBlossom
#10
0

очень понравилось!!кстати как трудно написать рассказ?

ragnarzan
#11
0

Не знаю где тут можно было увидеть "мэри сью" ... Хотелось бы больше рассказов с этой героиней, т.к. тут простор для импровизации поистине огромен.

Madbox
#12
0

Спасибо, поняши, вот уж не думал, что спустя столько времени кто-то всё ещё находит и читает этот рассказ!

"кстати как трудно написать рассказ?" — это тяжело, если стараешься написать как можно лучше.

FreeSlave
#13
0

Рассказ хорош, но мери-сья слишком мери-сья. Поменьше бы ее.

Icarax
#14
0

Ну, рассказы ведь просто плавают по этому... Сверху, как его? Кароч, вы поняли. Не прочитал, но раз ни одного минуса- сразу плюс.

Ablaze Coal
#15
0

Прочитал. Очень красивый рассказ, советую. Правда слегка расстроил финал, некоторая обрубленность, но не мне это ругать.

Ablaze Coal
#16
Авторизуйтесь для отправки комментария.