Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (16)

0

Ну вот так, походя, придуманные автором пони начинают уметь всё, дружить со всеми Элементами и обижают хорошую фокусницу... Эх. Даже "задавакой" Трикси называет самая большая задавака Понивиля — Рейнбоу... А так хорошо начиналось... ну да ладно, всегда есть другие рассказы *откладывает в сторону книжку*

Erin #1
0

Мери Сьи проскакали и в мир MLP, печально.

DeadWhale #2
0

Хороший рассказ, если я читаю его уже второй раз. Что-то меня в нем зацепило, не разобрался пока что именно... Жаль, Поли не встретилась с принцессой Селестией лично, интересно, какой бы она стала после общения с богиней?..
Пока поставлю 9 баллов.

Никус #3
0

"Драмы" тут особой не вижу (возможно стоит выбрать другие категории). В целом получился очень милый рассказ, если не считать издевательств над Трикси (но это чисто субъективный фактор, Трикси — лучшая пони, после Селестии и Луны :) ).
Героиня смогла найти свое место в жизни и нет ничего плохого, что в этом ей помогли mane6. 10-ку с рекомендациями фанфик заслужил :)

Ответ автора: Действительно, описание драмы на stories.everypony больше походит на трагедию. Я же привык считать, что драма — это нечто общее — не трагедия, не комедия, ни туда, ни сюда. Из более-менее подходящих вижу только "Повседневность", её и поставлю, ибо действительно ничего эпичного в фике не происходит.

Сам тоже люблю Трикси, и ни в коем случае не хотел её унизить или издеваться над её достоинством, но никак не ожидал, что её упоминание повлечет установление репутации Трикси-ненавистника. Может быть, ещё исправлюсь.

Krynnit #4
0

Очень хочется продолжения. Было интересно читать и я не ожидал такого быстрого завершения всего на 4й день =( Хотя некоторые проблемы больно надуманные но в целом очень интересная история и персонаж.

XvoyakerX #5
0

Замечательно. Очень чувственно и вдохновенно. Но почему поевилась тенденция у авторов перекраивать фамилии земных авторов на понилад? Нельзя что нить придумать другое?

Elidar #6
0

Блестящий рассказ. Даже доктор Хувс, которого я терпеть не могу, гармонично вписался. Автор, лучей добра тебе, и вдохновения тебе для новых шедевров)

NonName #7
0

Шикарный рассказ со смыслом, и не одним, приятен в чтении так что спасибо и высший бал.

Zavhoz #8
0

Рассказ действительно отличный, правда, несколько коротковат будет.

Str1ker878 #9
0

Прочитала первую главу, фанфик обещает быть интересным :З

«101 способ приготовить кексы» Маркиза де Саддла. Думаю, тебе это будет интересно. Правда, я слышал, что большинство книг этого автора причислено к экстремистской литературе, но что плохого может быть в приготовлении кексов?

А и кстати эта фраза......она сделала мой день ХЗ я даже не буду спрашивать на что конкретно это была отсылка

FernBlossom #10
0

очень понравилось!!кстати как трудно написать рассказ?

ragnarzan #11
0

Не знаю где тут можно было увидеть "мэри сью" ... Хотелось бы больше рассказов с этой героиней, т.к. тут простор для импровизации поистине огромен.

Madbox #12
0

Спасибо, поняши, вот уж не думал, что спустя столько времени кто-то всё ещё находит и читает этот рассказ!

"кстати как трудно написать рассказ?" — это тяжело, если стараешься написать как можно лучше.

FreeSlave #13
0

Рассказ хорош, но мери-сья слишком мери-сья. Поменьше бы ее.

Icarax #14
0

Ну, рассказы ведь просто плавают по этому... Сверху, как его? Кароч, вы поняли. Не прочитал, но раз ни одного минуса- сразу плюс.

Ablaze Coal #15
0

Прочитал. Очень красивый рассказ, советую. Правда слегка расстроил финал, некоторая обрубленность, но не мне это ругать.

Ablaze Coal #16
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...