Понедельник — день тяжёлый

Справиться с таким большим королевством, как Эквестрия, не так-то просто. Тут нужен тот, кто заменит тебе глаза и уши, поможет, подскажет, если что. Для этого и существуют советники. Но ведь никто не говорил, что отношения между советником и принцессой могут быть исключительно официальными…

Принцесса Луна ОС - пони

Пинки И.

Пинки неожиданно не приходит на встречу с Дэши, пропадая на пару дней неизвестно где, а по возвращении отказывается говорить на эту тему. В чём же дело? Подруги решают найти ответ на этот вопрос…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк ОС - пони

The Conversion Bureau: Чашка на ферме

Прошли годы с того дня, как исчезли последние люди, но как бы ни пыталась новопони Чашка быть "просто" пони, человеческое прошлое не даёт ей покоя.

Твайлайт Спаркл Эплджек Принцесса Селестия ОС - пони Человеки

На что способен твой разум?

Это история одного псионика со странным характером.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

E.Q.U.E.S.T.R.I.A: Тайна Вечносвободного Леса

Магический катаклизм неизвестной природы превратил Понивилль и его окрестности в одну большую Зону Отчуждения - Область 77-Б, наполненную аномалиями, мутантами, бандитами и Сталкерами - отважными и безрассудными пони, пришедшими в Область каждый со своей целью: разбогатеть, скрыться от закона, исследовать её, уничтожить... Кристал Харт - единорожка, по неведомому стечению обстоятельств пережившая катаклизм, волей судьбы вынуждена вернуться в Область. Но она не подозревала, что ждет её впереди...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони ОС - пони

Посылка на день рождения

Дерпи уже предвкушала, как вернётся домой и отметит свой день рождения, когда внезапно ей подкинули работёнку. Доставить одну посылку - ничего сложного для такого опытного почтальона. По крайней мере, так думала пони, но у самой посылки были другие планы.

Дерпи Хувз Другие пони

Кексики!

История о том как Пинки....

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Эплблум Сильвер Спун

С тех пор, как огонь правит небом

Материалы по битве при Жмерии, которая по сути определила границы территории народа грифонов и право на обладание Элементами Гармонии.

ОС - пони

Жизнь в розовых глазах

Романтическая драма, рассказанная от лица моего ОС, который наблюдал своими очами всю историю, изложив вам ее на бумаге.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Крылатые гусары

Горит закат. Строй прорван, поражение неизбежно. Ружьё и ствол орудия никнут под натиском полчищ Сомбры... И лишь крылатые гусары не смеют дрогнуть в своей обречённой атаке.

ОС - пони

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Комментарии (9)

+2

У вас хорошие, интересные рассказы. Но вы совершаете ошибку, вкладывая их сразу полностью. Стоило бы по главе раз в два-три дня. И читать легче и просмотров больше.

Кайт Ши
Кайт Ши
#1
0

Я знаю и стараюсь так делать в серии "Демонология", да и "Струны Сердец" выкладывал частями. В конкретно "Огне и тенях" сошлись очень долгая и трудная работа над сюжетом, из-за чего меня не оставляет идея (не оправдывающаяся на практике), что повесть можно "ещё немного улучшить", и некоторая занятость, из-за чего периодичность в пару дней грозит растянуться до недели.

В этом случае проще выложить всё сразу и не циклиться на этом. Иначе можно кончить так

Arri-o
Arri-o
#2
0

Отличное продолжение. Хотя я и считаю, что арку с Эм можно было сделать чуть более... деликатно. Всё-равно, получилось отлично, очень сильно жду продолжения.

Никита Шеповалов
#3
+1

Огромное спасибо.

С Эм я старался, но увы, лучше вытянуть эту линию не смог. Маленький спойлер: идея Силк Странд о том, что это не Эм криминально талантлив, а Селестия некомпетентна в выборе доверенных лиц должна выглядеть хотя бы чуть-чуть правдоподобно

Arri-o
Arri-o
#4
0

Мне нравится эта идея. Но хотелось... Как бы это объяснить. Есть детективы, где злодей не очевиден и его личность вплоть до кульминации могут разгадать только очень внимательные зрители/читатели. И мне всегда нравилось это, когда подсказки имеются, но они не дают тебе абсолютной уверенности. Лишь под конец, собирая все кусочки пазла, можно найти ответ. А у Вас получилось так, что о личности Эм я догадался буквально с первых глав. Это не придирка в Вашу сторону, просто я зажравшийся книгоед. Удачи Вам.

Никита Шеповалов
#5
0

Я понял. Именно этого я хотел, именно это у меня не получилось. При всём таланте Эм для Вельвет пазл должен был для неё сложиться быстро, но она не должна была давать однозначных наводок Спитфайр. Полутень, полунамёк. Я хотел именно этого, но не вытянул, у меня не получились характеры управляющих банков и аристократов, которые должны были усложнить сюжет. Совсем никак, как рыба об лёд. Видимо, я пока не готов писать детективы такого качества, но "Огонь и Тени" замыкает одну арку и с неё медленно начинается основной конфликт последующих.

Arri-o
Arri-o
#6
+1

Рекомендую перенести произведения на Фикбук. И охват выше и публичная бета есть, на опечатки указывать проще.

Кайт Ши
Кайт Ши
#9
Авторизуйтесь для отправки комментария.