Ручная работа

Описание: Теплота, нежность, мягкость. Они - первые ощущения и воспоминания, которые были мне доступны, эти чувства очень много для меня значат. Каждое из них взаимосвязано с другим, это ключ к тому - кто меня создал и кем я являюсь.

Пинки Пай

Горбатая гора

Две такие разные подруги отправляются в совместный путь через гору, лежащую близ Понивиля.

Рэйнбоу Дэш Рэрити Эплджек Дерпи Хувз

Параллель

Два мира, столь похожие и столь разные одновременно. У них было единое начало , но они пошли разными путями. И вот отнажды , после долгих лет разлуки они вновь встретились....

I'll Always be Here for You

Эта история начинается глубокой ночью, когда Рейнбоу Дэш находит Скуталу, бредущей в снежной буре. Уже дома, расспросив кобылку, голубая пегаска понимает, что столкнулась с серьезной проблемой, которую вряд ли получится решить в одиночку. Стараясь спасти Скуталу, Дэш обращается к Твайлайт, недавно ставшей аликорном. Помогая обрести лучшую жизнь маленькой пегаске, подруги почувствовали, что их дружба перерастает во что-то большее.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Скуталу

"В погоне за тенью."

В Эквестрии вот уже 400 лет правит злой король тиран, свергнувший принцесс, а главной силой в некогда прекрасной стране является Торговая компания продающая рабов. что ждёт в этом жестоком мире беглого раба? Сможет ли он изменить новую Эквестрию?

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Любовь не угаснет 2 часть. Продолжение конца.

Вы поняли о чем я

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Дискорд

Открой глаза

Принцесса Луна впервые поднимает свое светило после тысячелетнего заточения

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Мертвая тишина...

Он остался один...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Эквестрийская история

Молодая кобылка в погоне за "Эквестрийской мечтой" приезжает в Эпплвуд для того, чтобы стать новой звездочкой.

ОС - пони

"...я буду помогать пони!"

О том, как Принцесса Луна полюбила ночь.

Принцесса Луна

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (9)

+2

У вас хорошие, интересные рассказы. Но вы совершаете ошибку, вкладывая их сразу полностью. Стоило бы по главе раз в два-три дня. И читать легче и просмотров больше.

Кайт Ши
Кайт Ши
#1
0

Я знаю и стараюсь так делать в серии "Демонология", да и "Струны Сердец" выкладывал частями. В конкретно "Огне и тенях" сошлись очень долгая и трудная работа над сюжетом, из-за чего меня не оставляет идея (не оправдывающаяся на практике), что повесть можно "ещё немного улучшить", и некоторая занятость, из-за чего периодичность в пару дней грозит растянуться до недели.

В этом случае проще выложить всё сразу и не циклиться на этом. Иначе можно кончить так

Arri-o
Arri-o
#2
0

Отличное продолжение. Хотя я и считаю, что арку с Эм можно было сделать чуть более... деликатно. Всё-равно, получилось отлично, очень сильно жду продолжения.

Никита Шеповалов
#3
+1

Огромное спасибо.

С Эм я старался, но увы, лучше вытянуть эту линию не смог. Маленький спойлер: идея Силк Странд о том, что это не Эм криминально талантлив, а Селестия некомпетентна в выборе доверенных лиц должна выглядеть хотя бы чуть-чуть правдоподобно

Arri-o
Arri-o
#4
0

Мне нравится эта идея. Но хотелось... Как бы это объяснить. Есть детективы, где злодей не очевиден и его личность вплоть до кульминации могут разгадать только очень внимательные зрители/читатели. И мне всегда нравилось это, когда подсказки имеются, но они не дают тебе абсолютной уверенности. Лишь под конец, собирая все кусочки пазла, можно найти ответ. А у Вас получилось так, что о личности Эм я догадался буквально с первых глав. Это не придирка в Вашу сторону, просто я зажравшийся книгоед. Удачи Вам.

Никита Шеповалов
#5
0

Я понял. Именно этого я хотел, именно это у меня не получилось. При всём таланте Эм для Вельвет пазл должен был для неё сложиться быстро, но она не должна была давать однозначных наводок Спитфайр. Полутень, полунамёк. Я хотел именно этого, но не вытянул, у меня не получились характеры управляющих банков и аристократов, которые должны были усложнить сюжет. Совсем никак, как рыба об лёд. Видимо, я пока не готов писать детективы такого качества, но "Огонь и Тени" замыкает одну арку и с неё медленно начинается основной конфликт последующих.

Arri-o
Arri-o
#6
+1

Рекомендую перенести произведения на Фикбук. И охват выше и публичная бета есть, на опечатки указывать проще.

Кайт Ши
Кайт Ши
#9
Авторизуйтесь для отправки комментария.