Дуралайка ("Barking Mad")

Кобылка, для которой, её разум - это тюрьма. На что похож её обычный день? И какой ужас мог довести такую милую пони до безумия? Если бы только она не лаяла как безумная, она могла бы рассказать нам. Но может быть, она может...

Другие пони

Твой мир в огне

Сборник стихов, мрачных и не очень.

Весенние цветы

Разговор Твайлайт-аликорна и Дискорда через долгие десятилетия после событий, описанных в сериале. "Нет, друг мой Дискорд, наше самое ужасное проклятие – это бессмертие. И мы не можем с ним ничего сделать. Нам остается только существовать с этим."

Твайлайт Спаркл Дискорд

О палках и дружбе

Медсестра Редхарт (только что из дурки) и ее друзья вынуждены разбираться с застрявшими палками, озабоченными подростками, изучающими дружбу, вторжением похитителей тел и необычной кошкой в носочках. Другими словами, обычный день в понивильской больнице общего профиля.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек Спайк Другие пони Сестра Рэдхарт Мод Пай Эмбер

Чужой мир

Продолжение истории о человеке с весьма забавным именем Хлюп, но далеко не такой весёлой историей и жизнерадостным характером, который по воле судьбы застрял в стране разноцветных пони. Он прошёл путь от безобидного питомца духа хаоса до опасного существа, подозреваемого всеми вокруг. Теперь ему придётся приложить немало усилий, чтобы не попасть в Тартар и найти путь домой... Или же остаться в новом мире?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай ОС - пони Дискорд Человеки Старлайт Глиммер

Фолианты старых Магов

Новая серия рассказов, в которых история будет вращаться вокруг древних живых книг - Аэтаслибрумов, оставленных в наследство древними магами. Одни из них исполнены света, в других затаилась тьма, третьи впитали в себя тепло леса и прохладу озёр. Каждая из этих книг так или иначе попалась в копытца правителей, магов или обычных пони, меняя их судьбу. Некоторые пропали во времени, другие оказались в руинах и были откопаны любителями сокровищ и искателями приключений. Но некоторые… перестали существовать, выполнив одно сильное желание. С истории об одной такой книге, начнётся эта серия...

Другие пони ОС - пони

Fiery demon / Огненный демон

Что может произойти, если безумец сядет за перо и начнёт писать? Вопрос странный, но в данном случае, он вполне уместен. Главный герой, первая личность в истории Эквестрии, не брезгующий использовать методы выходящие за пределы понимания миролюбивых пони. Убийца и герой - разве могут эти понятия быть совместимыми? Оказалось, что могут. Нашему необузданному демону придётся пройти через знаменитые города великой страны, посетить самые неожиданные места и встретиться со множествами разных героев, дабы выполнить беспрецедентное задание: найти и привезти. Казалось бы, всё просто, но так ли это? В случае провала, ему грозит нечто страшное чем смерть - это вечные скитания по миру, в поиске успокоения своей души. Ставки слишком высоки, чтобы отказаться от лакомого кусочка - стать полноценным гражданином Эквестрии и наконец, избавиться от преследователей и мстителей. Но что он получит вместо этого?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Семь Путей

Немного из событий после окончания "Cold War, Hot War, Galaxy War"

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек Лира Человеки

Вера, верность, доверие

Даже в Рое не всегда все безразличны друг к другу.

Чейнджлинги

Земля Фермы Камней

Филипп "Рог" Рэд, уроженец легендарного Сталлионграда, отправился на поиски себя в Эквестрии. Благодаря удачному стечению обстоятельств, а также умению оказаться в нужное время в нужном месте, ему удалось получить статус Королевского Исследователя. Им движет желание повидать иной, отличный от Эквестрии мир, далёкое Королевство Грифонов, и первым примечательным местом на его пути оказывается Ферма Камней семейства Пай. Такое ли уж это серое и неприметное место, каким кажется на первый взгляд? Или же нечто покоится под их землёй?

Другие пони ОС - пони Мод Пай

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (15)

+2

Очень интересный и увлекательный рассказ! Надеюсь увидеть продолжение в том же духе и надеюсь что у обеих принцесс также как и у Сансет и ее семьи все будет хорошо.

rakhen
#1
0

Рассказ на удивление годный, правда оформление не помешало бы подтянуть.

MoscowNights
#2
0

Подумал?)
Я могу стать бетой если нужно.

Rild
Rild
#3
+1

Спасибо, я воспользуюсь вашим предложением.

Arri-o
Arri-o
#10
0

Ответил в личку на Табуне

Rild
Rild
#11
+1

Пролетела Кейденс мимо супруга. Оборона Кристальной Империи отСомбры, которая до обнаружения Сердца, держалась на Кейденс и Шайнинге, пойдет очень интересно.

Кайт Ши
Кайт Ши
#4
+1

Вселенная непредсказуемая штука. Незаменимых и избранных не существует. Там где пролетел один преуспеет другой. Если вычеркнуть из истории Маркони, то радио изобретет Попов, если убрать Попова, то это сделает Тесла и т.д.

Doctor_Den
Doctor_Den
#6
+1

А можно и войну с вернувшимся Сомброй и Кристальной получить.

Кайт Ши
Кайт Ши
#7
+1

Эээ... Ребят, вы заметили, что у Найт Лайта две жены (пока). В Эквестрии в целом дефицит жеребцов, так что для Каденс ничего не закрыто.

Arri-o
Arri-o
#8
0

А из скольки фиков будет цикл? и когда выйдет 2 часть?

InfernalGuard
#5
+2

Я пишу относительно короткие повести, чтобы не стрессировать от мысли "одну главу закончил, ещё двадцать осталось." Кроме того, я обожаю всякие додумки... основная история у меня растянется по моим расчётам частей на пять, плюс маленькие рассказы — введение новых персонажей (как из канона, так и ОС), плюс по крайней мере одна боковая ветвь истории. Дальше как получится.

Arri-o
Arri-o
#9
+1

Заслуженные 5 балов, хотя первая страница и дала резкий старт, но потом видно труд автора и погружение в мир, где пони имеют мысли, помыслы и даже фамилии:) Хотелось бы конечно, увидеть продолжение, т.к она очень ярко вырисовывается из этого рассказа. Видимо Кэденс придется становится младшей женой Армора:) А Селестия загребет Твайли в ученицы, что будет сильный политический ход.

Freend
#12
+2

Очень хороший задел для масштабной и увлекательной истории. Я не могу сказать, что рассказ получился великолепным, есть вещи, которые было бы неплохо подправить. Есть ошибки, есть неудачные места, где нужно поработать над формулировками, да и лор AU подан немного скомкано, некоторые вещи я бы убрал, а другие наоборот добавил. Но, в целом, очень и очень хорошо, я с удоволствием буду следить за продолжением. Удачи вам, автор, и большое спасибо!

Никита Шеповалов
#13
0

ого, в последнее время много годных фиков о Сансет, я в восхищении

Great Trixie 2020
Great Trixie 2020
#14
0

Что ж, весьма неплохая история альтернативой вселенной Эквестрии. Достаточно мягко и лампово. Есть немало опечаток в тексте, Но при желании это всё можно поправить.
Буду ждать продолжения.

ze4t
#15
Авторизуйтесь для отправки комментария.