Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (15)

+2

Очень интересный и увлекательный рассказ! Надеюсь увидеть продолжение в том же духе и надеюсь что у обеих принцесс также как и у Сансет и ее семьи все будет хорошо.

rakhen
#1
0

Рассказ на удивление годный, правда оформление не помешало бы подтянуть.

MoscowNights
#2
0

Подумал?)
Я могу стать бетой если нужно.

Rild
Rild
#3
+1

Спасибо, я воспользуюсь вашим предложением.

Arri-o
Arri-o
#10
0

Ответил в личку на Табуне

Rild
Rild
#11
+1

Пролетела Кейденс мимо супруга. Оборона Кристальной Империи отСомбры, которая до обнаружения Сердца, держалась на Кейденс и Шайнинге, пойдет очень интересно.

Кайт Ши
Кайт Ши
#4
+1

Вселенная непредсказуемая штука. Незаменимых и избранных не существует. Там где пролетел один преуспеет другой. Если вычеркнуть из истории Маркони, то радио изобретет Попов, если убрать Попова, то это сделает Тесла и т.д.

Doctor_Den
Doctor_Den
#6
+1

А можно и войну с вернувшимся Сомброй и Кристальной получить.

Кайт Ши
Кайт Ши
#7
+1

Эээ... Ребят, вы заметили, что у Найт Лайта две жены (пока). В Эквестрии в целом дефицит жеребцов, так что для Каденс ничего не закрыто.

Arri-o
Arri-o
#8
0

А из скольки фиков будет цикл? и когда выйдет 2 часть?

InfernalGuard
#5
+2

Я пишу относительно короткие повести, чтобы не стрессировать от мысли "одну главу закончил, ещё двадцать осталось." Кроме того, я обожаю всякие додумки... основная история у меня растянется по моим расчётам частей на пять, плюс маленькие рассказы — введение новых персонажей (как из канона, так и ОС), плюс по крайней мере одна боковая ветвь истории. Дальше как получится.

Arri-o
Arri-o
#9
+1

Заслуженные 5 балов, хотя первая страница и дала резкий старт, но потом видно труд автора и погружение в мир, где пони имеют мысли, помыслы и даже фамилии:) Хотелось бы конечно, увидеть продолжение, т.к она очень ярко вырисовывается из этого рассказа. Видимо Кэденс придется становится младшей женой Армора:) А Селестия загребет Твайли в ученицы, что будет сильный политический ход.

Freend
#12
+2

Очень хороший задел для масштабной и увлекательной истории. Я не могу сказать, что рассказ получился великолепным, есть вещи, которые было бы неплохо подправить. Есть ошибки, есть неудачные места, где нужно поработать над формулировками, да и лор AU подан немного скомкано, некоторые вещи я бы убрал, а другие наоборот добавил. Но, в целом, очень и очень хорошо, я с удоволствием буду следить за продолжением. Удачи вам, автор, и большое спасибо!

Никита Шеповалов
#13
0

ого, в последнее время много годных фиков о Сансет, я в восхищении

Great Trixie 2020
Great Trixie 2020
#14
0

Что ж, весьма неплохая история альтернативой вселенной Эквестрии. Достаточно мягко и лампово. Есть немало опечаток в тексте, Но при желании это всё можно поправить.
Буду ждать продолжения.

ze4t
#15
Авторизуйтесь для отправки комментария.