К лучшей жизни с наукой и пони

После долгих скитаний по лабораторному комплексу Челл наконец-то выбралась наружу. Порталы, турели, безумная GlaDOS, помешанная на тестах, и этот придурок Уитли – всё осталось позади, как страшный сон. Но радость Челл оказалась преждевременной…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Дерпи Хувз Другие пони

Международная Гвардия Брони

Твайлайт очень умная кобылка и ей всегда есть что сказать. Но когда в её библиотеке появилась группа странных существ с предложением долгой и преданной службы, она не нашлась что ответить. И это плохо. Ведь ей следовало спросить: что такое человек и почему они такие странные?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Спайк Лира Человеки

Координаты

Каково это – потерять всё? Когда надежды практически нет, можно пойти на крайние меры. Но какова цена всего этого? Будет ли шанс начать новую жизнь, оставив прошлое позади? А если ты не хочешь этого и стараешься всеми силами сохранить остатки своей личности? Но, как говорится – всё происходит не так, как бы ты не подстраховывался.

Другие пони ОС - пони Дискорд Человеки

Иллюзия разума

Во второй половине 21 века в связи с энергетическим кризисом правительством США принимается решение начать серьезные исследования ближайших звездных систем. Для этого разрабатывается серия автоматических зондов, которые отправляются в системы Альфа-Центавра, Глизе 581 и 876, где были обнаружены экзопланеты земного типа. Спустя десять лет зонды, отправленные в систему Альфа-Центавра, передают на Землю информацию, ошеломившую весь мир.

Твайлайт Спаркл Спайк Другие пони Человеки

Неожиданный поворот судьбы

История о том как в мульти-вселенной в самый обычный день в человек попадает в Эквестрию=). Стандартно до жути.=) Это мой первый опыт в написании рассказов так что критикуйте указывайте на ошибки и научите нуба святой истине писания рассказов.(огромное спасибо за вычитку supersaxar,Dashka)

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира Человеки

Сказание об удачливой невесте и идеальной ночи

Давайте представим с вами, что было бы, если Королеве Кризалис удалось выйти замуж за Шайнинга Армора? Что, если Твайлайт не удалось вовремя выбраться из подземелья, где чейнджлинг заперла её вместе с настоящей принцессой Кэйденс? Логичная "тропа" - брачная ночь после свадьбы. Кризалис сумела справиться со своим гладко составленным планом... но будет ли она также успешна в интимной обстановке со своим одураченным мужем? Тем более если поначалу понятия не имела, что секс... гораздо более практичен в подпитке эмоциями, где их будет вагон и маленькая тележка.

ОС - пони Кризалис Шайнинг Армор

Даск Шайн в поисках счастья

Даск Шайна послали в Понивилль, чтобы он изучал дружбу. Но сможет ли жеребец, который не познал дружбы познать любовь? Очередная история о Даск Шайне и его гареме, но с моим видением, юмором и приключением. P.S: здесь будут мои рисунки. Это не комикс, просто пара скетчей на главу. (*Это было переведённое оригинальное описание автора фанфика*)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия ОС - пони

Тепло семейного счастья

Этот короткий рассказ о пони, который обрел счастье, не смотря на трудности в жизни.

Другие пони

Загадочный подарок

Рэйнбоу собирается провести канун дня Согревающего Очага со своей понидругой ЭпллДжек, чтобы обнаружить таинственный подарок, что будет ждать их под елью. Что в нём и от кого он?

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Война | Мемуары

Принц Блюблад наслаждался беззаботной жизнью кантерлотского дворянина, пока впервые в жизни его честь не встала под сомнение, когда ему было поручено командование над подразделением эквестрийской армии...

Принц Блюблад ОС - пони Шайнинг Армор

Автор рисунка: BonesWolbach

Чудо для двоих

Твинклшайн Стар и Чарминг Минуэтт Миракл — две сестры-единорожки, живущие в приюте Винниаполиса. Сегодня они расстаются навсегда — младшую, Минуэтт, удочерила известная в городе спортсменка-дуэлистка Экзект Блоу. Настал час прощания, но Минуэтт не хочет покидать свою старшую сестру в эту ночь чудес.

Этот день настал. Каждый жеребёнок в приюте мечтал, чтобы его забрали в семью. И сегодня для одной из них этот час настал. Только для одной. Сама Экзект Блоу, чемпионка Эквестрии по дуэльной магии, решила удочерить Минуэтт, младшую сестру Твинклшайн. И только её. Это значило расставание для обеих. Впрочем, Твинкл не могла не радоваться за сестру. Пусть их разлучат, но Мину ждёт счастливое будущее, которое начнётся в Канун Согревающего Очага.

Они стояли во дворе приюта втроём: их воспитательница Гуд Харт, Минуэтт и сама Твинклшайн ждали новых родителей Мины. Вскоре, Экзект, пони насыщенного синего цвета с такой же гривой и горящим рогом в виде кьютимарки, и её муж появились из-за поворота. Мина, которая ни на шаг не отходила от старшей сестры, вдруг прыгнула ей за спину.

— Не отдавай меня им, Твинкл, — услышала единорожка цвета слоновой кости из-за спины.

— Я не могу ничего сделать, Мина. Экзект забирает только тебя. Но я никогда тебя не забуду. Выходи.

Тем временем дуэлистка уже прошла калитку.

— Добрый вечер, госпожа Блоу, и Счастливого Согревающего Очага вам и вашей семье.

— И вам того же, воспитатель Харт. Я пришла за Минуэтт.

— Да, конечно. Мина, подойди к своей новой маме.

Минуэтт сделала шажок вперёд, а затем внезапно бросилась к сестре и ухватила её за ноги.

— Пожалуйста, не забирайте у меня сестру. Пожалуйста, возьмите её тоже, пожалуйста, пожалуйста!

— Нет! — твердо, как магическим ударом, отсекла Экзект. — Мне она не подходит.

— Тогда оставь меня с сестрой! Выбери себе другого жеребёнка! — ответила ей Мина, схватившись за передние ноги Твинкл так, что они онемели.

— Юная леди, прекратите дурачиться, или мне придётся применить силу, — спокойно, но с угрозой в голосе заявила Экзект Блоу.

— Я не брошу Твинкл.

— Мина, со мной всё будет хорошо. Иди.

— Нет, — сказала синяя кобылка, повернувшись к сестре. И их окутала магическая аура насыщенного синего цвета и начала тащить в разные стороны.

— Твинкл, нет, не пущу! — Мина со всей своей детской силой вцепилась в сестру, но куда ей совладать с чемпионкой? Очень скоро её буквально отодрали от сестры и поставили рядом с Экзект. Она в слезах рванулась к сестре, но магическая аура швырнула её к копытам Блоу.

— Никаких конфет сегодня, юная леди. Я научу тебя быть...

— Что здесь происходит? Почему жеребята кричат? — в дверях стояла серая единорожка с гривой из перемешанных розовых и белых полос. Изготовившаяся к бою.

— Моя дочь не слушается, поэтому мне приходится применять силу.

— Ты не моя мама! — протестующе заявила Минуэтт и тут же получила оплеуху.

— Не говори... — и тут голубая аура охватила копыто Экзект, развернула её к серой единорожке, после чего раздалось:

— КАК ТЫ СМЕЕШЬ БИТЬ РЕБЁНКА?!

Леди Блоу с мужем оказались в сугробе у стен приюта. Воспитанники прильнули к окнам, персонал выбежал на крыльцо, из соседних домов тоже начали выглядывать пони.

— Ты цела, малютка? — вдруг обратилась к ней серая пони.

— Да, — ответила Мина, и бросилась к застывшей в шоке сестре. — Твинкл, я тебя не брошу! Мы будем вместе.

— Нет! — из сугроба выбралась Экзект и закипая, направилась к синему жеребёнку — Ты пойдёшь со мною!

Но дорогу ей перегородила серая кобыла.

— Я не знаю кто ты, но никуда с тобой она не пойдёт. Ты уже показала себя отвратительной матерью, что мы с воспитательницей с удовольствием подтвердим в суде. Тебя в жизни никто к жеребятам не подпустит.

— Я Экзект Блоу, чемпионка Эквестрии! Я вызываю тебя на дуэль, леди как-вас-там?

— Вельвет Спаркл. Значит, это ты одолела Тач? Что же, посмотрим на что ты способна. Но если я выиграю, ты оставишь этих детей в покое. Идёт?

Экзект не задумывалась ни на мгновение.

— Идёт.

Через десять минут состоялась дуэль. Через десять с половиной Экзект Блоу на глазах изумлённых Винниаполисцев потерпела сокрушительное поражение. Через двенадцать минут ни её, ни её мужа в окрестностях приюта не наблюдалось.

— Спасибо вам, — сказала Минуэтт серой кобыле.

— Спасибо, — повторила за ней её старшая сестра.

— Не за что, малютки. Одно дело сделано, однако... вы... напоминаете мне кое-кого, девочки. Может быть... Да, это судьба. Воспитательница Харт, я хотела бы оформить удочерение. На двух кобылок. Кажется, хоть я не успела в этом году вернуться домой, я нашла свой подарок.


Через пару дней Твинклшайн и Минуэтт Спаркл смотрели в окно поезда, мчащего их к новому дому, в Городе в Лунной тени на берегу Океана. Они уже знали, что их ждёт новая семья и предвкушали встречу со своими новыми сёстрами, а так же папой и мамой Мун Флауэр.

— Девочки, как настроение? — спросила их Вельвет, отвлёкшись от книги, которую она читала.

— Всё хорошо, леди Спаркл. — спокойно ответила Твинклшайн.

— Когда мы уже приедем, мама? — вдруг спросила её Минуэтт.

На губах серой единорожки расцвела усталая улыбка.

— Уже скоро, дочка, скоро.

Комментарии (7)

0

Могу ошибаться, но вроде бы нельзя брать из приюта только одного брата или сестру. Либо всех, либо никого.
Да и как-то странно, что жеребёнка отдают в семью, в которую он сам не хочет.

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#1
0

В теории всё верно, а вот на практике... Скажем так, Экзект мобилизовала свои связи, чтобы добиться желаемого результата.

Arri-o
Arri-o
#2
0

Может быть, это обоснованно вселенной, и в той же самой первой части это как-то объяснялось или об этом просто говорилось. Я её не читал и говорю чисто исходя из этого... уж очень короткого рассказа.

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#3
0

Я пишу каждую часть от лица одного центрального героя. Здесь они просто вцепились друг в друга, поэтому Твинкл трудно отделить от Мины.

На самом деле рассказ — не более чем представление персонажей для будущих больших повестей, объяснение, почему они будут постоянно курсировать между Понивиллем и Кантерлотом (в каноне чёткого объяснения этому нет, хотя они представляются на свадьбе как подружки Каденс, а потом как одноклассницы Твайлайт).

Arri-o
Arri-o
#4
0

Кстати, не хочу утверждать наверняка, но мне кажется, что фик стоило расписать получше. Да, какие-нибудь вещи можно было бы и не объяснять (например, тонкости вселенной, рассказывать про ту же самую Вельвет), но расширить само повествование. Опять же, чисто как пример, можно было чуть рассказать про их жизнь в приюте и/или показать, как обе поняхи собираются в новую семью, прощаются с друзьями (может быть, им даже не особо нравятся новые родители, но всё же это лучше жизни здесь) и т.д., а потом вдруг выясняется, что забирают только одну и понеслось...
То есть создать какую-нибудь небольшую историю, а не просто вырванный из контекста эпизод.

P.S. Мб, прочитай я первую часть, я бы относился к фику иначе.

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#5
Авторизуйтесь для отправки комментария.