Игра разума.

Небольшой фанфик-размышление. И кусочек для чего-то большего.

Принцесса Селестия Другие пони Человеки

Аликорноволомка

Это случилось. Твайлайт стала аликорном. Ее наставница Селестия безумно ею гордится, ее друзья потрясены, ее дочь Никс не нарадуется... А Твайлайт с правительством в панике. По законам Эквестрии она теперь принцесса. Загвоздка в том, что она приемная мать бывшей Найтмер Мун, и никто не в восторге от мысли, что Никс находится в пределах досягаемости трона. Всё усложняется еще и тем, что Твайлайт не хочет быть принцессой.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Зигмунд Фрейд, Жак Деррида, Ноам Хомский и групповуха со Свити Белль

Зигмунд Фрейд – это психиатр и основоположник фрейдизма. Жак Деррида – философ, известный за термин «деконструкция» и невероятно длинныt запутанные работы. Ноам Хомский – лингвист и леворадикальный политактивист, предложивший идею универсальной грамматики и свой хомский синтаксис. Он верит (на полном серьёзе), что язык способен зародиться за одну ночь в голове одного человека путём внезапного просветления оного. И все они совокупляются со Свити Белль самым беспощадным и отвратительным образом.

Свити Белл Человеки

Быть злой легко, править - сложнее

Однажды Селестия ни с того ни с сего решает, что пора упиваться безграничной властью.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Дэринг Ду

Орк в Эквестрии

Наш герой — настоящий гриб, Гриб с большой буквы. Механьяк, попавший в Эквестрию вполне закономерно (нет, действительно, если стоять рядом с пьяным чуднабайцом, то можно и не только в Эквестрии оказаться). Первое знакомство с Эквестрией оказывается очень по душе истинно орковскому байцу. На этом историю оставляю вам.

Застрявшее во рту манго

Night Flight была во всём похожа на обычных фестралов: острые клыки, кожистые крылья... и невероятная любовь к манго.

Fallout Equestria: Один на Миллион: Понимания

Фанфик-переход, написанный мной под влиянием фика за авторством SilverShine, также в качестве эксперимента. В процессе написания и продумывания о том, как и почему человек попадает в Эквестрию, зародилось продолжение, так что фанфик-переход вылился в произведение на 17 гуглдоковских страниц и 7 с небольшим тысяч слов. И это только начало, так как продолжение пишется. Имеются мат, сленг, ОС, человеки и часть мейн6, пусть лишь в качестве проходных персонажей.©

Твайлайт Спаркл Пинки Пай ОС - пони

Чтение с удовольствием

Биг Макинтош занимается сексом с Твайлайт, пока она читает книгу.

Твайлайт Спаркл Биг Макинтош

Отчужденные

Скоро состоится свадьба Принцессы Кейденс и Шайнинг Армора. Но вмешиваются силы зла, и в бой вступают лучшие из лучших. Они сражаются по разные стороны - сильнейший воин Роя и командир легендарного Легиона. «Война меняет каждого...», но насколько изменятся они?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца

Секрет Старлайт Глиммер

Твайлайт и подруги, казалось бы, нашли способ победить Старлайт Глиммер в её собственной деревушке, но что-то явно пошло не так...

Флаттершай Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Автор рисунка: Siansaar

Такой чудесный, гениальный, коварный... но проваленный план.

Глубоко под Кантерлотом, в недрах горы Кантер, находилась секретная лаборатория. В ней Магистр создавала свои самые лучшие, самые убойные изобретения. Давным-давно её родная Дёйчпония потерпела поражение в борьбе с Фронтом Освобождения Поньши, по результатам которого её родной город Штатдциг перешёл к Поньше, и её семье пришлось в поисках лучшей жизни переехать за океан, в Эквестрию, но она не сдалась. И теперь её корпорация "Твайлайт Энчантед Веапон анд Армор"ТМ (ТЭВаА) создавала, помимо бытовых приборов, и вундерваффе, способное изменить ход войн.

И теперь оно было готово. Супермегагигазаклинание, способное телепортировать в Тартар целую армию. Спасибо принцессе Селестии, она подбросила идею, что война и убийства это не лучший способ решить проблему. Конечно, если отправить всю Армию Поньши в Тартар живьём, то и войны не будет.

Она уже предвкушала презентацию своего изобретения Кайзеру и Ландсраату, но тут сработал магический датчик особой опасности. Хотя это и была лаборатория с высокой степенью защиты, но в прошлый раз, когда она засиделась в лаборатории, выяснилось, что какая-то чокнутая посадила её собственную будущую невестку и её дочь в её собственную хрустальную шахту. Более того, она сама захотела стать её невесткой. Более того, при побеге они завалили вход в её секретное хранилище Биирбахского пива. Этого было более чем достаточно, чтобы взбесить Магистра. Знающие пони (например принцесса Селестия) в этот момент оказывались во внезапном отпуске.

Благо грязные намерения грубой обманщицы были пресечены. Но на всякий случай Магистр отловила эту психованную, а затем использовала тактику, отработанную на ненормальном художнике, призывавшем к беспорядкам в её родной Дёйчпонии. Один час в надёжном сейфе ТЭВаА на дне Ванхуферского залива творит чудеса даже с теми, кого судебная психиатрия признала невменяемыми. А Дёйчпония взяла на службу корпус инфильтраторов "Бугденбург".

Колдунья прошла к главному компьютеру, чтобы узнать причину тревоги. Как оказалось, к Кантерлоту движется гигантский монстр. Её первоначальная радость сменилась грустью, когда анализатор выдал ей, что монстр робастен к магическим и физическим атакам.

Был, конечно, вариант просто придушить его. Но где срочно взять такой длинный отрез брезента? Ее главный поставщик с травмами сейчас лежит на больничной койке. Чтоб этих тупых алмазных псов! Благо, устроить им маленькую месть оказалось совсем не сложно. Ладно, об этом позже! Кантерлот надо защитить, ведь когда-нибудь он отойдёт её дочери. Не зря же она столько лет скупала всё ценное в городе! И крупнейшая страховая компания Кантерлота тоже принадлежит ей. Оставалось только одно решение. Она посмотрела на гигантский фокусирующий черный бриллиант, из-за которого пострадала её любимая партнёрша. Штатдциг, прости, но тебе придётся подождать...


Твайлайт Спаркл с ужасом наблюдала за огромным монстром, приближающемся к Кантерлоту. Её мозг отчаянно перебирал заклинания, которые могут помочь, но в глубине души она понимала, что город обречён. Вдруг она почувствовала мощную магию, а земля под монстром почернела, из неё вылезли чернильно чёрные щупальца и, ухватив Левиафана, утащили его вниз. Когда магия рассеялась, никаких следов монстра не было видно.

А затем раздался усталый стук в двери Тронного зала.

— Войдите, — произнесла принцесса Селестия. В зал вошла её усталая мама, в своём лабораторном халате с хлястиком, который, как обычно, зацепился за дверь. Поскольку мама пришила хлястик намертво, то её первая попытка войти не удалась. Тогда она рванула его на себя со всей дури. Потом ещё... Через минуту, отбросив оторванную дверную ручку, она подошла к принцессе Селестии (Луна успела успела испариться. Она хорошо знала маму, они состояли в одном фехтовальном клубе) и очень тихо спросила:

— Кто выпустил эту тварь?

Обычно мама, если что-то не так, кричит не хуже принцессы Луны. Когда она говорит так тихо, папа обычно исчезает. Твайлайт не стала задумываться, а воспользовалась мудростью родителя, по-быстрому телепортировав себя с друзьями на ближайшее облачко, проплывавшее за окном.

Оттуда она, с помощью бинокля, увидела как Селестия переводит взгляд на арестованного короля алмазных псов...


"Всё-таки, всё не плохо" — думала Магистр, глядя в окно и потягивая Биирбахское. Бывшего узурпатора алмазного трона посадили на десять миллионов лет (преступления против поняшности плюс неуплата налогов за добычу полезных ископаемых на территории Эквестрии), а она хорошо устроила свою самую любимую партнершу. Как выяснилось, нигде не сказано, что на Алмазную Корону может претендовать только алмазный пёс. Или вообще постоянный житель их королевства, главным требованием было "быть самым умным и самым способным добытчиком самоцветов". И теперь, когда Левиафана нет, они потекут рекой... а ТЭВаА станет эксклюзивным поставщиком горнодобывающего оборудования. Плюс кредиты на устроение королевства...

"Кстати, Рарити всегда хотела выйти замуж за принца, — вспомнила Магистр, — помнится, в Эквестрии был закон, что жеребец в определённых случаях может взять нескольких жён. Надо его освежить в памяти. А то Каденс возмущается, что я дарю Фларри "недетские" игрушки. Что же может быть более детским, чем радиоуправляемый танк?"

Она продолжала смотреть в окно, мечтая о временах, когда графство Штатдциг вновь возродится. Она никогда не сдастся. Фон Штатдциги не сдаются!

Комментарии (3)

0

Неканон
Левиафана нельзя остановить

Kalhar
#1
+2

А его и не остановили.

Golden
#2
-2

Есть аналогичная вьетнамская легенда. Там, приложив немного хитрости, Великого Змея распилили и съели.

Кстати говоря, я не зря помянул "Velvet Sparkle and the Queen in Stone". В той AU тоже есть свой Левиафан, вот тот действительно ужас.

Arri-o
Arri-o
#3
Авторизуйтесь для отправки комментария.