Чужой мир

Продолжение истории о человеке с весьма забавным именем Хлюп, но далеко не такой весёлой историей и жизнерадостным характером, который по воле судьбы застрял в стране разноцветных пони. Он прошёл путь от безобидного питомца духа хаоса до опасного существа, подозреваемого всеми вокруг. Теперь ему придётся приложить немало усилий, чтобы не попасть в Тартар и найти путь домой... Или же остаться в новом мире?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай ОС - пони Дискорд Человеки Старлайт Глиммер

Радуга после дождя

Существует множество рассказов о том, как пегас лишается возможности летать. А что, если взглянуть на ситуацию немного с другой стороны...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Зекора

Сказка рассказанная на ночь

Последствия вечеринки у Пинки и сказки вкупе.

Герой

Как Эквестрия героя призывала, дабы он со злом страшным сразился, да победил славно.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Mente Materia

Все изменилось, когда Твайлайт вернулась с новостями о народах и культурах, лежащих вне знакомого всем пони безмятежного мирка. Помощь и добровольцы были предложены осажденным людям Земли, поскольку каждый эквестриец знает, что друзья должны помогать друг другу. Увы, новые друзья порой также означают и новых врагов. Когда атаковавшие людей монстры нанесли удар по Эквестрии с жестокостью, не виданной тысячелетиями, зов о помощи был отправлен во все остальные королевства мира. И благородные союзники исполнили древние клятвы и договоры. Враги, как старые, так и новые, отложили былые распри и встали плечом к плечу. Альянс, какого Эквестрия никогда не видала, будет выкован для отражения угрозы извне. И из-за этих событий на свет появился мрачный, но долгожданный близнец проекта XCOM.

Твайлайт Спаркл Человеки

MLP: Fan Season

Эта история почти не связана с каноном. Она начинается с того, как король Сомбра и его верный помощник находят «таинственный» подарок от Лиандреллы Росакроун — умершей жены Сомбры...

Другие пони ОС - пони Кризалис Король Сомбра

New Elements

Вариация на тему сценария к первым двум сериям третьего сезона.Дискорд вновь угрожает Эквестрии, но на сей раз он не один.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд

Жадный грифон подхватил щедрость

Когда речь заходит щедрости, Галлус перестаёт понимать уроки. Поэтому его друзьям приходится помогать грифону. Но никто из них даже не представлял себе, как трудно заставить жадное от природы существо расстаться со своими, "честно" заработанными деньгами.

Warhoof 40000

Отборные солдаты Импониума должны пройти последний тест на пути к становлению штурмовиками - элитой всей гвардии защитников рода пони. Но разумеется, как и всё тысячелетие этот экзамен будет жестоким и трудным...

ОС - пони

Идолы и Боги

Героев отправляют на отдых в дальний город, где пропало несколько пони. Они решают расследовать это дело, но ввязываются в переплет, который едва не стоил им жизней.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

S03E05

Такой чудесный, гениальный, коварный... но проваленный план.

Глубоко под Кантерлотом, в недрах горы Кантер, находилась секретная лаборатория. В ней Магистр создавала свои самые лучшие, самые убойные изобретения. Давным-давно её родная Дёйчпония потерпела поражение в борьбе с Фронтом Освобождения Поньши, по результатам которого её родной город Штатдциг перешёл к Поньше, и её семье пришлось в поисках лучшей жизни переехать за океан, в Эквестрию, но она не сдалась. И теперь её корпорация "Твайлайт Энчантед Веапон анд Армор"ТМ (ТЭВаА) создавала, помимо бытовых приборов, и вундерваффе, способное изменить ход войн.

И теперь оно было готово. Супермегагигазаклинание, способное телепортировать в Тартар целую армию. Спасибо принцессе Селестии, она подбросила идею, что война и убийства это не лучший способ решить проблему. Конечно, если отправить всю Армию Поньши в Тартар живьём, то и войны не будет.

Она уже предвкушала презентацию своего изобретения Кайзеру и Ландсраату, но тут сработал магический датчик особой опасности. Хотя это и была лаборатория с высокой степенью защиты, но в прошлый раз, когда она засиделась в лаборатории, выяснилось, что какая-то чокнутая посадила её собственную будущую невестку и её дочь в её собственную хрустальную шахту. Более того, она сама захотела стать её невесткой. Более того, при побеге они завалили вход в её секретное хранилище Биирбахского пива. Этого было более чем достаточно, чтобы взбесить Магистра. Знающие пони (например принцесса Селестия) в этот момент оказывались во внезапном отпуске.

Благо грязные намерения грубой обманщицы были пресечены. Но на всякий случай Магистр отловила эту психованную, а затем использовала тактику, отработанную на ненормальном художнике, призывавшем к беспорядкам в её родной Дёйчпонии. Один час в надёжном сейфе ТЭВаА на дне Ванхуферского залива творит чудеса даже с теми, кого судебная психиатрия признала невменяемыми. А Дёйчпония взяла на службу корпус инфильтраторов "Бугденбург".

Колдунья прошла к главному компьютеру, чтобы узнать причину тревоги. Как оказалось, к Кантерлоту движется гигантский монстр. Её первоначальная радость сменилась грустью, когда анализатор выдал ей, что монстр робастен к магическим и физическим атакам.

Был, конечно, вариант просто придушить его. Но где срочно взять такой длинный отрез брезента? Ее главный поставщик с травмами сейчас лежит на больничной койке. Чтоб этих тупых алмазных псов! Благо, устроить им маленькую месть оказалось совсем не сложно. Ладно, об этом позже! Кантерлот надо защитить, ведь когда-нибудь он отойдёт её дочери. Не зря же она столько лет скупала всё ценное в городе! И крупнейшая страховая компания Кантерлота тоже принадлежит ей. Оставалось только одно решение. Она посмотрела на гигантский фокусирующий черный бриллиант, из-за которого пострадала её любимая партнёрша. Штатдциг, прости, но тебе придётся подождать...


Твайлайт Спаркл с ужасом наблюдала за огромным монстром, приближающемся к Кантерлоту. Её мозг отчаянно перебирал заклинания, которые могут помочь, но в глубине души она понимала, что город обречён. Вдруг она почувствовала мощную магию, а земля под монстром почернела, из неё вылезли чернильно чёрные щупальца и, ухватив Левиафана, утащили его вниз. Когда магия рассеялась, никаких следов монстра не было видно.

А затем раздался усталый стук в двери Тронного зала.

— Войдите, — произнесла принцесса Селестия. В зал вошла её усталая мама, в своём лабораторном халате с хлястиком, который, как обычно, зацепился за дверь. Поскольку мама пришила хлястик намертво, то её первая попытка войти не удалась. Тогда она рванула его на себя со всей дури. Потом ещё... Через минуту, отбросив оторванную дверную ручку, она подошла к принцессе Селестии (Луна успела успела испариться. Она хорошо знала маму, они состояли в одном фехтовальном клубе) и очень тихо спросила:

— Кто выпустил эту тварь?

Обычно мама, если что-то не так, кричит не хуже принцессы Луны. Когда она говорит так тихо, папа обычно исчезает. Твайлайт не стала задумываться, а воспользовалась мудростью родителя, по-быстрому телепортировав себя с друзьями на ближайшее облачко, проплывавшее за окном.

Оттуда она, с помощью бинокля, увидела как Селестия переводит взгляд на арестованного короля алмазных псов...


"Всё-таки, всё не плохо" — думала Магистр, глядя в окно и потягивая Биирбахское. Бывшего узурпатора алмазного трона посадили на десять миллионов лет (преступления против поняшности плюс неуплата налогов за добычу полезных ископаемых на территории Эквестрии), а она хорошо устроила свою самую любимую партнершу. Как выяснилось, нигде не сказано, что на Алмазную Корону может претендовать только алмазный пёс. Или вообще постоянный житель их королевства, главным требованием было "быть самым умным и самым способным добытчиком самоцветов". И теперь, когда Левиафана нет, они потекут рекой... а ТЭВаА станет эксклюзивным поставщиком горнодобывающего оборудования. Плюс кредиты на устроение королевства...

"Кстати, Рарити всегда хотела выйти замуж за принца, — вспомнила Магистр, — помнится, в Эквестрии был закон, что жеребец в определённых случаях может взять нескольких жён. Надо его освежить в памяти. А то Каденс возмущается, что я дарю Фларри "недетские" игрушки. Что же может быть более детским, чем радиоуправляемый танк?"

Она продолжала смотреть в окно, мечтая о временах, когда графство Штатдциг вновь возродится. Она никогда не сдастся. Фон Штатдциги не сдаются!

Комментарии (3)

0

Неканон
Левиафана нельзя остановить

Kalhar
#1
+2

А его и не остановили.

Golden
#2
-2

Есть аналогичная вьетнамская легенда. Там, приложив немного хитрости, Великого Змея распилили и съели.

Кстати говоря, я не зря помянул "Velvet Sparkle and the Queen in Stone". В той AU тоже есть свой Левиафан, вот тот действительно ужас.

Arri-o
Arri-o
#3
Авторизуйтесь для отправки комментария.