"Cold War, Hot War, Galaxy War"

После прочтения "Сияния Скверны" я не удержался... И решил попытаться продолжить... Внимание - пони появятся далеко не сразу! Кроссовер трёх вселенных, сдобренный бредом автора.) Это мой первый фик - можете кидаться тапками.) Автор приемлет любую конструктивную и адекватную критику в свой адрес. Отдельное спасибо за перевод "Сияния" замечательному переводчику - Многорукому Удаву и автору Каразору за невероятный кроссовер.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира Другие пони Человеки Кризалис

Длиннофанф на тему Fallout: Equestria

Оставшись под впечатлением от Fo:E, уже полгода пишу свой фанфик. На данный момент написано 3 главы примерно на 100 книжных страниц.

Таинственная защитница: возвращение

После победы над Тиреком, Твайлайт вместе с друзьями в очередной раз становятся героями. Но в этот раз, концентрация внимания к ним, а особенно к Твайлайт, выше обычного. И именно в эти моменты, появляется уже старая героиня. Но кто же может быть под маской таинственной защитницы в этот раз?

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая

Fallout Equestria: Один на Миллион: Понимания

Фанфик-переход, написанный мной под влиянием фика за авторством SilverShine, также в качестве эксперимента. В процессе написания и продумывания о том, как и почему человек попадает в Эквестрию, зародилось продолжение, так что фанфик-переход вылился в произведение на 17 гуглдоковских страниц и 7 с небольшим тысяч слов. И это только начало, так как продолжение пишется. Имеются мат, сленг, ОС, человеки и часть мейн6, пусть лишь в качестве проходных персонажей.©

Твайлайт Спаркл Пинки Пай ОС - пони

Виртуальная нереальность

Когда невещественное вдруг становиться существенным.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Предсказание Ангросса.

Три пришельца из другого мира пытаются отвратить неизбежное.У них полгода на интеграцию в этот мир.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Янтарь в темноте

Это история богини, сохранившей верность своей детской мечте, и её сестры, всю жизнь защищавшей свой мир. Это рассказ о волшебнице, собравшей великую экспедицию к новым землям, и о её подруге, умевшей сражаться и побеждать любой ценой. А ещё это сказка о приключениях компании жеребят и о пересечении очень разных культур; сказка о войне богов с законами мироздания и о тех храбрецах, что снова и снова встают против воли высших сил.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Бон-Бон Другие пони ОС - пони Найтмэр Мун

Потухшее солнце

Принцесса Селестия надеялась поскорее опустить солнце и закончить очередной непримечательный день, однако на балконе её ждала судьбоносная встреча.

Принцесса Селестия Филомина

Привет, Твайли!

Давайте будем безумны. Это весело!

Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд

Легенда дремучего леса

Трое подростков, застигнутых грозой, укрылись в пещере. Что же может случиться, пока они пережидают ливень?

Другие пони

Автор рисунка: aJVL

Содержание

  • I.

    , 6600 слов, 23 просмотра
  • II.

    , 4817 слов, 6 просмотров

Комментарии (6)

+1

Ну обалдеть...
Я знал, что у традиции флаффи есть этот аспект — "человек получает возможность дружить с (почти) настоящим пони, находя себе флаффи", но мне такие просто не попадались.
LittleBigFluffy, вы решили поупражняться в том, чего почти нет — в доброй стороне флаффи? Это... до безумия круто.
Продолжайте пожалуйста!

Mordaneus
Mordaneus
#1
0

Ну так ящик обнимашек же.

EldradUlthran
EldradUlthran
#2
+1

О нет,слова фанфик о бедных пушистых пони, Я видела сколько грим дарка по флаффи, меня уже любое упоминание пугает этого фандома .

Great Trixie 2020
Great Trixie 2020
#3
+1

О, не стоит так нервничать. В флаффи-фендоме есть и светлая сторона, которой я старательно придерживаюсь и коею стараюсь продвигать. Так что от меня грим-дарка и прочих мерзостей фендома можете не ждать. Я пишу фанфики про флаффи для того, чтобы исключительно их холить и лелеять. Они и так сверх меры настрадались.

LittleBigFluffy
LittleBigFluffy
#4
0

Это круто! :-)

Mordaneus
Mordaneus
#5
0

За потравить флаффи прям в подвали отловщиков животных бы вздрючили. Трупы, антисанитария.

EldradUlthran
EldradUlthran
#6
Авторизуйтесь для отправки комментария.