Синдром Пай

По мотивам старых-добрых "Cupcakes" и "Smile.exe". Что могло заставить Пинки сделать то, что она в итоге сделала с Рэйнбоу Дэш?.. Что она видела? Что чувствовала? Чего стремилась достичь?

Пинки Пай

Забвение

Смерть - это навсегда? Я думаю, все задумывались над этим вопросом. Но не советую проверять. Я - редкое исключение, первый пони, вырвавшийся из Забвения. Но надолго ли?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Колгейт

Открой глаза

Принцесса Луна впервые поднимает свое светило после тысячелетнего заточения

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Грампи

Луна является во сне к старому единорогу, чтобы помочь ему вспомнить прошлое.

Принцесса Луна ОС - пони

Материнская любовь никогда не заканчивается

Сейчас в Понивилле всё тихо и спокойно. Но, несмотря на это, горожане примечают пони, которая посещает определённую могилу. Потому что той больше уже ничего не остаётся делать.

Другие пони

Недосып

Повседневные размышления принцессы Селестии в потоке её сознания.

Принцесса Селестия

Носочки для Зекоры

Рождественская история про Эплблум и носки, частичный ответ на вконец уже задолбавшие перепевки «Рождественской песни в прозе», которые американские сценаристы просто обожают пихать в свои мультики. На конкурсе ЭИ 2018 вошла в первую пятерку из двадцати, так что вряд ли она такое уж говно.

Эплблум

Letter

Просто история написания одного небольшого письма.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Сорен

Замок

История одного единорога, заточённого в замке принцессы Твайлайт Спаркл по причинам смутным и неопределённым.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Вторая жизнь, том первый: пролог

Человек попадает в Эквестрию в результате очень неприятной истории, о которой забывает при переносе в сказочный мир. Там он окунается в переживания этой реальности, знакомясь с его обитателями, находя друзей, врагов и, неожиданно для себя, любимых. Будучи существом более жестким, чем жители Эквестрии, он рано или поздно поймет, что обязан защищать их от того, что они и видеть то не должны. И лишь несколько вопросов постоянно вертятся в голове. Ответы на эти вопросы могут породить еще больше вопросов и проблем.

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (7)

0

Опа, опубликовалось.

Агриппина
Агриппина
#1
+1

Здравствуйте. Не сочтите за наглость, но прочитав "Интроверсию" мне захотелось спросить — что сподвинуло Вас писать в таком стиле?

ikr
#2
0

А вот само так получилось: немного излишне обмозговал все то, что там написано. В итоге, вышла своего рода каша из метафор и аллюзий, но никак иначе я эту главу себе не представляю. Мне же нужно было как-то отразить тот факт, что я фундаментально не обладаю способностью (читай, выразительными средствами) к рассказу о том, что меня окружает в действительности.

Агриппина
Агриппина
#3
+1

Понятно. Ну с "кашей" я полностью согласен. Я, если честно, написал, потому что еще не встречал такого сложного и непонятного при первом прочтении текста. И мне просто стало интересно как так вышло. Но в любом случае, желаю вам удачи в вашем будущем творчестве и спасибо за ответ)

ikr
#4
0

Оно бы всё и того, что не вот это вот всё туда, но где прода? :))

Лунный Жнец
Лунный Жнец
#5
0

В армии туговато с этим.

Агриппина
Агриппина
#6
0

Прода есть. Задача выполнена.

Агриппина
Агриппина
#7
Авторизуйтесь для отправки комментария.