Сегодня, Завтра и Навсегда

Небольшой и старый грустнофик про серую пегасочку и её дочку. Об их любви, превозмогающей сухие бюрократические решения...оригинал: Today, Tomorrow and Forever, by Chopper's Top Hat

Дерпи Хувз

Байки при свете огня

Что можно делать у костра, помимо запевания веселых песенок? Конечно же рассказывать истории! Этим и будет заниматься шестерка носительниц элементов гармонии, в кой то веки решивших выбраться на ночевку на природу...

Эплблум Скуталу Свити Белл Трикси, Великая и Могучая Энджел Другие пони ОС - пони Сансет Шиммер Темпест Шэдоу

Почему я плачу?

Для Меткоискателей в их жизни не было хулигана хуже, чем Даймонд Тиара. Из-за неё жизнь маленьких кобылок превратилась в сплошную череду неудач. Но когда случайность обрывает жизнь Даймонд Тиары, каждая из них начинает переживать свой собственный эмоциональный опыт по этому поводу, пытаясь найти ответ. Каждая узнает много нового о себе, и о той пони, которая, казалось, была им так хорошо знакома, прежде чем вся эта история закончится.

Эплблум Скуталу Свити Белл Диамонд Тиара Сильвер Спун Другие пони

Шууги-хурхи

Если Шууги-хурхи в дверь стучится, лучше на засов тебе закрыться.

ОС - пони

Еще чашечку чая, мадам?

Приехав в Понивилль по своим королевским делам, Селестия натыкается на прелестную юную единорожку, которая хочет, чтобы принцесса побывала на её чаепитии. Всё время занятая работой, Селестия решает расслабиться и подыграть ей, позволив возродиться старым воспоминаниям из своего прошлого.

Свити Белл Принцесса Селестия

Странник. Путешествие третье. Тёмный Град

Когда мир изменился, поменялись и правила игры. Реальность становится всё более призрачной, а события обретают по-настоящему катастрофические масштабы на пути героев к полумифическому Тёмному Граду, который, по преданиям, хранит ответы на все когда-либо заданные вопросы. Но так ли всё однозначно, как кажется на первый взгляд?

Твайлайт Спаркл Рэрити Другие пони ОС - пони Человеки

Путевой Ключ

Дорога домой не всегда оказывается легкой. Особенно, если предстоит найти путь из другого мира, живущего по совершенно иным законам и нормам морали. Но когда не остается выбора, приходится идти на любые жертвы, лишь бы вернуться, даже если это идет вразрез со всем, чему учили. Эквестрийской единорожке остается только надеяться, что к концу пути она не потеряет себя.

ОС - пони

Огни небес

Приключения маленькой кобылки, сбежавшей из дома, с компанией весьма разных пони в Вечнодиком Лесу. Сможет ли маленькая поняша спасти своих новых друзей и найти дорогу домой?

Зекора Трикси, Великая и Могучая Дерпи Хувз Лира ОС - пони

Родственные противоположности

У Рэйнбоу Дэш и её возлюбленного всё идёт прекрасно. Молодые влюблённые мечтают, строят планы на будущее, но, неожиданно, они сталкиваются с трудноразрешимой проблемой, о которой не могли даже предположить.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Рэрити Эплджек Принцесса Селестия ОС - пони Вандерболты Лайтнин Даст

Грустная вечеринка Луны

Луна устроила вечеринку, но никто на неё не пришёл. С горя она устроила погром, от чего ей стало лишь хуже. Но вскоре появляется запоздалый гость. Лишь он сможет утешить Луну.

Принцесса Луна Биг Макинтош

S03E05

Рассказы автора (2)

Восхождение героя - Сансет Шиммер не завершен

36482 слова от ikr
61 просмотр, 4 главы, 3 комментария

Что случится, если Сансет Шиммер будет для Селестии не просто ученицей, но дочерью?

Принцесса Селестия ОС - пони Человеки Сансет Шиммер

Потерянная душа завершен

1761 слово от ikr
27 просмотров, 2 комментария

Это история разворачивается до пятого сезона и рассказывает о том, как злодейка Старлайт Глиммер пополнила свою общину ещё одним несчастным пони.

ОС - пони Старлайт Глиммер

Комментарии автора (10)

Очень рад, что понравилось) Постараюсь выложить продолжение побыстрее.

ikr
к рассказу Восхождение героя - Сансет Шиммер #

4,5 главы мне больше понравились, чем предыдущие — читается приятней и легче. Но есть несколько небольших ошибок, типа:

"– Спасибо, Тия. Он будет нужной вещью...

Мне кажется, в этом рассказе стоит немного переписать часть диалогов. Реплики персонажей иногда кажутся неестественными, а их смысл сложно понять. Пример:

"Я мог бы взять...

Кек)

ikr
к рассказу Оригинальный персонаж #

Press F за фанатов грифонов. Вряд ли они хотели бы видеть своих любимцев в качестве необразованных, жадных и кровожадных сорок)

ikr
к рассказу Оригинальный персонаж #

Спасибо) Думаю лучше оставить как есть — Старлайт в открытую вербует добрым словом незадачливых пони в свой культ, с намеком в тексте, что им не удастся сбежать, вроде вполне...

ikr
к рассказу Потерянная душа #

Если честно, от музыки далек, а от её истории тем более, но этот рассказ все равно впечатлил меня. Согласен, написано очень хорошо, правда, из-за некоторой смутности...

ikr
к рассказу Вместе с буги вырос тут #

Не думал, что когда-либо буду читать историю о попаданце, которая мне понравится. По моему скромному мнению написано отлично, буду ждать продолжения. Спасибо за ваше...

ikr
к рассказу Планета обезьян #

Понятно. Ну с "кашей" я полностью согласен. Я, если честно, написал, потому что еще не встречал такого сложного и непонятного при первом прочтении текста. И мне просто стало...

ikr
к рассказу Детский мир #

Здравствуйте. Не сочтите за наглость, но прочитав "Интроверсию" мне захотелось спросить — что сподвинуло Вас писать в таком стиле?

ikr
к рассказу Детский мир #