По домам

Интервью с Винил Скрэтч

DJ PON-3

Асфальтоукладчик

Об укладывании асфальта и вдохновении.

Принцесса Селестия ОС - пони

ASCENSIO

Вот, наткнулся на вой старый рассказ пятимесячной давности. когда только начал смотреть MLP, и именно тогда у меня возникла идея написать фанфик на тему Звездные врата: Эквестрия. Но потом я его как-то забросил, после чего начал писать Tannis. Я позабыл о рассказе, но пару недель назад наткнулся на него когда просматривал старые папки на компе. Немного подумав решил выложить сюда.Особо никаких технологий там не будет, если только в начале, так же как людей и других существ из мира StarGate. Рассказ задумывался как полу-романтический (если можно так выразиться). Не знаю, буду ли я его продолжать, так как у меня на "Tannis" планы просто галактического масштаба. Оставляйте свои комменты. Если вам понравится, то может быть продолжу (если буду продолжать, то писать начну только осенью, когда мой фик, который я пишу сейчас подойдёт к финальным титрам).Наверняка есть много грамматических ошибок, так что заранее извиняюсь.

About the cutie mark

Свити Белль и Скуталу уже получили свои кьютимарки. Эпплблум, оставшись единственной пони в классе, которая не получила еще свой знак, начинает усердно искать помощь у взрослых пони. Как ни странно, откликается Пинки Пай. Но добры ли ее намеренья помочь Эпплблум? Каким образом Эпплблум получить свою кьютимарку, и пострадают ли при этом другие?

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Эплблум Другие пони

SkyMare Corporation

Альтернативный мир, в котором по стечению обстоятельств история пошла совсем другим путем. Магия забыта, принцессы не появились, а пони пытались выжить, окруженные представителями других рас. Технологии возвысились над чародейскими искусствами, и в эпоху раздора появилась могущественная корпорация "Skymare". Долгие столетия находясь в тени, она защищала и вела к процветанию народы пони. Однажды, в один из самых темных дней для страны, они вышли на свет и протянули копыто помощи. Прошли десятилетия и вновь над Эквестрией нависла угроза, и директора поведут свою страну к процветанию и победе... Через кровь и сталь.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Другие пони ОС - пони

В новый год

Короткий рассказец о лучшем Новом Годе Селестии

Принцесса Селестия Дискорд

Каменный человек

Если бы мне кто-нибудь сказал, что однажды я попаду в мир разумных пони, стану их рабом и буду трудиться на шахтах, я бы поржал и предложил ему проспаться... Вот только теперь мне не до смеха.

Пинки Пай Другие пони Человеки Лаймстоун Пай Марбл Пай

Блюз Арии Блейз

Прощальный блюз последней сирены.

Другие пони

Под Новый Год

Новый Год. Сказки оживают. Счастье, любовь, доброта.

Дерпи Хувз

Счастливейшая пони в Эквестрии

Хоть Санфайр ещё и не знает, но сегодня она счастливейшая пони в Эквестрии.

ОС - пони

Автор рисунка: Noben

Набег на кухню

Мун Флауэр готовит своё коронное блюдо.

Мун Флауэр, крадучись, зашла на кухню. Из секретного места были извлечены заготовки для самого вкусного и соблазнительного блюда. А затем она достала сухари и поставила сковороду прокаливаться...


Маленькая Твайлайт почувствовала это. Этот запах, возможно, был единственной вещью, который был... ну не лучше, но наравне с её главной страстью — книгами. Она поднялась с подушки, отвлёкшись от чтения по очереди. Они с Дансер придумали (с лёгкой помощью Санни) брать книгу и читать по очереди друг другу. Теперь же в их клуб вступили ещё двое — Вайно, самый лучший друг-олень (СЛДО), и их новая подруга Старлайт Глиммер.

Теперь же, влекомая запахом, она встала, и поскакала по направлению к кухне.

— Твай, ты куда? — окликнула её Стар, но Дансер, уже всё поняв, пояснила ей:

— Она учуяла это.

— Что это? — переспросила Стар.

— Палочки, — загробным голосом закончила Данс.

Вайно, влекомый любопытством, поскакал за подругой. За ним, поколебавшись, направилась и Старлайт.


А на кухне всё уже было готово. Помимо Флауэр только два пони в особняке могли понять вкус этого божественного блюда. Тихо, без спешки, в кухню вошла матрона, не прикрывая за собой дверь. И через пол минуты сюда же проскользнула Твайлайт... а за ней Вайно и Старлайт. На небольшом отдалении последний вошла Дансер, явно волнуясь за новых членов семьи.

— Это самая вкусная вкусняшка... но не все пони могут это есть, — сказала она своим друзьям, — из моих сестёр только я одна.

— А, можно... — Старлайт хотела спросить, но, увидев свою наставницу, растерялась.

— Ты хочешь попробовать, Старри? И ты Вайно? — спросила Вельвет.

— Да, — уверенно ответил Вайно.

— Да... да, — неуверенно повторила Старлайт.

— Должна повторить предупреждение Твайли, — это не для всех, — и в её левитационном поле взлетела тарелка, на которой лежали золотистые пахучие палочки. Твайлайт схватила одну из них и откусила. Её личико выражало полнейшее блаженство.

— Попробуйте! — сказала она, и Вайно тоже откусил кусочек. Вельвет пристально посмотрела на него, пока он прожевал и произнёс:

— Неплохо.

Старлайт колебалась куда больше, но всё же сделала укус... и расплылась в улыбке.

— Это... вкусно, — сказала она.

Дансер смотрела на это всё расширенными глазами. А затем медленно подошла к тарелке, всё ещё парившей в левитации Вельвет и спросила:

— Можно я попробую ещё раз?

— Конечно... только осторожнее.

Дансер взяла одну палочку, откусила и сразу выплюнула.

Вельвет сразу левитировала ей стакан воды:

— Ничего, Дансер. Это просто не твоё. Ничего страшного.

— А что это за палочки? Из чего их делают? — спросила Старлайт.

— О... — с улыбкой, обнажив клыки, произнесла Флауэр — из рыбы. Это рыбные палочки, фирменное блюдо фестралов.

Глаза Старлайт и Вайно стали размером с блюдца... пока Твайлайт продолжала есть. Вскоре, однако, они тоже взяли ещё по одной палочке.

— Кушайте, мои миленькие маленькие жеребятки, кушайте, — приговаривала Флау, радуясь неожиданному прибавлению в их "группе хищников". Так редко, кто имел кровь фестралов, мог разделять и их предпочтения в еде.

Комментарии (2)

0

1) Надо прочитать Лунную ночь, чтобы понять лор лучше.
2) Смешно и мило :3


3) Они с Дансер придумали (с лёгкой помощью Санни) брали книгу и читали её вслух друг другу. — будет лучше сказать брать книгу и читать её вслух...

Qulto
Qulto
#1
0

Милая зарисовка!

NovemberDragon
NovemberDragon
#2
Авторизуйтесь для отправки комментария.