Скачок не туда

Что то, что было создано лишь для того, что бы убивать, попадает в Эквестрию.

Продолжение "Кексиков"

Фанатский сиквел к “Кексикам" Фанфик написан строго в духе тех самых «Кексиков», жесткий, не нужно изливать своё недовольство, лучше пройдите мимо.

Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Спайк

Закат Эквестрии: Заклинание мертвых

Пони всей Эквестрии в страшной беде, многие из них уже стали не такими, как прежде. Суровое выживание в постапокалипсисе. Урок, как не умереть от первого зомби. Тайные заговоры соседних государств. Секретные биозаклинания.Все это в Закате Эквестрии: Заклинание мертвых.

Огненные Споры [Fire Spores]

Друзья, которых мы принимаем за нечто должное, подчас оказываются теми, кто оставляет самый важный след в нашей жизни. Когда Спайк подхватывает тяжелую и загадочную болезнь, и все вокруг изо всех сил стараются помочь ему поправиться, Твайлайт впервые серьезно сталкивается с осознанием того, что же для неё значит её помощник номер один… и друг.

Твайлайт Спаркл Спайк

Глупышка Твай попала в переплёт

Колгейт устраивает вечеринку с играми на её новенькой Пони Коньстэйшн, однако к ней приходят только Пинки Пай и Твайлайт Спаркл. Будучи учёной, Твайлайт решает вплотную приступить к исследованию одного из джойстиков и запутывается в незнакомых технологиях (в прямом смысле). Тем временем Пинки кормит всех подозрительными сладостями, обеспечивая незабываемую ночь для Твайлайт и Колгейт...

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Колгейт

Хроники новой Эквестрии

Сборник информации о "Новой Эквестрии"

Другие пони ОС - пони

Подкроватных монстров не существует

Эти глаза в темноте. Они — лишь игра воображения. Или нет?

Твайлайт Спаркл

Великая и Несмертная Трикси

Работа Трикси достаточно опасна. Но она очень аккуратная артистка и поэтому умирала всего лишь несколько десятков раз за всю свою карьеру.

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая Старлайт Глиммер

Второй шанс

Продолжение истории про Белинтара.

Под одеялом

Раннее утро.

Твайлайт Спаркл

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (4)

0

Мило. Круто. Вдохновляюще.

Спасибо за перевод!!!

Arri-o
Arri-o
#1
0

А шо не плохая альтернативная вселенная, из-за заклинания Стар стал почти бессмертным, так что у Луны остался отличный бойфренд, который может и прилунить и лунное затмение устроить!
Неплохой рассказ, спасибо за перевод. Вот очепятку нашел:

Она быстро зашагала к нему, и с каждым стуком копыт капитан отступал. побежала к нему, и с каждым шагом, который она делала к нему, он отступал.

Тут явно что-то не так с предложением!

LovePonyLyra
LovePonyLyra
#2
0

Ох, когда переводил часто получались разные версии одного предложения, некоторые из которых просто смотрелись получше и органичнее в тексте. Видимо, забыл старый кусочек убрать.
Спасибо за отзыв и исправление!

KolyanGOLD
KolyanGOLD
#3
0

очень классная история!

kky
#4
Авторизуйтесь для отправки комментария.