[S]koo+@loo

Один день из жизни одного хакера в мире кибер панка.

Эплблум Скуталу

Люди прошлой эпохи

Многие люди мечтают о том, чтобы пони оказались в человеческом мире и жили в нем, но немногие думают о том, к чему это может привести.

Другие пони Человеки

Метка Судьбы

"Опасное это дело, выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно куда тебя занесёт."(с) История о нелегком путешествии молодой зебры в поисках нового дома.

Зекора

Летописи Защитника: Новый мир

Когда призвание твоё - защищать и оберегать, для чего ты должен ввязываться в бесконечную череду сражений, то рано или поздно возникнет мысль: "А не отдохнуть ли мне от всего этого?". Но вне зависимости от твоего мнения, судьба всё разрешит иначе.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна ОС - пони

Большое в малом

Это один из упомянутых эпизодов основного фанфика "Спроси пустыню". В четвертой главе Слоу припоминает, что однажды она сломала ногу и к ней приходили друзья. Итак, небольшая зарисовочка, мысли вслух, и ничего больше. Наслаждайтесь. Ну, или не наслаждайтесь - на ваш выбор ;)

Хроники падшей звезды

Он проснулся в отделении для "особых" пациентов больницы Понивилля,не помня своего прошлого.И единственное существо,которому он может доверять-это он сам.В прямом смысле этого слова.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Лира ОС - пони

Самая ужасная ночь Блюблада

GGG с точки зрения Блюблада

Рэрити Принц Блюблад

Музыка вызывает.

Герой - начинающий композитор. Но в самый обычный вечер его жизнь меняется. ФАНФИК НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ЗАБРОШЕН. ВОЗМОЖНО, ПОЗЖЕ К НЕМУ ВЕРНУСЬ.

Брони и их сны

Брони - фанаты мира "их маленьких пони". Они живут в обычном мире... Но что, если Луна сможет наладить связь с ними и Эквестрией? Хотя бы во сне?

Принцесса Луна Человеки

Сохраняя надежду

Надейтесь и верьте

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Принцесса Миаморе Каденца

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (3)

0

Написано хорошо, вот только пока не совсем понятен сюжет (для меня) Ну 10ку поставить не жалко;)

Ответ автора: Ну, на самом деле пролог говорит уже о конце рассказа. Интриги распутаны, истина восторжествовала. Если этот рассказ будет популярным, продолжу писать — идеи есть. Просто хочется знать, действительно ли он нужен?

DRAKANG
#1
0

Что за вопрос, конечно же нужен!;)

Ответ автора: Хочется подтверждения не только от вас. В конце концов, я это пишу не для себя...

DRAKANG
#2
0

Мне понравилась старое доброе классические отношение братьев, мне всегда были интересные подобные истории, чувствую, что сюжет введет их во многие испытания, как для себя так и для своего братства. Жду продолжения =)

Ответ автора: Приятно слышать, что продолжение желанно. Постараюсь оправдать надежды

Valdemar
#3
Авторизуйтесь для отправки комментария.