Любовь к звёздам

Твайлайт занимается астрономией.

Твайлайт Спаркл

С тех пор, как огонь правит небом

Материалы по битве при Жмерии, которая по сути определила границы территории народа грифонов и право на обладание Элементами Гармонии.

ОС - пони

Stargate: Shangri-La / Звёздные врата: Шангри-Ла

После долгих лет унижений и насмешек археолог и исследовательница Лира Хартстрингс делает находку, которая подтверждает все её теории. Вместе со своей лучшей подругой Бон-Бон и одноклассницей Кейденс она сталкивается с тайнами и чудесами, которые способны перевернуть мир. *** После обнаружения очередной зацепки в базе данных Древних была сформирована вторая международная команда. Под руководством генерала Картер и доктора Джексона они отправляются исследовать очередную сеть Врат, обнаруженную в галактике на границе Местной группы. Эта экспедиция заставит пересмотреть многое из того, что казалось им известным. *** Приключения продолжаются, и невообразимые союзники столкнутся лицом к лицу с опасностями, по мере того как наследство Древних продолжит раскрывать последние главы своей истории.

Лира Бон-Бон Человеки Принцесса Миаморе Каденца

Принцессы не умеют готовить

Совершенство требует жертв

Твайлайт Спаркл

История рыцаря

О благородном рыцаре Нобл Харте и его Даме Сердца - звонкоголосой леди Найтингейл. Попытка в рыцарский роман на фоне уже-почти-что-Эквестрии

Другие пони ОС - пони

"Родственные души"

Любовь - страшная сила. Способна ли она изменить того, чьё призвание от рождения было сеять страх и разрушение на своём пути?

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Дискорд

Счастливые Дружеские Встречи

После долгого лета, наполненного магическими шоу, Трикси возвращается в Понивилль, чтобы перезимовать в замке Твайлайт. Однако, она обнаруживает, что многое изменилось за время ее отсутствия. Во-первых, в ее кровати затаилось чудовище.

Эплджек Трикси, Великая и Могучая Другие пони Старлайт Глиммер Темпест Шэдоу

О птицах и характерах. Бонусная глава. к "Неправильному"

О том, как тяжело бедным и несчастным перелётным птицам делить небо со всякими... непонятными существами.

Спитфайр ОС - пони Вандерболты

Nanite Master

В недалеком будущем человечество совершило грубую ошибку, которая привела к заражению необузданной и опасной нанотехнологией АБСОЛЮТНО ВСЕХ живых существ на Земле... Как повлияет на Эквестрию "неожиданное" появление двух инфицированных "людей"? ...А целой своры мутантов?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Под омелой

Усталый писатель уходит в гостиную в канун Рождества. Он рассеянно желает, чтобы особая пони появилась под его ёлкой. И особая пони исполнила его желание.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей
  • От автора

    , 447 слов, 50 просмотров
  • Маяк

    , 5685 слов, 57 просмотров

Комментарии (5)

+3

Хороший фанфик, но если бы у меня спросили что более жуткое: этот фанфик или одноименная кинокартина, то я без сомнений выбрал бы второе.

ratrakks
ratrakks
#1
+2

Всецело поддерживаю. Впрочем, совпадения лишь в названии и частичном месте действия. Где в одном психологический сюрреалистический триллер, там в другом более-менее классическая хоррорная история.

doof
doof
#2
+1

Очень хорошо. В самом деле. Единственное, что мне не понравилось это много описаний, но это моё мнение.
И вопрос.

"Рэйнбоу Дэш пробрал мороз.
— Это да. Как пользоваться заклинанием телекинеза, он явно знал… но, м-м, мне чёт не кажется, что он был таким уж героем. — На лице Твайлайт отразилось удивление и сомнение, а на мордочках подруг так и вовсе застыло полное непонимание. — Бурый увалень такой, крупнее Большого Мака? С серо-голубой гривой? Щетками над копытами? Он же?
Твайлайт закивала:"
Кто это сказал? Рэйнбоу или Твайлайт или кто ещё? Уточните, потому что я совсем сломал голову

ROMEO
ROMEO
#3
0

Рейнбоу. Твайлайт не чёкает и не сомневается в своих словах.)

doof
doof
#4
+1

Написано очень хорошо, пробрало до самых костей(учитывая мою батофобию)
Красиво и интересно, рекомендую

Neo_Stebo
Neo_Stebo
#5
Авторизуйтесь для отправки комментария.