Битс Всемогущий

После очередного провала Флим и Флэм решили ударится в религию. Что, лягать, могло пойти не так?

ОС - пони Флим Флэм

Что в имени

Твайлайт всегда твёрдо придерживалась своих взглядов, вряд ли что-то может изменить её фундаментальные представления о мире и самой себе, даже масштабный заговор, следы которого она обнаруживает много лет спустя. Не так ли?

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая

Привет с далёкого Севера!

Понификация рассказа "Привет с далёкого Севера!" Ирины Пивоваровой. Кто читал, тот поймет.

Скуталу Черили

Дэринг Ду и тайна Триединства

Дэринг Ду находит загадочную книгу, которая способна привести в легендарные и мифические места Эквестрии, в существование которых никто не верит. Но все ли спокойно там? Триединство нарушено, а значит, скоро пробудятся темные силы, которые будут угрожать стране пони. Дэринг Ду впервые поймёт, что одной ей ни за что не справиться, поэтому согласится на небольшую, но могущественную команду. Смогут ли они противостоять злу и спасти Эквестрию от древнего проклятия?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони Дэринг Ду Старлайт Глиммер

Дорога в Изумрудный город

В большом городе на берегу океана жила маленькая пони. Она не понимала, зачем появилась здесь, но старалась выжить в новом мире; не помнила многого о своей прошлой жизни, но старалась вспомнить. И не замечала, какие события начали разворачиваться вокруг неё.

Дерпи Хувз ОС - пони

Отчёты Твайлайт

Когда Твайлайт узнала, что ей нужно отправиться в Понивилль и узнать про силу дружбы, то она сразу почуяла что-то неладное. Но она даже представить не могла, что её ожидало. Всё то время, проведённое в Понивилле, она потихоньку разочаровывалась насчёт не только магии дружбы и Гармонии, но и насчёт своей настоятельницы. Возвращение Найтмер Мун, троллинг с билетами, изгнание дракона, параспрайты и прочая хрень медленно сводила её с ума. Гранд Галлопинг Гала окончательно уничтожило её веру в свою наставницу, а когда ей и её друзьям была дана задача остановить духа хаоса и раздора, то её письма обрели совсем другой характер.

Твайлайт Спаркл

Идеальный городок Понивилль

Проснувшись однажды утром, Винил Скрэч обнаруживает, что она личная ученица принцессы Селестии и что та послала её в никому не известный городок Понивилль проследить за приготовлениями к тысячному празднику Летнего Солнца. Винил приходят на ум только два объяснения происходящему: то ли её занесло в параллельную вселенную, где она Твайлайт Спаркл, то ли, как ей и пророчили, она таки рехнулась.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк DJ PON-3 Найтмэр Мун

Пепел

Что мы знаем о наемниках? Выполнят любую работу, только заплати. Но что мы знаем об этом наемнике? Ровным счетом - ноль. Он пытается найти мораль в прошлом? Хочет ли он измениться? Чего он добивается своими действиями?

Рэрити Эплджек Другие пони ОС - пони

Агентами не рождаются

Люди? В Эквестрии? Не в нашу смену! …или история о том, что бывает, когда попаданцев становится слишком много.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Брейберн Спитфайр Лира Бон-Бон Человеки

Энергия Хаоса

В результате сорвавшегося плана Эггмана, Соник, его друзья и половина Мобиуса попадают в Эквестрию...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна

Автор рисунка: Noben

My Little Space Ranger: Пролог

Космические Рейнджеры- малоизвестная, но все равно отличная компьютерная игра, в жанре.. Так. А какой это жанр? По хорошему, надо назвать ее "сборной солянкой", так как основной игровой режим это пошаговая стратегия-тактика с элементами рпг.. Или наоборот. А я еще не упомянул текстовые квесты, и аркадные бои! (А еще во второй части добавили бои планетарные, но они не так интересны). А еще там чудесная музыка и отличный юмор. Ладно, хватит рекламы. Начнем-с.ЗЫ: Для знающих игру здесь будет несколько понятных, но приятных пасхалок. :)

Рейнджер Греф, человек, герой освободивший тридцать шесть систем, лично уничтоживший более тысячи доминаторов, а так же сорок пиратов, выполнивший более сотни правительственных заданий, в том числе десять планетарных спецопераций по захвату особо опасных преступников, чемпион гонок на фонсерах, и в общем просто хороший человек летел на награждение в центр рейнджеров, скорее всего последнее свое награждение- ведь награждали его( и еще множество рейнджеров) за уничтожение последнего центра доминаторов- Блазера. До ближайшего центра оставалось два гиперпрыжка, то есть около десяти дней полета в системах и шести- в гиперпространстве. В общем-то, он уже рассчитал курс, и ввел его в бортовой компьютер, так что ему оставалось только лететь и размышлять о том, что он будет делать после награждения и официального окончания войны. Конечно, с кругленькой суммой на счету и не менее круглой на депозите, он вполне мог открыть свое дело, но.. Война меняет людей. В первую очередь именно людей.Если подумать, в психическом плане после войн, из всех пяти рас достается больше всего людям. Ну, сами подумайте: Малоки- вояки по умолчанию, у них вся культура на войне построенна. Пеленги никогда особо и не воевали, больше промышляя пиратсвом и обманом ближних. Феяне.. Они к войне относятся скорее как к досадной помехе их исследованиям. А пацифисты-гаальцы всегда найдут способ с помошью своих медитаций и пси-технологий исправить психику своего сородича. Ладно, размышления потом, корабль подходит к гипертоннелю, и пора бы уже залазить в криокапсулу..(Нет, конечно можно все путешевствие в гипере провести бодрствуя, или даже с небольшими перерывами на сон, но три дня созерацать этот приевшийся вид? В первые десятки гиперпероходов это было интересно.. Пока они не начали повторятся.)


Тем временем, в Эквестерии...
Твайлат вместе со Спайком готовила площадку для испытания эксперементальных стационарных порталов- с их помошью можно будет соединить крупные города, и тем самым ускорить путешевствия и скорость доставки грузов- ведь пользоватся ими смогут даже земнопони, никогда не отличавшеся способностями к какой бы то ни было магии...

-Спайк, отойди подальше, и будь готов помочь мне, если что-либо пойдет не так, хорошо?
-Да, Твайлайт, но можно я сначала задам пару вопросов?
-*вздох* О еде, или о том что мы слишком рано встали?
-...
-Понятно. Вот закончим- и поешь и отоспишся.
-Ладно, запуская..Ой, ты уже.. Слушай, а он и должен быть таким маленьким с одной стороны, и таким большим с другой? И почему с большой стороны он выглядит как воронка из белых колец, а с другой-это фиолетовое пятно, и..
АААА, ЧТО ЭТО ИЗ НЕГО ВЫПАЛО?!... То есть вылетело..
А вылетел из портала всего лишь космический корабль рейндра Грефа( с человеческим рейнджерским корпусом серии «идеал», объемом в жалкие 440 ст. гал. ед.) , который, к слову был оборудован далеко не по последнему слову техники в его рукаве Галактики, зато на борту которого было множество артефактов...
Дальше будет веселее и добрее,и вообще будет. Но будет только когда будет,да. Пишется сий бред только под особой настроение, увы, или ура, или все равно..

Продолжение следует...

Комментарии (5)

0

Дерзай Брони, творение по забытым вселенным это вообще отдельная статья. А Паркан там будет?

Anonymous
#1
0

Рейнджеры! Круто! И идея сама по себе хорошая.

Carpenter
#2
0

ну как бы очень мало даже для пролога
пока что просто бред)
3 из 10

centaur
centaur
#3
0

Эй, автор , погоди не бросай.Много я слыхал о том что авторы считают свое творение бредом а я им приводил более достойный пример.Так что не дрефь и пиши дальше.

P.S Бред у меня а это супер!.

LIZARMEN
#4
0

Надеюсь продолжишь...

DRAKANG
#5
Авторизуйтесь для отправки комментария.