Любимое занятие Флаттершай

То, что обязательно делает Флаттершай в большинстве эпических и не очень фанфиков про попаданцев в Эквестрии.

Флаттершай Человеки

Прочь от дома

Поезд, пони, Эквестрия остаётся позади.

Принцесса Луна ОС - пони

Моя Маленькая Дэши 3

Прошло всего два дня с момента его смерти... Но мне все еще тяжело... Я не могу поверить, что он не дождался меня... Папа, как ты мог?! Папа... Я... Я люблю тебя, папа...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Скуталу Человеки

Предатель

Оккупация Понивилля.

Принцесса Селестия

Fallout Equestria: Сон

Биттерсвит не может спать сколько себя помнит. Неспособная нормально функционировать в нормальной взрослой жизни, она проводит дни в психиатрической больнице Мэйнхэттена в ловушке между различными состояниями своего недуга. Но когда Эквестрия внезапно начинает рушится на пике своей войны против Империи Зебр, Биттерсвит вынуждена иметь дело с реалиями сурового нового мира.

ОС - пони

Скайрич

Эта история является продолжением Venenum Iocus Четверо друзей хотят найти ответ на вопрос: "Что такое Скайрич?". Принцесса Селестия предупреждает их, что ответ им не понравится. Но, несмотря на это, они все равно ищут ответ и отправляются в Скайрич на борту корабля Индевор. Вскоре они узнают, что небо — место, куда невозможно попасть даже пегасам, и что Скайрич, древний город племени пегасов, недоступен. Каждый из них глубоко изменится под влиянием вопроса, который лучше не задавать. История во вселенной Видверс.

Рэйнбоу Дэш DJ PON-3 Другие пони Дэринг Ду

Выбор

Главный герой сталкивается с выбором..кого любить и кем быть любимым.

Рэрити Человеки

Кто с мечом придёт

Найтмер Мун победила. Сразила Селестию, разбила Элементы, изгнала солнце. Много воды утекло с той поры. Так много, что Найтмер успела не раз обдумать свои поступки. Разумеется, ошибки непросто исправить. Ничто не проходит бесследно, даже для властителей мира.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Найтмэр Мун

Алфавит теней: Истории на Ночь Кошмаров

Записка на неизвестном языке. Беглый кошмар, приносящий дары. Боящийся темноты жеребёнок. Ищущая хищника пегаска. Что за жуткие истории могут приключиться в канун Ночи Кошмаров?

Флаттершай Твайлайт Спаркл Другие пони

Нечаянное искушение

Шайнинг Армора всё сильнее злит поведение Сомбры, за которым ему поручено надзирать. Однако проходит немного времени прежде, чем издёвки бывшего тирана Кристальной Империи приобретают куда более глубокий смысл.

Король Сомбра Шайнинг Армор

Автор рисунка: Devinian

Рассказы автора (0)

Здесь пока ничего нет

Комментарии автора (47)

Что писать?

Полагаю, всё-таки, не только она. Не обошлось бы без какой-то инфы по структуре данных. Ну и в целом, всяких мелочей, которые выходят за рамки теории алгоритмов, и...

Как же мне нравится эта идея с объединением местного аналога проклятья подвластия и концепции программирования(в данном случае скорее просто теория алгоритмов?)
Возникают...

ого постирония

Аня
к рассказу Сколько друзей ты простил сегодня? #

Мы обязательно дождемся продолжения.

Аня
к рассказу Абсурдные кроссоверы #

Этот фик такая прелесть, я не могу. Аккуратно вплетенные ломания четвертой стены, канами код превращающий эквестрию в мир радужных приторно дружелюбных пони(чем-то...

Аня
к рассказу Заклинание, которое всё поправит #

Развязка оказалась воистину неожиданной)
Очень интересный взгляд на персонажей и на элемент серой реальности в Эквестрии. До последнего думала, что всё по накатанной пойдет к...

Аня
к рассказу Рокировка #

Вау, спасибо за такой подробный ответ! Честно сказать, увидев последнюю активность аккаунта уже не надеялась снова вас увидеть)
Теперь всё стало понятнее, и опять же я...

Аня
к рассказу HISHE Мерцание #

Теперь стало понятнее. Спасибо, что объяснили.

Аня
к рассказу Сколько друзей ты простил сегодня? #

Это было очень хорошо. Мне понравилась продумка истории и то, какой тут показана Дэш.
Единственное, какое-то странное разбиение на главы. Они сами по себе сравнительно...

Аня
к рассказу Под твоими крыльями #