Вишенка

Трогательная история о том как Черри Берри достигла своих "высот"

Другие пони Черри Берри

И рухнула стена

Что общего у истории и пыльного склада? Им обоим иногда нужен хранитель.

ОС - пони

Анон и пони-роботы

Три небольших рассказа на тему "роботы-пони".

ОС - пони Человеки

Симфония диссонанса

Небольшой пакетик хэдканона поселился в этом рассказе, повествующем о создании и самой заре существования Эквестрии.Таким образом можно объяснить некоторые... несостыковки.Например, отсутствие противовеса для Дискорда в чистом виде, т.е. как существа.Но что же я, читайте рассказ, там все.И не воспринимайте его всерьез :з

Дискорд

Хитиновая диверсия

В 1011 году после заключения Найтмер Мун на луне, королева чейнджлингов Кризалис объявила войну Эквестрии. Она и ее генералы верили, что миролюбивые эквестрийцы будут легко раздавлены гусеницами тяжёлых танков и отброшены назад их мощными винтовками. Однако чейнджлинги быстро убедились в своей неправоте, поскольку их силы натолкнулись на хорошо укрепленные оборонительные позиции пони. И вот после нескольких месяцев мучительного тупика, верховному командованию чейндлингов пришла в голову блестящая идея. Пользуясь дружелюбием пони к собратьям, они начали внедрять лазутчиков в эквестрийские укрепления, чтобы ослабить защитников и застать врасплох внезапной атакой. Один чейнджлинг из Роя был направлен на важное укрепление за несколько недель перед решительной атакой. И в обещанный день он ждал прихода своих братьев и сестёр. Но придут ли они? И, самое главное — что будет с кобылкой, с которой он подружился за это время, если они всё-таки придут?

Другие пони ОС - пони Чейнджлинги

The Forgotten Phoenix

Что если бы события "Та о которой все забудут" получили несколько иной характер и Сансет не объединилась с Трикси, найдя злодея?|AU, где друзья потеряли память навсегда, а Сансет вынуждена вновь вернуть их доверие, в то время как сирены продолжают из тьмы строить свои козни.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони Сансет Шиммер

Действующие лица

Это был трудный день. Древнее зло, дух хаоса и дисгармонии, пробудилось и начало устраивать свой порядок.Лишь совместными усилиями носительниц Элементов Гармонии Дискорд был вновь заключён в камень.Уставшая, Твайлайт Спаркл возврашается к себе в библиотеку, и, усталая, засыпает...

Твайлайт Спаркл Дискорд

Седьмой элемент

Твайлайт Спаркл узнаёт о существовании ещё одного Элемента Гармонии. Вместе с этим она узнаёт, что представителя седьмого элемента в Эквестрии не найти, и снова отправляется в параллельный мир, мир людей...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Биг Макинтош ОС - пони Человеки

Падший ангел

Вы когда-нибудь получали второй шанс начать жизнь с начала? Забыть все, даже кем вы были? А смогли бы вы решиться на это? Смогли бы вы предать своё прошлое, чтобы получить возможность жить настоящим? Я хочу поведать вам историю о том, как житель Кристальной Империи предал своего хозяина ради лучшей жизни, за что поплатился.

ОС - пони Король Сомбра

Мод Пай vs Тирек

Как называют Аликорна без крыльев и рога? Земнопони.

Мод Пай Тирек

Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (10)

0

“Гвозди...они поют мне... Ммргх...мне нужно устроить...для них ВЕЧЕРИНКУ!”

Kobza
#1
0

Сколько пробдемм можно юыло бы избежать, просто дав Ангрону возможность порадовать свои гвозди)))

Сэтти
Сэтти
#2
0

А так, у Пинки нет гвоздей.

Сэтти
Сэтти
#3
0

Сори за спам, это вообще должен был быть один комментарий. Весьма любопытная интерпретация Ереси, однако не помешала бы вычитка, там я вообще в каком то моменте вместо Твайлайт обнаружил Хоруса.

Kobza
#5
+1

Спасибо. Учту. Ошибки вполне возможны.

Сэтти
Сэтти
#6
+2

“У дочери Черри Берри малышки Джусси Джу был тогда День Рождения. Мы праздновали в Сахарном Дворце, было много народу. Пришли не все, ибо тогда был зверский мороз, хоть пегасы и согласились убрать облака в тот зимний день. Аромат праздничных яств дополнял атмосферу радости и уюта. Джу играла с друзьями, открывала подарки и принимала поздравления и шутки. Все смеялись и радовались, она была счастлива. Это была наша вечеринка. Её вечеринка. Тот день был только для нее одной. И вот, все собрались за столом, вынесли торт с шестью свечками, шеколадно-кокосовый с банановым сиропом. Я заняла позицию и приготовила салют, остальные пони тоже вооружились хлопушками. Джу загадала желание и задула свечи. А потом. Потом. Ххргх. Селестия. Мммм. Похитила меня. Телепортировала меня в замок Кантерлота. Заявила, что я назначаюсь руководителем команды кондитеров кантерлотской кухни. Подготовка Дня Согревающего Очага. Я сидела перед ней на мраморном полу, губы дрожали, я все еще держала хлопушку. К глазам подступали слезы, но я не позволила себе заплакать. Я посмотрела в ее глаза, такие мудрые, прекрасные и... холодные. Этим глазам не нужны мои слезы. Им нужна моя кондитерка. Но я не кондитер. Я вечеринкопони. В тот день она оторвала меня от моего предназначения. Я направила салют на нее и выстрелила. ”

Kobza
#4
0

Интересный взгляд на взаимоотношении Пинки и ее матери Селестии))))

Сэтти
Сэтти
#7
0

Планируешь работать над продолжением?Мне интересно посмотреть на персонажей твоей вселенной, у которых нет скажем так прототипов. На Луну например.

Kobza
#8
0

И да, и нет.

Сэтти
Сэтти
#9
0

Да ладно чувак, ну че за калапс? Почему Твайлайт выбрала Трикси, а не Каденс!? Ух, ну и бесит она! Да и Сильвера сделали умным, но тормазнутым... Будем ждать продолжения с нетерпением!
P.s — исправь ошибки в склонениях глаголов пола.

Karasik_Balonius
#10
Авторизуйтесь для отправки комментария.