Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (9)

0

“Гвозди...они поют мне... Ммргх...мне нужно устроить...для них ВЕЧЕРИНКУ!”

Kobza
#1
0

Сколько пробдемм можно юыло бы избежать, просто дав Ангрону возможность порадовать свои гвозди)))

Сэтти
#2
0

А так, у Пинки нет гвоздей.

Сэтти
#3
0

Сори за спам, это вообще должен был быть один комментарий. Весьма любопытная интерпретация Ереси, однако не помешала бы вычитка, там я вообще в каком то моменте вместо Твайлайт обнаружил Хоруса.

Kobza
#5
+1

Спасибо. Учту. Ошибки вполне возможны.

Сэтти
#6
+1

“У дочери Черри Берри малышки Джусси Джу был тогда День Рождения. Мы праздновали в Сахарном Дворце, было много народу. Пришли не все, ибо тогда был зверский мороз, хоть пегасы и согласились убрать облака в тот зимний день. Аромат праздничных яств дополнял атмосферу радости и уюта. Джу играла с друзьями, открывала подарки и принимала поздравления и шутки. Все смеялись и радовались, она была счастлива. Это была наша вечеринка. Её вечеринка. Тот день был только для нее одной. И вот, все собрались за столом, вынесли торт с шестью свечками, шеколадно-кокосовый с банановым сиропом. Я заняла позицию и приготовила салют, остальные пони тоже вооружились хлопушками. Джу загадала желание и задула свечи. А потом. Потом. Ххргх. Селестия. Мммм. Похитила меня. Телепортировала меня в замок Кантерлота. Заявила, что я назначаюсь руководителем команды кондитеров кантерлотской кухни. Подготовка Дня Согревающего Очага. Я сидела перед ней на мраморном полу, губы дрожали, я все еще держала хлопушку. К глазам подступали слезы, но я не позволила себе заплакать. Я посмотрела в ее глаза, такие мудрые, прекрасные и... холодные. Этим глазам не нужны мои слезы. Им нужна моя кондитерка. Но я не кондитер. Я вечеринкопони. В тот день она оторвала меня от моего предназначения. Я направила салют на нее и выстрелила. ”

Kobza
#4
0

Интересный взгляд на взаимоотношении Пинки и ее матери Селестии))))

Сэтти
#7
0

Планируешь работать над продолжением?Мне интересно посмотреть на персонажей твоей вселенной, у которых нет скажем так прототипов. На Луну например.

Kobza
#8
0

И да, и нет.

Сэтти
#9
Авторизуйтесь для отправки комментария.