Надежда

И лишь тихий скрип был слышен на корабле...

ОС - пони

Принцесса Гармонии

В результате интриги принцесса Селестия оказывается в лесах Белоруссии. В конце весны 1941 года.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки Кризалис

Последний чейнджлинг: угроза Эквестрии

Чуть ранее Армор и Кризи подверглись беспощадному шиппингу. И вот, после небольшой передышки, продолжаем тему.

Другие пони ОС - пони Кризалис Шайнинг Армор

Нам нужно больше...

История о жеребце Нейве, который ради хорошего выступления на шоу готов был на многое. И о том к чему это все привело.

ОС - пони

Извилистый путь

История происхождения змеи по имени Ламия и её желания уничтожить существующий порядок вещей в Эквестрии.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Король Сомбра

О монстрах и пони

Светлая и счастливая Эквестрия. Мир, в котором нет места чудовищам. Но, возможно, истоки этого мира лежат в совсем другой эпохе, когда светила двигались по своей прихоти, легенды жили и дышали, а магия не была подчинена пони. Кризалис родилась в эти давно забытые времена, еще не зная, какую роль ей предстоит сыграть, и какую цену она заплатит за это.

Другие пони ОС - пони Кризалис

Детектив Свити Дропс

Детективная история с малышкой Свити Дропс в главной роли. Вместе со своей помощницей, она идет по следу коварного похитителя...

Бон-Бон Кэррот Топ

Узница

Даже самый маленький жеребёнок знает, что Принцесса Селестия - суть солнце и свет, бессмертная добрая богиня и мудрая правительница Эквестрии... и никого уже не удивляет, что от прошлого остались только сказки.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Хроники одного гвардейца

Трудные (Кто бы мог подумать, да?) времена наступают Для жителей Понивилля! Где-то в лесу пробудились неведомые существа и героям, как знакомым, так и новоявленным, предстоит не столько остановить их, сколько разобраться в причинах их появления. Все начиналось с попытки легко и интересно высмеять ряд привычных нам шаблонов и мемов, но переросло в грандиозный по своим текстовым масштабам проект.

Рэйнбоу Дэш Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Луна Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони Дэринг Ду

Солнечные таблетки

Два единорога решили поделиться счастьем со всеми пони.

Другие пони

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (9)

0

“Гвозди...они поют мне... Ммргх...мне нужно устроить...для них ВЕЧЕРИНКУ!”

Kobza
#1
0

Сколько пробдемм можно юыло бы избежать, просто дав Ангрону возможность порадовать свои гвозди)))

Сэтти
Сэтти
#2
0

А так, у Пинки нет гвоздей.

Сэтти
Сэтти
#3
0

Сори за спам, это вообще должен был быть один комментарий. Весьма любопытная интерпретация Ереси, однако не помешала бы вычитка, там я вообще в каком то моменте вместо Твайлайт обнаружил Хоруса.

Kobza
#5
+1

Спасибо. Учту. Ошибки вполне возможны.

Сэтти
Сэтти
#6
+2

“У дочери Черри Берри малышки Джусси Джу был тогда День Рождения. Мы праздновали в Сахарном Дворце, было много народу. Пришли не все, ибо тогда был зверский мороз, хоть пегасы и согласились убрать облака в тот зимний день. Аромат праздничных яств дополнял атмосферу радости и уюта. Джу играла с друзьями, открывала подарки и принимала поздравления и шутки. Все смеялись и радовались, она была счастлива. Это была наша вечеринка. Её вечеринка. Тот день был только для нее одной. И вот, все собрались за столом, вынесли торт с шестью свечками, шеколадно-кокосовый с банановым сиропом. Я заняла позицию и приготовила салют, остальные пони тоже вооружились хлопушками. Джу загадала желание и задула свечи. А потом. Потом. Ххргх. Селестия. Мммм. Похитила меня. Телепортировала меня в замок Кантерлота. Заявила, что я назначаюсь руководителем команды кондитеров кантерлотской кухни. Подготовка Дня Согревающего Очага. Я сидела перед ней на мраморном полу, губы дрожали, я все еще держала хлопушку. К глазам подступали слезы, но я не позволила себе заплакать. Я посмотрела в ее глаза, такие мудрые, прекрасные и... холодные. Этим глазам не нужны мои слезы. Им нужна моя кондитерка. Но я не кондитер. Я вечеринкопони. В тот день она оторвала меня от моего предназначения. Я направила салют на нее и выстрелила. ”

Kobza
#4
0

Интересный взгляд на взаимоотношении Пинки и ее матери Селестии))))

Сэтти
Сэтти
#7
0

Планируешь работать над продолжением?Мне интересно посмотреть на персонажей твоей вселенной, у которых нет скажем так прототипов. На Луну например.

Kobza
#8
0

И да, и нет.

Сэтти
Сэтти
#9
Авторизуйтесь для отправки комментария.