Экзотические зверушки...

Что произойдет, при насильном отправлении пони в нашу реальность? Каждый хочет себе игрушку-пони, но это и ответственность, да и "игрушки" ломаются...

Пинки Пай Принцесса Луна

Путь к спасению

Пони пробрались в мир людей (И как обычно сами люди понятия не имеют как это произошло...)! И кто бы мог подумать - мир изменился на глазах! Исчезло всё что мы знали о нашем старом мире... Главный герой - хейтер (!). Ему не нравиться что творится вокруг, и у него яркое желание всё это остановить, и в этом ему помогут...ПОНИ! Изменит ли хейтер свою позицию? Почему ему помогают те, кого он ненавидит больше всего на свете? Эпичная история начинается!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Человеки Кризалис Король Сомбра Стража Дворца

Fallout Equestria: Gardener

Каждый день десятки пони погибают на Пустоши. Но для одного пони смерть означает не конец, но начало новой жизни. И этот рассказ поведает вам именно о нём – Садовнике, что пытается возродить Пустошь.

Другие пони

Дорога Ветров

Дикий-дикий запад.

Другие пони

Верный страж

Принцесса Луна поддалась тёмным чувствам и обратилась в Найтмэр Мун. Будучи в отчаянии и пытаясь вернуть рассудок сестре, принцесса Селестия была вынуждена использовать Элементы Гармонии, но высвобожденная магия заточила мятежного аликорна на луне. Солнечная богиня вмиг потеряла самое дорогое, что было в её жизни. Но вдруг кто-то ещё любил лунную принцессу настолько, что не видел для себя жизни без неё?

ОС - пони

Чёрный обелиск

В кантерлотском саду появляется странный чёрный камень, после чего пони один за другим становятся жертвами неизвестного. Принцессы всеми силами пытаются остановить его и вызывают в Кантерлот, пожалуй, единственного пони, который может в этом помочь.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Fallout Equestria: Сон

Биттерсвит не может спать сколько себя помнит. Неспособная нормально функционировать в нормальной взрослой жизни, она проводит дни в психиатрической больнице Мэйнхэттена в ловушке между различными состояниями своего недуга. Но когда Эквестрия внезапно начинает рушится на пике своей войны против Империи Зебр, Биттерсвит вынуждена иметь дело с реалиями сурового нового мира.

ОС - пони

Временный жеребец

Минуэтт наметилась любой ценой провести приятное свидание с приятным жеребцом. Твайлайт же хочет, чтобы та прекратила сеять хаос и разрушения в пространственно-временном континууме. Тут-то и начались сложности.

Твайлайт Спаркл Колгейт

Роман

К чему же может привести совместное чтение двух влюблённых пони под вечер?

ОС - пони

Fallout Equestria: Twenty Minutes

Сможете ли вы рискнуть своей жизнью, чтобы спасти жизнь незнакомцу? Что если на спасение вам будет отведено лишь двадцать минут?

Другие пони

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (54)

0

Ого , новый фанфик да еще какой...уже иду читать, описание шикарное просто

Great Trixie 2020
Great Trixie 2020
#1
0

Приятного прочтения.

Сэтти
Сэтти
#2
-2

Хочу написать фанфик, но не знаю с кем

Астральный человек
Астральный человек
#3
0

Извини, я не намерен становиться соавтором.

Сэтти
Сэтти
#14
-2

Так тебя и не просили

Астральный человек
Астральный человек
#15
0

Тогда зачем ты мне писал это в комментарии?

Сэтти
Сэтти
#16
0

Ваха, что ли? В кроссе с понями? Да ну её на!..

leon0747
leon0747
#4
0

Предпочитаю называть это симбиозом трех велечин. Мультфильма. Фэнтези и моей идеи интепритации альтернативной истории.

Сэтти
Сэтти
#5
0

Ну, попробую как-нибудь почитать, когда время будет. Сейчас на работе довольно напряжённое время, приходится задерживаться, и некогда читать что-либо кроме коротких рассказов.
Прошу извинить некоторую резкость первого коммента — усталость и литр пива для распрямления нервов.

leon0747
leon0747
#6
+1

Ни чего. Я прекрасно вас понимаю.

Сэтти
Сэтти
#7
0

Ваха. Причём сорокотысячная, судя по боевым братьям.

SMT5015
#8
0

Я вдохновлялся во время работы мрачной вселенной далёкого будущего где есть место только войне.

И только. 

Здесь представлена другая вселенная. А боевые братья, или братья по оружию это условности принятые в рыцарском ордене, который был создан по примеру древних рыцарских орденов средневековой Европы. 

Сэтти
Сэтти
#9
0

Просто из текста торчит этот сорокотысячный пафос, а активная стрельба и большие крашеные наплечники с геральдикой окончательно склоняют к такому восприятию, не оставляя от фэнтези ничего.

SMT5015
#10
-1

Ну во первых, иерхия и звания в воинском соединении пресутствовали всегда. В любом. Атаки магией, стрельба из скорострельных арбалета и метание дротиков. Магическая артиллерия, амулеты зачарованные аналогично с ксненовоксом из Ведьмак 3.

Сэтти
Сэтти
#13
0

Классный рассказ. Хотя, когда я дочитал его, показалось, что повествование обрывается на полуслове.

Aleksandrus
Aleksandrus
#18
-1

Это по тому что, планируется продолжение.

Сэтти
Сэтти
#19
0

Хм... Это просто замечательная новость.

Aleksandrus
Aleksandrus
#20
+2

Возьмите цикл книг "Ересь Хоруса" и замените всех участников лошадьми,страусами или рыбками Гуппи, и новый фанфик готов к печати! Какой простор для "творчества"!

FOG
FOG
#24
0

Да. Я так и сделал.

Сэтти
Сэтти
#25
+2

И зачем?!!! Ваха и пони это коктейль который КРАЙНЕ сложно приготовить, и ещё сложнее
найти любителей подобного.

FOG
FOG
#26
-3

А зачем взяли сценарий 3-его и 1-ого Follaut, скрестили с миром радужных лошадок и подали к столу? Ведь ядерный постапокалипсис и кислотно-яркие лошадки, это коктейль который сложно приготлвить и еще сложнее найти любителей подобного.

Сэтти
Сэтти
#27
0

Mel in ore, verba lactis, fel in corde, fraus in factis

Сэтти
Сэтти
#45
+5

А мсье, я погляжу, большой любитель пацанских латинских цитаток? Как тебе такое выражение: "hvatit stradat' huinyoi, pishi po russki"?

Dt-y17
#47
+2

Серьезно? Ты бегаешь по чужим фикам со своей подгоревшей пятой точкой и наезжаешь на их авторов по причинам, далеким от твоих фиков? Хм, что же мне это напоминает...

JelKarasique
#48
0

Вот бы ко мне кто-нибудь забежал.

SMT5015
#49
0

Сомневаюсь, что подобное забегание вообще кому-либо будет хоть как-то полезно. Пiдрыв боеукладки интересен лишь единожды, потом быстро начинает надоедать.

JelKarasique
#50
0

У меня больше всего оценок и просмотров на фике, под которым был спорчег по теории фоешных пушек. Ничем больше он такого внимания заслужить не мог. Следовательно, пинание в ленту имеет смысл.

SMT5015
#51
0

А почему тут такое чувство, что весь фанфик хуманезирован?

Karasik_Balonius
#54
Авторизуйтесь для отправки комментария.