Автор рисунка: Devinian

Сэтти Сэтти

Сэтти многие годы носится по десяткам миров фантастических романов и игр собирая информацию и занимаясь изыскания и для написание своего, не убоюсь этого слова, творения. Он происходит из логова жалких преступников и инсургентов, именуемого Некромундой, и осуществляет оттуда регулярные вылазки, чтобы развязать новое кровопролитие и учинить хаос в ми-ми-мишном мирке маленьких лошадок кислотный расцветок.
Во славу Тёмных Богов!
Он делит свое пристанище с Лёхой, безумным аугментированным, мутантом-хомяком, который в настоящее время планирует низложение правительства небольшой южноафриканской страны.

Рассказы автора (2)

Рыцарь в Паучьем Царстве завершен

Гримдарк Экшн ... 49461 слово от Сэтти
11 просмотров, 12 глав, 6 комментариев

Эра гармонии ушла. Времена единства канули в прошлое, а настоящее и будущее отравлено бесконечными трагедиями и войнами. В эту кровавую пору настал час новых героев и свершений. Великий Объединительный Поход принес свет в умы еретиков и сплотил разрозненные земли Эквестрии воедино. По воле древних Диархов, решивших отойти от ратных дел, бразды правления этой беспримерной компанией были переданы Твайлайт Спаркл, Принцессе Магии, ученице Принцессы Селестии и командующей Орденом, лучше известной среди участников похода под гордым именем "Защитница Королевства". Так говорят летописи, скрытые в глубинах архивов, но ни в одной из них нет ответа на вопрос: когда и где были запущены события, приблизившие неизбежный Конец Времен, связанный с возрождением зла куда более древнего, чем сам народ пони? Может быть, обратный отсчет был дан в тот день, когда Защитница не сумела остановить войну…

Рэйнбоу ДэшТвайлайт СпарклДругие пониОС - пони

Восхождение Тьмы завершен

Гримдарк Экшн ... 47012 слов от Сэтти
32 просмотра, 17 глав, 23 комментария

Эра гармонии ушла. Времена единства остались в прошлом и в будущем есть только война. То было кровавое, но легендарное время. Настала эпоха новых героев и новых свершений. Великий Объединительный Поход несет свет единства и гармонии заблудшим душам, объединяя вновь разрозненные земли Эквестрии, погрязшие в ереси и отступничестве и стирая неисчислимых врагов королевства с лица земли. По воле древних Диархов, решивших отойти от ратных дел, бразды правления этой беспримерной и грандиозной кампанией были вручены Твайлайт Спаркл, принцессе Магии и ученице Принцессы Селестии, командующей Орденом. Защитнице Королевства. Так говорят летописи, скрытые в глубинах архивов, но ни в одной из них нет ответа на вопрос – когда и где были посеяны первые семена Великого Раздора, который привел к возрождению зла куда более древнего чем сам народ пони. Может быть, обратный отсчет тех страшных событий был дан в тот день, когда Защитница убила Гармонию…

Твайлайт СпарклДругие пониОС - пони

Комментарии автора (17)

Твои проблемы

Сэтти к рассказу Восход Луны #

Тавтологией болеешь?

Сэтти к рассказу Восход Луны #

Однако. Либо я глупа, либо мой компьютер, явно отстаёт в развитии, как и мой друг, которому я отдавал текст на редактирование.

Сэтти к рассказу Рыцарь в Паучьем Царстве #

Приятного прочтения

Сэтти к рассказу Рыцарь в Паучьем Царстве #

Забавны две вещи:
1. Штурмовики в фанфике есть. Я их не забыл. Штурмовые крылья и Отряды Штурмовиков, основной костяк любого авангарда в армии королевства.
2.Странно...

Сэтти к рассказу Восхождение Тьмы #

Как-то пошловатенько, не находите?

Сэтти к рассказу Посетители идут! #

Это по тому что, планируется продолжение.

Сэтти к рассказу Восхождение Тьмы #

Тогда зачем ты мне писал это в комментарии?

Сэтти к рассказу Восхождение Тьмы #

Извини, я не намерен становиться соавтором.

Сэтти к рассказу Восхождение Тьмы #

Ну во первых, иерхия и звания в воинском соединении пресутствовали всегда. В любом. Атаки магией, стрельба из скорострельных арбалета и метание дротиков. Магическая...

Сэтти к рассказу Восхождение Тьмы #
...