Автор рисунка: aJVL

Сэтти
Сэтти

Сэтти многие годы носится по десяткам миров фантастических романов и игр собирая информацию и занимаясь изыскания и для написание своего, не убоюсь этого слова, творения. Он происходит из логова жалких преступников и инсургентов, именуемого Некромундой, и осуществляет оттуда регулярные вылазки, чтобы развязать новое кровопролитие и учинить хаос в ми-ми-мишном мирке маленьких лошадок кислотный расцветок.
Во славу Тёмных Богов!
Он делит свое пристанище с Лёхой, безумным аугментированным, мутантом-хомяком, который в настоящее время планирует низложение правительства небольшой южноафриканской страны.

Рассказы автора (4)

Крушение Надежд не завершен

Гримдарк Кроссовер Экшн ... 26470 слов от Сэтти
19 просмотров, 6 глав, 3 комментария

Предательство свершилось. Защитница Твайлайт ступила на путь, который не предполагает права на возвращение. Она намерена ввергнуть весь мир в огонь новой братоубийственной войны и выковать в пламени пожаров смертоносный клинок - верные лишь ей армии новой Эквестрии. И первым ударом Твайлайт становится зачистка малого анклава ушедших от старого королевства общины пони, где суждено погибнуть не только мятежникам, но и всем, кто остался верен присяге, долгу, чести и дружбе

Твайлайт СпарклОС - пони

Ложное Божество завершен

Гримдарк Кроссовер Экшн ... 87455 слов от Сэтти
13 просмотров, 18 глав, 9 комментариев

Великий Объединительный Поход продолжает свое победоносное шествие по земле, экспедиционные корабли бороздят небесные просторы, возрожденная Эквестрия вновь потихоньку обрастает бюрократами и налоговыми инспекторами. А Защитница Твайлайт, пребывая в зените своего могущества, терзается смутными сомнениями: по какой дискордовой надобности ее присутствие снова потребовалось на земле получившей обозначение как Пятая провинция захваченная Шестнадцатой экспедицией, завоеванной несколько лет назад! Твайлайт и ее приближенным только предстоит осознать значимость грядущих событий. На хрупком мосту между жизнью и смертью состоится ее решающая битва с ложным божеством. То был день, когда пала Твайлайт.

Твайлайт СпарклТрикси, Великая и МогучаяОС - пониПринцесса Миаморе Каденца

Рыцарь в Паучьем Царстве завершен

Гримдарк Кроссовер Экшн ... 49461 слово от Сэтти
12 просмотров, 12 глав, 6 комментариев

Эра гармонии ушла. Времена единства канули в прошлое, а настоящее и будущее отравлено бесконечными трагедиями и войнами. В эту кровавую пору настал час новых героев и свершений. Великий Объединительный Поход принес свет в умы еретиков и сплотил разрозненные земли Эквестрии воедино. По воле древних Диархов, решивших отойти от ратных дел, бразды правления этой беспримерной компанией были переданы Твайлайт Спаркл, Принцессе Магии, ученице Принцессы Селестии и командующей Орденом, лучше известной среди участников похода под гордым именем "Защитница Королевства". Так говорят летописи, скрытые в глубинах архивов, но ни в одной из них нет ответа на вопрос: когда и где были запущены события, приблизившие неизбежный Конец Времен, связанный с возрождением зла куда более древнего, чем сам народ пони? Может быть, обратный отсчет был дан в тот день, когда Защитница не сумела остановить войну…

Рэйнбоу ДэшТвайлайт СпарклДругие пониОС - пони

Восхождение Тьмы завершен

Гримдарк Кроссовер Экшн ... 47012 слов от Сэтти
42 просмотра, 17 глав, 53 комментария

Эра гармонии ушла. Времена единства остались в прошлом и в будущем есть только война. То было кровавое, но легендарное время. Настала эпоха новых героев и новых свершений. Великий Объединительный Поход несет свет единства и гармонии заблудшим душам, объединяя вновь разрозненные земли Эквестрии, погрязшие в ереси и отступничестве и стирая неисчислимых врагов королевства с лица земли. По воле древних Диархов, решивших отойти от ратных дел, бразды правления этой беспримерной и грандиозной кампанией были вручены Твайлайт Спаркл, принцессе Магии и ученице Принцессы Селестии, командующей Орденом. Защитнице Королевства. Так говорят летописи, скрытые в глубинах архивов, но ни в одной из них нет ответа на вопрос – когда и где были посеяны первые семена Великого Раздора, который привел к возрождению зла куда более древнего чем сам народ пони. Может быть, обратный отсчет тех страшных событий был дан в тот день, когда Защитница убила Гармонию…

Твайлайт СпарклДругие пониОС - пони

Комментарии автора (44)

Как много завета в водном мире алкогольного отравления.
Но мораль сей басни, детишки, такова: не употребляйте более двух литров паленого самогона в одного.

Сэтти
Сэтти
к рассказу Утро #

Спасибо, учту.

Сэтти
Сэтти
к рассказу Крушение Надежд #

Я все сказал и продолжать полемику не намерен.

Сэтти
Сэтти
к рассказу Фалафель #

Я не стремлюсь принизить автора, но если он хочет разбор его отвратительного фанфика о умственно-отсталом ребенке и о Шарике в подворотне, ктожэ я такэ чтобэ табэ отказатэ?...

Сэтти
Сэтти
к рассказу Фалафель #

Чувак, погугли ассимиляцию вместо пацанских цитат с латинских сайтиков

Сэтти
Сэтти
к рассказу Фалафель #

Mel in ore, verba lactis, fel in corde, fraus in factis

Сэтти
Сэтти
к рассказу Восхождение Тьмы #

O tempora o mores

Сэтти
Сэтти
к рассказу Восхождение Тьмы #

Sermo datur cunclis, animi sapientia paucis

Сэтти
Сэтти
к рассказу Восхождение Тьмы #

Aquila non captat muscas

Сэтти
Сэтти
к рассказу Восхождение Тьмы #

А так, дорогой мой штамповщик рассказиков которые я читаю на досуге, чтобы набраться опыта и точно знать как не следует писать ни когда в жизни, ты пришел ни к селу ни к...

Сэтти
Сэтти
к рассказу Восхождение Тьмы #