Обращённая пони

Все знают, что Найтмер Мун - это тёмная сторона принцессы Луны. Но и у Селестии есть своя тёмная сторона. Я игнорирую Дейбрикер, и описываю свою версию этого. Селестия становится одержима, и её нужно остановить. Здесь две основные линии - борьба со злом, и любовная линия - которые, почти, не пересекаются. Действия соответствуют 5 сезону сериала. Рейтинг я выставил потому что присутствует несколько очень пошлых и грубых шуток. В принципе, читать можно любому возрасту, но детям и феечкам не рекомендуется. Короче, я Минздрав, я предупредил.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна

Твайлайт. Ответный Удар или Месть Аликорна!

Старлайт заподозрила, что Твайлайт готовит ей месть. Продолжение этого фанфика: https://ponyfiction.org/story/16793/ Ещё: https://ficbook.net/readfic/12096773

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Трикси, Великая и Могучая Старлайт Глиммер

Дело о хрусте

Новые проблемы и новое расследование...

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира Бон-Бон Кризалис

Другой конец

К сожалению, не помню никнейма автора, выложившего рассказ, послуживший толчком к написанию данного...кхм "произведения". Модерацию он не прошёл и, по-видимому, теперь лежит в черновиках. После прочтения статьи на лурке у меня случились все слова на букву "Б": баттхерт, Будапешт, Багратион и многие-многие другие. Ах,да- АЛЯРМ- содержит кровь и немного жестокости. Спасибо за внимание.

Человеки

Роза

Мне просто захотелось отдохнуть от перевода кровавого кроссовера с Думом и написать что-нибудь романтичное.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

С тех пор, как огонь правит небом

Материалы по битве при Жмерии, которая по сути определила границы территории народа грифонов и право на обладание Элементами Гармонии.

ОС - пони

Взгляд для уставших глаз

Принцесса Луна не может заснуть в свою первую ночь дома.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Курьер Меж Миров

Что в имени тебе моём? Оно не имеет для меня больше значения. Теперь я - лишь один из многих "счастливчиков", попавших в другие миры. Но кто сказал, что работа Курьера - лишь доставить посылку получателю?

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Другие пони Человеки

Тёмный мессия: мощь и рог.

Десять веков будет крепость стоять, Стены, застывшие криком немым, И рогатые лорды склонятся пред тем, Кто ещё не рождён от хозяина тьмы. Полночь настанет, затмится луна, И откроется склеп, где покоятся мощи Той, что имя земле и народу дала: Многоликой, седьмой, непорочной. Схлестнутся пророчества, рухнет покой, Содрогнутся древние своды. Сына тьмы увлечёт, поведёт за собой Дева, наследница древнего рода.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Кризалис Король Сомбра

Мастерство красноречия

Соарин частый гость судов. Но в основном это нечаянные погромы во время неудачных тренировок. Но сейчас всё куда ужаснее. Сможет ли он выйти сухим з болота?

Сорен ОС - пони

Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (7)

0

Судя по тегу "романтика"и всей м6-будет гаремник традиционный секс, оральный секс смотреть бесплатно без регистрации и смс и ещё отдельная ветка со спайком ни-ни,тащмаёр,не агитируем.
Будем посмотреть

ze4t
#1
+1

Главы пока ещё не прочёл, но фанф уже заинтересовал своим описанием. Точнее именем главгера. Булат Дамаск. Боюсь как бы ему не повстречались местные вариации братьев Демидовых, тех самых что раскрыли секрет дамасской стали. А так, завязка кажется просто архи банальной. Но раз автор честно пишет что это его первый сюжет и намекает что осознаёт его не лучшее качество, то это заслуживает уважение. Уважаю авторов которым не чужда самокритика. Так что в своё время ознакомлюсь. Надеюсь фанф будет хорошим, а если нет, то настолько плохим что даже хорошим.

Т-90А
Т-90А
#2
0

Боюсь как бы ему не повстречались местные вариации братьев Демидовых, тех самых что раскрыли секрет дамасской стали

Хорошая идея, которую можно вписать в повесть. Спасибо.

Булат это отсылка одновременно к Персии и к тому, что главный герой кузнец. Поскольку у пони обычно двойное имя (или, в других вариациях, имя и фамилия), то после долгого, очень долгого перебора я остановился на Дамаске в качестве второго.

Arri-o
Arri-o
#3
+1

Хорошая идея, которую можно вписать в повесть. Спасибо.

Ещё прочитать не успел, но мою идею уже приняли к сведению. Похвально.

Булат это отсылка одновременно к Персии

А ведь в мульте упомянута страна Седельная Аравия, явно являющаяся отсылкой на Саудовскую Аравию. А гг является отсылкой на Персию. Может даже втрое имя Дамаск дано по месту где гг родился. В реале у этих двух стран очень сложные отношения, что может в фанфе получить своё отражение. Седельцы могут ополчится на гг за то что он шиит, священный текст неверно толкует и влияет на цены барреля нефти. Типа шучу, да и гг судя по описанию только в город у леса прибыл, никаких Седельных Аравийев там в помине нет, но раз одну идею посчитали любопытной может и эту рассмотрите. В фендоме, да и оригинальном мульте эти арабские скакунки упоминаются вскользь, типа чтоб были, может тут будут лучше раскрыты. Или нет и тоже вскользь. Или вообще не будут упоминаться. На всё воля автора.

Т-90А
Т-90А
#4
+1

Нет, отсылка к Древней Персии, к эпохе Сасанидов в основном. Негасимые огни, суровые Шахиншахи, закованные в броню от носа до кончиков копыт сараваны... немного хай-тека. Чокнутая Говорящая с высшими силами Верховная жрица в довесок.

И магия земных пони.

Arri-o
Arri-o
#5
+1

Прочёл опубликованные на данный момент главы. Ну что могу сказать... Рано делать выводы; из пролога и интерлюдий. Но раз прочёл то... Прочитанное скорее из разряда "настолько плохое что даже хорошее". В первых же строчках представляются персонажи с именами Спехбеди Спехбеда и Генерал Генералов. Полагаю в мире фанфа есть работники здравоохранения которых зовут Айболит Айболитыч и Валерьян Валерьяныч, а силовики носят имена Зам О Чу и У Ду Шу. Главгер тоже показался неоднозначным. От него столько всего зависит, есть те кто его любит, а он свою смерть инсценирует и эмигрирует. По пути удивляется происходящему вокруг и надеется что в городе у леса будет спокойно. Ну ну. В Понивилле то спокойно. А ведь раз гг с ближнего востока, то боюсь как бы местные не нахватались от него некоторых повадок и не создали местный аналог восточного ордена ассасинов. Ещё неоднозначность... Это дело вкуса, но обилие незнакомых имён ОС персонажей, все эти упоминания интриг... Это было бы интересно если бы была связь со знакомыми персонажами, со знакомыми именами. А так какие-то левые с экзотичными именами, представляются крутыми, сякими. Типа они лучше оригинальных. Нет. Я так не думаю. Скорее даже не верю в их реальность в mlp мире. Драконы от их упоминания дрожат, грифоны ими деток пугают, кирринов они на Пики Погибели загнали, и даже Дискорду они по моське надавали. Студентки, комсомолки, красавицы? Нет, просто рядовые имбовые ОСы. Такое хорошим назвать не могу, но могу настолько плохим что даже хорошим. Хотя есть в прочитанном то что по настоящему понравилось. Рифмовки. Они незамысловаты, но очень уважаю рифмы. Простые, сложные, со смыслом и трэшовые. Даже без рифмы, но в её попытку. Здесь же они простые, но со вкусом. Это очень хорошо. Так то так. Рано делать выводы, но такие вот первые впечатления. Поставил свои скромные звёзды на рассаду. Может буду читать новые главы. В конце концов сам когда только начал фанфы писать выдавал откровенно деревянный текст, так что этот в сравнении с ним совсем не плох, а обычно с главами творчество авторов становится лучше. Так что удачи автору.

Т-90А
Т-90А
#6
0

Спасибо за отзыв!

В первых же строчках представляются персонажи с именами Спехбеди Спехбеда и Генерал Генералов

Это титул. Причём реально списанный из персидской табели о рангах. Да, правитель Персии называл себя Шахиншах, что переводится как Шахам Шах (или Царям Царь), и имелся ряд построенных по схожим критериям титулов.

Кстати, у меня там ошибка, я пропустил имя Главнокомандующий после её титула. Так что ещё раз спасибо за помощь!

Arri-o
Arri-o
#7
Авторизуйтесь для отправки комментария.