Пушки и Розы

Если тебе при рождении отведена определенная роль, и даже в подкорку заложили программу поведения, означает ли это что ты - это не ты, а приданный тебе образ? И как жить с этим, где найти себя? Данный рассказ является спин-оффом романов "Сломанная Игрушка" и, в некоторой степени "Fallout: Equestria", и содержит спойлеры обоих. Рекомендуется вначале прочесть первоисточники.

Другие пони Человеки

Кубок Лунного Камня [The Moonstone Cup]

Твайлайт приглашают в Кантерлот, чтобы она, вместе с величайшими в мире волшебниками, приняла участие в в соревновании за Кубок Лунного Камня - самую почетную награду для самых сильных и искусных волшебников, единорогов и не только. Сможет ли она победить? С какими состязаниями ей придётся столкнуться?

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая

Смертные

Друзья Твайлайт Спаркл жили долго и счастливо. Теперь их время подходит к концу, но Рэйнбоу Дэш не собирается уходить просто так. У Твайлайт есть возможность спасти жизни своих друзей. Но стоит ли нарушать естественный порядок вещей?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия ОС - пони

Просто добавь любви

Подготовка к свадьбе в Кантерлоте идёт полным ходом - а в это время в пещерах томится принцесса Кейденс. Но не одна, а вместе с надзирателем.

Принцесса Миаморе Каденца Чейнджлинги

Иголка с ниткой

Прибежав домой из школы после преследования хулиганами, Всезнайка направилась к себе в комнату, намереваясь хандрить в одиночестве. Малышка попыталась отвлечься от всего, принявшись рисовать плюшевую пони, которую назвала Твайлайт. В попытке ненадолго уйти от реальности, пони решила создать свой собственный мир.

Твайлайт Спаркл Другие пони

В чужой шкуре

Небольшая прогулка двух перевёртышей в маленький городок.

Чейнджлинги

Воссоединение аниморфов

После нескольких тысяч лет жизни порознь аниморфы объединяются, чтобы дать отпор новым врагам. Нынче на призыв Главного мага и Повелителя Сатурна Z к объединению откликнулась принцесса Селестия Эквестрийская, правительница Эквестрии.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Спитфайр DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Дискорд

Обними меня

...Что, если всё совсем не так, как нам показывают в сериале? И магия - это не радужные всплески энергии под приятную музыку? Через что приходится пройти одной лавандовой единорожке, чтобы "перейти на новый уровень обучения"?..

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Последняя весна

Маленькая пони в маленьком городе пытается по крупицам собрать то, что когда-то было ее жизнью. Может еще не все потеряно? А может нет смысла и пытаться?

Другие пони

Слова покинули её

В мире, наполненном магией, даже самые обычные слова могут представлять большую опасность. Можно пасть жертвой неизвестной магии лишь прочитав надпись на указателе! И когда такие случаи начинают стремительно множиться, у Твайлайт остаётся единственный выход, чтобы обезопасить себя и выиграть время для поиска источника эпидемии. Вот только как искать, не имея возможности почерпнуть информацию во всегда выручавших её книгах?

Твайлайт Спаркл Спайк

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

  • Глава 1

    , 343 слова, 28 просмотров
  • Глава 2

    , 119 слов, 23 просмотра
  • Глава 3

    , 203 слова, 25 просмотров
  • Глава 4

    , 218 слов, 22 просмотра
  • Глава 5

    , 364 слова, 21 просмотр
  • Глава 6

    , 249 слов, 23 просмотра

Комментарии (5)

0

Несколько реакций. Смех, радость, недоумение, ставить оценку не буду, подожду мнения других. И... Интернет?) Автор у тебя богатая фантазия.=)

Ответ автора: ну таг. С благословения Луны пишу. А инет в Эквестрии быть может. Техномагический, например.

Тарнос
#1
0

Луне так мало уделяли внимания, ну меньше чем Селестии, а тут она наравне с ней, если не больше.

Ответ автора: во многих фанфиках встречается. А Луна побеждает Деймоса за счет того, что она тоже черный маг, с гораздо большим опытом, можно даже сказать, богиня тьмы в своем мире. Светлых-то он гасить привык. А т.к. Луна по характеру все же подросток, то и ведет себя соответственно.

Тарнос
#2
0

ПОСТОМОДЕРН РУЛИТ! 10/10 за веселуху

Ответ автора: Спасибо.

xvc23847
#3
0

ХЗ что это. но забавно... но не более — ибо ересь. А ересь надо жечь... ну или на худой конец ставить дизлайки, коли факела для костра нет под рукой...

PonyOfChaos
#4
0

Это полный п... По отдельности тематики в общем то заслуживают уважения, но тут всё свалено в кучу. Как можно назвать кучу, куда свалены тортик (срок годности даже ещё не истёк), мясной фарш, салатик, морковный сок и рыбные консервы? Кучей дерьма! Какой оценки она заслуживает? Уж всяко не положительной! Этот фик как раз и есть куча по отдельности перевариваемых продуктов, но здесь смешанных так, что получается просто чушь. Оценка соответствующая.

GHackwrench
#5
Авторизуйтесь для отправки комментария.