Вершина Неба

Ну, если вам совсем нечего делать, заходите сюда. По праздникам - не советую.

ОС - пони

Упавшие крылья

Что произойдёт если у аликорна отнять крылья? Верно, она останется без крыльев, но… с весьма плачевными последствиями. Все допускают ошибки, но многие из них бывают непростительны.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна

Настоящее прошлое

Так ли далеко прошлое, как некоторым кажется? Или мы просто сами себе это внушили? Небольшая зарисовка про переживания Рарити.

Рэрити Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл

Где-то мой дом...

Всю свою жизнь Галлус был одинок, отверженный, брошенный собственным народом, и оставленный на произвол судьбы на негостеприимных и холодных улицах Гриффонстоуна. И даже сейчас, после обретения группы друзей, которым, как он знал, он мог доверять хоть в путешествии до Тартара и обратно, Галлус все еще жаждал того, чего у него никогда не было. Место, куда он всегда мог возвращаться. Место, которое он мог наконец назвать... домом.

Трикси, Великая и Могучая Другие пони Старлайт Глиммер

Ксенофилия: Вечернее свидание

Рэйнбоу Дэш не любит кобылок. Она любит Леро — своего жеребца-человека. Но так уж повелось в Эквестрии, что у одного жеребца почти никогда не бывает лишь одной кобылки… События рассказа происходят после "Исхода Блеклого Поветрия".

Рэйнбоу Дэш Лира Человеки

Историю пишут победители

Линк Шайн - новый архивариус в администрации Сталлионграда очень сильно интересовался историей города и того, как он обрел независимость. Он был уверен, что Селестия тогда спасовала и даровала ему независимость. По крайней мере так все говорили. Но Линку предстояло узнать весьма любопытные подробности.

Принцесса Селестия Другие пони

Per aspera ad astra

Дискорд сидит в мягком уютном кресле, наблюдая за маленьким огоньком свечи. Грустно и временами тяжко на душе, но одновременно с этим светло и... мягко. Он расслаблен и словно засыпает, глубоко погружаясь в свои мысли: о себе, о своей жизни и новом друге...

Флаттершай Дискорд

Fallout Equestria: Хроники Дитзи Ду

Привет, меня зовут Дитзи Ду. Большинство из вас знает меня, как автора "Копытоводства по Выживанию на Пустошах" . Двести лет я странствовала по Эквестрийской Пустоши, и за время тех странствий я получила огромное количество бесценного опыта, который я выложила в Пособие. Теперь же, я расскажу вам свою историю.

Гильда Снипс Дерпи Хувз Другие пони Флэм

FO:E - "Проект Титан"

Стальной рейнджер, попавший в ловушку. Рейдер, застигнутый врасплох. Нечто общее есть у корма для стервятников, не находите? Настоящий рейтинг рассказа - R (детям до 16 - только в сопровождении родителей), ждем, когда подчистят глюки библиотеки.

Тропы вероятностей

Пути Господни неисповедимы, как и повороты нитей судьбы, неожиданно связавших два абсолютно противоположных друг другу мира. Близившийся конец эры человечества подгонял двуногих к радикальным действиям по спасению хоть чего-то из огня близящегося апокалипсиса, и в это трудное время некоторым людям повезло попасть в иной мир, который мог бы стать для всего рода людского спасением... Воспользуются ли люди этим шансом, или нет, сильно зависит от одного, в каком-то смысле, особенного человека...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки

Автор рисунка: Devinian

Сага о трех мирах

Глава 1

Писалось днем, без благословления Луны

Деймос осматривал место, куда они прибыли после телепортации. Не Ксентарон, явно. Ну не походила эта цветущая местность на его умирающий мир. И что теперь делать? Войск нет, Ксентарон все так же на грани гибели, затея с захватом Энии — мира, пригодного для жизни, провалилась еще на первых этапах — одно маленькое государство удержать не смог. И не важно, что всего тысяча воинов в первой волне прошла, у остроухих армии вообще почти не было.

Деймос был зол. На себя, на своих воинов, на эту тушу, что проворонила (или продраконила?) «героев» с одним мечом и одной старой магической палкой. Ну и на самих «героев», естественно. Где это видано, чтобы два, а скорее полтора, человека побеждали тысячные армии и рушили планы злодеев?

Последнее предложение он, видимо, произнес вслух.

— Как это где? В сказках, естественно. Не бойся, твой мир спасут. Те же, кто тебя из Энии выгнал. А сейчас — развлекайся. Тобой заинтересовался один графоман, и решил кинуть к нам. О чем именно он будет писать — ему и самому не известно, так что полная свобода действий нам гарантированна. — и розовая пони исчезла столь же внезапно, как и появилась.

— Скай, ты ЭТО видел?

— Видел — лениво прорычал синий дракон. — пожалуй, тут будет весело.

— Весело? — черный маг прорычал почти таким же голосом, что и дракон. — Ты в Энии мало повеселился?

— В Энии эльфы были с их бесючей магией. Кто ж знал, что я магически уязвим? И все же, того полуэльфёнка я не хило обломал в Поединке Слов.

— Если бы вслед за этим Дезмонд не обломал бы тебя, отбив огненное дыхание, то на этом бы все и закончилось и ты бы сейчас летал над цветущим миром, наводя ужас на всех живущих, а не слушал мои нотации в непонятном мире. А уж про то, что вместо своего выпендрежного огня ты вполне мог прибить их когтями или просто сожрать, я вообще молчу.

— Ну и что теперь делать будем, хозяин? — последнее слово дракон прорычал с сарказмом.

— То же что и всегда: попробуем захватить мир. — произнес Деймос и сам удивился своим словам. Миры они захватывали не так часто. Вернее — не захватывали совсем, если не брать в расчет Энию.