То ужасное чувство

Принцесса Селестия что-то забыла. Но что?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

В тесноте, да не в обиде

Каково это быть папой не только для одного маленького создания? Хитчу предстоит узнать ответ на этот вопрос ночью после праздника в Меритайм Бэй.

Другие пони

Т+769 дней

Согласно одной из эквестрийских традиций, когда пони достигают определенного возраста, они получают магический таймер, который отсчитывает дни до их встречи с избранниками, предопределенными им судьбой. Рэрити была весьма взволнована, когда получила свой таймер. Правда, она совсем не ожидала, что он будет отсчитывать дни в противоположную сторону.

Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай

Там, где кончается мир: Сияние Вечности

Нелегко жить, родившись в одной из приближённых к престолу семей, но постоянно пребывая в тени своих знаменитых родственников и не обладая и толикой их могущества. Однако как всё может измениться, когда незнатного потомка одного из дворянских домов Эквестрии, зарабатывающего на жизнь наёмничеством, наймёт царственно-холодный посланник иной расы, прибывший из-за моря с загадочной целью поиска неимоверно древнего артефакта?

ОС - пони

Для Рарити

Действие происходит спустя годы после окончания третьего сезона. Спайк страдает от любви к Рарити. Твайлайт соглашается превратить Спайка в пони для того, чтобы он попробовал заполучить любовь Рарити.

Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк

Маяк и море

Короткая притча о любви, маяках, океане и морских пони.

ОС - пони

Укладка для покойника

Зефир Бриз, сколько себя помнит хотел нести в мир что-то красивое. И нашел своё призвание в том, чтобы делать гривы не только красивыми, но ещё и полезными для здоровья пони. Но на своём пути Зефир встречает нечто, что встанет стеной на пути его мечты.

Флаттершай Другие пони

DJ Pon-3 в Норвегии или знакомство с новым DJ

DJ pon-3 по официальному приглашению приехала в Осло на съезд лучших DJ-ев мира.

DJ PON-3

Сестринское дело

Все мы давно привыкли к тому, что плохая ситуация становится только хуже. Однако всё же иногда события могут приобрести совершенно неожиданный и яркий оборот, даже если ты безнадёжно застрял в больнице.

ОС - пони

Впервые

Ни приключений, ни магии.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (13)

+2

Интересно.

Кайт Ши
Кайт Ши
#1
+2

Слава Министеству Стиля за столь прекрасный перевод интересного фика!

Fahrenheit
#2
+1

Мунвилль

DePonq
DePonq
#3
0

В таком случае и Мунград неплохо подойдет.

Fahrenheit
#4
+4

Хорошая история.

Возможно, я не правильно понял символизм кульминации, но что-то мне подсказывает, что когда-нибудь Лунанград переименуют в Сумеречнинск.

Arri-o
Arri-o
#5
+2

Хорошее название! Мне всё понравилось ;з

dirty_pinkie
dirty_pinkie
#6
+2

услада для очей моих

Thestral
#7
+2

Это весьма офигенно, но но вопрос не совсем по теме: Дэш когда нибудь долетит до востока?)

XmypbiY
#8
+1

Похоже, нет. Более того, насколько я знаю, этот цикл и в оригинале был не окончен, хотя и написано с дюжину частей, почему я, собственно, и побоялся в него вчитываться.

Если знаешь английский и интересуют истории про путешествия, могу дать ссылку на AU-эпопею о плавании Твайлайт в Зебрику. Она закончена, но полностью расходится с каноном после свадьбы в Кантерлоте и имеет кучу побочных линий.

Arri-o
Arri-o
#9
0

Как называется?

Кайт Ши
Кайт Ши
#10
+1
Arri-o
Arri-o
#11
+1

Очепятка в названии первой главы.

Fahrenheit
#12
0

Отличнейший перевод очень хорошего фанфика!
Но все же сам фанфик тяжелый и философский.Держит в неприятном напряжении вплоть до конца где это напряжение приятно и главное правильно убирают.Хотя фанфик достаточно запутаный, что даже под конец не все понятно и судя по всему, расчитан рассказ на прочтения 2-3 что бы понять все окончательно.

Fahrenheit
#13
Авторизуйтесь для отправки комментария.