Мимолетный огонь во тьме

Понивилль был обнаружен опустевшим, и только дневник Твайлайт Спаркл содержит записи о том, что произошло.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк ОС - пони

Лунная программа

Прошла уже почти тысяча лет, заключение Принцессы Луны почти закончилось, как вдруг на поверхность спускается космический модуль с одним единственным астронавтом на борту. Что принесёт Принцессе это неожиданное знакомство с представителем другого вида давайте узнаем.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

The Land of Cozy Glow

Кози Глоу умеет манипулировать пони. Настолько хорошо, что однажды она была близка к тому, чтобы вся Эквестрия оказалась у её копыт. Но пара ошибок и случайное стечение обстоятельств обратили её из без двух минут императрицы в пленницу Тартара. И кто теперь знает, что бы случилось, если бы Кози смогла довести свой план до конца? Чем бы стала Эквестрия под её началом? Приняли бы её пони? Нет другого способа это выяснить, нежели направить историю по слегка другому руслу…

Другие пони

Просто солдат.

Человек в Эквестрии. Банально и заезженно.

Флаттершай Человеки Кризалис

Шесть капель крови

Всем добрый день/вечер! Хочу представить Вашему вниманию свой фанф по вселенной МЛП, под названием "Шесть капель крови". В этом фанфе будет изложена история дворцовых интриг, борьбы Великих домов за власть и становления Эквестрии. Действие происходит во временном отрезке между доэквестрийской эпохой Великого холода, которая была показанна в эпизоде "Heart's warming Eve" и воцарением принцессы Селестии. Описание будет вестись от лица представителей одного из Великих домов королевства единорогов дома Санг (sang с французского переводится как "кровь"). В рассказе имеют место быть сцены насилия и крови, так что вы предупреждены. Что ж, довольно пустой болтовни и перейдём к чтению.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Ромашковое поле

Дерпи хотела найти покой, но нашла нечто большее на этом ромашковом поле. И не одна она.

Черили Дерпи Хувз

Грань

В этом рассказе вам предоставится возможность узреть Эквестрию от лица парня попавшего туда при странных обстоятельствах. Если правители Эквестрии вам кажутся самыми добрыми и справедливыми, то в этом рассказе они показывают себя со своей жестокой стороны. В рассказе присутствуют сцены насилия, большое количество крови, изменение характера персонажа иногда в худшую сторону и так далее. Но в рассказе так же присутствуют сцены, которые могут заставить вас улыбаться и радоваться вместе с главным героем. Надеюсь вам понравится. Приятного чтения дорогие друзья!

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки Кризалис Стража Дворца

Хронономнум

В недалеком будущем, в меняющемся мире Эквестрии, безымянный почтальон должен доставить таинственное письмо неизвестному адресату, что проведет его по самому краю жизни, сквозь последние дни и к ответу на самый главный вопрос в истории.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Доктор Хувз

Синтетические сны

Одна фармацевтическая компания произвела препарат, который насыщает сны, делая их чуть ли не реальными.А последствия?

Рэйнбоу Дэш Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Чувство свободы

Первый полёт Скуталу.

Рэйнбоу Дэш Скуталу

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (13)

+2

Интересно.

Кайт Ши
Кайт Ши
#1
+2

Слава Министеству Стиля за столь прекрасный перевод интересного фика!

Fahrenheit
#2
+1

Мунвилль

DePonq
#3
0

В таком случае и Мунград неплохо подойдет.

Fahrenheit
#4
+4

Хорошая история.

Возможно, я не правильно понял символизм кульминации, но что-то мне подсказывает, что когда-нибудь Лунанград переименуют в Сумеречнинск.

Arri-o
Arri-o
#5
+2

Хорошее название! Мне всё понравилось ;з

dirty_pinkie
dirty_pinkie
#6
+2

услада для очей моих

Thestral
#7
+2

Это весьма офигенно, но но вопрос не совсем по теме: Дэш когда нибудь долетит до востока?)

XmypbiY
#8
+1

Похоже, нет. Более того, насколько я знаю, этот цикл и в оригинале был не окончен, хотя и написано с дюжину частей, почему я, собственно, и побоялся в него вчитываться.

Если знаешь английский и интересуют истории про путешествия, могу дать ссылку на AU-эпопею о плавании Твайлайт в Зебрику. Она закончена, но полностью расходится с каноном после свадьбы в Кантерлоте и имеет кучу побочных линий.

Arri-o
Arri-o
#9
0

Как называется?

Кайт Ши
Кайт Ши
#10
+1
Arri-o
Arri-o
#11
0

Очепятка в названии первой главы.

Fahrenheit
#12
0

Отличнейший перевод очень хорошего фанфика!
Но все же сам фанфик тяжелый и философский.Держит в неприятном напряжении вплоть до конца где это напряжение приятно и главное правильно убирают.Хотя фанфик достаточно запутаный, что даже под конец не все понятно и судя по всему, расчитан рассказ на прочтения 2-3 что бы понять все окончательно.

Fahrenheit
#13
Авторизуйтесь для отправки комментария.