Буря

Голод. Слабость охватывала её тело, с каждым новым часом вытягивая жизнь. Тихо шипели динамики, играя таинственную колыбель, смысл слов которой ускользал от угасающего сознания. Холодные блики далёких галактик манили к себе...

Там, где скитается разум - продолжение

Принцесса Селестия случайно получила написанный Твайлайт клопфик, в котором главными героями были они сами... И, естественно, прочла его. Что же будет дальше?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Клопфик, названия к которому мы не придумали

Чем двое дурных и скучающих магов могут заняться после работы? Узнать из первых уст, правду ли пишут в некоторых фанфиках. И, казалось бы, причем тут пони?..

Трикси, Великая и Могучая Человеки

Take Five

"Не можешь бороться? Возглавь!" Скорее всего, абсолютно все божественные существа следуют этому простому правилу, а что из этого получится? Покажет только время.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Дворяне опять просят налоговые льготы

Старая, как мир, история

Принцесса Селестия

Леденец и перья

Всем привет, меня звать Виктор. Обычный парень, в этом году иду в 11 класс. Таких как я миллионы. Но кое в чём я отличаюсь от большинства, ибо я брони. Как и вся моя семья. И с тех пор, как я впервые увидел этот сериал, я мечтал если не попасть в Эквестрию, то хотя бы встретить кого-то из её жителей. Кто же знал, что это действительно ВОЗМОЖНО...

ОС - пони Человеки

Всех непременно ждёт счастливый финал

Твайлайт путешествует во времени, но оказывается совсем не там, где ожидала.

Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

Змеи и лестницы

В мире лестниц и змей, Рарити выучила один простой факт. Это общепризнанная вселенская правда, что кобыла, желающая признания и успеха, без всякого сомнения, должна быть сучкой-карьеристкой.

Твайлайт Спаркл Рэрити

Богиня демикорнов. Алая Луна.

Один день из жизни существа, вдохнувшего жизнь в забытую всеми расу. Один день из вереницы похожих дней той, что вскоре сложит свою жизнь ради будущего Эквестрии. Порой обладание огромной силой и безграничной магией само по себе становится тюремными оковами для тех, кому они были даны. Нет смысла в беспредельной силе, если каждый миг жизни превращается в мучительные попытки избавиться от неё. Хотя бы на день, хотя бы на час. Так уж хороши мощь и власть ценой лишения простых радостей жизни?

ОС - пони

Сказка об Империи

Это истории про то, как пони пытались построить Царство Единого на земле. Альтернативная концовка рассказа "Сказка о том, как умирают города-государства".

ОС - пони

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (13)

0

Посмотри как правильно оформляют диалоги, и пойдет. В твоем случае надо бы заменить дефисы на длинное тире.

http://www.gramota.ru/class/coach/punct/45_193

mageytash
mageytash
#1
0

-Ну или не лови меня, уже не суть… — то ли недовольно, то ли с иронией пробубнил Андрей и махнул рукой из куста. –


Тире в диалогах к одному виду приведи.

Dr.Paranoik
#2
0

Тире в диалогах и звёздочки по центру.

Will_O_The_Wisp
#3
0

Как я погляжу, теперь, комментарии модераторов не стирают?

Smolinek
#4
0

Посравнение то, что было тогда, можно пока натянуть улыбку.

Atlant
#5
0

Блин,я читаю коментарии. И тут есть спойлер.
(>﹏

D.N.
#6
0

Выглядит как пинание пованивающего трупа. А за автором способностей к некромантии замечено не было... Что-ж, возможно шаманизм выручит, но верится с трудом.

qazqwer
#7
+1

Так и не понял чего человек себя ругает. Я не достоин, я ужасен! Очередной нытик-мизантроп.

Kur-kar
#8
0

Kur-kar, совсем как я

axsel_1995
#9
+1

Axsel, таких ГГ много, но тут мотивация выражена слишком слабо. ГГ пинает себя как будто дома ел младенцев, и в Эквестрии продолжил эту порочную практику, а за что именно пинает не понятно.

Kur-kar
#10
+2

Действительно, чего он в прострацию-то впал? ГГ на Земле позитивный, общительный. Я уж обрадовался, что будет что-то интересное. Но нет, стоит попасть в Империю Селестии — сливается за пару дней. У него же имеется замечательный, по его же словам, собеседник!

О, и да! Я конечно понимаю, что большинство попаданцев переносятся в Эквестрию не из комфортной квартиры, а прямиком с линии фронта, или из трущоб Эфиопии. Но доколе эти ребята будут ныть, о несовершенстве мира людского? Почему бы не написать о чудесах человеческой цивилизации, которых лишены пони? Общественный транспорт, интернет, дешевые товары массового потребления, авиация и прочее, без чего простому человеку плохо живется. И это даже не упоминая полеты в космос, компьютеры, робототехнику, генную инженерию...

Ничего себе, я зануда!

wasilij_dyak
#11
0

Автор, черт тебя подери, этот фанфик заслуживает проду, а ты вот так его забросил!? ЭТО ЖЕ ШЕДЕВР!!!

Discord228
#12
0

Жаль, что проду мы никогда не увидим

Netherlight
#13
Авторизуйтесь для отправки комментария.