Посох, камни и шарики (перевод техника)

Мод, Пинки и Трикси коротают дождливый день на ферме камней (где Мод работает, Трикси отбывает наказание, а Пинки гостит) за настольной игрой. Но своеобразные отношения между Мод и Трикси приводят к неожиданным и мрачноватым последствиям, демонстрирующим что не только у Пинки есть скелеты капкейков в подвале, но возможно и остальные члены семейства Пай имеют свои мрачные тайны, ну по крайней мере Мод.

Пинки Пай Трикси, Великая и Могучая Мод Пай

Будь моей, Гэбби

С тех пор, как я попал в этот удивительным мир, я не мог избавиться от навязчивого желания поближе познакомиться с этой удивительной грифонихой. Как же мне намекнуть ей о своих чувствах? Как?

Спайк Другие пони Человеки

Обычный подвал

Говоря кратко - мой друг хотел отомстить одной яойщице и попросил меня написать лесбийский клопфик, чем данная зарисовка и является. Тут будет БДСМ, лёгкий конечно. Тёмный подвал, цепи, кнут...понесло. Сделано, чтобы узнать насколько плохо я пишу. П.С. Это мой первый клопфик, вообще первый рассказ. Конструктивно критикуем.

Поэма «Сан-Бургера»

Твайлайт любит фаст-фуд.

Твайлайт Спаркл

Просто игра?

Чем может закончиться игра в Великого Стратега? Пять друзей-людей узнают это на собственной шкуре. А ведь все начиналось с мода на одну весьма известную игрушку...

Другие пони ОС - пони Человеки

Fall in Love

Что способна сделать дружба, когда случаются неприятности в жизни? Насколько могут быть верными друзья и к чему приводят некоторые жертвы и неожиданные поступки.

ОС - пони

Путь к спасению

Пони пробрались в мир людей (И как обычно сами люди понятия не имеют как это произошло...)! И кто бы мог подумать - мир изменился на глазах! Исчезло всё что мы знали о нашем старом мире... Главный герой - хейтер (!). Ему не нравиться что творится вокруг, и у него яркое желание всё это остановить, и в этом ему помогут...ПОНИ! Изменит ли хейтер свою позицию? Почему ему помогают те, кого он ненавидит больше всего на свете? Эпичная история начинается!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Человеки Кризалис Король Сомбра Стража Дворца

RPWP-1: "У Селестии выходной"

Впервые за века Принцесса Селестия получает выходной. Этот день будет просто идеальным!

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Бриллиант в темноте

Жизнь может быть несправедливой, и она не выбирает, по чьей судьбе нанести удар. После загадочного падения мира Даймонд Тиара пытается осознать и принять произошедшую перемену в своей жизни. Оставшись в одиночестве, кобылка не знает, как ей быть и может полагаться только на свои копыта, которые куда-то, да приведут. Небольшой эпизод из цикла о Павшем Мире.

Диамонд Тиара Другие пони

Там, где лишь мы знаем

Не знаю, почему ещё никто не сделал перевода этого рассказа. Красоту его перекрывает только его грусть...Однажды китайскому философу приснилось, что он бабочка. Он проснулся и стал думать-может он бабочка, которой сниться, что она-китайский философ? При чём здесь Рэйнбоу Дэшь? Прочтите и узнаете. Но я предупредил-рассказ грустный!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Биг Макинтош Другие пони

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава 1

    , 850 слов, 37 просмотров
  • Глава 2

    , 1129 слов, 27 просмотров
  • Глава 3

    , 1024 слова, 27 просмотров
  • Глава 4

    , 968 слов, 29 просмотров

Комментарии (49)

0

Слава Богиням, есть еще на сторизах хоть что-то, не похожее на сочинение "как я провел лето"
Спасибо!

acilsd
#26
+1

Милицию переименовали в Полицию. Медики дрожат в страхе...

andrew0404
#27
0

Не "Радужный Порыв" а "Радужная Дэш" (наркота)

andrew0404
#28
0

ну так и отходи! я тебе мешаю, ли чо ли?.. ;) тока вот на прощание (с жанром трэша) расстарайся уж, а? так, чтобы все прочитали и БАМС! — на пол попадали. ;)

Ответ автора: действительно...может, закатить супер-бред...в лучших традициях

xvc23847
#29
0

главное — не забудь про пельмени! ибо с еды всё началось — и едой должно закончиться!
опять же, за еду и повоевать можно... а за хорошую еду — взорвать чего-нибудь!.. (угадай, к чему это я написал ;))

Ответ автора: к пельмешам, истессно))

xvc23847
#30
0

К маффинам, господин пельменевед! за которые наша любимая дурашка может устроить ту ещё разборку! а уж верхом на динозавре...

Ответ автора: в любом случае, сюжет в моей голове растёт теперь аки бамбук — охренительно стремительно

xvc23847
#31
0

когда выложишь фик, напиши в примечаниях об инициаторе идеи (скромном мне ;)) и поставь ссылку на пикчу (нехай и художнику популярности прибудет). ну и ессно, саму пикчу в качестве обложки (если подойдёт, само собой, а то вдруг у тебя там Спайк верхом на Селестии будет с грифонами воевать... за маффины).

Ответ автора: значит, пропиариться вздумал?)) ну ладно, упомяну,конечно.

xvc23847
#32
0

ну дык... я вон одному челу фик, наверное, пятый редактирую, а меня ни разу не помянули. абыдна, понимаешь? я ж в соавторы не напрашиваюсь, чиста на пару слов в заметке к фику.

Ответ автора: Iskorka не терпит несправедливости! Iskorka скажет о тебе, компадре!

xvc23847
#33
0

Угарно.

Den fon Hovers
#34
0

Взрыв мозга))) А призрак — полный лох)))

ovnd
#35
0

Призрак упоролся древними временами во влагалищном гроте

andrew0404
#36
0

концовка очень напомнила разговор с Эскалибуром из одного аниме-сериала...
АФТАР, ЖГИ ДАЛЬШЕ!

xvc23847
#37
0

Шикарно, спасибо и поклон, 100/1.

Zavhoz
#38
0

внезапно! снова я с пикчей. обрати внимание на плакат:
http://ulyanovetz.deviantart.com/art/cutie-mark-comrades-335097639

xvc23847
#39
0

ВЕЛИКОЛЕПНОВЕЛИКОЛЕПНОВЕЛИКОЛЕПНО. ЛУЧШЕЕ. ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ!
Капскапскапс.

PinkieCthulhu
#40
0

Прочитал, вспомнил. Да...А ведь я раньше был неплох. Жаль, что спёкся. Искорке грустно, однако. Ностальжи(((

0

Да рассказ необычный... так сказать... 7/10... пинки в 4 главе, и втретей, да и вобще во всех немного странная... да какие немного... она сумашедшая... почему она ударила охранника веслом? На неё не похоже... Еслибы в расказе не было шуток то моё мнение бы было 5\10 и дизлайк... тема СССР на MLP довольно не плохая но слишком уж... агресивная... а так вобще даже неплохо... особенно понравились выноски Твай...

Даск Шайн
#42
0

Сорри 8/10 — призрак в конце сильно приколол :)... СУУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!

Даск Шайн
#43
0

До момента входа в пещеру фик был мягко говоря... посредственным. Ну не импонирует мне идея ТАКОГО безумства? Пинки, конечно, ненормальная, но тоже не настолько. Но великолепная концовка поставила всё на свои места. Конечно, копыто вверх, а как иначе?

GHackwrench
#44
0

Не митингуй, сынок. Лучше сумку собери. Продумай, чё тебе надо – и бери. Завтра вероломно в четыре часа утра без предупреждения выдвигаемся на вокзал и дуем отсюда на юга. В Понинджик. Купаться, загорать и придавать прочим бесчинствам.

с этого места стало ясно — вин.

Fox_Pony
#45
0

Десять Сент-луисов из десяти, лучшее что я читал на сторизе за последнее время.

kleshya
#46
0

Везде б такие марочки с сюрпризом продавали... Юмор на высоте, понравилась идея общения автора и героев во время повествования. Правда опять эта тема с лезби-Деш... Ну да ладно, 10 из 10.

Ursus
#47
0

Давно я так хорошо не смеялся! Лайк! На полу валялся от смеха со второй главы, здесь теги "юмор" и "комедия" должны стоять на первом месте. В топ самых ржачных юмористических русских фанатских историй! В топ!

Strannick
#48
0

1)

-Не. Она просто приклеила к башке вантуз, бегала по улицам и приставала к прохожим с криками «Склонитесь перед принцессой Молестией!»

Чуть не сдох со смеху. Обожаю выборочные пробития Пинки подпространства.

2)Слишком много пробитий четвертой стены. Реально, слишком. При том, что стену еще не снесли...

Alternative15
#49
Авторизуйтесь для отправки комментария.