Туман

Обыкновенный день превратился для Флаттершай в настоящий кошмар: вся округа затянута загадочным туманом, в котором раздаются пугающие звуки огромного монстра. Сможет ли пони выбраться из белого плена? Помогут ли ей друзья? Или они сами нуждаются в помощи?

Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай

Тёмный город

Он очнулся без памяти о себе. В номере отеля, не помня, как в нем оказался. За ним охотится полиция, поскольку подозревает его в убийствах. А также странные бледные пони в черных плащах. Ему сказали бежать. А он хочет найти ответы о себе и своей жизни, даже не подозревая о том, что эти ответы станут раскрытием тайны Тёмного города, в котором не бывает солнца.

ОС - пони

Castle of Glass

Внешность. Как часто нас оценивают именно по ней. Как мы одеваемся, как ходим, как говорим. По внешности многие создают свое первое впечатление, которое, порой, является определяющим при выборе друзей и собеседников. «Встречают по одежке…», и, поверьте мне, если ваш внешний вид заставляет многих кидать завистливые или восхищенные взгляды, то вам крупно повезло. Но внешность обманчива. Даже за самым смазливым личиком может прятаться истинная бестия, а за острыми зубами и кажущимся на вид злобным взглядом очень мягкая и добрая натура. Жаль, что увидеть это сразу может далеко не каждый. Но порой мы сторонимся своей внешности настолько, что стараемся спрятать от других не только ее, но и свое истинное «Я». Мы воздвигаем вокруг себя настоящий замок из своих страхов и предрассудков, который не дает другим увидеть нас настоящих. Окружив себя невидимыми стенами, в которых нет ни входа, ни выхода, мы остаемся в одиночестве, становясь узниками собственного «Замка из Стекла», собственной прозрачной темницы, где никто не услышит наш голос. Есть лишь один способ выбраться отсюда – разбить стены. Но нельзя забывать, что разбитое стекло может очень сильно ранить…

ОС - пони Чейнджлинги

Пегасочка Лиди.

Выставка картин, но кто бы мог подумать, что для Кристалла она обернётся романтическими отношениями.

Покойся с Хаосом

Как бы существо вроде Дискорда хотело, чтобы его помнили, когда он уйдёт? Ну, если вам интересно, он на самом деле написал завещание. К ничьему удивлению, его содержание причудливо и, мягко говоря, тревожно.

Дискорд

SCP-2010 - "Пони"

Изображение SCP-2010, объекты оказывающие меметическое и психологическое воздействие удалены.Изображение было удалено руководством Фонда.

Дэринг сДУлась! [Daring DONE!]

Рэйнбоу Дэш узнает, что на самом деле мама Твайлайт - это Силки Даск, автор книг про Дэринг Ду. Взволнованная этим открытием, она пишет фанатское письмо. И после этого всё начинает лететь в тартарары.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Никто не вспомнит

У каждого из нас в жизни случаются такие моменты, когда кажется, что ты совсем никому не нужен. Баттон Мэш очутился именно в такой ситуации, но так ли это на самом деле?

Свити Белл Принцесса Луна Черили Другие пони ОС - пони

Я люблю конские члены!

БигМак признаётся Эпплджек в том, что он — гей, но ей плевать.

Эплджек Биг Макинтош

Фоллаут Эквестрия: Вива Лас-Пегасус!

Когда мегазаклинания низверглись с небес, погибли все, но Нью-Пегасус выстоял. Город гангстеров, преступности, безнравственности и азартных игр не только выжил, но и процветал на протяжении всей долгой зимы, вызванной жар-бомбами. Даже спустя двадцать лет после Дня Солнца и Радуг Нью-Пегасус по-прежнему остаётся маяком посреди пустыни Нейвады, золотой жилой для каждого, кто способен приложить к нему свои копыта. Моё имя – Фарсайт, и я знаю всё о его тёмных секретах, которых не показывают неоновые вывески… Я видел лучшее и худшее, и я был его кукловодом. В моём мире не существует героев или злодеев, лишь пони со своими амбициями и целями, которые с лёгкостью могут быть сломлены в угоду чьим-то интересам. Ибо я знаю одну неоспоримую истину: все имеют свои планы.Так позвольте же показать, как я поднялся из грязи, как я вознёсся на самую вершину… и пал вниз.

ОС - пони

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава 1

    , 850 слов, 40 просмотров
  • Глава 2

    , 1129 слов, 30 просмотров
  • Глава 3

    , 1024 слова, 29 просмотров
  • Глава 4

    , 968 слов, 31 просмотр

Комментарии (49)

0

Слава Богиням, есть еще на сторизах хоть что-то, не похожее на сочинение "как я провел лето"
Спасибо!

acilsd
#26
+1

Милицию переименовали в Полицию. Медики дрожат в страхе...

andrew0404
#27
0

Не "Радужный Порыв" а "Радужная Дэш" (наркота)

andrew0404
#28
0

ну так и отходи! я тебе мешаю, ли чо ли?.. ;) тока вот на прощание (с жанром трэша) расстарайся уж, а? так, чтобы все прочитали и БАМС! — на пол попадали. ;)

Ответ автора: действительно...может, закатить супер-бред...в лучших традициях

xvc23847
#29
0

главное — не забудь про пельмени! ибо с еды всё началось — и едой должно закончиться!
опять же, за еду и повоевать можно... а за хорошую еду — взорвать чего-нибудь!.. (угадай, к чему это я написал ;))

Ответ автора: к пельмешам, истессно))

xvc23847
#30
0

К маффинам, господин пельменевед! за которые наша любимая дурашка может устроить ту ещё разборку! а уж верхом на динозавре...

Ответ автора: в любом случае, сюжет в моей голове растёт теперь аки бамбук — охренительно стремительно

xvc23847
#31
0

когда выложишь фик, напиши в примечаниях об инициаторе идеи (скромном мне ;)) и поставь ссылку на пикчу (нехай и художнику популярности прибудет). ну и ессно, саму пикчу в качестве обложки (если подойдёт, само собой, а то вдруг у тебя там Спайк верхом на Селестии будет с грифонами воевать... за маффины).

Ответ автора: значит, пропиариться вздумал?)) ну ладно, упомяну,конечно.

xvc23847
#32
0

ну дык... я вон одному челу фик, наверное, пятый редактирую, а меня ни разу не помянули. абыдна, понимаешь? я ж в соавторы не напрашиваюсь, чиста на пару слов в заметке к фику.

Ответ автора: Iskorka не терпит несправедливости! Iskorka скажет о тебе, компадре!

xvc23847
#33
0

Угарно.

Den fon Hovers
#34
0

Взрыв мозга))) А призрак — полный лох)))

ovnd
#35
0

Призрак упоролся древними временами во влагалищном гроте

andrew0404
#36
0

концовка очень напомнила разговор с Эскалибуром из одного аниме-сериала...
АФТАР, ЖГИ ДАЛЬШЕ!

xvc23847
#37
0

Шикарно, спасибо и поклон, 100/1.

Zavhoz
#38
0

внезапно! снова я с пикчей. обрати внимание на плакат:
http://ulyanovetz.deviantart.com/art/cutie-mark-comrades-335097639

xvc23847
#39
0

ВЕЛИКОЛЕПНОВЕЛИКОЛЕПНОВЕЛИКОЛЕПНО. ЛУЧШЕЕ. ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ!
Капскапскапс.

PinkieCthulhu
#40
0

Прочитал, вспомнил. Да...А ведь я раньше был неплох. Жаль, что спёкся. Искорке грустно, однако. Ностальжи(((

0

Да рассказ необычный... так сказать... 7/10... пинки в 4 главе, и втретей, да и вобще во всех немного странная... да какие немного... она сумашедшая... почему она ударила охранника веслом? На неё не похоже... Еслибы в расказе не было шуток то моё мнение бы было 5\10 и дизлайк... тема СССР на MLP довольно не плохая но слишком уж... агресивная... а так вобще даже неплохо... особенно понравились выноски Твай...

Даск Шайн
#42
0

Сорри 8/10 — призрак в конце сильно приколол :)... СУУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!

Даск Шайн
#43
0

До момента входа в пещеру фик был мягко говоря... посредственным. Ну не импонирует мне идея ТАКОГО безумства? Пинки, конечно, ненормальная, но тоже не настолько. Но великолепная концовка поставила всё на свои места. Конечно, копыто вверх, а как иначе?

GHackwrench
#44
0

Не митингуй, сынок. Лучше сумку собери. Продумай, чё тебе надо – и бери. Завтра вероломно в четыре часа утра без предупреждения выдвигаемся на вокзал и дуем отсюда на юга. В Понинджик. Купаться, загорать и придавать прочим бесчинствам.

с этого места стало ясно — вин.

Fox_Pony
#45
0

Десять Сент-луисов из десяти, лучшее что я читал на сторизе за последнее время.

kleshya
#46
0

Везде б такие марочки с сюрпризом продавали... Юмор на высоте, понравилась идея общения автора и героев во время повествования. Правда опять эта тема с лезби-Деш... Ну да ладно, 10 из 10.

Ursus
#47
0

Давно я так хорошо не смеялся! Лайк! На полу валялся от смеха со второй главы, здесь теги "юмор" и "комедия" должны стоять на первом месте. В топ самых ржачных юмористических русских фанатских историй! В топ!

Strannick
#48
0

1)

-Не. Она просто приклеила к башке вантуз, бегала по улицам и приставала к прохожим с криками «Склонитесь перед принцессой Молестией!»

Чуть не сдох со смеху. Обожаю выборочные пробития Пинки подпространства.

2)Слишком много пробитий четвертой стены. Реально, слишком. При том, что стену еще не снесли...

Alternative15
#49
Авторизуйтесь для отправки комментария.