Архетипист

Почему пони снятся сны? Почему наши сновидения настолько похожи? Что, если бы нам стало сниться нечто совершенно новое? Дискорд говорил, что хотел сделать наши сны более интересными. Добавить немножко остроты в наши скучные ночные жизни. Ничего опасного — лишь толику веселья, чтобы было о чём поговорить утром. «Незачем так беспокоиться, Твайлайт Спаркл, — уверял он. — Как-никак сны ещё никому не вредили». Хотелось бы мне, чтобы он был прав.

Твайлайт Спаркл Дискорд Старлайт Глиммер

Я не помню...

Любовь - самое страшное, что может с Вами произойти.

Флаттершай ОС - пони

Долой царя Селестию

Такого попаданца мир ещё не видывал...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Человеки Стража Дворца

К Началу

Данный фанфик был написан в качестве некой пародии на финальную арку пятого сезона. В нем не следует искать некого глубокого смысла. В своей рецензии Олдбой написал, что тут «классическая концовка загнанного в угол автора». В этом я с ним не соглашусь. Концовка здесь ровно такая, какая должна быть в абсурдном переосмыслении финальной арки. И если вы ждали чего-то большего, уж извините. Я тоже чего-то такого ждал от концовки сезона. PS грамматика может и будет страдать…

Твайлайт Спаркл Спайк

Бессмертие Эбби

"Я никогда и не мечтала о бессмертии. Не думала, не нуждалась в нём. Жила обычной жизнью… Но по-видимому у судьбы были другие планы на мой счёт. Мне страшно вспоминать собственный возраст. Я слишком долго живу на Свете… но, знаете, когда-нибудь даже бессмертию наступит конец…"

Принцесса Селестия

Развилка во времени

Утро Селестии было и так достаточно тяжёлым. Для начала пришлось выслушать признание Твайлайт в любви, а затем разбить её сердце как можно нежнее. Всего несколько секунд спустя личные покои принцессы сотрясаются ударной волной заклинания путешествия во времени. Это знаменует прибытие предполагаемой любовницы Селестии из пятитысячелетнего будущего — принцессы Твайлайт Спаркл. Или, как она настаивает, чтобы Селестия называла её — Глиттер-Фланкс. Вооруженная тысячелетними знаниями о том, какие кнопки нажимать и как заставить Селестию чувствовать себя неловко, Глиттер-Фланкс вернулась в это время с одной единственной целью: сформировать временную петлю, в которой они становятся парой.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Сказка о новом Понивилле

Об одном маленьком поселении славных пони, вынужденных существовать в Прекрасном Новом Мире.

Эплджек Биг Макинтош Дерпи Хувз Бон-Бон ОС - пони Октавия Бэрри Пунш Колгейт

Жнец Беcкожих Близнецов

С покровом тьмы он выходит в ночь, искать свою новую жертву. Он- костерукая смерть. Он- Багровое ночное лезвие. Он- Жнец Бескожих Близнецов, Авин Бетанкор, ткущий свою душу из кусков чужих. Но кто знал, чем обернется для него новый налет...

Другие пони ОС - пони

Забвение

Он ничего не помнит о том, кто он и откуда. Единственное, что у него осталось от прошлой жизни - предостерегающая прощальная записка. А правда... Правда всегда найдет того, кому она принадлежит.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия ОС - пони Шайнинг Армор

Герои Новой Эквестрии

Единороги-националисты, коммунисты и либералы. Все они ведут между собой постоянную вражду, ведь каждый считает свою идеологию единственно правильной. Но политические споры идут не только среди политиков, писателей и философов, но и среди обычных пони, причисливших себя к той или иной фракции. Эта история о том, как судьбы трех молодых пони, имеющих абсолютно противоположные друг другу политические взгляды, неожиданно сплелись.

Другие пони Стража Дворца

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (20)

+2

Если ты дракон который любит платья, то не стоит удивляться, что тебя начнут преследовать такие сны:)
Хотя за ними явно кто то стоит, все таки это мир волшебства, и случайности не случайны.

Freend
#1
+2

Ну да, все возможно. Кто знает, может эта госпожа гораздо ближе, чем Смолдер думает? ;)

Бабл Берри
Бабл Берри
#2
+2

Пусть сохранится интрига:)

Freend
#4
+1

Само собой ;) Кстати, завтра выйдет новая глава. Я ее уже написал и завтра, слегка вычитав, выложу )))

Бабл Берри
Бабл Берри
#5
+2

Мне вот интересно. Та самая госпожа, которой служит Смолдер во сне, это лишь личность из сна или она реальный персонаж который встретится со смолдер ? Подозревпю, чтл как только они встретятся на яву, то та пойдёт к ней служить. А почему бы и да. Крч жду продолжения.

Spike
#3
+3

У меня такое чувство что это может быть Луна

InfernalGuard
#7
+2

Да тут рядом мозголом окопался.
Нужно установить

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#8
+1

Не поможет , если маг опытный, это я как чернокнижник говорю

Черепов
Черепов
#12
+1

Хотя мне кажется что рейтин данному фику не подходит так как Р это только намеки на постельные сцены но во 2 главе уже откровенно описанны действия выходящие за рейтинг Р

InfernalGuard
#9
0

Жду продолжения, я только что 200 рублей отправил

Черепов
Черепов
#10
0

Спасибо, получил ;) Работа в процессе, глава 3 на 70% готова, сейчас продумаю ее финал и буду вычитывать для публикации )))

Бабл Берри
Бабл Берри
#11
+1

2 глава
>что ее оргазм достиг своего пика, и она вот-вот кончит.
Тут наверное было уместнее сказать "ее наслаждение почти достигло пика и она.."
А вообще у девчонки судя по всему серьезные проблемы с башкой, голоса в голове-это не шутки!)

ze4t
#13
+2

3 глава: вот так па-па-паварот)).

ivanBroni
#14
0

А когда будет глава?)

ivanBroni
#15
+1

Пока точно не знаю. Я ее еще на 60% написал, потом еще буду вычитывать. Но думаю, закончу быстро.

Бабл Берри
Бабл Берри
#16
0

Жду)

ivanBroni
#17
0

Тягомотина

DePonq
#18
0

Хотелосбы узнать когда будет прода?

InfernalGuard
#19
+2

Сейчас вычитаю главу про Рокси и приступлю к вычитке 4 главы в этой истории. У меня сейчас много работы, на творчество не всегда есть время.

Бабл Берри
Бабл Берри
#20
Авторизуйтесь для отправки комментария.