Фоллаут Эквестрия - Лунные Тени

Космос - место где никто не услышит ваш крик о помощи. Радиационные пояса и микрометеориты - лишь самое безобидное, что ждёт пони в его холодной пустоте. Какие тайны скрывает высокая орбита через два столетия после падения мегазаклинаний? Не слишком дружная команда из долетавшегося вандерболта, бывших наёмников красного глаза и единорога учёного решила ответить на этот вопрос при помощи довоенного челнока класса Кветцель.

Принцесса Луна Спитфайр Другие пони Найтмэр Мун

Х██ — Это Магия!

Х██ был стержнем его характера, его философией, столпом его прошлой жизни! И пусть он лишился х██ в новой, его х██ остался в его сердце, и он сможет дать х██ этому миру, метафорически. Так сказать, духовно вые███ их мозг.

ОС - пони

Саботажники

Лира убеждена, что Берри Панч и Руби Пинч — суперзлодеи под прикрытием, и единорожка сделает всё возможное, чтобы раскрыть правду, пока не стало слишком поздно.

Лира Бон-Бон Другие пони Бэрри Пунш

Короткая история, рассказанная зеброй

Короткая история рассказанная, одной зеброй. О своем рождении.

Другие пони ОС - пони

Акизен

"Мы привыкли жить в своем "маленьком мирке", вдали от опасностей и неизвестности. Мы думаем, что знаем о нашем мире все, но знаете, что я вам скажу? Это ложь, самая мерзкая ложь в вашей жизни. И моей тоже. Есть места, которые бросят вызов вашей воле и разуму. Есть места, которые давно забыты всеми, без исключения. Есть места, где всегда светит солнце и нет даже дождей! Я знаю такое место. Это Акизен, и в этой книге, я расскажу вам все, что узнал сам о Великой Пустыне."

Другие пони ОС - пони Дэринг Ду

Ночь Согревающего Очага

Ночь Согревающего Очага любит преподносить сюрпризы. Не все из них можно обнаружить под елкой, споткнувшись о них с утреца пораньше, но тем не менее, именно в эту ночь просыпаются забытые силы, дремавшие весь год и готовящиеся к этому мигу… Что будет если почти самые обычные пони встретятся с ними в канун этого замечательного праздника?

Флим Флэм

Три девицы у костра, и страшилки до утра

Продолжение посиделок у костерка.

Пинки Пай Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Луна Зекора Дискорд Кризалис

Ми

Когда я думал, что неплохо было бы попасть в Эквестрию, я имел в виду совсем не это! Ну ладно, и так сойдёт

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Великая Война: Освобождение

Битва за Сталлионград окончилась оглушительным успехом Красной армии. Это заставило многих усомниться в непобедимости военной машины королевы Кризалис. Тем не менее, война далека от завершения. У чейнджлингов всё ещё достаточно сил и ресурсов, чтобы склонить чашу весов в свою пользу. Тем временем, Старлайт Глиммер и Трикси Луламун организовывают сопротивление по всей Эквестрии, а Красная армия, готовится к новому удару по группе армии "Север"

Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Старлайт Глиммер Чейнджлинги

Не очень обычный день Эпплджек

Рассказ о не совсем обычном дне ЭйДжей

Эплджек

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Комментарии (9)

+2

Прочёл. Впечатление от данной зарисовки: ни...а не понял, но может быть интересно. Как указал автор в заметках: тема является незаконченной мыслью, которую в такой зарисовке не раскрыть. Вопрос выведенный в название тоже остался не до конца раскрытым, но если подходить научно то во снах происходит "репетиция" того что хочет сделать или боится сделать спящий. Абстрактная теория, но логика есть ведь сны видят не только разумные. Животные тоже бывает видят кошмары. И раз уж пишите зарисовку в жанре агнст и часто сравниваете себя с одним водоплавающим животным, то вот позитивный видос с данным водоплавающим.

Т-90А
Т-90А
#1
-1

Спасибо за видео, капибары это хорошо. И за отзыв тоже спасибо.

ratrakks
ratrakks
#2
-1

Судя по оценкам этот рассказ оказался слишком специфичным для читателей. Думаю это даже хорошо что у рассказа такая оценка.
Это весьма показательно, люди предпочитают литературную жвачку и ожидают такого от всех рассказов, а не получая её ставят низкую оценку.
Я лишь надеюсь на то что люди будут писать отзывы, что им понравилось или наоборот не понравилось.
Молчание хуже самой низкой оценки.

ratrakks
ratrakks
#3
0

Самонадеянно, но это так.

Агриппина
Агриппина
#5
0

На самом деле, люблю рассказы подобной тематики, хотя и стараюсь избегать зарисовок. В плане идеи и сюжета претензий нет.
Язык текста доставил, это, как я понял, фича.
Единственное, что не даёт покоя, так это, imao, раздельное написание "не" со словами, а также запятые.

Vincent
Vincent
#4
-1

Была добавлена новая глава. Я писал её как отдельный рассказ, но размер был неподходящий для рассказа, пусть даже и зарисовки, поэтому я решил объединить их в один. Теперь я могу утверждать что это законченный рассказ не требующий какого-то дополнения.

ratrakks
ratrakks
#6
0

Довольно интересно...

0

Очень... специфично. Интересный стиль повествования (немного заезженный, правда, но видно, что автор умеет им пользоваться). Сам сюжет необычен. Не для широкого круга читателей, но на специфического любителя (как я) зайдёт. Надеюсь на дальнейшие подобные зарисовки, а может даже и полноценные фанфики

Qulto
Qulto
#8
-1

О, они несомненно будут.
Надеюсь я не перемудрил со специфичными описаниями, всё-таки я в первую очередь хотел передать своё мнение по поводу всяких революций.
Многие путают стремление запутать и стремление заставить думать. Я хотел сделать второе и кажется у меня получилось. Самим рассказом я доволен, но недоволен тем что поставившие низкую оценку боятся написать что им не понравилось, как будто этот рассказ даже комментария не стоит. Это весьма грубо.
А за отзыв хочу сказать спасибо. Я рад что вам понравилось.

ratrakks
ratrakks
#9
Авторизуйтесь для отправки комментария.