Нежная масса (Дополнение к переводу: «Доставка маффинов»)

Небольшая зарисовка к рассказу «Доставка маффинов», где показаны романтические отношения между принцессой Луной и Дитзи. P.S. Советую ее читать под эту песню.

Принцесса Луна Дерпи Хувз Другие пони

Эквестрийская чума

Обычный день в Эквестрии, всё идёт свои чередом. Но вскоре становиться ясно, что не всё так гладко. А именно вся проблема в том что был найден неизвестный портал. И при попытке закрыть его наша шестёрка попадает в другой мир, не столь опасный сам по себе, как в том месте куда ведёт портал.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки Шайнинг Армор Стража Дворца

Сиреневый сад

Кантерлотский торжественный прием для Эпплджек заканчивается удивительной и неожиданной встречей, которая навсегда изменит её отношение к жизни.

Эплджек Принцесса Луна

Погоня за радужной тенью. Благие намерения

За образом крутого воина в блестящей броне как правило кроется столько кошмарной дряни, что остальным даже думать об этом не стоит.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони ОС - пони Лайтнин Даст Старлайт Глиммер Темпест Шэдоу

Мечты о чаепитии

О том, что иногда вытворяют лучшие ученицы

Твайлайт Спаркл

Новый год в бане

Решили с другом написать клопфик. Поупарывавшись четверо суток, всё таки доделали. Собствеено, к поням клопфик относится исключительно тем, что одним из действующих лиц является Хомэйдж. Угу, именно диджей из ФО:Э. И дабы никто не путался, Хамуро - не сталкер, который в том же ФоЕ бегает, а простой парень, у которого живет Хомэйдж.

Другие пони ОС - пони Человеки

Супер-леди Найтмэр Мун

У Найтмэр Мун тоже есть чувства и потребности, как и у Луны. Впрочем, не совсем как у Луны.

Найтмэр Мун Человеки

Чейнджлинг

Что может помочь драконихе, которая не знает, кто она есть на самом деле, и иногда втайне мечтает стать чейнджлингом? Конечно же, дружеская поддержка от подруги, которая, вдобавок является чейнджлингом.

Другие пони

Навстречу рассвету / Towards the Sunrise

Луна сыта по горло Кантерлотом, сестринскими кознями и пустыми надеждами. Что же она решает? Сесть на поезд, и билет её – лишь ветер в гриве.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Луч надежды

Представьте, что однажды при пробуждении вы оказались в заваленном камнями поезде, позабыв всё, кроме своего имени. В тоже время снаружи за разбитыми окнами зияет темнота, поглотившая тоннель, который уходит в неизвестность... Эта история о единорожке по имени Лайт Хоуп, попавшей в подобную ситуацию. Ей предстоит вспомнить, кто она и как её прошлое связано с кантерлотскими катакомбами, в которых пони скрываются от ярости застывшего на небе солнца, уничтожившего внешний мир сотни лет назад.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун Кризалис

Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (14)

+3

Эпохальное событие свершилось, мде.

MrKartofelnayaOchistka
MrKartofelnayaOchistka
#1
+2

Во ну наканецста машуж вать сколько можно ждать автор ты где пропал чо курил у тебя дебил в жопе, где главы что ты сделал с ними отвечай где ты их прячешь верблюдок я знаю у тебя их шесть штук быстро выкладывай все что есть а не то я тебя пристрелю своим положительным мнением

Бабаян
Бабаян
#2
+1

Выклажу с перерывами, спасибо за очень содержательный в тюрьме отзыв

MrKartofelnayaOchistka
MrKartofelnayaOchistka
#3
+1

Не за что ты делаешь аа убери спрячь фу зачем ты достал его

Бабаян
Бабаян
#4
+1

Э я не говорил убирать обратно, вынь

Бабаян
Бабаян
#5
+1

Вот это, конечно, поворот. Ибо чего я не ожидал, так это продолжения "Странника". Я то уж думал история закончена. Ан нет, видимо есть ещё о чем сказать. Что-ж, почитаю, бо первая и вторая части мне весьма неплохо зашли.

GoodMan
#6
+1

О хоспаде, для меня самым неожиданным твистом стало то, что это хоть кому-то было интересно. Мде. Спасибо, впрочем.

MrKartofelnayaOchistka
MrKartofelnayaOchistka
#7
+1

Автор скажи в 3 части будут герои из первых двух.
Например Евгений Серский

ВознюкМаксим+@
#8
0

Автор говорит.
Собсна, любые мои слова по этому по поводу могут в той или иной степени являться спойлером, так что скажу лишь следующее:
даже в уже выложенных главах встречаются персонажи из прошлых частей — например, Эмили, Врачевский, Дарк... И далее также будут появляться некоторые ключевые персонажи прошлых частей истории. Эт всё же сиквел-объединиквел, куда ж без всего этого.
Благодарю за комментарий.

MrKartofelnayaOchistka
MrKartofelnayaOchistka
#9
+1

Ты меня заинтриговал

ВознюкМаксим+@
#10
0

Здравствуйте господа, как видите, раз в полгода я выхожу из овощной спячки и выкладываю... Уже написанные главы, ага. Впрочем, выложенный материал с лихвой превышает по объёму уже существующий здесь до этого более, чем наполовину, так что прошу к столу, садитесь, ложитесь, читайте, и тебе привет, Антон, не пачкай диван, пожалуйста.

MrKartofelnayaOchistka
MrKartofelnayaOchistka
#11
0

смэрть?

TheRealPinkPony
#12
0

видимо да

DayZ0
#13
+1

Блин, у меня вот ващет готов полный сценарий практически для этого дела, но я даже не знаю, нужно оно кому-то или мне вот двигаться дальше в сторону сергея, пожалуйста, ставьте лайк если вас зовут певица Максим, и репост, если вас зовут другим известным именем из Гватемалы, пожалуйста, спасибо.

MrKartofelnayaOchistka
MrKartofelnayaOchistka
#14
Авторизуйтесь для отправки комментария.