Весенняя война

Конфликт между Оленией и чейнджлингским государством изначально был лишь вопросом времени. Конкуренция на северных торговых маршрутах, наличие множества спорных территорий, почти не обжитых, но богатых различными рудами, лесом и иным сырьём. Королевство, некогда сильное и влиятельное, сейчас представляет собой печальное зрелище: колонии окончательно отложились, экономика, а за ней и армия с флотом пришли в упадок. Король Йохан сидит на шатающемся троне, его попытка устроить маленькую и победоносную интервенцию в земли чейнджлингов позорно и с треском провалилась. После недавнего инцидента, когда несколько чейнджлингских компаний стали жертвами масштабной аферы со стороны оленийских металлургических предприятий, отношения между державами критически накалились. Кризалис выдержала восьмимесячную паузу, а затем выдвинула ультиматум: в возмещение убытков пострадавших предприятий Оления должна сдать две своих пограничных области. Оленийскому правительству дан срок в двадцать четыре часа, все понимают, чем это должно кончиться. Войска чейнджлингов стоят на границе в полной боеготовности, ожидая приказа вступить в чужие пределы.

Чейнджлинги

Four of a kind

Что может быть хуже срыва важных переговоров на государственном уровне? Только ситуация, когда этим переговорам угрожают жуткие существа из древних легенд с записями мрачных предзнаменований. Элементам Гармонии и их помощникам придется ввязаться в расследование, результат которого может оказаться весьма неожиданным…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Луна ОС - пони

Идеальный день

Флаттершай открыла глаза и радостно улыбнулась, когда услышала пение птиц за окном. Эта маленькая пернатая семейка переехала сюда только прошлым летом, но уже завела второй выводок птенцов, которые теперь так мило чирикали, приветствуя своих родителей прилетевших их покормить. Солнечный свет проникал сквозь прозрачные зеленые занавески, и Флаттершай встала с кровати, чтобы распахнуть их. Небо снаружи было ясного красивого голубого цвета. Сегодня был идеальный день.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити

Хроники Первого Круга

Эквестрия – воистину райское место. Но стоит лишь зайти за её границы и становится понятно: страшные, чудовищные события происходят по всему Эквусу. Всегда происходили.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Так держать, Менуэт, так держать!

Привет, меня зовут Менуэт, и я только что проснулась в фургоне с двумя идиотками, головной болью и несколькими мешками битов, принадлежащих типу по имени Бакио делла Морте. Может ли этот день стать еще хуже? Конечно, может.

Трикси, Великая и Могучая DJ PON-3 Колгейт Марбл Пай

Опыты Твайлайт Спаркл

Твайлайт любит проводить эксперименты. И пусть не все проходит гладко, главное для юной единорожки это познание нового.

Твайлайт Спаркл Рэрити

Утренний сон

Когда Селестия поблизости, Анону бывает сложно даже сходить в душ.

Принцесса Селестия Человеки

Моя маленькая история!

В данной истории рассказывается о простых будничных днях простого человека по счастливому стечению обстоятельств попавшему в Эквестрию и о всех выходящих из этого последствиях.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк ОС - пони Человеки

Зима

Сердце Старлайт билось в тот вечер чаще. Потому что горели звезды. Потому что вспыхнула искра. И заболел Дабл Даймонд.

Другие пони Старлайт Глиммер

Скрытая реальность.

Серая пегаска с пузырьками на боку - всем известная Дерпи. Немного странная, немного милая - но что, если и у нее есть свои тайны?

Принцесса Селестия Дерпи Хувз Доктор Хувз

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (14)

+3

Эпохальное событие свершилось, мде.

MrKartofelnayaOchistka
MrKartofelnayaOchistka
#1
+2

Во ну наканецста машуж вать сколько можно ждать автор ты где пропал чо курил у тебя дебил в жопе, где главы что ты сделал с ними отвечай где ты их прячешь верблюдок я знаю у тебя их шесть штук быстро выкладывай все что есть а не то я тебя пристрелю своим положительным мнением

Бабаян
Бабаян
#2
+1

Выклажу с перерывами, спасибо за очень содержательный в тюрьме отзыв

MrKartofelnayaOchistka
MrKartofelnayaOchistka
#3
+1

Не за что ты делаешь аа убери спрячь фу зачем ты достал его

Бабаян
Бабаян
#4
+1

Э я не говорил убирать обратно, вынь

Бабаян
Бабаян
#5
+1

Вот это, конечно, поворот. Ибо чего я не ожидал, так это продолжения "Странника". Я то уж думал история закончена. Ан нет, видимо есть ещё о чем сказать. Что-ж, почитаю, бо первая и вторая части мне весьма неплохо зашли.

GoodMan
#6
+1

О хоспаде, для меня самым неожиданным твистом стало то, что это хоть кому-то было интересно. Мде. Спасибо, впрочем.

MrKartofelnayaOchistka
MrKartofelnayaOchistka
#7
+1

Автор скажи в 3 части будут герои из первых двух.
Например Евгений Серский

ВознюкМаксим+@
#8
0

Автор говорит.
Собсна, любые мои слова по этому по поводу могут в той или иной степени являться спойлером, так что скажу лишь следующее:
даже в уже выложенных главах встречаются персонажи из прошлых частей — например, Эмили, Врачевский, Дарк... И далее также будут появляться некоторые ключевые персонажи прошлых частей истории. Эт всё же сиквел-объединиквел, куда ж без всего этого.
Благодарю за комментарий.

MrKartofelnayaOchistka
MrKartofelnayaOchistka
#9
+1

Ты меня заинтриговал

ВознюкМаксим+@
#10
0

Здравствуйте господа, как видите, раз в полгода я выхожу из овощной спячки и выкладываю... Уже написанные главы, ага. Впрочем, выложенный материал с лихвой превышает по объёму уже существующий здесь до этого более, чем наполовину, так что прошу к столу, садитесь, ложитесь, читайте, и тебе привет, Антон, не пачкай диван, пожалуйста.

MrKartofelnayaOchistka
MrKartofelnayaOchistka
#11
0

смэрть?

TheRealPinkPony
#12
0

видимо да

DayZ0
#13
0

Блин, у меня вот ващет готов полный сценарий практически для этого дела, но я даже не знаю, нужно оно кому-то или мне вот двигаться дальше в сторону сергея, пожалуйста, ставьте лайк если вас зовут певица Максим, и репост, если вас зовут другим известным именем из Гватемалы, пожалуйста, спасибо.

MrKartofelnayaOchistka
MrKartofelnayaOchistka
#14
Авторизуйтесь для отправки комментария.