День Согревающего Очага или как подарок изменил мою жизнь

Небольшая зарисовочка на новогоднюю тематику. Решил немного отдохнуть от гримдарка и написать о пони. Комментируйте, шлепайте тапками. Присутствуют слезы, упоротость, 16+(не клоп!) и медведи с елками =)

ОС - пони

О новый чудный мир!

Беда пришла в Эквестрию откуда не ждали. Новая правительница страны сделала всё что в её силах, но странный жемчужный туман оказался сильнее. И теперь у неё есть только один выход - спасти всех, кого ещё можно, уведя жителей страны в новый, неизвестный мир.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Колгейт Сестра Рэдхарт Чейнджлинги

Солнечный венок

Знаю-знаю, мало и ни о чём...Просто опять решила описать образ, ситуацию, спонтанно возникшие в голове.

Флаттершай Эплджек

Песнь расколовшихся душ

Сложно быть одной, слепой на один глаз, лишённой слуха, не способной летать... Больно принимать факт предательства от самого близкого тебе существа. Горько осознавать, что ты беспомощен и никому не нужен в этот морозный рождественский вечер... Но один ли ты такой? Может в этом мире есть те, над кем судьба быть может так же жестоко посмеялась, ато и гораздо больше?...

ОС - пони

S.T.A.L.K.E.R Equestria

В этом произведении я попытался соединить мир My little pony и мир S.T.A.L.K.E.R. На сколько удачно у меня это получилось - судить Вам. Добро пожаловать в мир My pony S.T.A.L.K.E.R.

Другие пони

Тепло семейного счастья

Этот короткий рассказ о пони, который обрел счастье, не смотря на трудности в жизни.

Другие пони

Сопротивление миссис Робинсон

Четыре сотни копыт мрачно маршируют к своим клеткам ожидать своей судьбы вьючных животных. Со всех концов нации они приехали сюда во имя дружбы, но теперь их цвета поблекли, а уши поникли; палящая сера бьёт им в ноздри, когда тяжелые цепи ведут их к капитуляции. Темпест Шэдоу, командующая армией севера и хозяйка собственного имени, покорила столицу самой большой нации в мире без единой жертвы с обеих сторон. Она победила трех из четырех легендарных аликорнов в бою и прогнала последнего. На ее пути нет препятствий... кроме одного. Это история о столпе, который отказался падать.

Свити Белл Черили Другие пони Темпест Шэдоу

Средиземский синдром

Продолжение рассказа "Властелин Колец: Содружество - это магия". Хранительницы Элементов Гармонии вернулись из Средиземья в Эквестрию, но их преследуют тяжкие воспоминания о Войне Кольца, не давая влиться в привычную жизнь. К несчастью, кое-кто из пони обладает достаточными могуществом и властью, чтобы её личные переживания отразились на всей Эквестрии.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Дискорд

Иззи идет на север

Однажды маленькая Иззи получила письмо, что в другом месте её ждут друзья. И она отправляется в путешествие туда, откуда прилетел фонарь. На север.

Другие пони ОС - пони

Пинки Пай и 1 апреля

Пинки Пай и праздник на 1 апреля )))

Пинки Пай DJ PON-3

Автор рисунка: Devinian
Глава 5

Глава 6

понец

Первым атаковал Деймос — классический фаербол полетел в сторону Луны. Не долетел — был погашен «вуалью тьмы».

В Деймоса ударил яркий луч тьмы и разбился об его черные доспехи.

— Ах так, читер? ТЬМА В ЭТОМ МИРЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ МНЕ!!! — традиционным кантерлотским голосом «сказала» принцесса ночи. Её рог засиял — доспехи Деймоса потускнели. — ты забанен! Навечно! -с той же интонацией, с какой Найтмер говорила о вечной ночи, произнесла Луна.

Деймос попытался произнести заклятье огненной стены, чтобы побыстрее избавиться от этой «ненормальной лошади», но магия отказала ему.

— Что ты со мной сделала?! — в отчаянии кричал он. — Как я буду без магии?! Я же теперь как смертный.

— Только в этом мире. — видя его отчаяние сказала принцесса. А вслед за тем добавила непонятную фразу. — На моем сервере не читерят.

— Ну и что нам теперь с ними делать, Луна? — ровным голосом спросила Селестия.

— Выслать в их мир. Вы откуда, недоучки?

— из Ксентарона, мир такой.

— Координаты? — полу вопрошающе, но в приказном тоне спросила Селестия.

— Держи. — и Деймос с неохотой назвал координаты мира. Грела его лишь мысль о словах той ненормальной пони. «Твой мир спасут»

— Придется вам воспоминания об этом мире стереть — нам гости не нужны.

Сестры открыли портал, телекинезом перетащили застывшего дракона на ту сторону (там оклемается) и строго посмотрели на Деймоса:

— Прощай. И чтоб больше я вас не видела.

— Да, читер, давай досвиданья отсюда.

— Луна, сколько можно говорить, чтоб ты не увлекалась интернетом?

— Эту фразу я от Лиры услышала, а ей Пинки сказала. — обиженно произнесла Луняша.

Деймосу надоело слушать сестринские препирательства и он, опустив голову, прошел в портал.