Кожаная Пони

Страшные приключения ожидают Флаттершай. Выдержит ли её невиная душа испытания или сдастся на милость судьбы и Охотника? Любая ошибка может стоить жёлтой шкурки.

Флаттершай

Тьма века сего / This Present Darkness

Она – низвергательница абсолютов, неисповедимая владычица ночи. Она, заточённая в небесном узилище, где только луна да светлые звёзды сияют в вышине, пускай и незримые глазу. Ибо кругом лишь тьма.

Принцесса Луна Найтмэр Мун

Филлер Вэйт

Многие думают, что если переехать в Америку твоя жизнь изменится и ни учёба, ни работа тебя затруднять не будут …. Это не так, жизнь такая же серая. Может быть, это я такой серый? Нет, я так не думаю ведь я каждый день пытаюсь хоть как-то сделать свою жизнь поярче. Мои родители умерли год назад в автокатастрофе, и всё наследство было отдано моему старшему брату. Вся жизнь и оставалась бы такая серая до конца моих дней, если бы однажды вечером я не зашёл в бар выпить пива. Я сильно засиделся и познакомился с одним человеком. Кажется, его звали Синвер и он русский. Мы с ним болтали, и он по пьяне сказал что-то о перемещении в пространстве и о каких-то пони и то, что у него есть какая-то штука для перемещения. Я, конечно, не поверил ему, мол, по пьяне много чего можно наговорить, но он дал мне свою визитку сказал, что могу приходить в любое время и добавил: Я вижу в тебе что-то очень хорошее я тебе доверяю. И он словно испарился, когда я попросил бармена ещё пива.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Дерпи Хувз ОС - пони Человеки

FO:E: И жили мы долго и счастливо

Прошло несколько лет с тех пор, как в мире Эквестрии началась цивилизованная жизнь под присмотром той, чье имя еще вчера означало "Ничтожная личность". Кажется, пони действительно начинают осознавать всю важность идеи "мир во всем мире", но прошло еще совсем немного времени. Увы, Эквестрия не излечится столь скоро...

Артефактор Эквестрии. Диксди

История, начавшаяся в "Диксди: Осколок прошлого", продолжается на просторах совсем другой Эквестрии. Здесь, помимо пони, некогда жила древняя раса. Последняя из них, наша героиня, оказавшись в круговороте событий, нашла друзей и уже успела попасть в беду, разгадывая удивительную и ужасающую тайну.

Другие пони ОС - пони

Дружбинки

Эквестрия без забот. Здесь вам и жильё подберут, и работу помогут найти, и даже услужливо объяснят, почему не стоит обижать этих странных разноцветных существ, если вы ни сном ни духом о сериале. В общем, очередная псевдоутопия, что тут ещё добавить…

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Человеки

Милознак

Человек становится на защиту Эквестрии от корпорации людей.

Человеки

Регрессивный сеанс

Скажите, а у Вас бывали такие моменты в жизни, которые хочется забыть? Не отрицайте, у каждого из нас бывало такое. Школьные задиры, предательство лучшего друга, смерть родных... Что бы это ни было, мы стараемся забыть. И что приходится делать? Бежать. Бежать вперед по жизни, подальше ото всей той боли, которая разрывает сердце на части. Пусть эта боль и остается в прошлом, мы все равно продолжаем бежать, боясь вновь узреть старые проблемы. Но что будет если мы остановимся? Что с нами случится, если мы хоть на мгновение замедлим шаг и посмотрим себе за спину?.. Матьем бежал очень долго. Слишком долго... Он забыл всю свою жизнь в попытке сбежать от прошлого. Даже остановившись, он не видит за своей спиной ничего, кроме пустоты. Но впереди... Неизвестная кобылка, которая говорит, что может помочь. Помочь вспомнить. Но кто она? Откуда она знает его имя? И можно ли ей доверять?..

Другие пони ОС - пони

Время быть пони

Этот фанфик является кроссовером к шедевру французской анимации под названием WakFu. В центре событий - антагонист первого сезона, маг времени по имени Нокс. После того, как потерпевший неудачу злодей лишает себя жизни, Бог Кселор предлагает ему шанс искупить свою вину перед самим собой, отправившись в Эквестрию в поисках способа спасти семью. Он даже возвращает нестабильную психику Нокса в нормальное состояние, что бы тот смог вновь стать тем добрым, любящим своих детей часовщиком. Но сможет ли он по-настоящему измениться? Или его безумное я возьмет верх и он вновь попытается разрушить мир, в этот раз населенный добрыми, беззаботно живущими разноцветными пони?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Другие пони Человеки

От первого лица

Несколько зарисовок, в которых повествование ведётся от лица второстепенных персонажей.

Другие пони

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (11)

0

Смысла писать о совпадениях не было, потому что насколько бы оригинальной не казалось твоя идея, обязательно найдётся кто-то, кто это уже видел/читал/слышал/говорил

Ответ автора: Может, и не было, но мне так легче. В любом случае, спасибо за комментарий.

Gredon
#1
0

Хорошо написано, буду ждать продолжения)

Ответ автора: Спасибо. Постараюсь в сжатые сроки.

Pavel
#2
0

Знаешь, мне твой рассказ Daemonicу навевает, не играл? Да и вообще, атмосфера маленького городка со скрытой немаленькой проблемой и прибывший профи. Хоть тут и просто мантикора, всё равно понравилось. Люблю такое. Это я ещё Лавкрафта не читал.
По ошибкам, диалог я сказал, пару орфографии:
пошла сутра проверить
Обстановка было

Ответ автора: Не играл, но, наверное, стоит. Спасибо за правку и отзыв.

Tirael
Tirael
#3
0

ну чё... ведьмак по-понячьи не самый частый гость в фиках, так что...
10/10.

Ответ автора: Ну да, именно так. Жду кого-нибудь, кто Круза читал, чтоб меня по носу щёлкнул. Спасибо.

xvc23847
#4
0

"Кикимора. Не будет ли за неё какой нибудь награды, милсдарь войт?" (с) Пан Сапковский.
Концовка напомнила начало другого произведения.) По сабжу — неплохо, неплохо, требую продолжения банкета.

Ответ автора: Будет продолжение, куда денется. Спасибо.

Архитектор
#5
0

Вот я слоу!)
Написал даже "атмосфера маленького городка со скрытой немаленькой проблемой и прибывший профи", но не углядел не то что в твоих, а в своих же строках своё любимое произведение — Ведьмака!!
Накажи меня продолжением.

Ответ автора: Я же не садист, наказывать буду с перерывами и несильно ;)

Tirael
Tirael
#6
0

Интересненько так

Gredon
#7
0

Жанр мне нравится, главный герой тоже...таинственный, немногословный) интригующее начало, жду)

Ответ автора: Спасибо. Чем дальше, тем менее таинственный и, возможно, более многословный)

Дариша
#8
0

Всё норм. Запятая перед кавычками, а не после.

Tirael
Tirael
#9
0

мдя, ещё одна романтишная особа с ветром в голове?..
хотя, вполне может быть, что она просто стремится получить место егеря...
или всё ещё интереснее. подождём следующую главу!

Ответ автора: Штампы, штампы повсюду) Я даже сам удивляюсь, насколько всё... гм, стандартно получается. Попробую исправиться ^^

Спасибо!

xvc23847
#10
0

Хорошее начало, жаль, что заброшено :(

Oil In Heat
Oil In Heat
#11
Авторизуйтесь для отправки комментария.