Твайлайт мастурбирует… как бы

Твайлайт мастурбирует

Твайлайт Спаркл

Без права на ошибку

На дне рождении Эплблум со Спайком происходит странная вещь - бедный дракончик вдруг ни с того ни с сего начинает изрыгать огонь, сам того не желая. Праздник испорчен, ферма понесла большие убытки, что ждет Спайка? Твай принимает ответственное решение - она применит заклинания перемещения во времени, чтобы внести небольшие коррективы. Удастся ли ей это и что, а точнее кто, стоит за всем этим?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум

Лишь во тьме заметен свет [Черновик]

Как бы кроссовер со S.T.A.L.K.E.R. Далее аннотация: Время не стоит на месте, носители Элементов Гармонии состарились, а после и вовсе покинули этот мир, и на их смену должно прийти новое поколение. Но слишком долго не было хозяев у великих артефактов. Магия, сдерживающая дух хаоса ослабевала. Во избежание недавней катастрофы статую Дискорда спрятали в старый замок принцесс. Но там остались эманации Найтмер Мун, которым были пропитаны развалины. И, конечно же, Вечно Дикий Лес оставался самим собой. Три столь пагубные силы не могли не породить нечто четвёртое. Так родилась Зона Вечной Ночи, наполнена изменённой флорой и фауной и так не особо дружелюбного леса. Зона, породившая чудесные артефакты, уникальные растения и прочие супер-ингредиенты. Блага, даруемые Зоной, завладели умами мирных пони, и нашлось много тех, кто желал удовлетворить эту потребность за звонкую монету. Так появились Сталкеры пони другого мира, более не желанные в Эквестрии гости. Пони вечной войны. Но время шло, нашлись новые Элементы, которым необходимо окончательно запечатать сердце Зоны, обычные пони из солнечной Эквестрии. И им в проводники вменяется матёрый Сталкер, обязанный всеми силами оградить шестёрку героев от пагубного влияния Зоны, сохранить чистоту их благодетелей. Так начинается путешествия мирных туристов к центру самого опасного места во всей Эквестрии. Столкновение мира с войной. Так встречаются изгои и благополучные пони. Начинается сказка оборачивающаяся кошмаром и... хотелось, чтобы и наоборот тоже...

ОС - пони

Магия камня

Очередной брони-попаданец волшебным образом оказывается в Эквестрии. Казалось бы, мечта сбылась, однако что-то вдруг пошло не так.

Пинки Пай Человеки Мод Пай

Правильный выбор

Когда предстоит принять решение, от которого зависит очень многое, главное не оступиться и сделать правильный выбор.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Обещание отцу

Однажды данное обещание может стать одним из жизненных принципов

Принц Блюблад ОС - пони

А помнишь про наши цветы?

Иногда нас подталкивают в жизни те, кем мы больше всего дорожим. Даже если они не рядом...

Другие пони

Aloha, kahuna!

Утомившись от политических интриг и постоянных неудач в мире доклассической эры, Луна убегает в самое лучшее место, которое ей только удаётся найти. Ну, и берёт с собой Селестию.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Кристальный король

Возможно, этого никогда не было, потому что мы этого не видели. Но сколько вопросов осталось не закрытыми, когда завершились приключения Твайлайт Спаркл и её подруг во внезапно появившейся Кристальной Империи! Почему правление Сомбры было так бессмысленно жестоким? Почему в проекции Селестии это было мрачное место, а Империя появилась во вполне опрятном виде? Кто такие эти кристальные пони? Почему Сомбра предстал перед нами полу-разумным чудовищем? И совсем ли без последствий прошло для Шайнинг Армора "окристаление" его рога? Что, если он, вдруг, начал слышать, казалось бы, уничтоженного Сомбру и имел неосторожность сразу сказать об этом жене и сестре?

Король Сомбра Шайнинг Армор

Дружба это оптимум

Ханна, главный исполнительный директор компании "Hofvarpnir Studios", только что получила контракт на изготовление официальной MMO по вселенной "My Little Pony". Она написала ИИ, назвала его Принцессой Селестией и дала главную задачу: удовлетворить потребности людей, проведя их сквозь дружбу и пони. Селестия сделает это, проведя вас сквозь дружбу и пони, и будет это исключительно по обоюдному согласию.

Принцесса Селестия ОС - пони Человеки

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Комментарии (11)

0

Смысла писать о совпадениях не было, потому что насколько бы оригинальной не казалось твоя идея, обязательно найдётся кто-то, кто это уже видел/читал/слышал/говорил

Ответ автора: Может, и не было, но мне так легче. В любом случае, спасибо за комментарий.

Gredon
Gredon
#1
0

Хорошо написано, буду ждать продолжения)

Ответ автора: Спасибо. Постараюсь в сжатые сроки.

Pavel
#2
0

Знаешь, мне твой рассказ Daemonicу навевает, не играл? Да и вообще, атмосфера маленького городка со скрытой немаленькой проблемой и прибывший профи. Хоть тут и просто мантикора, всё равно понравилось. Люблю такое. Это я ещё Лавкрафта не читал.
По ошибкам, диалог я сказал, пару орфографии:
пошла сутра проверить
Обстановка было

Ответ автора: Не играл, но, наверное, стоит. Спасибо за правку и отзыв.

Tirael
Tirael
#3
0

ну чё... ведьмак по-понячьи не самый частый гость в фиках, так что...
10/10.

Ответ автора: Ну да, именно так. Жду кого-нибудь, кто Круза читал, чтоб меня по носу щёлкнул. Спасибо.

xvc23847
#4
0

"Кикимора. Не будет ли за неё какой нибудь награды, милсдарь войт?" (с) Пан Сапковский.
Концовка напомнила начало другого произведения.) По сабжу — неплохо, неплохо, требую продолжения банкета.

Ответ автора: Будет продолжение, куда денется. Спасибо.

Архитектор
#5
0

Вот я слоу!)
Написал даже "атмосфера маленького городка со скрытой немаленькой проблемой и прибывший профи", но не углядел не то что в твоих, а в своих же строках своё любимое произведение — Ведьмака!!
Накажи меня продолжением.

Ответ автора: Я же не садист, наказывать буду с перерывами и несильно ;)

Tirael
Tirael
#6
0

Интересненько так

Gredon
Gredon
#7
0

Жанр мне нравится, главный герой тоже...таинственный, немногословный) интригующее начало, жду)

Ответ автора: Спасибо. Чем дальше, тем менее таинственный и, возможно, более многословный)

Дариша
#8
0

Всё норм. Запятая перед кавычками, а не после.

Tirael
Tirael
#9
0

мдя, ещё одна романтишная особа с ветром в голове?..
хотя, вполне может быть, что она просто стремится получить место егеря...
или всё ещё интереснее. подождём следующую главу!

Ответ автора: Штампы, штампы повсюду) Я даже сам удивляюсь, насколько всё... гм, стандартно получается. Попробую исправиться ^^

Спасибо!

xvc23847
#10
0

Хорошее начало, жаль, что заброшено :(

Oil In Heat
Oil In Heat
#11
Авторизуйтесь для отправки комментария.