В поисках эмпатии

Нам так часто не хватает маленького костра дружбы, у которого можно будет найти утешение, радость, понимание, чувство, что твоя душа больше не одна, а зажигается в едином порыве с десятками себе подобных. Нам не хватает такого места, где можно найти ответы на вопросы, праздные и не очень: а зачем я здесь? а кому я нужен? а что я могу? Где найти такое место? А что если его можно создать? А что если создать его можем мы - ищущие?...

Трикси, Великая и Могучая Брейберн ОС - пони

Твоё отражение

Однажды утром в бутике Карусель появилось зеркало. Старое и покрытое пылью, на которой кто-то вывел загадочное послание: ОСВОБОДИ МЕНЯ

Твайлайт Спаркл Рэрити

Новая Эквестрия: Победоград

60 лет прошло с момента ядерной войны Сталлионграда и Эквестрии. Мир лежит в радиоактивных руинах, повсюду необъяснимые аномалии и мутанты. Сталлионграду удалось выстоять и сохранить большую часть населения и материальной базы. Именно в могучей социалистической республике началась история, которая не предвещает ничего хорошее для постапокалиптического мира...

Другие пони ОС - пони

Фауст в Эквестрии

Находчивый бес Мефистофель понял, что чудеса привычного мира не смогут поразить Фауста и решил попытать счастье, перенеся его в Эквестрию — мир, в своё время пленивший тысячи умов. Поразит ли утопия человека, который, казалось бы, видел и знает всё, что только можно?

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Другие пони Человеки

Последствия крушения "Надежды"

Ранним летним утром, во время проезда фирменного экспресса "Надежда", были взорваны опоры Кантеркрикского моста. Последствия крушения были далеко идущими. Гораздо более далеко идущими, чем могла подумать принцесса Селестия или даже те, кто был за это в ответе.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони ОС - пони Старлайт Глиммер

Лик пустоты

Новая эпоха, новые слышащие, новые смерти. Всё шло своим чередом, Тенегрив, избавившийся от нежеланных воспоминаний, продолжал свой земной путь, в роли средства передвижения избранного матери ночи. Но, не всё так просто, ведь в деле замешан принц безумия. Прошлое вновь зовёт Даэдра, и зов, ни что иное, как "Тёмное таинство".

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Мэр Другие пони Дискорд

Селестия – паук и похоже, на этом всё

Однажды утром, без каких-либо видимых причин, принцесса Селестия проснулась гигантским пауком. Её стражники, её сестра, её когда-то ученица Твайлайт и остальные пони и другие существа Эквестрии были шокированы тем, что с ней произошла такая трансформация. Она же, казалось, не возражала против этого.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Показания Лиры Хартстрингс

Говорят - "дорога к мечте идёт сквозь кровь, пот и слёзы". Однако, никто не говорил, что "кровь, пот и слезы" должны быть вашими.

Лира Бон-Бон ОС - пони

История о том, как пони изменили мир.

Повесть о главном герое, которому приходит идея, а также шанс на её осуществление.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Открой же, наконец, глаза

Вы изменились на глазах, нить судьбы распалась в горький прах. Пыталась все исправить я, но вновь ошибка и ушли друзья. Стал небесно-синим белый цвет, и теперь гармонии здесь нет. Как мне вернуть обратно вас, мой мир поблек, и Солнца свет угас.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

Автор рисунка: Stinkehund

Сага о трех мирах

Глава 4

бред и дискордия.

Деймос и Дискорд в теле Ская влетели в замок принцесс и начали «захватывать мир». Стражники мгновенно погрузились в сон — заклятья Деймоса дало осечку и вместо чар быстрой смерти получилось усыпляющее заклятье.

Сама Селестия бросила вызов черному магу, но была лишена сил и брошена в темницу. Замок захвачен, осталось захватить мир.

Для начала Деймос решил узнать про эквестрийский аналог сферы Эль-Гилет. Естественно, у Селестии, запугивая ее Скаем. Из своего небогатого опыта по захвату миров он знал, что принцессы боятся драконов.

— Признавайся, какой артефакт поддерживал щит вокруг города? А не то скормлю своему дракону.

— Артефакты для слабаков. У нас нет недостатка в могущественных единорогах, способных поддерживать такой щит.

— Что, обломался, хозяин? — Дискорд во всю подражал Скаю, наслаждаясь видом плененной принцессы.

— А ты то чего радуешься?

— Лицо у тебя больно веселое. — в рычащем голосе дракона был слышен смех.

Тут в разговор вмешалась Селестия:

— Ты — не обычный дракон. И очень напоминаешь мне старого знакомого. Вы с Дискордом не родственники, случайно?

— Однофамильцы. — насмешливо прорычал дракон.

— Ну точно, вылитый Дискорд, по характеру.

— Куда вылитый?

— В бетон! — с нехорошей ухмылкой ответила Селестия. Пугаться двух недозлодеев она явно не собиралась. Бывало и похуже, но Носители Элементов всегда выручали. Правда они сейчас в Понивиле и связи с ними нет, но скоро должна вернуться с прогулки по старому замку Луна, а там уж, возможно, и без Носителей справятся