Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (40)

0

Я все не могу понять, в этой вселенной вообще есть Принцесса Луна? Она там появлялась?

Лилипутик #26
0

Я все не могу понять, в этой вселенной вообще есть Принцесса Луна? Она там появлялась?

Не припоминаю. Похоже, там только два аликорна: Селестия и Кейденс. Твайлайт осталась единорогом.

Darkwing Pon #27
0

(удалено)

Shai-hulud_16 #40
0

Там, на скок я помню, события до СИ, а точнее СИ тупо нет. И в оригинале было типо понификация и теории заговоров

Ezio Arisen #28
0

В Чатоверсе за оригинал считается первый сезон. Её Высочество Луна есть, в "Рекомбинанте-63", в "Коде Маджесте" и особенно её много в "Маленькой синей кошке". К сожалению, ничего из этого пока не переводилось. Но мы работаем над этим...

Shai-hulud_16 #29
0

Ух ты!!!!!!!! Наконец то перевели до конце этот чудеснейший рассказ!!!! Спасибо вам огромное за вашь не лёгкий труд уважаемый господин переводчик!!!

Жду новых рассказов по бюро конверсии!!!

Серокрылый #30
0

Начало притормаживало, после сцены с битвой я думал, что началось приключение глав на тридцать, но оно кончилось не успев начаться. Дальше повествование становится всё более сжатым, месяц пролетает за пару абзацев. Затем Понивиль с очень разными по стилю событиями. В целом рассказ очень неровный, как будто автор на ходу придумывала, про что же она пишет. Но у рассказа хорошая, интересная и красиво поданная мораль и жизнеутверждающее окончание. В итоге получилось очень хорошо и я был бы не прочь однажды рассказ перечитать:)

Dwarf Grakula #31
0

Очень понравился рассказ. Красиво написано, а главное — истинная дружбомагия. Кое-где нераскрытые кусочки или герои, словно они как снег, нужны чтобы всё стало белым, а потом растаяло без следа.

Заинтересовало кое-что в рассказе. Чашка и Петал вместе остались на ферме жить? Я этого не понял из окончания. Ещё один неясный момент, с Селестией. В рассказе нет упоминаний о том, что она проявляла злую волю, помимо статуй. И до знакомства Чашки и Петал ничего такого не было. Так почему тогда они решили, что она может быть злой? Как-то это мне показалось немного нелогичным.

Ещё раз повторюсь, рассказ отличный!

nightdragone #32
0

Да, в другой повести упоминается, что Петал осталась жить у Чашки.

Shai-hulud_16 #33
0

Спасибо за труды, в целом мне понравилось. Конец хоть и ожидаемый, но вполне себе адекватный. Повествование на мой взгляд быстрее чем нужно, но фанфика это не ухудшает.

Надеюсь ты ещё что-нибудь по Бюро переведёшь.

Favalov #34
0

Спасибо всем, кто читал. Дальше возьмусь за "Euphrosyne unchained". Это продолжение "27 унций" (По линии Доктора Пастерн) и предыстория "Чашки".

Shai-hulud_16 #35
0

Спасибо за перевод, рассказ прекрасный, прочитала с удовольствием. Копытце вверх!

SugarFlare #36
0

Shai-hulud_16
Очень рад что вы взялись за продолжение 27 унциий! Это чудесный рассказ! я прочитал запоем всё что есть на даркпони. Надеюсь доктар Пастерн обретёт Эквестрию в конце трудов.

ЖДу с ОГРОМНЕЙШИМ нетерпением!!!

Серокрылый #37
0

Хороший перевод. Очень интересная и проработанная вселенная, но на мой вкус слишком уж всё разделено на "белое" и "чёрное" в том плане, что и люди, и пони рассматриваются как гипертрофированные куклы от самих себя. Да и штамп — Люди-зло, Пони-добро, по моему очень уж притянут за уши и неполноценен.

А так ловите отрупленное зелёное копыто и пятиконечной сюрикен.

qazqwer #38
0

Рассказ очень понравился, как-то не заметил, что персонажи «нужны только для раскрытия мысли автора» и «блекнут», или чего-то подобного. Красиво, местами трогательно, и даже ожидаемый, в общем-то, конец ничего не портит, а выглядит очень к месту. Радует, что рассказы Шатоверса связаны между собой и можно встретить уже знакомых персонажей. Кажется, я даже почти случайно прочитал всё в правильном порядке.

Спасибо за ваши переводы!

tdarku #39
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...