Fallout Equestria: Документ "Т-600"

Изначально события рассказа происходят в Эквестрии за полгода до её фатального уничтожения. Какой была тогдашняя жизнь граждан, и как потом она изменилась, когда изверзлись небеса и на города упали Мегазаклинания? Как это выглядело глазами рабочих, учёных, которые строили свою страну изобретениями и постройками? Как им удалось после этого выжить? Одним из таких выживших оказался Он.

Эплджек Другие пони

Седьмой цвет гармонии

Что будет если в Эквестрию попадет мужик 37 лет. Сразу говорю! ДА я буду и дальше продолжать писать про попаданцев. И НЕТ не будет никакого насилия, убийств и т. п. Не будет понификаций ГГ. Только приключения, романтика и дружбомагия. Идеи и отчеты об ошибках присылаем мне на почту. И главное: НА ЗАКАЗ НЕ ПИШУ!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Мир вашему дому

Зебрика — дикая и неизведанная страна с собственными порядками и обычаями. Сможет ли миссионер, решивший просветить дикий народ, донести до полосатых свою истину?

ОС - пони

История Дискорда: Эпизод 3 - Ave Equestria!

Кто такой Дискорд? Дух хаоса и дисгармонии - ответите вы. Но что скрывается за этим общепринятым понятием? В этом эпизоде, все так же от лица Дискорда, я начну описывать события, происходившие непосредственно во время действия основного сериала, дополняя их собственными. Постараюсь более подробно раскрыть положение Дискорда в современной Эквестрии и описать его взаимоотношения с основными и не очень персонажами.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд Смузи

Кобылка на приеме у Дэйбрейкер

Что будет, если однажды маленькая единорожка встретится с могущественной и всесильной Королевой Пламени? Смогут ли они найти общий язык? Или даже стать друзьями? Твайлайт Спаркл пришлось узнать это на собственном опыте, когда она пыталась поступить в школу для одаренных единорогов принцессы Селестии и случайно создала портал в другое измерение, где вместо великодушной и доброй принцессы всем правит ее темная копия – Дэйбрейкер.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони

Fallout Equestria: Искра. Буря. Безумие

Тру Грит - обычный фермер, жизнь которого относительно прекрасна и спокойна. Любимые жена, дети, пёс и занятие - что ещё нужно для счастья? Но в один прекрасный день, в его жизнь врывается нежданный гость, который полностью переворачивает его жизнь

ОС - пони

Терминатрикс

Два персонажа из другой истории решили изменить свою судьбу.

Принцесса Луна

То, что просто сон

Найтмэр Мун проникает в сны Твайлайт и подменивает юного аликорна, оборачивая против друг-друга пятерых друзей... Чем это обернется для Понивилля, а может и всей Эквестрии? (Рассказ закончен!)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Луна Найтмэр Мун

Благословения

ЭпплДжек любит день Согревающего Очага не только из-за торжества, дружбы, любви и семьи, но и потому, что он напоминает ей, как сильно она одарена. Домом. Женой. И дочерью. Всё это является лучшими подарками, о которых только можно попросить.

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Два часа

...Заболели ноги, и немного чаще заныло сердце. «Ох уж это дряхлое тело, – проворчала Твайлайт. – Ну вот, уснуть не удастся». И только она закрыла глаза, чтобы немного уйти в себя, как ее рог осветился, глаза широко раскрылись и стали похожи на два маленьких солнца. Не успела Твайлайт испугаться такой вольности своей магии, как тут же очутилась внутри огромного дерева. «Старое доброе дерево, с тобой связано столько милых сердцу воспоминаний... Но ты ведь сгорело?..»

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Автор рисунка: Devinian

Хитч изо всех сил старался выбраться из своей камеры. Хотя, если честно, ее сложно было назвать камерой. Комната, в которой он сейчас находился, была намного больше, чем весь его дом, а потолок настолько высоким, что он вначале подумал, что видит небо. Решетка его камеры и двери, через которые его привели, были невероятно большими и излишне украшенными драгоценными камнями и золотом.

И хотя кровать, на которой он сидел, была довольно удобной, а ковер под его копытами очень мягким, ему необходимо было сбежать отсюда. Ведь он пришел за Санни Старскаут и той чудной единорожкой, что посетила их город. Но в итоге его все же схватили патрулировавшие улицу пегасы. Он слышал, что Санни и Иззи тоже поймали, но на следующий же день они сбежали, прихватив с собой корону Королевы Пегасов. И, судя по всему, они были еще на свободе. Ха! Одна только мысль о том, что Санни Старскаут способна сделать нечто подобное, заставила его усмехнуться. Королеве Хейвен это страшно не понравилось, и она сказала, что его «судьба» будет решена на следующий день, после чего его отвели в эту комнату, где он и был заперт со вчерашнего вечера.

Он, конечно, всю ночь не спал и каждую секунду пытался сбежать. Об окнах не могло быть и речи. Это был крутой вертикальный спуск, высота которого составляла около 500 метров. И кто только решил построить замок на горе? Он пробовал выбить дверь, но чуть не сломал себе ногу. В конце концов, его охватило отчаяние, и он даже попытался пробиться сквозь мраморный пол. Самая безумная идея, что когда-либо приходила в голову земному пони.

Хитч вздохнул. Было утро, и все, что ему оставалось, это терпеливо ждать приговора. Был ли он испуган? Нет. Нервничал? Да, черт возьми! Но он этого не показывал. Будучи шерифом, он знал, как сохранять спокойствие в подобных ситуациях. И потом, вряд ли его ждет серьезное наказание. Нет, серьезно, они же не станут его казнить, верно?

Хитч немедленно вздрогнул, когда двери в коридоре начали открываться.

«Вот и все, держись, они наверняка попытаются сломать тебя, но ты не должен поддаваться, ведь ты же шер…»

Хитч мигом прервал свою мысленную поддержку, когда увидел пришедшую к нему пони. Что здесь делает принцесса? Хитч знал, что у королевы есть две дочки, потому что обе они всегда находились возле нее. Он знал их имена, но не знал, кому какое принадлежит.

Хитч неловко поклонился.

– Приветствую, ваше высочество, могу я спросить, что вы здесь делаете?

Принцесса усмехнулась.

– Надо же какие у тебя изысканные манеры! А мне всегда казалось, что земные пони сплошь грубияны и варвары.

Глаз Хитча нервно дернулся. Она все еще не ответила на его вопрос. Что бы это значило?

– Принцесса, ваша мать уже вынесла мне приговор?

Однако принцесса, к большому удивлению Хитча, не спешила с ответом и, весело подпрыгивая и размахивая своими милыми пушистыми крыльями, открыла дверь камеры и запрыгнула к нему на кровать.

– Да, вынесла, – радостно сообщила она. – Изначально тебе должны были назначить пожизненное заключение...

Хитч при этих словах сильно побледнел.

– ...но потом мне, принцессе Пипп, удалось убедить мою мамочку вынести тебе менее суровый приговор.

Хм. Значит, она принцесса Пипп. Тусовщица и принцесса поп-музыки, согласно слухам, которые он слышал от здешней стражи. И ей удалось изменить его приговор? Это сильно подняло эту кобылку в глазах Хитча.

– И что же это за приговор? Мне назначат общественные работы или…

Пипп радостно улыбнулась.

– Тебя сделают моей личной подушкой!

– А? Подушкой? – удивленно переспросил Хитч.

– Да! Видишь ли, я очень плохо сплю по ночам, и мои плюшевые мишки никак мне с этим не помогают.

Она посмотрела на Хитча, закусив губу.

«Почему она так смотрит на меня?» – подумал он.

– Однако ты идеально подходишь под мои критерии! У тебя пушистая шерстка, очень стройное и сильное тело. А еще ты так мило выглядишь!

Хитчу это совсем не понравилось.

– Но ведь у тебя полно охранников. Почему бы тебе не взять себе одного из них? – спросил он.

Пипп отрицательно замахала копытом.

– Моя мама сказала, что я не могу спать с другими жеребцами, пока не стану совсем взрослой.

– Но я ведь тоже жеребец!

Пипп усмехнулась.

– Нет, глупышка. У тебя нет крыльев, а значит, ты совершенно безвреден.

– Эй! Это прозвучало довольно обидно и немного по-расистски!

Принцесса жестом пригласила Хитча лечь с ней на кровать.

– Ну же, моя подушка, поторопись! – дразнясь, сказала она.

– Ни за что! Я не лягу к тебе, даже если весь Тартар вмиг заледенеет!

– Если ты этого не сделаешь, я заключу тебя в тюрьму на всю твою оставшуюся жизнь. А я ведь знаю, как мало живут земные пони.

«Ну вот, теперь она мне угрожает», – недовольно подумал он.

Хитч вздохнул, медленно забираясь на кровать. Пока он полз, то мысленно отметил, что был на голову выше ее, а еще, что ее крылья были очень нежными и пушистыми. Совершенно не относящаяся к делу информация. А ее глаза имели такой прекрасный зеленый оттенок. Еще одна маловажная деталь.

– Что теперь? – ворчливо спросил он.

Хитч вскрикнул от удивления, когда Пипп толкнула его на кровать, легла на бок и обвила своими копытами.

– О да-а-а-а! Как удобно! Я так и знала, – радостно проворковала она.

– И как долго я должен так лежать? – стиснув зубы, спросил Хитч.

– Пока я не проснусь утром, глупенький, – сказала она, прижавшись к его шее.

– Но сейчас уже утро.

– Да, но если ты не забыл, то я не спала прошлой ночью, потому что к нам забрались земные пони и единорожка.

Хитч тяжело вздохнул... опять же, в последнее время он часто вздыхает.

– Выходит, все что мне нужно делать, это просто лежать спокойно?

– Да, как подушка, – удовлетворенно сказала Пипп. – Моя подушка.

И вот так принцесса проспала на нем целый день. Она меняла позу примерно по нескольку раз за час. Сначала она обнимала его бок, потом каким-то образом оказалась на нем, уткнувшись лицом в его грудь. Ее дыхание немного щекотало его, и он не мог скрыть румянец, появившийся на его лице. Она была очень красивой кобылкой.

Следующим ее положением было то, где она лежала на нем спиной, и ему приходилось дышать сквозь ее волосы.

«Блин, да я же так задохнусь» – подумал он, но она вскоре изменила свое положение и Хитч облегченно вздохнул. Однако к его ужасу, ее лицо теперь непрерывно прижималось к его щеке. Он бы солгал, если бы сказал, что ему это не нравилось. Наоборот, это было так расслабляюще и трогательно. Красивая кобылка обнимала его ногами и это было так… романтично… Нет, Хитч, не поддавайся!

За все это время он очень устал и когда солнце начало садиться, ему так и не удалось уснуть. Спящая красавица должна была сперва проснуться, прежде чем он сможет лечь сам.

– Ах, какой прекрасный сон! – наконец, сказала она, открывая глаза.

– Что ж, в таком случае увидимся завтра, принцесса, – с облегчением вздохнул Хитч, нетерпеливо пытаясь вырваться из ее копыт, но она и не думала отпускать его.

– Ты куда это? – прошептала ему на ухо Пипп. – Я с тобой еще не закончила.

Хитч сглотнул.

– Ч-ч-что значит, не закончила?

– Скажем так, я все еще не отдохнула.

– Н-но это не было частью моего наказан…

Хитча прервало копыто на его губах.

– Да. Согласно приговору ты должен служить для меня подушкой ночью и отдыхать днем. Однако если ты не заметил, сейчас ночь.

Уши Хитча загнулись назад. Он так устал.

– А сейчас ложись на бок, – приказала Пипп.

Хитч сделал, как ему сказали. Какие пытки она для него уготовила?

Он почувствовал ее тело, когда она перелезла через него и легла напротив, глядя ему прямо в глаза.

– Подползи ближе, – тихо прошептала она. – Еще ближе.

Хитч повиновался, пока их тела не прижались друг к другу, а их носики едва не соприкоснулись... Пипп медленно обвила копытами его бока, прильнула к его груди и уткнулась мордочкой в шею.

– Спокойной ночи, земной пони, – сказала она.

Хитч почувствовал, как усталость начала уводить его в сон.

– Спокойной ночи, принцесса, – ответил он.

– Эквестрия вызывает Хитча! Эй, просыпайся! – вдруг раздался громкий голос.

Хитч застонал, протирая глаза.

– А? В чем дело?

Санни усмехнулась.

– Давай, сонная головушка, допивай уже свой кофе, пока он не остыл.

Хитч уставился на чашку кофе перед собой, а затем на окружавшие его вещи. Он был в своем офисе в Мэйртайм-Бэй. Так значит, ему все это приснилось? Ох…

Хитч почувствовал, как у него под столом слегка пошевелился его "маленький друг". Ой, только бы Санни это не заметила.

А она тем временем стояла прямо перед ним, надув губы. Она выглядела такой милой, когда была чем-то недовольна…

– Что такое? – спросила она, покраснев.

– Просто я раньше и не осознавал, как мило ты выглядишь.

От этих слов она еще сильнее покраснела. Они встречались уже неделю, с тех пор как произошел тот «инцидент с маяком». Хитч признался ей в своих чувствах, которые очень обрадовали земную пони, и она ответила ему взаимностью, после чего крепко поцеловала… публично. Ох, звезды, как же ему тогда было неловко.

– Тебе лучше идти, – сказала Санни, у которой щеки уже стали нормальными. – Тебе еще надо вернуть того пойманного кота.

Хитч посмотрел на свою левую ногу, возле которой дремал пушистый кот. Он все утро охотился за ним и едва не упал когда доставал с дерева.

– Ну ладно, тогда я пойду. Еще увидимся, Санни, – сказал он.

– Да, и не забудь напомнить Спрауту о сегодняшнем вечере! – напоследок сказала она.

– Не забуду, – пообещал он, выходя за дверь.

Санни закусила губу, глядя, как уходит жеребец. Она запланировала для него нечто особенное. И этот день наступит очень скоро.

Комментарии (19)

+3

Он встречается с одной, а сниться ему другая?
Ох, надеюсь Санни за полигамию.

Akela
Akela
#1
+7

Подсознательно ожидал клопа...

Кайт Ши
Кайт Ши
#2
+4

История очень милая, Хитч показал себя молодцом... хотя с чувствами ему все же нужно определится... У пегасов довольно любопытные наказания, я бы даже не удивился, окажись это правдой. Спасибо за перевод!

NovemberDragon
NovemberDragon
#3
+1

По моему на месте Санни должна быть Зипп. Она кандидат не только в невесты Хитчу, но и в коллеги.
У неё обострённое чувство справедливости и с ним ей только в помощники к Хитчу и идти(за место Спраута).

При чём тут Санни? Если бы у Хитча к ней были какие то чувства они бы уже давно были вместе.

Akio Otori
#4
+3

Не могу не согласиться. Хотя я больше верю в союз Пипп и Хитча, чем в союз с Санни. И потом, у Санни больше химии кое с кем другим ;)

Бабл Берри
Бабл Берри
#5
+2

– Нет, глупышка. У тебя нет крыльев, а значит, ты совершенно безвреден.

*громким шёпотом* Пипп, это делается не крыльями!

А так — чудесный, милый и няшный рассказ:-) Пипп прелестна:-)

Бёрнинг Брайт
Бёрнинг Брайт
#6
+2

*Навострила ушки* Не крыльями? Глупый, я знаю об этом. Просто если у тебя нет крыльев, ты меня не возбудишь "случайно" прикоснувшись ко мне ТАМ

NiranCanFly
NiranCanFly
#7
0

Мммм, а если прикоснуться гривой? Или, скажем, хвостом... Длинные волосы касаются не менее дразняще, чем перья:-)

Бёрнинг Брайт
Бёрнинг Брайт
#8
+1

Хах, глупенький:) В отличие от гривы/хвоста, пегасы способны контролировать свои действия крыльями, вплоть до кончиков перьев. Если даже он просто прикоснется, да, будет возбуждение, но слабое, и если я попрошу, моя подушка уберет хвост, а пегас скорее всего сознательно меня возбудит, двигая перьями:) В конце концов, перья же состоят из этих самых коротких, мягких волосков, а если пегас еще и "поерзает" крыльями, то это уже форменный конец света, ведь крылья дествуют не хуже какого нибудь язычка или копытца;) не спрашивай откуда принцесса Пипп знает об этом

NiranCanFly
NiranCanFly
#9
+1

Хммм... Давайте тогда будете мангалм:) А, нет, если хотите можете быть мангалом, можете быть нянькой для Спарки. Это дракончик друга Пипп, Хитча. Кого выберите?

NiranCanFly
NiranCanFly
#16
+1

Не специалист по уходу за детьми, так что лучше буду мангалом для Пипп^^

Бёрнинг Брайт
Бёрнинг Брайт
#17
+2

@FanatkaSallyFace . Это пони, которой интересно общаться с теми кто готов быть для пони предметом обихода, в каком то смысле:)

NiranCanFly
NiranCanFly
#18
0

@FanatkaSallyFace, увы, не отвечает...

Бёрнинг Брайт
Бёрнинг Брайт
#19
Авторизуйтесь для отправки комментария.