День летнего солнцестояния

Почему Луна не любит этот день?

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Навстречу облакам

Какое счастье - парить в облаках...

Другие пони ОС - пони

Крылатые стихи

Не стоит думать, что нынешние жители облачных городов - сплошь суровые воины, какими были когда-то их предки. На легких крыльях рождаются легкие мысли - фантазия пегасов уносит их выше облаков, навстречу неизведанному.

Виниловая пластинка

Сия история рассказывает о том, как Винил Скрэтч случайно находит некую пластинку для граммофона, которая даёт возможность перемещаться между мирами.

Дерпи Хувз DJ PON-3 Доктор Хувз Октавия

Заблудившаяся кобылка

Решив помочь заблудившейся кобылке найти дорогу домой, Твайлайт Спаркл ожидала обычной прогулки по парку и окрестностям, но на этот раз дорога решила сыграть с принцессой злую шутку.

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Флаттершай и день забот

Занятость — это хорошо. Она отвлекает. От всяких мыслей.

Флаттершай

Клин клином вышибают (Writetober)

Отношения между Землёй и Экви улучшаются с каждым днём. Пони торгуют, помогают людям налаживать сельское хозяйство и улучшать погодные условия. Земля и Россия в частности поставляют в Эквестрию природные богатства, чтобы пони сохраняли собственные. Но этим отношения двух миров не ограничиваются - и даже зло может стать добрее, исправиться, проявить себя во благо.

Человеки Король Сомбра

О важности полового воспитания

В наши дни пони начинают тыкаться мордочками уже в самом юном возрасте. Найдите время, чтобы поговорить с вашими жеребятами об опасности незащищённого щекотания пузика.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия

Белизна Благой Крови

Что будет, если в одной крохотной тесной перевозбуждённой комнатке встретятся подлый абьюзер с большим сердцем, токсичная, но такая честная хулиганка и бесконечно верная друзьям бесхарактерная проститутка?.. Узнайте и вы, пройдя с этими милыми дамами до конца путь, полный боли, слёз и тоски по счастливым временам! Кто знает... Быть может, каждому из нас просто не достаёт немного любви?

Другие пони ОС - пони

Опустевшее гнездо

Вчера чета Кейков усадила Пампкин и Паунда на поезд — у них первый год в колледже. Вчера был трудный, неимоверно трудный день. А сегодня будет ещё труднее.

Пинки Пай Мистер Кейк Миссис Кейк

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Комментарии (268)

Комментарий был отправлен на Луну
Комментарий был отправлен на Луну
Комментарий был отправлен на Луну
Комментарий был отправлен на Луну
+1

Почему-то 19 глава "If Wishes were ponies" в боковом списке обновлений не отображается.
?

Oil In Heat
Oil In Heat
#192
0

Отобразилась, но с задержкой. Отбой

Oil In Heat
Oil In Heat
#193
-1

Гражданин с ником Т-90 опубликовал фанфик, нарушающий мои авторские права, как автора исходного текста, в части использования названия, персонажей и элементов сюжета без моего явно выраженного разрешения.
На моё требование удалить все упоминания моего произведения неоднократно ответил отказом, начиная с #19.
Прошу принять соответствующие меры. Речь идёт не о "Все права принадлежат пони", а о неправомерном использовании названия, персонажей и эпизодов сюжета.

Oil In Heat
Oil In Heat
#194
+4

Ты понимаешь, что ты пишешь это на сайте, который целиком и полностью посвящён использованию чужих названий, персонажей и эпизодов?)

andreymal
andreymal
#195
-1

Понимаю и не ожидаю другого ответа. Но заявить протест для последующего разбирательства необходимо.
Если Hasbro не возражает против использования своих персонажей в фанфиках, то я возражаю против использования моих названий, персонажей и эпизодов, в т.ч. не имеющих прямого отношения к контенту Hasbro, без моего явно выданного разрешения.

Oil In Heat
Oil In Heat
#196
Комментарий был отправлен на Луну
Комментарий был отправлен на Луну
Комментарий удалён пользователем
0

Прошу прикрыть Дом Летающих Какашек в фике "Новые невероятные союзники".

Кайт Ши
Кайт Ши
#202
+1

Здравствуйте! А когда мой фанфик уже пройдёт модерацию?

Анна Квасова
Анна Квасова
#203
0

День добрый! Уже пару дней плохо приходят уведомления. О комментах под моей работой их пришло почему-то всего два, оба — ответы на мои комменты, хотя их (ответов) было в общем четыре или пять. В чём может быть причина?

WerWolf_54
WerWolf_54
#204
0

Приветствую. Хотелось бы спросить, возможна ли смена ника в библиотеке? Меня не устраивает мой текущий, потому интересуюсь.

TheScriptComp
TheScriptComp
#205
+1

Возможна через меня

andreymal
andreymal
#208
0

Добрый день. Как удалить кучу аккаунтов, от которого не помнишь ни логин ни пароль?

Пару лет назад я создавал новый аккаунт несколько раз — чтобы не искать пароли и логины от старых. Хочу избавиться о всех, чтобы каждый знал, что рассказы пишутся только с одного.

P.S. Этот аккаунт можно тоже удалить? Хочется начать писательскую карьеру с новым именем.

Заранее спасибо!

Neandertalic
#210
0

Куда писать? Прямо тут?
Если так, прошу сделать его идентичным тому, что на табуне: TheScriptComp .

TheScriptComp
TheScriptComp
#211
0

Хей, если есть возможность, то прошу сменить ник, на BornlessOwl, заранее спасибо, ибо что-то я начал находить дурацким привычку подвязывать ники на сайтах к электронной почте)

BornlessOwl
BornlessOwl
#268
0

Добрый день. Можно попросить добавить иконку Уоллфлауэр Блаш?

Кайт Ши
Кайт Ши
#206
0

А еще — цветочниц.

Кайт Ши
Кайт Ши
#207
+2

Персонажи сейчас в немного печальном техническом состоянии, поэтому я предпочту их лишний раз не трогать, пока руки не дойдут их переделать
Если добавить всех нужных персонажей, то высота форм улетит в бесконечность...

andreymal
andreymal
#209
0

У меня 2 вопроса (если тут можно, конечно их задавать), вот они — я случайно оставил негативный отзыв на комментарий и не смог его убрать — можно ли это сделать и если да, то как?
И второй — я достаточно давно, ошибочно оставил 2 почти идентичных комментария. Время редактирования истекло, но один из них удалить бы хотелось, может ли это сделать автор, под чъей работой оставлен комметарий? Или может, есть другой способ?

Log_user
#212
0

Сейчас на сайте нет таких возможностей, только просить админов (то есть меня)

andreymal
andreymal
#213
0

Здравствуйте. А есть ли возможность при экспорте с сайта в FB2 починить генерацию цитат? Внутри тега cite исчезают все переносы строк, в итоге текст слипается в плохочитаемый кусок.

kv0
kv0
#214
0

Очередной баг с сохранением в FB2.
Правильно сохраняется только самая первая аннотация. Если дальше внутри глав встречаются ещё отдельные аннотации (примечание к главе), то в них все строки слипаются в одну строку.
Пример такого фанфика: https://ponyfiction.org/story/15341/chapter/13/

kv0
kv0
#215
-1

Здравствуйте. Я выложил более полугода назад главу своего фанфика, но на неё внимания никто не обратил. Извините, если отвлекаю, но я бы хотел выложить свой фанфик и тут, помимо прочего. Заранее спасибо.

https://ponyfiction.org/story/16734/

Вот ссылка на главу.

DragonMiron
#216
0

Здравствуйте. Хочу узнать почему мой фанфик https://ponyfiction.org/story/16998/ не проходит модерацию. Его не отправляют в черновики, не пишут, что именно с ним не так, а просто игнорируют.

II__Tyutenkov from the USSR__II
II__Tyutenkov from the USSR__II
#217
-7

Здравствуйте. Обращаюсь с просьбой отключить отключение отзывов к фанфу "Новые невероятные союзники". Данное ограничение не прописано ни в каком правиле сайта и противоречит самой его (сайта) идее свободного творчества. "Все права принадлежат пони." С моей стороны не было нарушений правил и права пони не задеты. А то что у фанфика есть хейтеры, то лично я ценю разнообразие мнений. Если же деятельность хейтеров (не читавших но осуждающих) как-то мешает, то логичней их (хейтеров) ограничивать, а не действовать по принципу лечения головы топором; типа шутка-аналогия. В конце концов, на сайте хватает фанфов которые хейтили куда сильнее моего (пример — Другая Найтмер), но там не было ни к кому никаких ограничений. Господи, да сами же выше писали: "пишешь это на сайте, который целиком и полностью посвящён использованию чужих названий, персонажей и эпизодов?)". Так что такая избирательность определённо несправедлива и прошу это исправить. В конце концов в ближайшее время собираюсь опубликовать новую главу, фанф подходит к концу, через несколько глав история закончится, а сами хейтеры пишут что мой фанф ждёт "забвение", а значит отзывов будет немного. Так что надеюсь на справедливость и здравый смысл. С уважением.

Т-90А
Т-90А
#218
+1

Этот пасквиль написан нарочно вопреки прямому запрету автора исходного фанфика, и в нём вопреки прямому запрету используются персонажи другого автора, не только MLP.Текст также содержит прямые заимствования из другого произведения, являющегося ориджиналом, не связанным с MLP и не основанным на каком-либо фэндоме. Фактически данный текст содержит множественные и наглые нарушения авторских прав, не в части MLP, а в части использования оригинального произведения.

KrTYn
#219
0

Все фанфики на этом сайте публикуются под лицензией CC BY-NC-SA 3.0, как сказано об этом в справке. Соотвественно, пока Т-90 упоминает автора изначального фанфика и не зарабатывает на своём, как вы выразились, "пасквиле" — он ничего не нарушает.

Монета
#220
0

В данном случае лицензия не имеет значения, так как текст написан в нарушение прямого запрета автора исходного фика, выраженного публично, и имеет целью оскорбить автора. В тексте вопреки прямому запрету используются прямые заимствования из оригинального произведения автора и его оригинальные персонажи.
Не лезьте в чужой конфликт.

KrTYn
#221
-10

В кои то веки кто-то видит очевидное. Творчество должно быть свободным, особенно касательно фанфиков. Вообще глупо устанавливать какие-то запреты на фанфики. В моём случае именно фанфик, а не пасквиль как с маниакальным упорством пишет KrTYn; говорящий у него никнейм. Лжёт о моём чтиве, да и сюжете оригинала. Призывает "не лезть в чужой конфликт" хотя сам ещё как лезет, а вы выступили даже не на моей стороне, а просто нейтральны — написали здравый смысл. Я пишу просто фанф по мотивам, без каких либо коммерческих целей и ничего более. Если кому то он не нравится то прочитайте и добро пожаловать в отзывы где выскажите что не так. А устанавливать запреты... Можете себе представить чтобы автор ФоЭ запрещалкой угрожала? Или Хасбро? Вопрос риторический. Так что вас прошу не верить хейтеру, который если и читал мой фанф то по диагонали не дальше пролога. Если есть здравый смысл, которым можно ответить хейтерам, то потоку их лжи не помешает противовес здравого смысла. Если хотите сами узнать из-за чего весь сыр-бор, то добро пожаловать, всегда рад читателям. Прочитаете этот фанф, увидите что в нём есть как хорошее так и плохое, но точно нет цели кого-то оскорбить и прочего в чём его лживо обвиняют. Может справедливо раскритикуете или найдёте за что похвалить. Как вам будет угодно. С уважением.

Т-90А
Т-90А
#222
0

Добрый день.
Также хотелось бы уточнить по срокам премодерации фанфика https://ponyfiction.org/story/17101/ (висит на модерации с 25 числа).
Понимаю, что модератор занимается поддержкой сайта на голом энтузиазме и премодерация требует времени, просто хотел убедиться, что про фик не забыли.

Старший Теофигист
Старший Теофигист
#226
0

403 ошибка. До сих пор нету твоего фанфика в общем доступе. Странно. Мой, тот, где ты про Радугу съязвил, моментально опубликовали. И до этого всегда была моментальная модерация.

First_May_sky
First_May_sky
#227
0

Может, просто не понравился модератору? )))

+4

О боже, что случилось с иконками?

#раньшебылолучше

TheScriptComp
TheScriptComp
#229
0

Чейнджлоги бы почитать где :)

Shaddar
Shaddar
#230
+1

О, спасибо, получается лист персонажей починен и можно будет новых увидеть? D:

Shaddar
Shaddar
#232
+1

А теперь без шуток.

Какой гений мысли догадался убрать ссылку на страницу произведения из текста этого самого произведения?
Вот я читаю на своём смартфоне "Почесушки и обнимашки в понячьей тюрьме", заканчиваю, хочу посмотреть комментарии и...
А где?
Иду сюда, пишу гневный комментарий, и вспоминаю: "Надо посмотреть на версии страницы для ПК". Захожу в поиск, вбиваю название рассказа и...
Ничего нет.
Ладно, я нажимаю "искать" без фильтров, но оно не работает. Когда отвалился поиск?
К слову, на версии для ПК эта ссылка тоже отсутствует. Почему?..

TheScriptComp
TheScriptComp
#235
0

Какой гений мысли догадался убрать ссылку на страницу произведения из текста этого самого произведения?

Ну, она осталась вверху. Нужно опять продублировать внизу?

Когда отвалился поиск?

Когда я обновил поисковый движок и забыл перезапустить индексирование

andreymal
andreymal
#236
0

Простите за разорвиэкран. Где?

TheScriptComp
TheScriptComp
#237
+1

Да, убирать цвет и подчёркивание у ссылки было слишком гениальной идеей

andreymal
andreymal
#238
+2

Ещё добавлю, что несколько непривычно видеть неотличимость кнопок голосования в тех случаях, когда ты не голосовал и проголосовал (активных и неактивных). Это видно только по поблекшей кнопке противоположного голоса. Я, когда смотрю, где пролайкал, не всегда это замечаю и понимаю отсутствие результата по нажатию только тогда, когда скашиваю глаза чуть правее и вижу неактивную кнопку дизлайка.

TheScriptComp
TheScriptComp
#239
0

В мобильной версии окно введения комментария перекрывает картинку Спайка на табуретке.

Кайт Ши
Кайт Ши
#244
0

Доброго Дня!

Прошу изменить (заменить) существующий тег "Демонология" на тег "цикл: Демонология" и добавить новый событийный тег "Демонология"

Причина: появление в библиотеке новых рассказов про демонологов и охотников на демонов, не связанных с данным циклом, и возникающая из-за этого путаница.

С Уважением, Arri-o

Arri-o
Arri-o
#245
0

«цикл: Демонология» смотрится как-то уродливо

andreymal
andreymal
#246
0

Варианты:
Демонология: Семь Королев Преисподней
Демонология: познание демонов
Демонология: Проклятая Семёрка
Магия и Демонология
AU:Демонология
Демонология: цикл о Семи Королевах

Трудно однозначно сформулировать окончательный вариант, тут надо сказать всё и в тоже время не сказать ничего лишнего.

Последний вариант не так плохо смотрится, как вы думаете?

Arri-o
Arri-o
#247
+3

Да проще, сделайте тег демоны, как минимум пару рассказов знаю подходящих под него, а Демонологию в покое оставьте :)

Shaddar
Shaddar
#248
0

Здравствуйте!
Хотелось бы узнать про срок премодерации фанфика (https://ponyfiction.org/story/17380). Опубликован семнадцатого числа.
Хотя я знаю про вашу занятость, хотелось бы знать, что про него не забыли.
Заранее спасибо!

TheScriptComp
TheScriptComp
#249
0

Этого фанфика на премодерации нет
Сейчас кнопочка «Опубликовать» очень неочевидно спряталась на странице редактирования рассказа... Я планирую передизайнить эту кнопку, но пока у меня руки не дошли, а нажать её всё-таки надо)

andreymal
andreymal
#250
0

А, о. Понятно, спасибо!

TheScriptComp
TheScriptComp
#251
0

В неопубликованных рассказах новая строка не отбивается отступом и не выделяется пропуском строки, почему-то.

Осторожно, разорвиэкран.

TheScriptComp
TheScriptComp
#252
0

Потому что новая строка не есть абзац, а абзацы потом расставил уже я

andreymal
andreymal
#257
+1

В моём избранном слишком много секретов Селестии.

Некоторые рассказы могут повторяться в избранном и "читать позже".

TheScriptComp
TheScriptComp
#253
0

да, у селестии много секретов. в какой-то степени её можно назвать... хранительницей тайн.

Оооооо Ооо
Оооооо Ооо
#265
0

ИЛвините, у меня нарисовался глупый вопрос: Имеет ли админ доступ к черновикам других писателей? И прежде чем вы спросите — нет, у меня нет ничего Лапрещенного, просто у меня в черновике висит неЛаконченный клопфик с ужасной биологией, и несколько совершенно кринжовых и в край долбанутых черновиков, даже тупой стишок есть, про самоубийства:3

P.S:"Л" и "П" посреди слова это баг на kindle, с которого я пишу

NiranCanFly
#254
0

Да

andreymal
andreymal
#258
+1

здравствуйте. не хотелось бы беспокоить, но дело в том, что один мой фанфик находится на модерации с 6-ого декабря 2022-ого года, уже более года. я понимаю, что задержки возможны, но не такие же! не написано, что он отклонён или типо того. все его главы (две) просмотрены, в комментариях бета-читателей и редакторов ничего. как это возможно?
жду объяснений данной причудливой и ставящей в ступор ситуации.

Оооооо Ооо
Оооооо Ооо
#259
-4

Опция публикации становится доступна, если задонатить на сервер от 5000 руб. Деньги можешь перечислять на мой яндекс-кошелек, я потом передам админу.

Старший Теофигист
Старший Теофигист
#260
+1

ну и ну...~ (с) семейная поговорка куджо.

Оооооо Ооо
Оооооо Ооо
#261
-3

..............................................................

Старший Теофигист
Старший Теофигист
#262
+1

Вот это стальное терпение! :D

Shaddar
Shaddar
#263
+1

спасибочки. терпеливОоооооОоость — это мой конёк! когда во время нерегулярной проверки обнаружила, что работа пылиться буквально год решила, что пора брать ситуацию в свои копыта. было бы ещё лучше, если бы я вернулась ещё через год и модерация была бы двухлетней. звучит как тема для статьи в броняшном интернет-издании! "Извечное ожидание", нет, "Два года на проверку", вру, "Бюррократический ад на Понификшне", хотя не, это уже совсем далеко ушли!

Оооооо Ооо
Оооооо Ооо
#264
+1

Здравствуйте, не хотелось бы отвлекать от дел, я только недавно зарегистрировался, но ознакомлен с правилами публикаций и знаю, что фанфикшэн должен пройти модерацию, понимаю, что вопрос в кой-то степени нелеп, но мне хотелось бы узнать, сколько примерно занимает проверка и будет ли следующие главы https://ponyfiction.org/story/17581/ также инспектироваться?

Observer777
#266
-5

Опция публикации становится доступна, если задонатить на сервер от 5000 руб. Деньги можешь перечислять на мой яндекс-кошелек, я потом передам админу.

Старший Теофигист
Старший Теофигист
#267
Авторизуйтесь для отправки комментария.