Правдоискатель

«Дозорные Совы» — тайное общество обладающих уникальными способностями пони, полукровок и других разумных, оберегающее Эквестрию от незримых и сверхъестественных угроз. Никому не известные, они стоят на страже покоя обитателей Эквестрии, делая всё возможное, чтобы те могли спать спокойно, не подозревая о жутких чудищах, скрывающихся в тенях. Теперь одной из них становится Лира Хартстрингс - Правдоискатель.

Пинки Пай Дерпи Хувз Лира Бон-Бон DJ PON-3 Октавия Мод Пай

Яркий свет твоей души

Ещё молодая Эпплджек встречает маленького лесного духа по имени Ори. Чем же это обернётся для героев, находящихся в самом начале своего трудного пути? Коротенькое, немного сказочное приключение-кроссовер. Для понимания сюжета и персонажей знать мир Ори совсем не обязательно, хотя если читатель играл в соответствующие игры, ему откроются новые грани заложенных автором идей. Приятного чтения и пусть свет вашей души горит ярче солнца! Читать рассказ "Яркий свет твоей души" в Google Docs

Эплджек Вайнона Другие пони

Происшествие

Фанфик на это замечательное произведение

Последний закат

через тысячу лет, та, что была запечатана в лике луны вернется, и мир вновь окажется под угрозой вечной ночи. Так звучит пророчество. Кто-то в него верит, и считает что оно правдиво, а кто-то думает, что это просто сказка. Но одна знает наверняка...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Моя борьба

Хоть я и потерял свои крылья, но страсть к полётам сохранилась в моём сердце. Но... как взлетит пегас бескрылый?

ОС - пони

Fallout of Equestria: Патриоты

Когда привычный мир рушится на части, а всё вокруг начинает гореть огнём, иногда не стоит строить из себя героя. В таком мире главное выжить хотя бы самому.

ОС - пони

Крылья меж звёзд

Этот рассказ - совместный труд двух авторов. "Звёзды способны как накликать злую судьбу, так и подарить счастливую долю... Могла ли ты знать, что все перипетии судьбы, несчастья и горе приведут в итоге к радости, о которой не могло и догадаться сердце?.." Велира - молодая рыбачка, прежде относительно спокойно жившая на берегу Марлона - оказывается похищенной работорговцами с других планет... Обретёт ли она свободу? А нечто большее?

Принцесса Селестия ОС - пони

Ловушка для Квотербека

Квотербек знакомится в баре с красивейшей кобылицей, и вроде бы у них всё хорошо. Но она хранит от него один маленький секрет...

Кексики: реабилитация

Эта история начинается с того момента, где заканчивается “Cupcakes”, и написана специально для тех бедных брони, которые восприняли его слишком близко к сердцу. История возвращает рассказ в русло всеми любимого мира MLP, наполненного добром, спокойствием и жизнелюбием.

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай

Fallout: Equestria - Become Pony

Герои Эквестрии раньше и сейчас совершенно разные личности. В довоенное время - хранители Элементов Гармонии, а сейчас обычные, сражающиеся за жизнь каждый день, пони, но и это не мешает им помогать другим. Один из них, Брейв Хорн, должен понять, что может помочь пони пережить худшие дни в Пустоши.

ОС - пони

Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава 1

    , 2148 слов, 168 просмотров
  • Глава 2

    , 2274 слова, 116 просмотров
  • Глава 3

    , 1758 слов, 110 просмотров
  • Глава 4

    , 2311 слов, 107 просмотров
  • Глава 5

    , 2828 слов, 100 просмотров
  • Глава 6

    , 2059 слов, 102 просмотра
  • Глава 7

    , 2064 слова, 101 просмотр
  • Глава 8

    , 2153 слова, 99 просмотров
  • Глава 9

    , 1606 слов, 97 просмотров
  • Глава 10

    , 1717 слов, 96 просмотров
  • Глава 11

    , 1841 слово, 96 просмотров
  • Глава 12

    , 1788 слов, 94 просмотра
  • Глава 13

    , 2529 слов, 109 просмотров

Комментарии (178)

0

А-ФЕ-ГИ-ТЕЛЬ-НО!!!

Нет слов! Афигенный Фанфик! Местами ржала в голос, когда Киб хотели убить, чуть не расплакалась.
(/^3^\)
Я иду читать вторую часть!

Alina...
#176
0

* звук падения

Вот он! Это тот рассказ, который я так долго искал! Немногие рассказы в библиотеке на эту тему, однако только этот на самом деле имеет обоснование. Киб — первый робот, не наделённый бесполезным и тормозящим кодом, умеет делать всё, что должен уметь любой компьютер (кроме хакинга самой себя) и вообще очень реалестична. Вдохновило на пару мыслей.

Пошёл снимать фильмик по мотивам.

OLEGSHA
#177
0

В Кибернетике я увидел две ошибочки: во-первых, свечение в/камеры (непохоже, чтобы у неё был ультрафиолетовый дальномер), во-вторых, многоразовая диагностика системы: если одна не помогла, не поможет и вторая через пол-секунды, Киб должна это знать.

Но вообще — класс! См. предыдущий коммент.

OLEGSHA
#178
Авторизуйтесь для отправки комментария.