Walk on the front line

Вера... Горе... Ярость... Счастье... Ужас... Любовь... "Я не знаю своего имени, а может быть когда-то и знал, но оно было стерто веками из моей памяти. У меня нет лица, я лишь тень живого существа. Я есть во всех мирах этой бесконечной вселенной. Бесчисленное количество ран покрывают моё тело, рассказывая историю моей жизни. Я появляюсь лишь на миг, делаю выстрел и исчезаю. У меня есть лишь револьвер - он ловушка моей души. Ловушка, обрекающая меня на бесконечную прогулку по линии фронта." (Таинственный незнакомец)

Гильда Другие пони ОС - пони

Антрополог

Вы — пони, у которой проблемы с людьми? Или, возможно, человек, у которого проблемы из-за пони? Или, возможно, ваша проблема из-за пони, который знает человека, у которого есть кузен, у которого проблема с продавцом пончиков, и это косвенно касается вас? Есть у вас подобные проблемы или нет, пока в них вовлечён человек, Министерство антропологии готово помочь вам! Присоединитесь к ведущему антропологу, Лире Хартстрингс, пока она помогает людям и пони устаканить свои различия, и вбивает пользу в каждого, кто противится. Она знает о людях даже больше, чем люди знают о себе, и она не боится похвастаться этим, ибо её долг — помочь бедным людям, которые на регулярной основе падают через порталы, и построить мосты меж двух культур! Да пощадит нас Селестия.

Лира Человеки

Песнь Солнца и Луны: Чёрный Кристалл

Эта история о том, как менялся наш мир в те странные и тёмные времена, длинною в тысячу и больше лет. Дорогая Твайлайт, ты единственная задалась подобным вопросом и ты, к сожалению, никогда не услышишь ответа в своём времени. И не сможешь прочесть об этих рассказах в книгах, ибо таких книг больше нет. Наша Земля - она всё слышит и всех помнит, даже когда мы уходим в одиночестве. И Она запомнит мои самые величайшие Творения. Но знай, история всегда создавалась многими. И первая история - о них.

Твайлайт Спаркл Кризалис

Пещера сокровищ.

Драконы охраняют сокровища - это знают все. И два, точнее две юных кладоискательницы как раз нашли подходящую цель для налета.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Оружие мужей / Martial Bliss

Шайнинг Армор получает самый важный тактический урок в своей жизни. Фанфик от автора "Как вырвать зуб единорогу", "Леди Призмия и принцесса-богиня" и др.

Шайнинг Армор

Шесть старых гравийных вагонов

На задворках железнодорожной станции Понивилля покоятся шесть старых грузовых вагонов наполненных серым гравием. Они там уже давно, чему свидетельством ржавчина и выцветшие надписи на их боках. К ним не прикасались целую вечность, и, по-видимому на них уже давно махнули копытом. Цель Скуталу — выяснить, почему эти старые железяки стоят на запасных путях и по какой причине их туда поставили? Но маленькая самонадеянная пони не знала простой истины о том, что некоторые вещи лучше оставить похороненными, потому что они были похоронены не просто так.

Скуталу Другие пони ОС - пони Человеки

Обратная сторона

Магия. Для единорогов, как и для аликорнов она упрощает многие повседневные дела. Но на события всегда есть другая точка зрения, и у каждого поступка есть обратная сторона.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Долг

Эта история об одном из солдат Сомбры, которого схватили и заточили в камень на пять тысяч лет. Но через пять веков магическая печать рушится, и герой оказывается в новом, неизведанном мире. Сможет ли он исполнить свой долг перед королём, и королевством которого нет?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Король Сомбра

Пони должны быть маленькими

Если бы маленькие пони на самом деле были бы большими?

Найтмэр Мун Человеки

Что же я наделала?..

Селестия рассказывает Луне о своей тайне

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава 1

    , 2148 слов, 171 просмотр
  • Глава 2

    , 2274 слова, 118 просмотров
  • Глава 3

    , 1758 слов, 112 просмотров
  • Глава 4

    , 2311 слов, 109 просмотров
  • Глава 5

    , 2828 слов, 102 просмотра
  • Глава 6

    , 2059 слов, 104 просмотра
  • Глава 7

    , 2064 слова, 104 просмотра
  • Глава 8

    , 2153 слова, 102 просмотра
  • Глава 9

    , 1606 слов, 100 просмотров
  • Глава 10

    , 1717 слов, 99 просмотров
  • Глава 11

    , 1841 слово, 99 просмотров
  • Глава 12

    , 1788 слов, 97 просмотров
  • Глава 13

    , 2529 слов, 112 просмотров

Комментарии (178)

0

А-ФЕ-ГИ-ТЕЛЬ-НО!!!

Нет слов! Афигенный Фанфик! Местами ржала в голос, когда Киб хотели убить, чуть не расплакалась.
(/^3^\)
Я иду читать вторую часть!

Alina...
#176
0

* звук падения

Вот он! Это тот рассказ, который я так долго искал! Немногие рассказы в библиотеке на эту тему, однако только этот на самом деле имеет обоснование. Киб — первый робот, не наделённый бесполезным и тормозящим кодом, умеет делать всё, что должен уметь любой компьютер (кроме хакинга самой себя) и вообще очень реалестична. Вдохновило на пару мыслей.

Пошёл снимать фильмик по мотивам.

OLEGSHA
#177
0

В Кибернетике я увидел две ошибочки: во-первых, свечение в/камеры (непохоже, чтобы у неё был ультрафиолетовый дальномер), во-вторых, многоразовая диагностика системы: если одна не помогла, не поможет и вторая через пол-секунды, Киб должна это знать.

Но вообще — класс! См. предыдущий коммент.

OLEGSHA
#178
Авторизуйтесь для отправки комментария.