Лунные письма

Вынужденная отослать свою сестру на луну, Селестии приходится приспосабливаться к уединённому существованию без Луны. Нуждаясь в выводе своих эмоций она начинает писать письма адресованные своей сестре, выражая свои мысли посредством предполагаемых бесед.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Опустевшее гнездо

Вчера чета Кейков усадила Пампкин и Паунда на поезд — у них первый год в колледже. Вчера был трудный, неимоверно трудный день. А сегодня будет ещё труднее.

Пинки Пай Мистер Кейк Миссис Кейк

Растительное буйство

После возвращения принцессы Луны прошёл год. Сёстры снова вмесе и кажется, что их ничто не сможет разлучить.

Принцесса Луна

Спасти Эквестрию!

Тёмные тучи нависли над Кантерлотом. В этот раз, Эквестрии придётся столкнуться с самым опасным врагом, который только может ступить на безмятежные земли этой удивительной страны. Кто же сможет противостоять ему и спасти страну от великого падения?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони

Последняя королева

Порой все начинает идти наперекосяк. У кого-то - с утра, вроде бы, обычного дня, а у кого-то - в определенный момент жизни. Ожидания оборачиваются разочарованиями, а собственные поступки делают ситуацию лишь хуже. Тогда начинает казаться, что лучше уже не будет. Но так ли это на самом деле? Может быть, нужно лишь вспомнить о том, что для тебя по-настоящему важно?

Другие пони ОС - пони Старлайт Глиммер

Моя маленькая Дэши

Повесть о том, как маленькая пегасочка в следствии неких причин оказалась в мире, где живут люди. Совсем еще ребёнок, не умеющий толком говорить, она одна сидела в картонной коробке посреди грязной подворотни... Внимание: если вы сентиментальный человек, запаситесь носовыми платками. Этот рассказ действительно может заставить плакать, даже если вы не разу не делали этого раньше.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Человеки

1,3

...именно столько секунд времени надо кванту энергии, чтобы добраться до луны и обратно.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Шипучие Обнимашки

Грозная Буревестница присоединится к вам для дрёмы в объятьях в парке... после некоторых уговоров.

Человеки Темпест Шэдоу

2012

Как мне сказал мой друг лис, который познакомил меня с миром Пони -- 21.12 день рождение у Луны. Ну вот, когда настала эта дата, решил написать для него маленькую зарисовочку. Никому не секрет, что каждый тяготеет к кому то из пони... Вот я оттолкнулся от этой точки, и от самого дня 21.12. и вот что вышло. ашыпки, думаю, присутствуют, и могу напортачить с тегами. так что хозяина, поправьте залетного кота с тегами и данными, коль чего) а история, пущай тут поживет. Чтоб не посеял.

Принцесса Луна Человеки

Закат Эквестрии: Заклинание мертвых

Пони всей Эквестрии в страшной беде, многие из них уже стали не такими, как прежде. Суровое выживание в постапокалипсисе. Урок, как не умереть от первого зомби. Тайные заговоры соседних государств. Секретные биозаклинания.Все это в Закате Эквестрии: Заклинание мертвых.

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава 1

    , 2148 слов, 164 просмотра
  • Глава 2

    , 2274 слова, 115 просмотров
  • Глава 3

    , 1758 слов, 109 просмотров
  • Глава 4

    , 2311 слов, 106 просмотров
  • Глава 5

    , 2828 слов, 99 просмотров
  • Глава 6

    , 2059 слов, 101 просмотр
  • Глава 7

    , 2064 слова, 100 просмотров
  • Глава 8

    , 2153 слова, 98 просмотров
  • Глава 9

    , 1606 слов, 96 просмотров
  • Глава 10

    , 1717 слов, 95 просмотров
  • Глава 11

    , 1841 слово, 95 просмотров
  • Глава 12

    , 1788 слов, 93 просмотра
  • Глава 13

    , 2529 слов, 108 просмотров

Комментарии (178)

0

А-ФЕ-ГИ-ТЕЛЬ-НО!!!

Нет слов! Афигенный Фанфик! Местами ржала в голос, когда Киб хотели убить, чуть не расплакалась.
(/^3^\)
Я иду читать вторую часть!

Alina...
#176
0

* звук падения

Вот он! Это тот рассказ, который я так долго искал! Немногие рассказы в библиотеке на эту тему, однако только этот на самом деле имеет обоснование. Киб — первый робот, не наделённый бесполезным и тормозящим кодом, умеет делать всё, что должен уметь любой компьютер (кроме хакинга самой себя) и вообще очень реалестична. Вдохновило на пару мыслей.

Пошёл снимать фильмик по мотивам.

OLEGSHA
#177
0

В Кибернетике я увидел две ошибочки: во-первых, свечение в/камеры (непохоже, чтобы у неё был ультрафиолетовый дальномер), во-вторых, многоразовая диагностика системы: если одна не помогла, не поможет и вторая через пол-секунды, Киб должна это знать.

Но вообще — класс! См. предыдущий коммент.

OLEGSHA
#178
Авторизуйтесь для отправки комментария.