Радужная месть.

Есть много пониризаций. TF, Star Wars, фильмы, игры, книги или просто превращения поняшек в людей. Я же хочу затронуть тему войны, думаю, довольно популярную в кругах фанфиков. И не просто войны, а глобальной войны, войны, которой обитатели этой вселенной уделяют большую часть своего времени.Ужасный.Яростный.Эпичный.Warhammer. Да, да, на этот раз поняшек занесет во вселенную бесконечного ада, где каждый километр разрывают по кусочкам, а в воздухе стоит затлых запах смерти.Готовьте кружки с чаем и миски с бутербродами. Каждый день я буду кормить вас историей кровавого ужаса, что происходит в этих землях.. Добра вам!(Я наконец то приехал из отпуска и смогу взяться за работу :3 Размер будет соответствующий)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Chronicles Postapocalypse: Equestria

Неведомая Катастрофа поглотила мир более двух веков назад. Почему это произошло и кто виноват, никто не знает до сих пор. Найдутся ли смельчаки, которым окажется под силу раскрыть тайны нынешней Эквестрии? И не окажется ли правда, узнанная ими, слишком тяжелой ношей? Ставки высоки, как никогда. Враг силен, хватит ли сил одолеть его?

Твайлайт Спаркл ОС - пони Дискорд

Продолжение стэйблриджских хроник

Второй сборник историй о том, как учёные пони регулярно спасают Эквестрию от глобальных и не очень катастроф, которые как происходили так и не прекращаются. Но теперь противостоящих напастям героев стало больше, мест действия тоже…

ОС - пони

Три желания: Меткоискатели до того, как они изменили мир

Эппл Блум и подумать не могла, что за маленьким порезом последуют такие значительные перемены. Например, окажется, что все Меткоискатели крайне отличаются от обычных пони. Их всегда связывало отсутствие меток, но как только троица узнаёт о своей истинной природе, становится ясно — жизни юных кобылок переплетены на более глубоком уровне. Раскрытие секретов общего прошлого приведёт к новым откровениям об их дружбе, семьях и долгом поиске талантов. Что же они отыщут, и чего достигнут по пути, за пределами чьего-либо понимания?

Эплблум Скуталу Свити Белл

Прогулка

Принцесса Селестия на прогулке.

Принцесса Селестия

Благословения

ЭпплДжек любит день Согревающего Очага не только из-за торжества, дружбы, любви и семьи, но и потому, что он напоминает ей, как сильно она одарена. Домом. Женой. И дочерью. Всё это является лучшими подарками, о которых только можно попросить.

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Выступление

Он - всего лишь танцор-земнопони, отлично выполняющий своё предназначение. Ты - всего-лишь искательница кьютимарок, благодаря которой он смог раскрыть себя. И которая с того самого дня следит за каждым его выступлением...

Эплблум Другие пони

Осколки пламени

[Попаданец в Дэйбрейкер] Итак, что мы имеем? Кобыла, аликорн. Пироманка, нимфоманка, мазохистка, немного садистка, самоуверенная самовлюблённая сибаритка с терминальной стадией нарциссизма, манией величия... и комплексом неполноценности из-за своей ненужности. Прибавим ещё откровенную неприязнь местной правительницы. Круто, да? И это ещё не самое скверное. Хуже всего то, что вот эта кобыла теперь - я.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Другие пони Человеки

Andere Leben

История социализации человека в Эквестрии.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Эплблум Спайк Принцесса Селестия Зекора Биг Макинтош Другие пони Доктор Хувз Дискорд

My Little Pony: Маленький дух

Когда-нибудь слышали про эффект бабочки? Малейшее вмешательство может изменить всё. Давайте представим, что умелый пегас из Вондерболтов Клаудсдейлса внезапно попадает в прошлое на тысячу лет назад, во времена, когда шла война сестёр и Короля Сомбры. Что будет с ним? Как изменится будущее, если житель из современности окажется в старой Эквестрии? Ну а как он туда попал и как себя поведёт, оказавшись в плену узнаете...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Король Сомбра Стража Дворца

Автор рисунка: Stinkehund

Злая-злая пони и добрый-добрый дракончик

Дискорд был редиской и находился в зубах самозабвенно скачущей куда-то Кэррот Топ. Та водила взглядом по округе, ища кому присунуть этого негодяя. И, желательно, побыстрее, ведь его пыталась съесть собственная совесть, сейчас ползущая за кобылкой.

— Интересно, когда тебе грустно, в мире происходит второй Потоп?

— Нет, что ты. Всего лишь какой-то жеребец строит корабль с кучей зверья.

— Всегда знала, что у Флаттершай есть яйца. И долго ЭТО будет за мной гнаться?

— Пока не расскажет все свои офигительные идеи...

А ПОТОМ ТВАЙЛАЙТ СТАЛА БЕССМЕРТНОЙ И ВСЕ ЕЁ ДРУЗЬЯ СДОХЛИ! А ПОТОМ МЕТКОИСКАТЕЛИ ОКАЗАЛИСЬ ПРИШЕЛЬЦАМИ С ПЛАНЕТЫ ЖОПА! А ПОТОМ СЕЛЕСТИЯ И ЛУНА ЗАНЯЛИСЬ ЧИСТЫМ И НЕПОРОЧНЫМ СЕСТРИНСКИМ СЕКСОМ! А ПОТОМ СЛУЧИЛСЯ ВНЕЗАПНЫЙ КРОССОВЕР С БЭТМЭНОМ! А ПОТОМ ВГХРБХРГЛБП...

— Тяжелый случай.

— И не говори.

— Может примешь свой нормальный вид?

— А он у меня есть?

— Наиболее к нему близкий.

— Ах, если бы я мог! Но, понимаешь, Кэррот...во всём виноваты драконы.

— Драконы?

— Да, драконы! Ящерицы-переростки с врожденной клептоманией! Селятся в ближайшей преисподней и отказываются платить налоги! Драконы, Кэррот! Они угнетают меня...говорят, что я неправильный дракон. Но я вообще не дракон!

— И в чём проблема?

— Я в депрессии!

Кобылка оглянулась, смотря на мерзко клокочущую сокращаюся пасть о тысяче обоюдноострых как клинки из лучшей стали акульев зубов со стекающей по ним кровавой жижей явно менструального происхождения.

— И именно поэтому меня сейчас сожрёт женская залупа на ножках? — как бы невзначай спросила она, отчаянно пытаясь не выблевать недавний ужин.

— А ты умнее, чем кажешься.

— Ммммхммм...если я грохну первого попавшегося дракона тебе полегчает?

— Ну конечно!

— Есть идеи, где его найти?

— Ооо...


Спайк мирно потягивал чаек на крыльце дома-пня. Птицы отчаянно извивались и кричали, но чешуйчатый садист и не думал прекращать. Впрочем, вскоре и это занятие ему наскучило, а потому тот хорошенько крутанул тех напоследок и атлетическим броском запустил в гораздо более подходящую климатическую зону.

Побив лапой о лапу с чувством выполненного долга, острайбайтер перевел взгляд на улицу мирного городка, по которой неслась земнопони с перекошенной харей.

— Вот ведь кому-то несладко придется...- усмехнулся ящер.

Но кобылка не сворачивала.

— Ох и не завидую я этому неудачнику...

Кобылка была всё ближе.

— Жаль, что у меня нет времени на это пос...- не успев договорить, разворачивающийся дракончик был протаранен неистовой лошадкой, вместе с ним колбаской вкатившейся в городскую библиотеку.

— Не хватает пищи для ума? — потирая ушибленное темечко прошипел дракон.

— Привет, Спайк. Я пришла тебя истребить.

— Ну наконец-то! Хоть кто-то освободит меня от бренной жизни в рабстве у жвачных.

— Это значит да?

— Гони сотку и по конечностям.

— Эй, я на мели!

— Не мои проблемы,- равнодушно бросил поднявшийся дракончик, пытающийся найти зажигалку и сигару.

— Ну Спа-а-айк,- жалобно протянула Кэррот, предусмотрительно забивая досками входную дверь.

Вспомнив, что они в детском мультфильме, разочарованно вздохнувший ящер принялся имитировать пальцами акт вальяжного покуривания табака.

— Ты приходишь в мой дом и просишь помощи, Кэррот. Но ты просишь без уважения...

— Я убить тебя хочу, идиот!

— Па-а-а-апрашу,- ящер потряс указательным когтём,- Драконы — вид редкий. Я бы вообще мог тебе отказать, так что прояви уж благоразумие...

— Давай поспорим. Если я тебя кокну — денег не получишь. Если нет — так уж и быть, наскребу сот...

— Две сотки.

— Ты охуел?

— Да так, просто набиваю себе цену,- выпустив несуществующее облачко дыма ответил сельский мафиозник.

— Ладно. Две сот...

— Три.

— Не наглей.

— Ладно. Две с половиной и я твой.

— Даже помереть без торгов не может, драконья морда...- процедила Кэррот сквозь крепко сжатые зубы,- Ну и как предпочитаешь навестить праотцов?

— Желательно, чтоб было не больно. Чик — и всё.

— А, ну чик это всегда можно. Но без инструментов будет трудно. Тут что-нибудь вроде сарая есть?

— Лучше. Иди за мной.

Двоица подошла к ничем не примечательной деревянной стене, переставшей быть таковой при решительном ударе кулака. С оглушительным грохотом преграда провалилась в открывшуюся за ней темноту. Спайк флегматично развёл руками — все равно отвечать за порчу имущества ему уже не придется. Спустившись по кривым и скользким ступеням в зияющее нихуя, парочка наткнулась на что-то блестящее. Нащупав переключатель, дракончик наглядно доказал кобылке, что некоторым местам лучше оставаться без освещения. Такого количества пыточных орудий она не видела даже на БДСМ вечеринках, которые строго блядущие традицию Эпплы устраивали каждый семейный съезд.

— Так вот куда деваются не сдающие книжки в срок...- присвистнула слабая на задок кобылка, не понаслышке знавшая сто и один способ применения данных агрегатов далеко не по прямому назначению.

— Выбирай,- дракончик отошёл в сторонку, заведя руки за спину и постукивая лапой в предвкушении неминуемого.

— Хм-м-м-м...- кобылка призадумалась, разглядывая раскалённый паяльник,- ХМ-М-М-М...

— Это на любителя. Бери вон то — бестселлер!

Кэррот взяла швейцарский нож, раскрывшийся букетом заостренных пружин, лезвий и шприцов с неизвестным содержимым.

— Ты защекотать меня собралась?! Вон то, говорю!

— М-м-м-м...- кобылка подошла к живописно висящей в рамке бензопиле,- У тебя отличный вкус.

— Знаю.

Уткнув пилу в пол, Кэррот потянула за рычаг, заводя воющий инструмент. С трудом подняв тот над землей, кобылка растянула морду в маниакальной улыбке и неспешно подошла к закрывшему глаза дракончику, занеся пилу над чешуйчатой головушкой.


Твайлайт умиротворенно цокала по мостовой, насвистывая незамысловатую мелодию. Она не могла не наслаждаться этим прекрасным и столь редким днём, когда могла позволить себе отвлечься от тяжкого угнетения персонального раба. Ничто не могло испортить его...кроме гигантской вагины, пытающейся совокупиться с крышей её залитого выделениями дома.

Обронив перекинутые через плечо сумки, вытаращившая зенки кобыла прошла к закрытой двери, постучавшись в ту. Ответом ей было пронзительное ''АААААААААААААААААААААААААААА'', донесшееся откуда-то из глубин. Капля пота скатилась по напрягшейся мордочке. А яркая вспышка рога вынесла дверь. Защитников природы среди жильцов библиотеки не числилось.

Стремглав метнувшись к расщелине, из которой доносились душераздирающие вопли, тяжело дышащая единорожка стала свидетельницей ужасающей картины — невесть откуда взявшаяся бомжиха затупляла ЕЁ БЕНЗОПИЛУ о шкуру стонущего от удовольствия дракона.

— ДАААААААААААА! О ДААААААААААА! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ, ДЕТКА! — высунув язык бормотал Спайк.

— Я же ясно сказала — не заходить в мой сарай! — рявкнула злюка, мгновенно сорвав всю идиллию.

— Ну вот, такой момент испортила! — обреченно воскликнул ящер.

— Что тут происходит?! Кто призвал мою училку по математике?!

— Да так, хочу твоего работника замочить,- ответила уставшая Кэррот, опустив морду в бессилии.

— Во-первых, сама найди себе игрушку для утех. Во-вторых, положи МОЮ ПИЛУ на место. В-третьих — чья это была идея?!

— Шалом,- категорически поприветствовал присутствующих материализовавшийся рядом с кобылкой драконикус.

— А ты что тут забыл?..

— Да так. Просто совесть чуть не съела.

— По поводу?

— Ну...я устал от неё бегать. Эти уроды...они совершенно меня не ценят.

— Какие?

— Драконы!

— ЭЙ! — разгневанно дал о себе знать обиженный и оскорбленный.

— А ведь я так старался им понравится...стать своим...- театрально прикрыв глаза ладонью, Дискорд повалился на бархатный диван,- Но не судьба! Не судьба!

— Слушай, не важно, что думают чуваки из интернета. Все знают, что они сидят там только ради мемов и безвкусного порева...- сочувственно ответила единорожка,- Ты выше этого.

— Ты права,- резко раскрыв глаза выпалил старикан,- Не можешь победить — возглавь! Ну-ка, девчонки, раздевайтесь...

— Да не в этом смысле, дегене...


Кобылка и дракончик сидели на холме. В их лица дул нежный весенний ветерок, а позади горел адскими огнями Понивилль, за считанные минуты превратившийся в столицу Эквестрийского разврата и столь же быстро выжженный войсками нравственности и добра.

— И какая мораль у этой истории? — индифферентно зевнул дракончик.

— Не верь всему, что тебе говорят.

— Даже если это правда?

— Даже если это правда.

Комментарии (10)

0

Так себе. Хотя пара шуток с игрой слов Эт дело.

Docfu
#1
-4

Официально обосрано клубом долбления в глаза.

MoscowNights
#2
+2

Кто это писал? Дело даже не в том, что глаза болят, а в том, что это просто плохо, очень плохо. Даже я и то лучше пишу.

DragonMiron
#3
-5

Не нравится — не читай.

MoscowNights
#4
Комментарий был отправлен на Луну
Комментарий был отправлен на Луну
+1

Доброго времени суток. Автор, пожалуйста не надо публикавать такие работы как эта. Отсутствуют как класс смысл и сюжет, а "юмор"воспринимается как глупость. Тэг "абсурд" не отражает наличие бреда и сумбура в тексте.

KTyJIxy
#9
-1

ахахахх, пасибо, угарнул))

шш
шш
#10
Авторизуйтесь для отправки комментария.