Хозяин Зла

Когда тьма окружает вас со всех сторон, противостоять ей можно лишь вместе. Королевства Мирнимира смогли вовремя осознать эту простую истину. Общими усилиями все народы Мирнимира изгнали зло со своих земель, хотя и заплатили за это многими жизнями. Казалось, их благоденствию ничего не грозит.... Но всё меняется. С каждой новой реинкарнацией сущность, известная как Хозяин Зла, становится всё сильнее. И новой войны не избежать... Использованные фэндомы (расширяется): Толкин Джон Р.Р. «Властелин колец», Властелин Колец, Warcraft, Мой маленький пони: Дружба — это магия, Монстры на каникулах (Отель Трансильвания), Undertale.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки Король Сомбра Шайнинг Армор

Снежный край.

Продолжение приключений Шэдоу Гая. На этот раз его, и шесть верных друзей, посылают далеко-далеко, разобраться с мистическими похищениями. И они как-то связаны с прошлым пегаса, с которым ему придётся встретиться ещё раз...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца

Метка Судьбы

"Опасное это дело, выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно куда тебя занесёт."(с) История о нелегком путешествии молодой зебры в поисках нового дома.

Зекора

Зимнее цветение

После того как на Эквестрию снизошло [данные удалены]. К счастью у пони имелся план, поэтому была создана организация, ответственная за [данные удалены]. То что происходило внутри было похоже на утопию, со всеми вытекающими. Мы не сразу заметили изменения которые привели к [данные повреждены] . Если вы читаете это знайте, что я [данныСПАСе чаСОХРАНИТЬтичУДЕРЖАно повреТЬждены]

Другие пони ОС - пони

Уроки Полета

Ни что не происходит просто так, мы встречаемся с кем-то, чтобы получить ценный урок или, напротив, научить чему-то нового знакомого. Зачастую случается так, что мы становимся одновременно и учениками, и учителями, помогая друг другу стать немного ближе к Совершенству.

Рэйнбоу Дэш Другие пони

Луна и Селестия охотятся на Дерпи

Луна с Селестией охотятся на Дерпи. И всё выходит из-под контроля.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Дерпи Хувз

Самый лучший день

Грустная история о весёлой кудряшке

Пинки Пай

Fallout Equestria: Обличье Хаоса

Казалось бы, проснуться с простреленной головой – не самый лучший способ начать жизнь с чистого листа, но что, если ты это заслужил? «Каждый пони, подобный мне, должен получить пулю в лоб – хотя бы один раз». А когда потерявший память Рипл по прозвищу «Два-Пинка Рип», бывший до этого предводителем рейдеров, обнаруживает, что его ненавидит вся Пустошь, то начинает видеть свои раны в совершенно новом свете. На этом пути, что на одну половину состоит из мести, а на вторую из попытки искупить свои грехи, он должен будет избавить Пустошь от своей бывшей банды и другого, намного более зловещего врага.

Другие пони ОС - пони

Держись, Бон Бон!

Скромная и милая земнопони-кондитер, живущая в Понивилле, имеет ещё и другую работу. По этому роду деятельности она часто совершает поездки в разные места в Эквестрии — а то и за её приделы. Увы, рассказывать об этом соседям она не имеет права. Зато выполнение заданий таинственного Агентства вносит разнообразие в размеренность повседневной жизни. Вниманию читателей предлагается один такой день из жизни бежевой кобылки и её подруги-единорожки, каким его увидел автор.

Лира Бон-Бон ОС - пони

В лаборатории

“Put your arms around me, fiddly digits, itchy britches, I love you all”. ("Frank")

Твайлайт Спаркл Спайк

Автор рисунка: Stinkehund

Эйнар-скальд
Эйнар-скальд

Скальд из северных земель, очень любящий поняшек – особенно Твайку.

Профиль на Книге Фанфиков: Эйнар Скальд

Рассказы автора (2)

За пригоршню яблок завершен

24651 слово от Эйнар-скальд
27 просмотров, 5 глав, 17 комментариев

Когда весь мир заполонили орды нежити, все надежды легли на пони-фермершу, её друга-человека и их волшебный сад, полный необычных растений – могучих и стойких!..

Эплджек Человеки

Tiberian Twilight Sparkle не завершен

1061205 слов от Эйнар-скальд
146 просмотров, 51 глава, 166 комментариев

Падение метеорита, вызвавшее распространение смертоносного зелёного минерала, стало катастрофой для Эквестрии. Но никто из пони не мог и представить, что вслед за этим из глубин космоса явится страшное наследие великой войны, в ходе которой погибли обе её стороны. И что ещё ужаснее, Селестия и Луна вдруг вспоминают, что всё это предрекал их наставник в давно забытом пророчестве о кончине мира…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая Другие пони Человеки Старлайт Глиммер Сансет Шиммер

Комментарии автора (79)

Спасибо, положу это видео в свою копилку материалов для вдохновения)

Эйнар-скальд
Эйнар-скальд
к рассказу За пригоршню яблок #

Имеет смысл.Но разве отсчет времени в фанфике, не стартует с момента когда они остались одни?Иногда просто рассказ ведеться так будто все умерли до/во-время начала...

Эйнар-скальд
Эйнар-скальд
к рассказу За пригоршню яблок #

Ну.Я дочитал!За последнее, долгое время так упоенно я читал только две истории, и это одна из них!

И снова большое спасибо, что читали, а также за...

Эйнар-скальд
Эйнар-скальд
к рассказу За пригоршню яблок #

Это прям нечто.Давно такого необычного но увлекательного, именно из-за своей необычности чтива не видел!
И как же приятно что тут опубликовали, а иначе боюсь бы...

Эйнар-скальд
Эйнар-скальд
к рассказу За пригоршню яблок #

Большое спасибо за столь приятный отзыв, как и за то, что читали! Чрезвычайно рад, что моя работа вызвала у вас восторженные впечатления!:)

Эйнар-скальд
Эйнар-скальд
к рассказу За пригоршню яблок #

Я подумал, почему бы и нет? Что ж, большое спасибо за поддержку фанфика и на этом ресурсе!:)

Эйнар-скальд
Эйнар-скальд
к рассказу За пригоршню яблок #

Прочёл во второй раз данную главу. Почему отзыв не оставлял уже пояснял автору, так что оставлю подробность. В этот раз читал быстро скорее "освежая воспоминания"....

Эйнар-скальд
Эйнар-скальд
к рассказу Tiberian Twilight Sparkle #

Запамятовал я тот момент когда стало точно известно что это легионова машина.

При первой же встрече компаньонов с этой штуковиной. Номад успел...

Эйнар-скальд
Эйнар-скальд
к рассказу Tiberian Twilight Sparkle #

Ничего, детишки пусть не расслабляются. Авось, анализируя наши диалоги в комментариях самостоятельно, они выудят из них что-нибудь беспрецедентное.

Благодарю за столь высокую...

Эйнар-скальд
Эйнар-скальд
к рассказу Tiberian Twilight Sparkle #

Прочёл в несколько этапов, отметив в ПБ то что принял за опечатки. Как всегда хорошая глава


Большое спасибо – как за отзыв, так и за указание на...

Эйнар-скальд
Эйнар-скальд
к рассказу Tiberian Twilight Sparkle #