Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (62)

0

А этот фанфик лёгок на помине. Составлял список прочтённых, вижу файл и такой "а? чо?". Зашел на сайт а он сразу, первым выскакивает в случайных :)


Что ж, желаю приятного прочтения!:) Как раз я в начале месяца полномасштабный ремастер первых пяти глав выпустил...

Необходимо ли знакомство с сериалом, "Command and Conque" и крайзисом для комфортного чтения?


Думаю, что необходимости в знакомстве с двумя другими вселенными нет. Я старался писать фанфик таким образом, чтобы он по ходу сюжета знакомил читателя с этими фандомами. По крайней мере, читатели, не знакомые с ними, не жаловались на непонятность происходящего. Ну и, как сказал господин Jeb Kerman, в пятой главе первого акта происходит пересказ основных событий обеих вселенных и демонстрируется то, каким образом они здесь переплетены между собой в единое целое. Для понимания сути сюжета этого должно быть вполне достаточно.

(хотя какой, к черту, сюжет в крайзисе? это-ж просто пиу-пиу, не?)


Вообще, я бы сказал, что отсутствие сюжета в серии Crysis, как такового, – это массовое заблуждение в геймерской среде. Просто поскольку главным достоинством серии бесспорно является графика, никто особо не пробовал взглянуть глубже и вникнуть в этот самый сюжет. Да, общая закрутка (главным образом, вся первая часть) у Crysis довольно проста – схема сюжета взята, очевидно, со старой-доброй Contra, – но дальнейшее развитие сюжета во второй и третьей частях весьма и весьма занимательно и полно интригующих тайн, а в его контексте приобретает новые краски и первая часть. Так что смысловым наполнением Crysis всё ж таки, как я считаю, не обделён, и надеюсь, что в своей работе мне удалось подчеркнуть его достоинства.

Эйнар-скальд
Эйнар-скальд
#62
Авторизуйтесь для отправки комментария.