Великое и Могучее приключение Трикси

Твайлайт всего лишь хотела попить чаю со Старсвирлом Бородатым. Но Трикси...

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая Старлайт Глиммер

Донор

Иногда начавшийся как обычно день, может стать совершенно особенным, но какие бы изменения не произошли в жизни – рядом всегда будут друзья.

Флаттершай

MLP FIM - Унесённые судьбой!

Жизнь обыкновенного двадцати-однолетнего парня Кена Формана, шла своим чередом, как и у всех обыкновенных людей. Однако он и представить себе не мог, что сама судьба крупно изменит его жизнь. Возвращаясь ночью к себе домой, с ним случилось что-то, о чём он и сам не может вспомнить. Но когда он очнулся, то с ужасом и удивлением обнаружил, что теперь он больше не человек. Каким-то образом, он превратился в высокого земного пони и оказался в глубине неизвестного ему леса. И он даже не подозревает о том, что вскоре его затянет в водоворот невероятных событий и приключений, которые полностью изменят его жизнь. Примечание автора: Перво-наперво мне бы хотелось заранее предупредить вас читатели о том, что сам я как такого не являюсь фанатом данной вселенной, но так же и не являюсь её ненавистником. Этот фанф, моя самая первая работа по вселенной My Little Pony: Friendship Is Magic, а потому прошу, пожалуйста, не судить меня строго если я упустил какие-нибудь детали относительно данной франшизы.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони ОС - пони

Broken Rainbow

Сбывается старинное пророчество и королевские сёстры теперь даже не знают о существовании друг друга...

ОС - пони

Старлайт Глиммер и искусство программирования

Перед Старлайт открываются новые возможности.

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Пока поёт свирель

Что такого может быть в простом пении свирели?

Другие пони ОС - пони

Эквестрия Востока

Речные земли, что лежат на востоке континента Грифония, были домом для земных пони, единорогов и пегасов. В отличии от своих эквестрийских сородичей, у них не было принцесс, что оберегали бы их от опасностей, не было и Элементов Гармонии в час нужды. Разделенные культурными различиями и границами своих государств, они сражались с чудовищами, населявшие эти земли, с растущей угрозой со стороны грифонов и конечно же между собой, опираясь на мелкие обиды или кровную вражду. Но общий враг, что грозил им порабощением и рабством, заставил речных пони объединиться и они сформировали Речную Коалицию. С тех пор речные пони стараются поддерживать этот мир внутри своего альянса. Эта история про юную пони, что мечтает прославиться подобно героям древности. Но ей предстоит столкнуться с многими препятствиями и событиями, которые могут поставить под вопрос целесообразность ее мечты. Сможет ли она отстоять свою мечту или же ей придется пересмотреть свои жизненные принципы?

Другие пони ОС - пони

Mysterious Mare Do Well

Кэнтерлот. Прекрасный город, отличная архитектура, фантастические условия проживания…это все чистейшая, правда…многолетней давности. Сейчас же Кэнтерлот является рассадником преступности, хулиганы и воришки заполонили весь город и не дают спокойно жить честным гражданам. Видя такой расклад дел, Принцесса Селестия открывает Кэнтерлотскую Полицейскую Службу. К сожалению те смогли покрыть лишь небольшую часть преступлений совершаемых в городе. Однако через какое-то время в «игру» вступает еще один игрок…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

Предсказание Ангросса.

Три пришельца из другого мира пытаются отвратить неизбежное.У них полгода на интеграцию в этот мир.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Всемогущий

Однажды Биг Мак нашёл на поле старый кувшин, медный такой. Что, лягать, могло пойти не так?

Биг Макинтош ОС - пони

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (8)

0

Хорошая AU, жду новых рассказов.

Кайт Ши
Кайт Ши
#1
0

Спасибо

Arri-o
Arri-o
#2
0

"О да, моя Госпожа,— ответила герцогиня и в её ауре в дворик вплыли два комлекта доспехов, багряно-золотой и пурпурный. Для будущих Королевы Рассвета и Принцессы Запретных Знаний."

Луну настолько все забыли и не воспринимают всерьез?
Помнится Луна стала Муни потому что хотела чтобы её наконец заметили. Как тут не станешь радикально заявлять о себе если даже адские аликорны не хотят с нею тусить?

Doctor_Den
Doctor_Den
#3
+1

Здесь подвох с таймлайном. Твайлайт только поступила, Луну ещё никто не спас (приквел). А у Найтмер есть и модный шлем, и кираса, и топовые башмаки.

Маленький спойлер: Луну совращала не Старшая, а Виридис (Зависть), которая полдела-то сделала (совратила и передала доспех), а другую половину плана доставкой Тии в ласковые копыта Холо не вдолбила как следует и всё пошло не так.

Arri-o
Arri-o
#4
0

Я понял что Луна ещё исследует лунные просторы. Просто её даже вскользь не упомянули. Каденс и Твай упомянули (при том что Твай ещё даже не стала ученицей Селестии следовательно ещё даже не обзавелась меткой), а Луну забыли.

Doctor_Den
Doctor_Den
#5
0

Когда я писал эту историю, мне вспомнилось пара моментов из комиксов. Первый из "Найтмер Рарити", там единственный раз когда Луна после возвращения появляется в доспехах. В золотых доспехах. Обычно это понимается как намёк на Селестию, но в данной Вселенной золото — намёк на Холо. Я двух словах хотел сказать, что Селестия — последняя из сестёр, которая хорошо помнит Холо, Луна с Аморе были совсем жеребятами, когда она ушла. И именно Селестия была любимицей Холо, аликорна Власти в своё время оказала влияние на становление будущей Солнечной принцессы. Золотые битсы, золотые доспехи гвардии — наследие той эпохи.

Второй момент из комикса по Твайлайт и Спайка. Там единственное указание на время учёбы в Школе Сансет и Твайлайт. На одной из страниц они в одной аудитории, Сансет на первом ряду, отвечает, а Твайлайт на Камчатке, нянчит Спайка (гениальное первое задание от Селестии). То есть скорее всего они поступили в один год, просто принцесса их разделила до срока. В результате Сансет сбежала и осталась одна Твайлайт, сдавшая свой первый урок дружбы, заботясь о Спайке (и параллельно получившая от класса прозвище "Мамочка").

В общем упоминание новой ученицы — это про Твай. Я добавил, что Санни и до Школы получала образование от Селестии.

Я знаю, что получилось местами скомкано, но фокус на том, что вдруг Тия сломается от такого калейдоскопа и откроет Королевам Демонов путь в Эквестрию (или войдёт в зеркало сама, большой разницы для Холо нет). Тогда вернуть в лоно семьи двух оставшихся дело техники.

Arri-o
Arri-o
#6
0

Отличный рассказ, эта альтернативная ветка вселенной MLP завораживает! Банальное жду продолжения, а также успехов в написании будущих историй!

NovemberDragon
NovemberDragon
#7
+1

Спасибо

Arri-o
Arri-o
#8
Авторизуйтесь для отправки комментария.