Легенда о Вечном Океане

Бабуля Смит рассказывает Метконосцам легенду из истории Эквестрии...

Грэнни Смит

Хрустальный змей

Злодей угрожает самому существованию дружбы! Сможет ли герой его остановить? (рассказ посвящается папе и маме, потому что я самый послушный сын)

Другие пони

Архивариус. Эпоха "Эквестрия"

Он помнит все, абсолютно все, кроме одного. Кто же он такой и зачем он здесь.

Принцесса Луна Лира ОС - пони

Завтра начинается вчера

Приквел к Тому-Самому-Фанфику.

Самый лучший день рождения принцессы Луны

- Эта ночь будет идеальной! - именно это воскликнула Луна, вставая в столь важный и ответственный день. А как могло быть иначе? Страна процветает. Международные отношения на высшем дружественном уровне. И даже оппозиция в этот день была единодушно рада юбилею ночной сестры. Разве может ли что-нибудь произойти в такой прекрасный день?

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Теперь ты пегас или как стать пони

Пегас по прозвищу Бастер в раннем детстве угодил в компанию драконов-подростков, и те воспитали его как своего. Он настолько забыл свою истинную природу, что сам стал считать себя драконом. Но в один прекрасный день Бастер сталкивается с M6. Естественно, те не могут оставить его в покое и пытаются перевоспитать бедолагу. Что из этого выйдет?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Мой маленький нейромант

Киберпанк во всей красе. К нейроманту - человеку, способному сотворить любое существо, поступает очень странный заказ.

Принцесса Луна Человеки

Sine ira, sine dubio.

Рассказ был частично написан для RPWR- 55. Сейчас, наконец написав основную часть и подправив примечания с пунктуацией выкладываю его на суд читателей.

Принцесса Селестия ОС - пони

Загадки солнечных садов

Сады Кантерлота. Одно из чудес Эквестрии, созданное трудом многих десятков поколений пони. Причудливый лабиринт, изысканные растения, подобранные для величайшей выставки, словно олицетворяющей собой гармонию цвета и форм. И сотни каменных статуй. О многом может рассказать каждая из них, все они могут чем-то заинтересовать стороннего наблюдателя и посетителя сада. Только стоит ли открывать тайники прошлого?

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Стража Дворца

Лучшее время в их жизни

Прошла неделя с Ночи Кошмаров, и в Понивиле начинают подниматься из могил мёртвые. Зомби, призраки и скелеты бродят по улицам города. Всё это могло бы быть довольно страшным, если бы они не были так дружелюбны. А ещё они абсолютно не догадываются, что мертвы. Но не все пони рады своим новым соседям. Рэйнбоу Дэш немного в шоке, Твайлайт Спаркл ожидает суда за убийство скелета, а Рарити замышляет заговор против своего нового призрачного бизнес-партнёра. Смогут ли наши герои приспособиться к миру, где пони настолько заняты, что у них нет времени отвлекаться даже на смерть?

Твайлайт Спаркл Рэрити

Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (3)

+3

Выглядит интересно.
Один совет автору: выкинуть из текста всё, где упоминаются меры длины. То, что написано — это ад кромешный.
Разглядеть пловца за 3 мили невозможно. Даже за 300 метров — уже трудно, из-за волн. Морская миля — (человеческая) = 1852 метра, произошла от 10 "птолемеевских (римских) стадиев. Разглядеть корабль за 100 миль (180 км) даже с мачты — нереально в принципе.
"Небольшие" снаряды диаметром 10 дюймов? С огромной скоростью? 10 дюймов — это 250 мм. Нехилое такое ядро. Чтобы выстрелить таким "с огромной скоростью" нужна пушка как у "карманного линкора". (У него было 283 мм, но это близкое значение. :)

Oil In Heat
Oil In Heat
#1
+1

Процесс "натурализации" в Эквестрии описан замечательно.
Идея с вручением расписания погоды тоже отличная, ни у одного автора такого ранее не попадалось.
ОК, история интересная. Спасибо, жду продолжения

Oil In Heat
Oil In Heat
#2
+3

Ко второй главе:

полулев полу скорпион

 — правильно полулев-полускорпион.

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#3
Авторизуйтесь для отправки комментария.