История одной пони

Однажды обычная пони попала в необычную ситуацию: она проснулась прямо на улице заброшенного города и совсем ничего не помнила. Ей нужно было найти ответы, и найти быстро, ведь с заходом солнца улицы перестанут быть пустыми.

Закон Эквестрии

Мистическая детективная история, начинающая с, казалось, пустякового для двух агентов-специалистов дела, обернувшись в эпическое расследование масштабных преступных планов и раскрытия древних тайн. Тайные Общества, секреты прошлого, мистические загадки, преступные синдикаты и в центре два разных, но дружных агента Королевского Отдела Искоренителей Криминала готовые ударить по морде Зла своим оптимизмом, дедукцией, циничной философией и парочкой сильных ударов!

Другие пони Шайнинг Армор Стража Дворца

Пони-ниндзя

Пони-ниндзя

Твайлайт Спаркл Рэрити ОС - пони

Fallout Equestria: Ледяной занавес

Давным-давно война закончилась обоюдными ударами мегазаклинаний пони и зебр. Но для этих пони - она всё ещё идёт. Просто перешла в "холодную" стадию. Каково это - жить под куполом, за которым идёт бесконечная снежная метель, отрезавшая их от света и остального мира год? А десять? Сталлионград живёт так уже десятки лет. Но живёт ли или выживает? И что будет, если найдётся тот, кто искренне верит в то, что там, за завесой, есть невраждебная жизнь и надо лишь протянуть к ней копыто?

ОС - пони

Фоллаут Эквестрия: Вива Лас-Пегасус!

Когда мегазаклинания низверглись с небес, погибли все, но Нью-Пегасус выстоял. Город гангстеров, преступности, безнравственности и азартных игр не только выжил, но и процветал на протяжении всей долгой зимы, вызванной жар-бомбами. Даже спустя двадцать лет после Дня Солнца и Радуг Нью-Пегасус по-прежнему остаётся маяком посреди пустыни Нейвады, золотой жилой для каждого, кто способен приложить к нему свои копыта. Моё имя – Фарсайт, и я знаю всё о его тёмных секретах, которых не показывают неоновые вывески… Я видел лучшее и худшее, и я был его кукловодом. В моём мире не существует героев или злодеев, лишь пони со своими амбициями и целями, которые с лёгкостью могут быть сломлены в угоду чьим-то интересам. Ибо я знаю одну неоспоримую истину: все имеют свои планы.Так позвольте же показать, как я поднялся из грязи, как я вознёсся на самую вершину… и пал вниз.

ОС - пони

Сумеречный цветок. Проклятый дар

Сумеречный цветок: Мысли Селестии о Твайлайт Спаркл после коронации. Проклятый дар: Мысли Твайлайт спустя пятьдесят лет после коронациии.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Bechdel's Law

Случилось ужасное! Твайлайт поняла, что пропустила важную часть любого девичника — разговоры о сексе. Сблизят ли их такие истории? Какими будут сами истории? Пройдут ли они тест Бечдель? Закончу ли я спрашивать риторические вопросы?

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Сорен

Мост

Любовь и строительство.

Зелье Тайны

Южная Эквестрия. Небольшое поселение пони, практически не имеющее связи с цивилизацией. Здесь живёт и занимается практикой молодая травница - Грин Лив. Порой бывает что некоторые обстоятельства складываются так, что жизнь может резко пойти по совершенно другой колее. Эта история о том, что даже самое тихое место может стать эпицентром значимых событий, о том, что даже самая заурядная личность может повлиять на глобальные события.

ОС - пони

Настоящее сокровище

Очередной будничный день превращается в удивительное приключение.

Рэйнбоу Дэш Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (5)

+2

Хороший рассказ, но лично мне он показался самым слабым, по сравнению с предыдущими

MoonShlne
MoonShlne
#1
0

Можешь сформулировать, чего не хватает? Мне это очень поможет в дальнейшей работе.

У меня была одна идея, но раскручивая её, я постоянно приходил к моменту, что Старлайт слишком явно демонстрирует Твай примеры пони, неспособных самим себе помочь. Учитывая, что рядом бродит Селестия, это явно не лучший вариант развития событий. Для Regina Reginae, естественно.

Arri-o
Arri-o
#2
+2

Все события происходят как-то ужасно быстро и если подобное можно понять в сцене со Старлайт, то пациенты выглядят как NPC из игр, которые рассказывают всю свою историю в первые 5 минут знакомства. Общее решение проблемы какое-то ужасное простое, Твайлат даже забывает что ее просили вести дневник о всем происходящем. Так же лично для меня не хватило ощущений самой Твайлат и каких то ее мыслей о происходящем, и ее ощущений от удалений кютимарки.

Еще хочу отметить что идея Старлайт является вполне рабочей методикой в нашем мире, которая дает вполне себе стоящие результаты при достаточном участии персонала в процессе. Персонал при этом не просто следит за тем, чтобы никто не умер, но так же оказывает психологическую поддержку подопечным. Хотя все конечно происходит не в рамках маленькой деревни. В целом роль персонала в этом городе была просто упущена, тем самым создав ощущение того, что он просто существует для наблюдения, а не помощи

MoonShlne
MoonShlne
#3
0

Понятно, большое спасибо. Мне нужно очень хорошо над этим подумать. Я действительно перебарщиваю с краткостью, даже там, где это может быть оправдано.

Arri-o
Arri-o
#4
Авторизуйтесь для отправки комментария.