Перезапуск.

История с Дискордом знакома всем. Три жеребенка освободили его из статуи всего лишь начав спорить друг с другом. Но кто еще может оказаться заточен в камне? Благодаря шалости двух жеребят еще одно заключенное в камне существо оказывается в Эквестрии. Вороной пони аликорн, с весьма примечательной внешность. Только вот в отличие от Дискорда, этот пони пробыл в камне слишком долго.

ОС - пони

Основы

Рейнбоу Дэш стала центром маленького мирка Скуталу, которая жаждет лишь одного: проводить каждый день со своей названной сестрой, беря пример с лучших и круто проводя время. Однако, райская жизнь заканчивается, возможно бесповоротно, и Скуталу знает, что не может ничего с этим поделать. Осталось лишь попрощаться... но это куда сложнее, чем ей казалось.

Рэйнбоу Дэш Скуталу

Почему я плачу?

Для Меткоискателей в их жизни не было хулигана хуже, чем Даймонд Тиара. Из-за неё жизнь маленьких кобылок превратилась в сплошную череду неудач. Но когда случайность обрывает жизнь Даймонд Тиары, каждая из них начинает переживать свой собственный эмоциональный опыт по этому поводу, пытаясь найти ответ. Каждая узнает много нового о себе, и о той пони, которая, казалось, была им так хорошо знакома, прежде чем вся эта история закончится.

Эплблум Скуталу Свити Белл Диамонд Тиара Сильвер Спун Другие пони

Сказка о Последнем Походе

Насколько легко победа обращается в поражение.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Рэрити Эплджек Зекора Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони Кризалис Король Сомбра

Бес порядка

Одна старая история на новый лад.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Проблема с родословной

Возвращение Луны было отмечено грандиозным празднеством. Впрочем, торжества улеглись, а до восстановления работы ночного ведомства оставалось ещё несколько месяцев, поэтому Луне не остаётся ничего иного, кроме как маяться от безделья. По крайней мере, так считает Селестия. Когда же она обнаруживает, что Луна тайком забралась в Министерство Записей, то интересуется зачем сестрёнка вообще туда полезла?

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Страсть, побеждающая кошмар

Спайк, принц и приёмный сын Селестии, отправляется по приказу своей матери и правительницы проконтролировать подготовку к празднику в Понивилле. Его помощница номер один, Твайлайт, советует найти новых друзей. Но молодой дракон поступает по-своему...

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Найтмэр Мун

Почесушки и обнимашки в понячьей тюрьме

Анон попал... сначала в Эквестрию, а потом в тюрьму. Но в волшебном мире разноцветных лошадок есть чем развлечься даже в тюрьме.

ОС - пони Человеки

Твайлайт Спаркл откладывает яйцо

Однажды утром Твайлайт узнает кое-что новое о размножении аликорнов.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца

Цена жизни

Они появились внезапно. Они не встречались в древних легендах и мифах. Ими не пугали нерадивых малышей, что не хотели спать. Их невозможно увидеть, их невозможно услышать, их можно только почувствовать когда уже слишком поздно, когда твою душу вырывают их клыки.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Человеки

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (5)

+2

Хороший рассказ, но лично мне он показался самым слабым, по сравнению с предыдущими

MoonShlne
MoonShlne
#1
0

Можешь сформулировать, чего не хватает? Мне это очень поможет в дальнейшей работе.

У меня была одна идея, но раскручивая её, я постоянно приходил к моменту, что Старлайт слишком явно демонстрирует Твай примеры пони, неспособных самим себе помочь. Учитывая, что рядом бродит Селестия, это явно не лучший вариант развития событий. Для Regina Reginae, естественно.

Arri-o
Arri-o
#2
+3

Все события происходят как-то ужасно быстро и если подобное можно понять в сцене со Старлайт, то пациенты выглядят как NPC из игр, которые рассказывают всю свою историю в первые 5 минут знакомства. Общее решение проблемы какое-то ужасное простое, Твайлат даже забывает что ее просили вести дневник о всем происходящем. Так же лично для меня не хватило ощущений самой Твайлат и каких то ее мыслей о происходящем, и ее ощущений от удалений кютимарки.

Еще хочу отметить что идея Старлайт является вполне рабочей методикой в нашем мире, которая дает вполне себе стоящие результаты при достаточном участии персонала в процессе. Персонал при этом не просто следит за тем, чтобы никто не умер, но так же оказывает психологическую поддержку подопечным. Хотя все конечно происходит не в рамках маленькой деревни. В целом роль персонала в этом городе была просто упущена, тем самым создав ощущение того, что он просто существует для наблюдения, а не помощи

MoonShlne
MoonShlne
#3
0

Понятно, большое спасибо. Мне нужно очень хорошо над этим подумать. Я действительно перебарщиваю с краткостью, даже там, где это может быть оправдано.

Arri-o
Arri-o
#4
Авторизуйтесь для отправки комментария.