Здесь меня ждут

После изнурительного дня ты возвращаешься домой, где тебя встречает маленькая пушистая подруга.

Трикси, Великая и Могучая Человеки

Маленькая свеча

Маленькая свечка, отчего тебе хочется гореть ярче? Разве ты не видишь, что Солнце высоко над тобой даёт достаточно света?

Принцесса Селестия Сансет Шиммер

Зелье Тайны

Южная Эквестрия. Небольшое поселение пони, практически не имеющее связи с цивилизацией. Здесь живёт и занимается практикой молодая травница - Грин Лив. Порой бывает что некоторые обстоятельства складываются так, что жизнь может резко пойти по совершенно другой колее. Эта история о том, что даже самое тихое место может стать эпицентром значимых событий, о том, что даже самая заурядная личность может повлиять на глобальные события.

ОС - пони

Ночной пегас.

Уже давно давно я обещал одному хорошему бро, nick_ys , написать рассказ про его ОСа. Он упоминал, что его персонаж никогда близко не встречал Луну и я решил исправить это. Речь пойдет о Николасе, ночном пегасе, бывшем гвардейце.

ОС - пони

Бессонница

Что случается, когда вдруг бога Хаоса поражает бессонница? И как вернуть спокойный сон тому, кто не знает покоя, а ведает лишь только хаос?

Флаттершай Рэрити Принцесса Селестия Дискорд

Твоя верная последовательница

Санни верила в старые истории. Действительно верила им, так, как почти никто больше не верил. Об Элементах Гармонии, о принцессе Твайлайт Спаркл. В те времена, когда у Эквестрии были принцессы и она была единой, когда каждое существо знало настоящую силу Дружбы. И она верила — и знала, что однажды, если она будет верить достаточно сильно, Гармония может вернуться. В другом месте, вдали, Твайлайт Спаркл наблюдает за своей будущей ученицей и волнуется.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Другие пони

Мисс Бель

Рарити старалась не плакать от осознания, что все скоро закончится так же, как и началось — внезапно и необратимо. Она знала, что наплачется вдоволь потом. А сейчас — очередное открытие.

Рэрити Свити Белл

Найтмэр негодует! (Супер-мега-эпично-короткий фанфик)

Возвращается как то раз Найтмэр Мун с луны...

Принцесса Селестия Найтмэр Мун

Fallout Equestria: Хроники Дитзи Ду

Привет, меня зовут Дитзи Ду. Большинство из вас знает меня, как автора "Копытоводства по Выживанию на Пустошах" . Двести лет я странствовала по Эквестрийской Пустоши, и за время тех странствий я получила огромное количество бесценного опыта, который я выложила в Пособие. Теперь же, я расскажу вам свою историю.

Гильда Снипс Дерпи Хувз Другие пони Флэм

'12

1012-й год начался с обрушения планов обеих противоборствующих сторон. Чейнджлингам не удалось завершить свою кампанию взятием Кантерлота, но и союзные силы Эквестрии и Сталлионграда так и не сумели окончательно разгромить чейнджлингскую армию и перехватить инициативу в войне. Новая летняя кампания должна стать ключевой, переломной. Это прекрасно понимают обе стороны. Попытки закончить войну быстро и относительно бескровно провалились, теперь она затягивается и масштабы смертей и разрушений лишь набирают обороты.

Другие пони Чейнджлинги

Автор рисунка: Siansaar

Рассказы автора (3)

Поросший двор не завершен

1603 слова от MoonShlne
54 просмотра, 6 комментариев

Семья фестралов решила поселиться на новом месте, но ведь ничего столь грандиозного, как переезд, не обходится без проблем, или им повезёт?

Другие пони ОС - пони

Стук часов завершен

2328 слов от MoonShlne
50 просмотров, 5 комментариев

Может ли обычный день часовщика обернуться чем-то неожиданным?

ОС - пони

Рыцари знаков отличия заморожен

12280 слов от MoonShlne (в соавторстве с KolyanGOLD)
21 просмотр, 6 глав, 11 комментариев

После того как Дискорд освободился от своего каменного плена, три подруги попадают в довольно мрачные времена. Смогут ли они вернуться домой и какие приключения их ждут на пути к нему?

Эплблум Скуталу Свити Белл ОС - пони Дискорд

Комментарии автора (39)

Я довольно не грамотная пони, но я стараюсь

MoonShlne
MoonShlne
к рассказу Поросший двор #

Данный анализ был подготовлен на основе 1 работы с сайта "гуманитарный портал" (https://gtmarket.ru/library/articles/5265)
интервью "Новым известиям"...

MoonShlne
MoonShlne
к рассказу Другая Найтмер 2 #

Проведённый мной анализ работ и высказываний Андрея Ильича Фурсова дал некоторые объяснения многого, что можно увидеть в фанфике "Другая Найтмер" (на момент написания содержит...

MoonShlne
MoonShlne
к рассказу Другая Найтмер 2 #

Ого, только не давно наткнулся на этот рассказ на фимфикшене, а его уже тут переводят, вы, однако, мысли читаете

MoonShlne
MoonShlne
к рассказу Сколько друзей ты нашёл сегодня? #

Совет у меня только один — не строить из себя непонятого творца, как ты делал выше. Если кто-то не понимает твою историю он просто пройдет мимо и точно не станет спорить с...

MoonShlne
MoonShlne
к рассказу Другая Найтмер 2 #

Я разве давал тебе какие-то указания? Я, как и другие, просто сказал тебе о недочетах и том как все это можно было бы показать, не больше — не меньше

MoonShlne
MoonShlne
к рассказу Другая Найтмер 2 #

Этот путь будет скучным, только если ты напишешь его таким и, внезапно, ты спокойно сможешь описать весь свой мир со всех ракурсов, что вроде как являлось твоей целью, а...

MoonShlne
MoonShlne
к рассказу Другая Найтмер 2 #

Однако на протяжении произведения этой самой силой персонажа откровенно давят и так и эдак

MoonShlne
MoonShlne
к рассказу Другая Найтмер 2 #

У тебя в мире есть какие-то мега тесты, кто мешает сделать двух целеустремлённых персонажей, которые по своим причинам готовиться к этим тестам и во время их прохождения...

MoonShlne
MoonShlne
к рассказу Другая Найтмер 2 #

Ошибкой это было по причине того, что гг вращается вполне себе в определённых кругах, которые в некоторой степени обособленны от мира своим статусом и в таком...

MoonShlne
MoonShlne
к рассказу Другая Найтмер 2 #