Неудачники

Небольшая серия маленьких зарисовок на тему попаданчества, представляющая из себя поток бредовых ситуаций, происходящих в одной и той же вселенной.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Другие пони Человеки

Спасите Флаттершай

Ещё одна история о пони в мире земли,на сей раз Флаттершай

Флаттершай Твайлайт Спаркл ОС - пони

Охотник за сенсациями: полосатое откровение

История о журналисте, ведущим авантюрный образ жизни. Мэл Хаус. В этот раз его ждёт незабываемое приключение на задворки Эквестрии в древнее и загадочное племя полосатых пони.

Другие пони

Самый страшный враг

Что будет, если огромный звездный крейсер прилетит в Эквестрию, намереваясь поработить её?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Первая Луна

Она - принцесса Эквестрии. Ее основная обязанность - дарить пони время отдыха, дарить пони Ночь. Но только как маленькой Принцессе научится справляться с такой большой и холодной, огромной и непослушной Луной?

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Цикл "Механическая рука"

Широко известный в узких кругах странный белый единорог из Сталлионграда с крестообразным шрамом на щеке наносит добро окружающим. По сути, это цикл философско-психологических рассказов, объединенных одним странным персонажем, который кому-то может показаться знакомым.

ОС - пони

Архимаг. Эквестрия

"Через тысячу лет, когда звезды сойдутся вместе, великое зло очнется ото сна и явится вновь на бренную землю... лишь лучшие средь пони смогут бросить ему вызов..." Так гласит пророчество о Найтмер Мун, кобыле-с-луны. Но пророчества всегда неточны в своей природе и, к тому же, небывало хрупки. Стоит лишь одному неучтенному элементу нарушить баланс... Креол Урский и его ученик никак не ожидали столь резкого поворота событий в своей размеренной жизни — портал, созданный Камнем Врат, привел их совсем не на Землю.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Найтмэр Мун Человеки

Ужас Понивилля

Бывало у вас так, что вы полностью забыли кого-то? Одноклассник, одногрупник, коллега по работе - вы совершенно не помните когда видите кого-то из них. Ваша память о них пуста и это может заставить вас чувствовать вину. Успокойтесь, ведь, возможно, что на это есть причины.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай ОС - пони

Падший ангел

Вы когда-нибудь получали второй шанс начать жизнь с начала? Забыть все, даже кем вы были? А смогли бы вы решиться на это? Смогли бы вы предать своё прошлое, чтобы получить возможность жить настоящим? Я хочу поведать вам историю о том, как житель Кристальной Империи предал своего хозяина ради лучшей жизни, за что поплатился.

ОС - пони Король Сомбра

Умойся!

От Эпплджек стало попахивать. И Рэрити полна решимости исправить эту ситуацию, с согласия Эпплджек или же без оного.

Рэйнбоу Дэш Рэрити Эплджек

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Комментарии (10)

+2

Судя по тексту, комплексов на тему секса у ГГ вагон и маленькая тележка. Даже не знаю, стоит в такой ситуации терять девственность с представительницей другого вида или нет. В любом случае, занёс в избранное.

Старший Теофигист
Старший Теофигист
#1
0

Он подросток, а не многоопытный мачо.

Mordaneus
Mordaneus
#2
0

Не вижу противоречий.

Старший Теофигист
Старший Теофигист
#4
0

Просто комплексы из-за неравномерного умственного и эмоционального развития это для юного возраста вополне естественная штука, а отклонением становятся уже для взрослого.

Mordaneus
Mordaneus
#5
0

Блин, написанно хорошо, но завязка очень странная, просто я даже теоретически не могу представить фразу "Хочу трахаться" в качестве обычного посылания на три весёлые буквы, и последующее пояснение никак не помогает, ., а после прочтения кучи историй с фимфикшена, ещё и вызывает дежавю, но даже интересно как дальше всё пойдёт. Жду новых глав.

Comic Sans
Comic Sans
#3
Комментарий удалён пользователем
0

ГГ предложил заняться сексом, пони не против — чего теряться-то? А там, глядишь и жеребята пойдут.

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#8
+2

А там, глядишь и жеребята пойдут.

+2

Такое ощущение, что между четвёртой и пятой главами потерялась ещё одна. Слишком резкий переход, хотя работа, вроде как, не сборник слабо связанных глав

Docfu
#9
Авторизуйтесь для отправки комментария.